5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の方が頭がいいことが証明されました

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:43:36 ID:mgp0U3ZB0 ?###
ソースはテレ東

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:43:56 ID:wfG7WTlk0
↓馬鹿

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:44:05 ID:d33XgQ/lO
2だ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:44:18 ID:l4Aw1jsI0
ソースはカゴメ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:44:28 ID:/CJm5yHGO
女の文は気持ち悪いです

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:46:38 ID:7hlbuP6p0

 粘度の高い経血がべっとりまんこに張り付いた状態じゃ勉強に集中できんだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:47:16 ID:mXc+aFVC0
腐女子はキモイ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:47:55 ID:8IrbZxq6O
女は直感、男は論理

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:48:41 ID:N557UElE0 ?#
ねーよw

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:49:26 ID:biQHc1KzO
ヴァギナなのかワギナなのかハッキリしろ!

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:49:37 ID:wHQS5yk50
じゃあ、淑女日廃止で

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:50:05 ID:r5nkmoKL0
それはない、だって気持ちいいからってヌルヌル分泌する生き物だよ?
認めません!

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:54:25 ID:B71yP2F30
(`・ω・´)みんな、わかってると思(ry

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:56:44 ID:vQNz9s100
もしこの世の中に女しかいなかったら
未だにインターネットも自動車も飛行機もなかっただろね

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 20:58:21 ID:3SWLkKsh0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
(((    ,r'"   ノ(       `ヽ.    )))
 (((__,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_ )))
 ゙l  |  ::  ) (       ⌒    ゙) 7
  | ヽ`l ::  ⌒        ノ(  /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,__⌒ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 全然ワラぇねぇ・・・ふざけんのもいい加減にしろ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こんなくだらん糞スレ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の材料物性板でも立ってなかったぞ
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | >>1は半年修行して出直して来い
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \______________
(((  /ト、 :|. ゙l;:   ノ(   ,i' ,l' ノト、 )))
 / .| \ゝ、゙l;:   ⌒  ,,/;;,ノ;r'" :| \

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:01:51 ID:wlXQX8QhO
>>14
国がもっと細かくありそう
派閥すげえもん

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:02:32 ID:MStnehsJ0
プッ低脳女乙

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:02:39 ID:7NJdy3KN0
もしこの世の中に女しかいなかったら
100年かからず人類滅亡

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:03:35 ID:vQNz9s100
女って扇風機くらいは発明できてたかな?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:10:46 ID:vAr5JhRpO
(´・ω・`)

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:45:15 ID:TrR/+m8J0
男の人次第だよな、女って。
馬鹿男と付き合うと本当に馬鹿を見るし後悔する。
勿論見る目の無かった自分に対して。
でもいい男と付き合うと学ぶ事多いし勉強になる。
そういう男の子供を産みたいと思う・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:46:58 ID:0kdZYA320
>>14
物理学や数学の分野では完全に女性だけなら発展しなかっただろうな
でもナチュラリストが多そうだから地球はきれいだったかも

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:47:35 ID:qGwR5+3o0
>>21
m9(^Д^)プギャー

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:47:38 ID:TBIz4dxi0
ハムスターでもメスの方が多少賢いんだってよ


25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:47:49 ID:3qmwCZoD0
勉強に関しては負け続けでノート見せてもらいまくりだったなwwwwwwwwwww

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:47:59 ID:CArnquNf0 ?
>>21
そんな計算高い女に自分の子供を育てて欲しくは無い。俺のチンポはやらん

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:48:26 ID:nCqEcLtj0 ?#
小6の妹が友達と宿題をするらしく家に来たんだけど
今の子ってすごいのな、1人だけ胸や尻とか発育しまくってる子がいて明らかに違うわけ
1人だけ背の高さ違うし俺178あるからその子166くらいあった。
でもやっぱり考えは小学生で俺もちょっとエロい事できたw

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:49:33 ID:CPhIoO/P0
賢い女も多いけど、流れを読むとか空気を読むとかできない奴が多いこと多いこと。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:49:52 ID:qGwR5+3o0
>>27
それ、何てエロゲー?

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:51:35 ID:cvyUbGhY0
頭が良いって言うか、処世術に長けていると思うね。
本音と建前を駆使している生き物。


31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:51:49 ID:CSWxTpHa0
>>27
徹底的に詳しく。


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:52:04 ID:ZP2Vt3ewO
男はちんこ 女はまんこ


すべてはこれ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:53:01 ID:n21rED260
女は他の女が全員敵だからな。
あいつらが仲良くしてるのは同盟。友情じゃない。
寂しきかなそんな生物wwww

34 :はにわ(っ´▽`)っ ◆ILc2eyVQVM :2005/05/05(木) 21:53:53 ID:641tqkI+0
>>1
ソースになってねえよ2流大学卒がw

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:55:22 ID:mDeCrby80
>>27
簡潔に詳しく!

