5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄着の季節】女子高生に「ノーブラ健康法」が流行

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:16:14 ID:H/RG1X7p0● ?##
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:16:32 ID:+2r2+IHl0
>>1
さすがに分かった。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:05 ID:cYoEJfIR0
舐めるなパープリン!

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:32 ID:siY8n3Se0
やあ (´・ω・`)

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:36 ID:eg1JYwj60
ありえねえって思って開いたらやっぱりだよ
私をがっかりさせないでくれ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:41 ID:OzS7Ycxj0 ?##
>>6詳しく

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:45 ID:KH6EtpFz0
マスター
実は今日…

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:17:47 ID:sOfBOxq+0
ぷるんぷるん

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:18:13 ID:mr22Ezmi0
>>1
このバーボン素人め

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:18:16 ID:6eGKVQdkO
いや、流行ってるだろ

11 :☆GHOST ◆GHOST.6DMM :2005/05/05(木) 20:18:43 ID:04Q9jTMF0
ちょっとときめいた
(・∀・)

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:18:59 ID:RuyY+uvU0
見切った。ていどひくい。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:19:11 ID:B1xpg2BG0
さすがにわかった

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:19:12 ID:6jFpTZgL0
愛知万博行ったけど、、、、
感想はお前らのキーボードに書いておいた。
嘘だと思うんならキーボードのUからQまで読んでみ


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:19:28 ID:gftS1TTT0
ノーブラダイエットの方がよかった

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:19:51 ID:zcUGfm2G0
>>1
いや、健康法ってより、例の付け乳首が流行ってるのは確かだよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:07 ID:H/RG1X7p0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:12 ID:6OSFWlHW0
これ、バーボンじゃないだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:20:52 ID:aao2sjzz0
>>1
バレバレ・・・
しかも、取り上げた題材もイマイチ・・・
ノーブラくらいじゃ大して興奮もしないし、ノーパンでは誰も信じない。
出直しだな。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:00 ID:MCA/wQeD0
ttp://www.pandora.nu/naoking/cgi-bin/hogehoge/hinnyu/img-box/img20050505102904.jpg


21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:03 ID:1tdC7fsIO
あるわけねーだろ( ゚д゚)ウッウー

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:03 ID:PzccyTiz0
めっちゃときめいたのに!

orz

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:19 ID:U+ew1Ejq0
突然ながら、みなさんこんばんは。
さて、単刀直入で申し訳ありませんが、このスレッドに「ゼブラヘッド」と書き込んでください
ゼブラヘッドです。書き込むだけで良いです。よろしくお願いします。

最強クソバンド決定戦Y
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1115216064/

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:21:21 ID:1l+JY1EU0
むしろコレ、俺らから情報発信して広めようぜ。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:22:14 ID:16mvQy3oO
悔しい。騙されたーよー

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:22:34 ID:i3DMIlRA0
ちょっとワルな子はノーブラって風潮を流行らせれば
ありえるかも。
健康に興味ある歳でも無いし。
ノーブラはお肌にいい、オシャレ、ちょっとワルぶってるとかイメージつけろ

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:24:52 ID:9JjMmolv0
>>24
  (^ω^)⊃ それだ!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:27:04 ID:SrAA6mTE0
バーボンと思って開いたら、普通にバーボンだった…

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:27:06 ID:fcgr75G1O
ブラって着けてるとおっぱいの成長を抑制するらしいよ。
よくアメリカ人とかノースリーブでノーブラの人に
巨乳が多いのはそのためらしい

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:28:04 ID:a+aqorkd0
これだ!!!

http://www.geocities.jp/inu_dog_with_key/tokimeki.html

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:28:34 ID:tbV9iWVD0
タイかどっかでアオザイノーパン健康法ってあったよな

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:29:37 ID:fPJkBjAx0
http://www.yukan-fuji.com/archives/2004/10/post_659.html

ノーパン健康法は存在するんだが

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:30:51 ID:8aPmF0ve0
女子高生が健康法なんて気にするかヴぉけkk





一杯もらうぞ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:31:53 ID:HeJoG2w/0
素で引っかかった・・・orz

