5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなの】不法キャンプ続々、日本庭園を占拠【知らん】

1 :アンラッキーψ ★:2005/05/05(木) 20:01:13 ID:???0 ?#
【北牟婁郡】紀伊長島町三浦の県営熊野灘レクリエーション都市
豊浦公園の日本庭園が、ゴールデンウイーク後半の三−四日、
「キャンプ禁止」の看板も壊されて、関西各地や名古屋方面からや
って来た家族連れなどの無料キャンプ場化している。

「キャンプ行為は、県条例で五万円以下の罰金」で、県から公園
管理を委託されている紀伊長島町の熊野灘臨海公園管理事務所
も尾鷲署も「毎日午前中にパトロールして注意している」「紀伊長島
幹部交番が適宜パトロールしている」と言うが、早急な効果は期待
できそうにない。

名古屋からやって来たという家族連れの女性は「たまたま通り掛かっ
てキャンプしただけ」と話している。

http://www.isenp.co.jp/news/_2005/0505/news04.htm

依頼http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114920817/460

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:01:51 ID:9QpCWERC0
ほう

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:01:57 ID:bWTDYr820 ?##
あう

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:02:36 ID:RuyY+uvU0
>関西各地や名古屋方面から
>関西各地や名古屋方面から
>関西各地や名古屋方面から
>関西各地や名古屋方面から
>関西各地や名古屋方面から

5 :ごまもふ ◆/gomaMoF.A :2005/05/05(木) 20:02:59 ID:e5l/FXdO0 ?###
たまたま通りかかってキャンプなんかしないだろ、普通。

名古屋人って頭おかしいのか?

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:03:04 ID:vwyIpScD0
北牟婁郡って日本の地名?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:03:28 ID:Utxinuo10
>公園内に設置されている「キャンプ禁止」の鉄製看板二本は表示部分が折り取られ、「キャンプ禁
>止の公園ですが」と話し掛けても、別のグループの男性は「そんなことは知らん」と言うだけだった。


8 :Σ ◆projectlUY :2005/05/05(木) 20:03:55 ID:gPeZRGhW0
多摩川の「火気厳禁」の場所でバーベキューすんな馬鹿トどもめ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:03:56 ID:RMttKzsc0
最悪だな・・・

10 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/05/05(木) 20:03:59 ID:b7RYXSxW0 ?##
>関西各地や名古屋方面から


11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:04:07 ID:ax4rukdo0
庭園ごと焼き払えばいいじゃん

12 :●^* ◆MAXX7BAN.Y :2005/05/05(木) 20:04:13 ID:Gp7RPYk80
>名古屋からやって来たという家族連れの女性は「たまたま通り掛かっ
>てキャンプしただけ」と話している。

ハゲワラww
たまたま通りかかってキャンプって何よwww、

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:04:33 ID:RZzVxGaZ0
たまたま通りかかってキャンプとは随分準備がいいな
あー火付けてやりたい火炎瓶投げてやりてー

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:04:53 ID:lfYZ2MIW0
名古屋人も関西人もケチだからな

似たような民族だな

15 : ◆Opera7X3Eo :2005/05/05(木) 20:04:56 ID:N6HRsgbO0 ?##
これ大半が日本人じゃなさそうな希ガス

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:05:11 ID:/yAID9uR0 ?###
>>「たまたま通り掛かってキャンプしただけ」

(#゚Д゚)ゴルァ!ふざけんな!!!!!!!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:05:22 ID:RMttKzsc0
車中泊じゃダメなのか?
4人くらいなら寝られるだろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:05:40 ID:OeN7O2kr0
また、か・ん・さ・い・じ・ん・か。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:05:41 ID:6MFb6Hev0
こいつらには是非竹島へ行ってキャンプしてきて欲しい

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:01 ID:ad9Y3L6r0 ?##
少し前まで奈良アタリだった頭のオカシイラインが東に進出してる件について。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:03 ID:A11o2l6e0
>>17
エコノミー症候群

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:04 ID:6rGGA1ip0
日本にもジプシーがいるんだな( ´,_ゝ`)プッ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:50 ID:tgN5tVYc0
なしてわざわざ日本庭園で…

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:56 ID:QZ4+nBOW0
たまたま通りかかってwww
おまえらはホームレスかw

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:06:59 ID:RlF+x22r0
日本も韓国や中国のことバカにできないよな。
あっちは民度低いからなんてとても言えない。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:07:18 ID:9/psKPei0
もう少し、上手い言い訳を考えろってw

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:07:27 ID:HGDHAot60
あー俺こー言うのダメ。何か理解できない。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:07:43 ID:Gjo+b1AHO
>>13
WIZやってると、不定期でキャンプするが…

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:07:44 ID:4hl9oV+E0
>別のグループの男性は「そんなことは知らん」と言うだけだった。

100%大阪のグループと思って間違いないよな?

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:08:02 ID:bfdZE5Li0
また辺境自治州の蛮行か・・・・いい加減口先だけじゃなくて本当に独立してくれよ・・・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:08:08 ID:02JPFd2E0
とっ捕まえろ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:09:06 ID:KRrM0B5D0
大阪帝国の侵攻か!!
陸自はどこだ!対ロ戦力をとっととに三重に回せ!

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:09:47 ID:HmzJlATq0
そこでわざわざキャンプするといい事あるんか?