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:55:51 ID:JqQl2A7fO
能力は変わらないけど、圧倒的に男より野心がないのが差なんだろう。
小学校の文集の将来の夢一つ見てもそれがわかる。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:56:03 ID:vQNz9s100
女の反論がないからなんか虚しいな

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:56:29 ID:xoZPdDLf0 ?
>>27
詳細に詳しく!

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:01:21 ID:ai80zljf0
俺の家のメス猫はバカで凶暴だが綺麗好き。
オス猫は頭がよく大人しいけど大雑把。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:03:59 ID:VhSgumMP0
>>36
ちょっと小学生時代の卒業文集の将来の夢を見てみた

男A サッカー選手
男B 野球選手
男C 船乗りになって世界を巡る
男D 新幹線の運転士

女A お嫁さん
女B 看護婦さん
女C ブティックの店員さん
女D お母さん

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:04:08 ID:TrR/+m8J0
>>26
いい男と付き合いたいっていう願望持つことが計算高い事になるのか?
ある程度の恋愛経験や失敗を経て年取って来ると誰しもそんな考え方に
なると思うんだが・・・・まあ君のティンコには興味ありませんので安心汁。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:05:24 ID:oqgjIluX0
セックスで攻められる側の女が頭いいわけがない

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:05:43 ID:3PULeRPd0
>>40
嫁とか母って人生捨ててるようなもんだな

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:05:47 ID:Y4F3B22J0
>>41
でも、ティンコは好きなんでそ?

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:06:23 ID:7hlbuP6p0
>>41 やらないか!

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:07:58 ID:TrR/+m8J0
>>44
彼氏のティンコなら好きだが。
あとは息子のラッキョみたいな可愛いちんちんw

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:09:20 ID:Y4F3B22J0
>>42
女=主人
男=奉仕奴隷とも考えられる

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:09:44 ID:9swz9HaV0
これはキジョバンに立てるべきスレだな

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:12:26 ID:J3Ah7fj00
>>27
図解入りで詳しく

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:16:34 ID:0AvZmuaY0 ?##
>>27
うp

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:38:20 ID:o5OhNy6A0
また腐れ豚か

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:08:19 ID:T7Y5vTyj0
女って二つのことを同時に考えられるって言うね
たとえばラジオ聞きながらテレビ見て両方の情報をちゃんと記憶できるとか

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:35 ID:MDvZ7MGb0 ?#
>>52
電話しながらテレビ見たり、片付けものしたり出来るらしいね。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:00 ID:/L09Kaa20 ?#
>>52
うちの親は逆
親父は歯磨きながらテレビみたりして
母親はそういうのは無理。
ちなみに俺と彼女も逆だな。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:59 ID:aiqTlFCJ0
>>53
そういうのじゃなくて、男と一緒に居る時でも別の事考えてるって事じゃないのか?
男だとそんな事できんだろ。

56 :∵∴(・)∴∴.(・):2005/05/05(木) 23:43:22 ID:cUX1aQ510
>>52
うちの親は逆
親父は歯磨きながらテレビみたりして
母親はそういうのは無理。
ちなみに俺と彼女も逆だな。


57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:59 ID:y0cbC3mQ0
漏れもそう思いまつ

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:10 ID:gflERUB10
<情緒的に繊細な女性の方が運転中にパニックに陥りやすい>

女性が情緒的に細やかなのは、脳梁(注1)の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで、
その部分の情報交換が過剰になると、情緒的なパニックに陥りやすいとも言える。
逆に危険や不安に対する反応が強ければスピードも控えめに運転して当然だ。

以上のような脳の性差を知っておけば、運転に男女間の食い違いがあっても腹が立たなくなるかもしれない。

注1 脳梁とは、右脳と左脳をつなぐ繊維の束で、左右の情報交換を行う部位に当たる。

http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html


59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:23 ID:gflERUB10
女性の方が情緒的にパニックに陥りやすい

感情を司っている大脳辺縁系も実は左右に分かれていてそれをつないでいるのが、「前交連」と呼ばれるパイプ。
このパイプの太さも実は女性の方が男性よりも太い。ホントの話。
女性の方が感情が細やかで勘ではなく、情感の「感」も鋭いのはこれが原因か。
それから女性の方が情緒的にパニックに陥りやすい傾向も案外これが原因かも知れない。


60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:43 ID:gflERUB10
パニック障害 女性の発症頻度は男性の3倍

男女それぞれ2000人についての全国的な健康調査によれば、
代表的な不安障害であるパニック障害の発症頻度は
男性1.7%、女性5.1%で実に女性の発症頻度は男性の3倍に達した


http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28f1.htm

http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28.htm



61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:35 ID:/L09Kaa20 ?#
>>56
奇遇だねw