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:32:09 ID:9sRpXQdt0
http://TPH1Abe210.tky.mesh.ad.jp/
wっうぇっ
っうぇっうぇおkwwwっwwwwwwうはっwww
っwwwwwwwwwwwwっおkwww
wwwwwwwwwwwww
うはっwww
おkwww

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:32:29 ID:tPfy3Voo0 ?
またかよwwwwwwwwwwww
NHKのおねーさんのスケブラに続きまたやられたよwwwwwwwww
俺ってなんなのww

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:33:03 ID:y6rx2ttq0
>>1
(・○・)会いたかったよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:33:13 ID:OsNWXjQI0
お見事!だまされますた・・・。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:33:40 ID:xveRp4FP0
これはバーボンってわかったぜ!ヘヘッ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:34:17 ID:2BUBsMOD0
よお  (`・ω・´)

来てやったぞ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんてさもしい事言ってんなよ。

済まない。で済みゃーなー警察いらねーんだよ!
許す、許さねーはこっちが決めんだよ。とりあえず謝れや。

このスレタイを見たときはなピーンと来たよ。またお前だと。
「ときめき」なんて感じる前に「殺意」を抱いたね俺は。
殺伐とした世の中で、いつまでも、こんなクソスレたて続ける
お前に一言 言うために、このクソスレにレスしてんだよ。


じゃあ、注文をするぞ。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:35:42 ID:/i9nTLyZ0
>>1

≡   ∧_∧ .∧_∧
≡  ( ´・ω・)⊃)Д`) ガッ!!
≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:37:09 ID:lTZSU+gF0
これはちょっと無理がある

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:37:58 ID:3AuOsUat0
今の世の中、テレビのニュースキャスターが「やぁ」と言ってもおかしくない

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:39:13 ID:QQZdxWsq0
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


OTL

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:39:23 ID:ztw7vf2TO
毎年このスレ立ってるな

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:40:45 ID:TS08toOS0 ?
ボーリング行ってくる。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:43:44 ID:5meBtlW20
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:46:21 ID:QKzRKR420
でも世の中の流行なんてものは最初はバーボンハウスみたいなもんだろ?
それに踊らされて実際に増えていくだけでさ

つまり・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:46:46 ID:ZnBGxLeI0
踏んで悔いなし!

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:49:59 ID:WXxLPADp0
マスター!

マッカイの12年物を通フィンガーノーチェサーでw

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:50:34 ID:uhtvDRUB0
ぐあああああああああああああぐぎggggggg

52 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :2005/05/05(木) 20:50:56 ID:jR6lg+0S0 ?#
(´;ω;`)ウッ…

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:51:03 ID:CPhIoO/P0
じつにほほえましいバーボンだな

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:51:02 ID:FcFoEO9E0 ?#
俺、バーボンにこんなに殺意を抱いたのは初めてだ。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:51:12 ID:WP+UmM+H0
ありそうでないんだな。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:51:40 ID:ozth/XU10 ?#
ノーブラはずるいよノーブラは

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:51:49 ID:/6K4qXEG0
>>20
くわぁしく

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:04 ID:jKptDeDh0
素でひっかかった…

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:05 ID:9gie1kv20
透けブラ>ノーブラ

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:09 ID:oH8Pzd4Q0
わかってたさ、
でも _| ̄|○

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:25 ID:MbCRY1It0
初心者板で殺人予告タイーホ祭り
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1115292361/

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:53 ID:0bHMe/nW0
こういうわかりやすいバーボンは無いぞ














だってさ、夏は透けブラ見るのが一番の楽しみなのに

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:52:52 ID:FcFoEO9E0 ?#
>>29
海外の10代の女の子は、あんまりブラしないよ。
だからスタイルがいいという説もある。

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:53:25 ID:07GzyOCC0
>>57
上戸あやの子供時代とか何とか

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:53:44 ID:FcFoEO9E0 ?#
ドコモのCMって盛大にブラチラしてね?

