5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアガーデンって行ったことある?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:00:00 ID:qoErFBxz0 ?###
最近少なくなったよね

2 :●^* ◆MAXX7BAN.Y :2005/05/05(木) 20:00:35 ID:Gp7RPYk80
万代橋の近くのは行ったことがある

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:00:58 ID:ionnO1MC0
いままさにやってるとこよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:02:33 ID:JbfJ7KaY0
では今日のトリビア、
鳥とビール持って
これが本当のトリビア〜 なんちって。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:03:02 ID:nX9PhQ+w0
サザエさんの中でしか見たこと無い

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:04:25 ID:atEzT6rh0
吉原にビアガーデンあるな。

吉原といっても静岡県富士市のことね。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:00:26 ID:IUoWG30z0
>>4
2へぇ


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:07 ID:B71ACyHb0 ?#
ビアガーデンって基本的にエロいサービスあり?昔トゥナイトで見たんだが

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:12 ID:q7HE8osF0
ホテルのビアガーデンに行ったら隣でお見合いパーティやってたからさりげなく混ざってみた
楽しかったよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:10 ID:I75SxOWY0 ?#
夏はよく札幌大通のビア行くな

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:58 ID:p8qyDv8S0
>8
無いよ。
普通にデパートとかの屋上で生ビールとか飲める場所だよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:14 ID:IAPArln60
普通に居酒屋に行ったほうが100倍良い

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:12:27 ID:mNqKU20w0
減ったよな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:13:09 ID:ai80zljf0
風がぬるいんだよね。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 10:19:29 ID:oqnxAESs0
やっぱエアコンが効いた室内の方がいいんじゃね

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:42:43 ID:lvQpiBgo0
ビールはうまいんだけど
ビールの二日酔いはヤバス

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:33:01 ID:UnyhS5p10
http://makoko.ddo.jp/〜akira/img/20050505DQNkissya.wmv

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:50:40 ID:WBrxGMrl0
ビール飲むと湿疹が出るんよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:53:59 ID:38YXSx0g0 ?##
食い物しょぼいし微妙に高いし

店員は使えないバイト君だし

あんまりいいイメージ無い

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:01:29 ID:rsYdt40b0
>>17
サファリ?

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:03:34 ID:4Xx1DNvI0
屋上で飲みたいなー

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:04:35 ID:RxWr2iOc0 ?
ビールとかお酒は飲みたくないけど 焼き鳥とかつまみが好きな椰子は漏れだけじゃないはずだ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:13:03 ID:Jvda2CPP0
今、ホテルのビアガーデンでバイトしようと考えてるんだが、
大変?誰かやってる人いねー?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:20:50 ID:2HGVtuXP0
夏になれば新宿駅のMYCITYの屋上で
ビアガーデンを一般開放してるよ

職場が近いから会社の上司や同僚とよく行ってた

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:21:42 ID:E83ehiJE0
わざわざって感じ。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:23:03 ID:UnyhS5p10
>20
MacIEw


27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:25:17 ID:gvjDRljL0
ビアガーデンてビアだけ飲んで帰ってくるの?


28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:26:23 ID:AbEPWMZY0
新橋のビアガーデンでアメリカのポルノ女優が踊ってた

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:27:44 ID:2HGVtuXP0
焼き魚とか焼きそばとか焼き鳥とかソーセージとか
飲み屋で出るメニューならたいてい売ってるよ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:29:21 ID:MCAVCi6x0
この間の日曜日に東京ドーム前のビアガーデンで競馬中継を見ながら
一番絞りを3杯飲んだな。馬券は見事に外したけど。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:29:28 ID:TZ25EqLb0 ?##
>>27
基本的にバイキング形式で2時間3000円とかじゃないか?
バイキングっつっても多少不衛生だしショボいけど。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:32:53 ID:he6/CfGc0
明るいうちのビアガーデンはうまい。

でも、料理は高くてまずいね。
パサパサの枝豆とぬるいビール。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:33:37 ID:NoYPgbYA0
友達にピッチャーひっくり返して、
下半身ズブ濡れになった奴がいた。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:36:23 ID:MQxc35WwO
トップレスでオイル塗って
女子レスリングやってたなー。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 23:54:26 ID:g+ml/dg/0 ?##
デパートの屋上から吐いたことある。
ごめんなさい。デパート前歩いていた人

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 23:58:59 ID:3KSl75VK0 ?#
3000円で飲み放題食べ放題言っても料理は冷凍だしボッタクリ。
ファミレスで食ったほうがマシ。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:03:18 ID:7M2YurKJ0 ?##
柳ヶ瀬の島屋の屋上に昔会ったけど最近ないらしいな。
何故かエレベーターガールがエレベーターボーイになってた懐かしい。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:06:53 ID:CXqwuPUU0
>>36
価格と料理を考えて割に合うかどうかじゃなくて雰囲気楽しむもんだろビアガーデンって

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:10:35 ID:H95AlQTS0
暑くて湿気が凄いうえに混んでるからクセークセー
トイレも混んでるしもう二度と行くか、と思った

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:38:19 ID:H95AlQTS0
ビアガーデン好きなやつっているの?
室内で飲んだほうがよくない?

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:39:02 ID:Fyiv4vND0
就職したことないし、酒も飲めないから一生行くことは無い

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:43:42 ID:scM0P3vA0
料金高いし、すぐぬるくなるし、蚊もいるし、別に景色もよくないし
室内のほうがいい

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:45:25 ID:HdMsM8ax0
女の知り合いとビアガーデンに行ったら
突然、トップレスショーがはじまり、
すぐに帰った記憶がある

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:47:33 ID:CLIcLtAu0 ?#
俺の連れが学生時代バンドやってて
夏はビヤガーデンでバンド演奏が定番だった。
ストリッパーと同じ楽屋で
正直羨ましかった。


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:48:29 ID:/tZ3WAEu0
有楽町の東芝ビル屋上でやってるバドのビアガーデン。
あれはたまらん…と思うような年になってしまったのか。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:49:49 ID:CLIcLtAu0 ?#
>>38 ファミレスも雰囲気だと思うが。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:50:52 ID:dlPMNIs50
脱線事故を知りながら行ったよw
格別だったw

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:55:44 ID:N9ir4U+r0
高尾山のビヤマウント行こうと思ってるけどリフトとケーブルカー高すぎwwwww


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)