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:43 ID:ZmIcpeD10
俺は漫画見ながらゲームしつつテレビ見るけどな

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:06 ID:CSWxTpHa0
『男は付き合う頃は正直、別れる頃はうそつき』
『女は付き合う頃はうそつき、別れる頃は正直』

                  アルキメンデス

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:56 ID:D+pVzJvtO
>>62なにもんだよおまえは

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:57 ID:gflERUB10
<情緒的に繊細な女性の方が運転中にパニックに陥りやすい>

女性が情緒的に細やかなのは、脳梁(注1)の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで、
その部分の情報交換が過剰になると、情緒的なパニックに陥りやすいとも言える。
逆に危険や不安に対する反応が強ければスピードも控えめに運転して当然だ。

以上のような脳の性差を知っておけば、運転に男女間の食い違いがあっても腹が立たなくなるかもしれない。

注1 脳梁とは、右脳と左脳をつなぐ繊維の束で、左右の情報交換を行う部位に当たる。

http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html


66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:02 ID:6OSFWlHW0
>>64
俺いま漫画読みながらテレビみつつ、音楽聴いてネットしてた・・・

67 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2005/05/05(木) 23:50:20 ID:lNDTREKW0 ?#
あっそう

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:23 ID:gflERUB10
>>65

その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。
 

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:31 ID:gflERUB10
<情緒的に繊細な女性の方が運転中にパニックに陥りやすい>

女性が情緒的に細やかなのは、脳梁(注1)の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで、
その部分の情報交換が過剰になると、情緒的なパニックに陥りやすいとも言える。
逆に危険や不安に対する反応が強ければスピードも控えめに運転して当然だ。

以上のような脳の性差を知っておけば、運転に男女間の食い違いがあっても腹が立たなくなるかもしれない。

注1 脳梁とは、右脳と左脳をつなぐ繊維の束で、左右の情報交換を行う部位に当たる。

http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:38 ID:gflERUB10
>>69
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:01 ID:gflERUB10

赤ちゃんを育てる機能の一つ

 

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:37 ID:gflERUB10
赤ちゃんを育てながら何かをするってことよ。

子供を産むのは女だからね。

女性性だね。
 

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:00 ID:gflERUB10
おっぱいをあげるのも女

 

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:24 ID:gflERUB10
女が子供産んで、子育てスりゃいいってことよ。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:34 ID:c2uJJwBu0
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。

旭川医科大の今井博久助教授らは、10代の性体験率や妊娠中絶率が
全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。

すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を
検査した結果、感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9%で、
全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。年齢別では、
16歳の感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:42 ID:gflERUB10
>>69
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:49 ID:gflERUB10
>>69
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:58 ID:gflERUB10
>>69
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:02 ID:gflERUB10
>>69
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:19 ID:gflERUB10
<情緒的に繊細な女性の方が運転中にパニックに陥りやすい>

女性が情緒的に細やかなのは、脳梁(注1)の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで、
その部分の情報交換が過剰になると、情緒的なパニックに陥りやすいとも言える。
逆に危険や不安に対する反応が強ければスピードも控えめに運転して当然だ。

以上のような脳の性差を知っておけば、運転に男女間の食い違いがあっても腹が立たなくなるかもしれない。

注1 脳梁とは、右脳と左脳をつなぐ繊維の束で、左右の情報交換を行う部位に当たる。

http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html




81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:28 ID:gflERUB10
>>80
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。


82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:40 ID:gflERUB10
>>80
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。


83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:23 ID:0G9aqcEs0
>>82
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:51 ID:a/hFtM0x0
>>80
その変わり、女はパニックになりやすい欠点があるんだが。





85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:43 ID:ABJpDvphO
>>90

86 :40:2005/05/05(木) 23:59:20 ID:VhSgumMP0
>>43
まぁ、価値観の違いとか直接生きる糧(=金)を得れないという点ではそうかもしれないけど、
昔から結婚して専業主婦になる女がほとんどだからね。



87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:02:20 ID:Q4Tiiz550
女の思考の中で一番嫌いなのがこれだ

「今なら、こいつを非難しても周りから叩かれない。だから叩く。本性を出すは今だ!」

女が嬉しそうに説教してきたり、悪口をかますのはいつもこの思考があっての事なんだよな
どちらかと言うと女のほうがやはり醜い生き物だと思う
男はまだガキっぽいだけだが、女は本質的に醜いからな

そしてその本性が現れるのが上のような思考に達した時だ
そしてリミットがはずれたら限度っつうものを知らんからな

男は常に60%くらいの馬鹿さやアホさを出して生きてるが、女は普段は0%に近く、突然100%になるからな

女が囲碁や将棋で弱いのは、男なら70%くらいマジになってやるくらいの相手の無礼な手に100%マジになるからな
男のほうからすると、そこまでこの事を真剣に取らなくてもいいんだよ、ってところはあるよ
マジで

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:02:23 ID:fchuI/mQ0 ?#
猿はどうなの?