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:53:55 ID:2wD77bUK0
さすがにこれはわかる

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:54:20 ID:L5Fk8I5+0
ミルクはあるかいマスター・・・。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:54:49 ID:KHFoN9EU0
これは見抜ける

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:55:47 ID:ezL/vxBE0
自分が嫌になる・・・。 orz

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:56:24 ID:FDr2J0it0
1%でも「あるかもしれない」と思った自分を恥じた

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:56:47 ID:OwPUh5ox0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::               ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;  /       \  ヒ-彡|
  〉"l,_l "-   ● ,,.  .,, ●   ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''     (__人__)      r';' }   | 久々に騙された
 . ゙N l ::.  ....:           ,l,フ ノ   | こういうマスターが沢山いたのが
 . |_i"ヽ;:...:::           /i l"  < 昔のバーボンハウスなんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::          ,il" .|'".    | バーボンハウスを知らないから困る
    .{  ::| 、 ::        , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:57:04 ID:SwFD+awS0
>>1
責任持って流行らせろ

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:57:40 ID:9gIeHynD0
はろ〜  (`・ω・´)

来ちゃったよ、バーボンハウスへ。
サービスがテキーラ一杯なんていきなり酔いつぶれそうだな。

ああ「また」来ちゃんったんだ。学習能力ないね。
済まないって謝られてもな。まあ実害がないから正直どうでもいいけどな。

明日風俗行くからって、スレタイ見てピーンと来ないようじゃダメだな。
「ときめき」感じる前にまずは落ちついてろよと俺は。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、良スレを見つけるなんてそんなこと不可能だと
わかってんだから覚悟してスレ開けってんだ。


じゃあ、注文をせずに帰るぞ。


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:58:03 ID:Uc4i24kv0
なんとか流行らせたいな。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:58:41 ID:DXdluAu10
透けブラより、半そでシャツの脇から見えるブラの方が好きだな。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:58:44 ID:IioT9FzZ0
>>71
ワロス

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:00:10 ID:LC2HauzG0
女はバカだから流行ってるって言えば本当に流行るかもしれないぞ

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:00:15 ID:WXxLPADp0
健康法じゃなくて『ノーブラ、バストUPに効果有り』なら

女子高生が集まる悪寒w

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:01:44 ID:1b2Y/qU60
@

80 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :2005/05/05(木) 21:02:18 ID:Jk8LQKIO0
これはさすがにバレバレだm9(・∀・)

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:02:22 ID:MdmKrye3O
マスター
シュタインベルガー頼む。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:03:48 ID:091glxn30

電通がやろうと思えば、簡単なことなんだろうな(笑)

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:04:15 ID:Q9KOA06rO
さすがにこれは分かったなあ。
つうか本当に流行ればいいのに。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:04:44 ID:FDr2J0it0
付け乳首はもう古い
やっぱり生乳首でなければ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:05:50 ID:AbnMMNwq0
バレバレなのでときめきゼロ

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:07:15 ID:Zj6R1j7s0
むかし豊橋駅のホームでTシャツ透け乳首のエロい女を目撃した件について

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:08:33 ID:K/nEZK4f0
なぜこれがわからないんだ俺

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:09:30 ID:f8uMCpXJ0
予想通りでちょっとつまらなかった
期待を裏切られたときのあの爽やかな快感が何ともいえないのに
今後の奮闘に期待する

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:09:51 ID:uab5WLwO0
女子高生ならやると思ってた
今は反省している

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:12:37 ID:tgN5tVYc0
それでも希望は失わない

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:27:59 ID:gJJzZJnU0
あげ

92 ::2005/05/05(木) 21:28:42 ID:EqYa6GgH0 ?
自己解決しますた


93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:37:05 ID:95fIX5FQO
これは典型的ですな


で、マスター、今日はうまいビールを頼む

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:38:46 ID:mDyYo0A50
>>1
これはバレバレ

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:46:09 ID:NIGoe4/b0 ?##
さすがにわかるw

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:46:31 ID:VSjJBv790 ?##
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1115296519514.jpg

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:46:53 ID:lO6i3sqj0
>>1下手くそ、大嫌い。vipへ帰る

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:48:06 ID:5O6ZO1QC0
ノーブラより透けブラが好き

マスター、六甲のおいしい水くれ

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:48:36 ID:GAphgeOj0 ?#
KEEP OUT! KEEP OUT!