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:10:01 ID:NM2RD1v60
どうせ日本庭園にゴミ撒き散らして帰るんだろ

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:10:24 ID:RMttKzsc0
>>21
最近は帰省ラッシュの渋滞を避けるため
エスティマクラスの車を買い、夜に出発。
一番の問題はお風呂だそうな。
スーパー銭湯やサウナなどの入浴施設や
利用時間を事前にチェックしてる。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:10:42 ID:3F08GOyJ0 ?
<丶`∀´> 日本劣化計画マンセー!

37 :ごまもふ ◆/gomaMoF.A :2005/05/05(木) 20:11:17 ID:e5l/FXdO0 ?###
そういや、琵琶湖周辺もごみだらけなんだよな。
誰が掃除すんだろ?

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:12:40 ID:5r3FkcXz0
許せんな

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:13:54 ID:6MFb6Hev0
川の中州とかだったら一掃する手段もあるんだろうに
こいつらはどうしたらお掃除できるかな。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:14:36 ID:z2r+MhUU0 ?##
近くに特殊な居住区でもあるんじゃないのか?
日本人じゃないだろ
この卑しさは

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:14:38 ID:7cdG+zSM0 ?##
民度低すぎ。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:15:18 ID:0mNLXRdb0
「せっかく楽しくキャンプしてるのに#あー子供が泣いちゃったじゃないっ!
どうしてくれるのよこんな小さな子たち苛めて何が面白いの!?
このおじちゃんたちのおかげで、子供の日なのに嫌な思い出が残っちゃったわね」

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:15:58 ID:vszZtGFS0 ?##
馬鹿どもの車番と氏名くらい公表してもいいんじゃないか?

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:16:18 ID:e7TMfvIh0
確信犯だね

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:16:23 ID:MELdC2o+0
在日はちゃんとルールを守れよ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:16:32 ID:EnZj5oTs0
>>1
>たまたま通り掛かってキャンプしただけ

よく家族全員で納得できんな
ありえねー気がするがそうでもないんでしょうね
紀伊半島あたりじゃ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:12 ID:LP5BTleK0
キャンプするやつらってDQNばっかだよな

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:18:32 ID:Tebh1hcp0
園が付くところでキャンプってアホか。ただのホームレスだろ。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:18:47 ID:HmzJlATq0
読めば読むほど
貧乏って悲しいな、と思うニュースだ。

もうキャンプ地にしちゃって金取れよ。

50 :クララ ◆Clara/Czqo :2005/05/05(木) 20:19:00 ID:LNMa+SLG0 ?###
山持ってるんだけど、勝手にキャンプやられてた事あった。
山菜取りに行ったらカレー作ってやがった。
怖いから何も言わないで帰ってきた。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:19:51 ID:qgH6rGUY0
愛知県民として深くお詫び申し上げます。

52 :ごまもふ ◆/gomaMoF.A :2005/05/05(木) 20:20:01 ID:e5l/FXdO0 ?###
>>50
山菜( ゚д゚)ホスィ…

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:15 ID:T4EdNUI10
中洲でキャンプしてますが、
これは許せませんね。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:21 ID:DEffSjX4O
ダンボールとブルーシートを投げつけるオフ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:47 ID:o+jNZtve0
>名古屋からやって来たという家族連れの女性は「たまたま通り掛かっ
>てキャンプしただけ」と話している。

万博会場とか名古屋城で野グソして
たまたま通り掛かってウンコしただけ」というのはアリでつね。w

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:16 ID:nCqEcLtj0 ?#
巨大ブルドーザーで追い掛け回したいな

57 :クララ ◆Clara/Czqo :2005/05/05(木) 20:21:58 ID:LNMa+SLG0 ?###
>>52
タラの芽ウマー

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:22:02 ID:7eFEBmn60 ?#
たまたま通りがかった所にテント建てて寝泊まりしちゃうのか。
ホームレスじゃないの?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:22:35 ID:Q3xvD+ez0
>>50
怖いな。山火事起こされるよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:24:56 ID:ZKc8BtyW0
>>57
気をつけたほうがいいよ
タラの芽なんかの山菜を根こそぎ持ってく連中がいるから
山に生えているもの=所有者なしでタダと思い込んでるやつらが

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:25:00 ID:IduMTQux0
私有地の看板立てろ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:26:07 ID:6MFb6Hev0
クマーを放てばいいんだよ

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:28:09 ID:gZ5dIVBN0
>>61
壊される

64 :ごまもふ ◆/gomaMoF.A :2005/05/05(木) 20:28:13 ID:e5l/FXdO0 ?###
皆クララの味方なんだねえ・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:29:38 ID:XkGwW7Mh0
ガンガン罰金5万取り立てていきゃいいじゃん
それも1グループ当たりでなく頭数で5人なら25万円

66 :クララ ◆Clara/Czqo :2005/05/05(木) 20:29:58 ID:LNMa+SLG0 ?###
>>59
火事は怖いな。。。
二束三文の価値しかない山で、山菜くらいしかメリット無いから
あんまりうるさい事言わないでおいたけど、山火事は隣の山にまで
迷惑かかるからなぁ。。。

>>60
あるらしいね。根こそぎ持ってく人。
確かに山には所有者がいても入会権があるけど、それは昔から
利用してる地元の人だけなのに。
どこの馬の骨かも分からん人に入って欲しくない。

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:38:59 ID:1i91/pQ50
山にたまたま通りがかって登山しました。
海にたまたま通りがかって遠泳しました。
たまたま通りがかって青姦しました。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:39:35 ID:SH4+8tsv0 ?#
また大阪と名古屋人か。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:42:55 ID:MHhRrSUP0
たまたま通りかかってキャンプワロタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)