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:57 ID:Q4Tiiz550
ついでに言うのなら

ルールってところでもあるよな
男女の違い

男が
「ま、ルールでは確かにそうなんだけど、このくらいいいじゃない」
っていう空気を潰すのは大抵女だからな
「ルールにこう書いてあるでしょ!!」

ま、結局自分が気に食わないだけな場合がほとんどなんだが
決してその事を表には出さず、ルールに書いてあるという事を武器にする

いや、男でもいるよ、こういう奴
そういう時、俺なんかは「女の腐ったみたいな奴」って言うんだけどね

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:09:10 ID:7bvGuB0Z0
女はその日、会社であった出来事や友達と会話した内容を
オチもなく客観的でもなく要約するでもなく
全部話すために俺に電話してくるんですけど…。

まぁ電話鳴ってもほとんど無視してますが。






91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:33 ID:Q4Tiiz550
>>90
俺もそこが理解できなかったんだが

友人は言ってたよ
女は話す内容なんてどうでもいいんだって
目的は話す事自体にあるんだって
女同士の会話でも意味不明だけど、あれは何か結論を出すとかじゃなくて、話す事それ自体が目的なんだよ

92 :これよろ:2005/05/06(金) 00:33:55 ID:bZ2/XUck0 ?#
女性ホルモンがシナプスの形成に悪影響及ぼすのはどうなったんだ?

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:35:32 ID:UkPMBIm10
お前らの言う酷い生き物の女に相手にもされないお前らm9(^Д^)プギャー

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:36:04 ID:YVTdIb/+O
うちの母校、漏れが在学中は男子高だったんだけど、卒業して数年後に共学になった。
んで女子生徒を入学させるにあたり、その地区には無かったチェック柄の可愛いデザインの制服にした。
そしたら女子の受験者数が一気に増えて、とたんに偏差値が高くなり男が入れなくなって、今じゃ男:女の比率が3:7くらいの女子校状態らすい。

95 :これよろ:2005/05/06(金) 00:41:41 ID:bZ2/XUck0 ?#
家のおかんとか見ても自分中心の語りしかできないんだよね、
家族内での会話になると。
ただ俺以上に外面の使い方が卓越してるけど。

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:42:23 ID:xyrYnVmM0
なんで女って感情的なんだ?

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:47:36 ID:t29FXaoZ0
女は感情的というか人間臭く罪深い生き物なのです。
それが女なのです。

98 :金沢は大都会〜kanazawa is Large city〜:2005/05/06(金) 00:52:44 ID:iFxaexF60
>>96
簡単に書くと
女は基本的に子供を産んで育てるようにできているから、近視的な視野で物事を判断する。
それに理論が感情に転化しやすいのだ。
だから大局的な判断で失敗する恐れがある。

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:53:07 ID:oL2wEYNI0
女は打算的だよな。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:56:16 ID:aNzRRcdl0
囲碁とか将棋のプロって圧倒的に男が強いんだろ。
ノーベル賞級の学者も男ばっかりだし、これって明らかに男>>>>>>>>>>>女ってこと示してるだろ。
限られた領域だけの話しって反論あるかもしれないけど、その領域が最重要領域なんだよな人類にとって。

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:00:14 ID:54M3IzTc0 ?#
脳も肉体だから体力のハンデがある。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:10:17 ID:c3Bn7mWN0
肉棒の欲望

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:10:48 ID:4XKdoS4j0
男女それぞれに向き不向きがあるのは当然で、比較など無意味。
タイガー戦車とチハを比べるようなものだ。

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:14:22 ID:cZAn7rA30
>>103
オブイェークト

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:05 ID:K9c52lag0
毎日マンコにバイブ突っ込んで快感に浸ってたら馬鹿にもなるさ

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:55:40 ID:V4tzMJlK0
>>82
その変わり、女はパンツが濡れやすい欠点があるんだが。

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:05:46 ID:rcV5hyVz0 ?##
おれ主夫やりたいんだが。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:34 ID:xcttBevc0
頭の良さなら性差よりも個人差だろうけど

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:21:25 ID:FXUvQcLU0
普通に体力も知能も男より劣るだろう。
それは性差なんだから。別の部分で勝負すればいい。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:49:56 ID:ADFnm5oh0
女が優秀なら、政治も社会も男に任せないでバッチリ日本を切り盛りしてくれよ

俺は遊んで暮らすから

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:50:22 ID:e35Vm8cJ0
2時52分になったら下記のスレにてみなで一斉に
「地震キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!」とレスしてください

雑談おしりかじり虫
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115293233/

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:55:01 ID:jvmlxYu10
囲碁は男女に差は少ない。
将棋は男女差はかなりある。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)