このすれは 3分後に 削除 されます

KEEP OUT! KEEP OUT!

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:53:34 ID:b37bD1in0
バーボンもネタつきてきたか?

とりあえずビールでもくれや

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:56:59 ID:lq4FghKV0
>>1
マスター
カルーアをママのミルク入りでひとつ

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:57:21 ID:0PSz6wJZ0 ?#
マスター今日はもうテキーラ飲んだって、休肝日について本気で考えてくれてる?

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:59:39 ID:cy4xqwb30
>>1
@ 締め付けると胸の血行が阻害され、貧乳になり易い
A 紫外線を全く通さない為胸の部分の肌が弱くなり、荒れ易くなる
B 皮膚呼吸が出来にくい為胸の部分の肌が弱くなり、荒れ易くなる
C 胸をブラで支える為に胸筋の発達が阻害されて、呼吸器系の疾患になり易い
D 乳首に服とこすれる刺激を与えない為埋没し、形が悪くなり成人してから
  おっぱいも出にくくなる

お前がHP作って解説して広めろ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:00:52 ID:vJqVcx5V0
ノーブラは?

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:15:49 ID:7qfQyj+J0
引っかかってしまった…orz


106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:19:16 ID:UrUKj7av0
なんとか流行らせられないものですかねェ

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:27:17 ID:TfIHd6NHO
みるくぷりーず

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:33:14 ID:HD/12WYK0
>>103に一票

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:33:53 ID:Zj6R1j7s0
イギリスに巨乳モデルが多い件について

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:34:54 ID:8iZMiq000
BoAはニップレス派@

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:35:47 ID:hsu+6tSM0
いままでバーボン3つ踏んだけど、今回はクリックする前に判ったよ。


112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:37:40 ID:LSgvIJ04O
まだまだだな
逆にバーボンじゃなかったら驚嘆ものだし
もうちょっとありそうでないネタ作んねーと

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:42:08 ID:TYSoRoze0
あえて来てやったぞ。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:43:32 ID:FcFoEO9E0 ?#
>>113
正直になれよ。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:45:55 ID:/1/ZPAe00
くそー!やられたー!

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:47:05 ID:Q3vnrdQH0
バーボンだってわかってるのに、ついクリックしてしまう・・・orz

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:05:13 ID:Co7+JgoC0
>>26
>>29
>>78
みたいにうまく扇動して地上の楽園作ろうぜ
アイディアもっと出せ

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:20:58 ID:FcFoEO9E0 ?#
まず自費出版でいいから「ノーブラ健康法」って本を出す。
で、最近ネタ切れっぽいあるある大辞典にでも「最近こんな健康法が話題になってます」とメール。
どっかの医者か学者が「確かに常時キツイブラをしていると血行が…」とかってコメントを出してくれれば確定。

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:40 ID:FcFoEO9E0 ?#
>>118
しまった。この方法だと街にノーブラのババァが溢れるだけだ…_| ̄|○

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:59 ID:ykKGlSEF0
恥ずかしがるからこそ見えたものに価値があるじゃないかな

乳が見えまくりだとかえって萎えるぞ

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:24:46 ID:cM+0SXssO
ますたー、いつものやつ頼む。
なんかしらんが、また、きちゃったょorz

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:26:25 ID:eXm7Vzbb0
これはバーボンだと直感しますた。

123 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/05/06(金) 11:23:37 ID:/TDXgKNK0 ?##
ノーブラだと痩せる、とかなら良いんじゃない?


124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:25:05 ID:oGeGic6L0
ワロス

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:29:23 ID:VKh0KGUV0 ?##

だ ま さ れ た ー ー ー ー ー !!!!!!!ヽ(`Д´)ノ

でもマジで「ときめき」みたいなの感じちゃったよ
つかドキドキしたwwwwwwwwwwうはっwwwwwwww恥

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:29:26 ID:LgWv5KH+0
バーボンバーボンってささやきながらクリックしたのは一生の秘密

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:30:30 ID:EvjEmcYq0 ?#
バーボンってある意味オアシスだよ(*^_^*)

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:30:58 ID:oGeGic6L0
>>126
想像したらワロタ

