5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつのまにか僕らも若いつもりが年をとった。

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:33:20 ID:TyTqSE8z0● ?
暗い話にばかりやたら詳しくなったもんだ。

2 :時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI :2005/05/05(木) 18:34:19 ID:zvziFVyk0 ?###
そういうものなんですよ…きっと

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:34:51 ID:FpkFJ8DV0
全てを捨てて僕は生きてる

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:35:02 ID:08EAz/P40
君は僕を

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:35:14 ID:skb3sfza0
奥田民生

6 :マイケル:2005/05/05(木) 18:35:40 ID:MGSAR7oD0
忘れるから

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:35:49 ID:N12OA0i90
犯人前がいっちょまえに

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:36:16 ID:j3rGbFU60
切なさだとか はかなさだとか 運命だとか 言うけれど
そんな言葉に興味はないぜ


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:36:21 ID:QM4E+sG40
ぼーくらーのまーちーニート

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:36:26 ID:NK/he7bI0 ?##
矢野顕子

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:37:25 ID:CCTRgwA+0
陸海空

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:37:26 ID:TYr538ar0
あー分かりました。

すみませんでした。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:39:30 ID:i7ConsQW0
高校生の頃よく歌ってたが本当に歌詞通りになるとは
思いもしなかったぜ、、

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:39:53 ID:7dCA9z9z0
君は僕を忘れるから そうすればもうすぐに君に会いに行ける

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:40:02 ID:xVxIggQl0
昔イクラだった俺は、タラ、カツオを次々に追いつき追い越し、マスオレベルに達してしまった。
波平も時間の問題である。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:40:18 ID:rkaZWwX60
素晴らしい日々だな

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:40:27 ID:PKwLQjNj0
彼は死んだ
ここで殺した

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:40:58 ID:0G9aqcEs0
振り向けばカエル

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:41:16 ID:wj0jZCgg0
またユニコーンスレか

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:41:18 ID:SyFk494z0 ?###
せめて30こえてから言え

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:42:29 ID:wpZohynl0
今年は久しぶり田舎に帰るから

22 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :2005/05/05(木) 18:43:40 ID:+0r3g0Py0
10代の大半をUGですごした
今の2chをUGとは言わんが

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:43:50 ID:7dCA9z9z0
彼女になんか土産でも どんなもんかな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:43:53 ID:xTLnJo5bO
(´・ω・`)愛してます好きにしてよ〜♪

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:45:12 ID:yN48qe7lO
>>1 は福男


26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:45:27 ID:7dCA9z9z0
>>24
それBOOMじゃね?

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:46:23 ID:p6PCxnsy0
和紙は18

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:47:18 ID:RbPdf2KY0
街のはずれで日向ぼっこ夢にまで見た

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:47:54 ID:NK/he7bI0 ?##
ひとつだけ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:48:15 ID:7AVUEP760
ユニコーン

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:49:14 ID:UPBlaYLb0
たまに会う友達は 昔の話ばかり
あの頃見てたもの あれもこれも遠すぎて

みんな知らぬ間に 時を過ごしたのかなあ
思い描いたとおり? ちょっと違う
今 夏の香りがしました
涙が出なかったのは それのせいかなあ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:49:29 ID:6wXYmSKR0
鳴かぬなら↓

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:49:43 ID:wpZohynl0
いつも僕は一人きり風呂に入って寝るだけ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:51:59 ID:5CVMGgzk0
お前ら、気を付けろ!!
カスラックが来るぞ!!

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:54:49 ID:i7ConsQW0
>>31 グレイプバインの 風待ち か。
そいつもくるねぇ、、

36 :タンメン(2ゲット引退中) ◆F4DZU5RXRA :2005/05/05(木) 18:55:31 ID:LaQwaZG50
キャバクラで奥田民生最高って話したら、まだCDとか出してるの?っていわれた(涙)

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:55:49 ID:0f9FMATR0
>>31
道なりに 道なりに その道を造った人なりの
逆らってはいけない 合わさってもならない
体を左右に 軽く揺らすとよい

山なりに 山なりに 丸く高く 弧を描くように
高ぶってはいけない 冷めきってもならない
どうか届けと つぶやき投げるとよい

いいなりに いいなりに アイボウのいつも 泳ぐがままに
疑ってはいけない 裏切ってもならない
ただひたすらやさしく たぐり寄せるとよい


38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:56:00 ID:LHW1cRjf0
いつのまにか40になってしもた(w

39 :562:2005/05/05(木) 18:59:17 ID:sL21jsbs0
>>1
あるあるw

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 18:59:29 ID:CCTRgwA+0
ねえ どうしたいんだ
問いかけのような毎日が
飽きもせず見上げれば側にいる

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 19:01:08 ID:bfxumMTl0
ああ僕はどうして大人になるんだろう

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 19:03:46 ID:gu9c0rR40
髪を切りすぎた君は 僕に八つ当たり
今は思い出の中で しかめつらしてる しかめつらしてるよ
膝をすりむいて泣いた 振りをして逃げた
とても暑過ぎた夏の 君は自転車泥棒 君は自転車泥棒

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 19:09:18 ID:1taM+gaJ0
さっき何故か奥田民生が出て来る夢を見たんだけど
このスレを見るという予知夢だったとはな・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 19:10:22 ID:Xp69o5en0
久しぶりに運動すると二日か三日してから筋肉痛になる
まゆ毛が二、三本だけやたら伸びてくる
耳の中から一本だけ毛が生えてくる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)