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:41:42 ID:kACMWGlJ0
これから女子高生が夏服になるのはいいが、
明らかに透けてる黒のブラとか着けて
満員電車に乗るのはやめてくれよ。
目のやり場に困るじゃないか。










下が勃つのももっと困るし。

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:50:25 ID:CNXJ7axy0
ノーブラに糊の効いたセーラー服着ると
先っちょにこすれてくすぐったいんだよね

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:55:41 ID:RxUVV0ReO
バーボンだと分かっていても開かずにはいられない

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:33:40 ID:cC9khs+Y0
いまはバーボンでも,10年後には真実になるよ.
いま欧米ではノーブラ,乳首ぽっちがトレンディになってるから,
それが日本にそのうちやってkる

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:55:14 ID:CWyzPGbE0
バーボンハウスなんだからテキーラじゃなくてバーボンください(´・ω・`)

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:05:30 ID:RWpAEge+0
>>1
素人め。考え方は悪くない。だが思いついただけの発想をバーボンで試すもんじゃない。
だが題材選びについては見事だった。いいセンスだ。

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:10:54 ID:gkuKCqUq0
>>134
アフォか
カビが生えたネタだっての。
>1は0から何も生み出せないただのコピペ厨

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:14:02 ID:k+NPCsre0
ヨーロッパ諸国はどうしてああもノーブラが多いのか

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:14:10 ID:Sjv5OJmY0
違うもん
ちょっと手がすべって開いちゃっただけだもん

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:15:26 ID:MYcqqE0p0
死ぬ前に一度で良いから、ノーブラにTシャツ
だけきた女の子の、乳頭を水鉄砲で狙ってみたい。

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:16:59 ID:c+C257lM0
うはっwww何の疑いも無く引っ掛かったwwwwww

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:18:29 ID:05NCWmyz0
確実に「ときめき」みたいなものを感じた

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:18:57 ID:wW+hXweg0
ノーブラだと垂れそうなのであまり歓迎できない

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:19:47 ID:XJyw/rw00
乳首摺れて痛いからありえない。

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:22:15 ID:/6HqKZgH0
これ去年も見た

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:23:44 ID:0+ggqte50
なんだかんだでレスが伸びてる時点でお前等の負け

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:25:24 ID:ehRN3BLi0
(><)

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:27:39 ID:udna2ywp0 ?###
人気のある雑誌で「オシャレな女性はみんなノーブラ」てな感じで
特集組みまくればノーブラ女が増える

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:31:15 ID:ElcTupbe0
【画像あり】ならもっと釣れたのに…orz

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:32:23 ID:oxvXxmxq0 ?#
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:45:48 ID:7RtAH+g60
よせあげよりスポブラ
デカイ人がノーブラだと垂れショボンヌ(´・ω・`)

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:46:10 ID:mfPnprp10
あほか。透けブラがいいんじゃねーか。素人はすっこんでろ。

と思ってスレ開いたらバーボンだった(´・ω・`)

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:51:45 ID:8XZB6vV90
ばればれのみえみえじゃん 下手糞

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:03:13 ID:7EGsrW280
バーボンだとわかってたけど、
ひょっとしたらエロ画像スレになってるかも、と思って
このスレに来ました。

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:04:04 ID:Qb8qey7O0
何でこのスレまだいきのこってんの?

154 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 14:04:04 ID:C/PdSixP0 ?##
貧乳の人はブラなんていらないよな。
あってもすぐにズレて困るだろ。

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:05:29 ID:oczIyYBO0
(ノ∀`)アチャー

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:12:36 ID:Hzmo+J0n0
バーボンが脳裏を掠めたがときめきを抑えきれなかった俺の負けだ。

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:47:28 ID:/aRYIl3P0


バーボンはスレそのものが「ときめき」なんだよ



↓渋い俺を讃える幼女たち

158 :ようじょ:2005/05/06(金) 14:51:13 ID:K21Xnz+90 ?##
↑くさいよ

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:58:45 ID:Bcv9KW8PO
('A`)

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:36:58 ID:/bGJPaXz0
女子高生じゃなくてOLならストライクなのだが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)