5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後に密入国した凶悪犯罪者なのに連行されたと偽る外道朝鮮人

1 :在日朝鮮人1世は現代の韓国人武装スリ団と同種の生物:2005/05/05(木) 21:56:29 ID:UXARYRH70 ?
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:57:56 ID:m2A9ybGvO
石炭

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:58:56 ID:3fqOzWWi0
偽るだけじゃなくて、それで飯食えるからね

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 21:59:43 ID:gUxqVUGV0 ?###
ケッ消される・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:00:52 ID:zVUNLVqU0
本当に徴用を受けた朝鮮人が受ける特権を詐取する朝鮮人密入国犯罪者って、

中国密入国犯罪集団よりも悪質で卑劣だね。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:02:40 ID:NjuBiME+0
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉 

 「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
 「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
 「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
 私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:02:52 ID:77x1YWfH0
朝鮮以外の国から来た密入国者は強制送還するのだから、
朝鮮からの密入国者も、 朝鮮以外の密入国者と差別せず公平に扱って、
強制送還すべきだね。

それが公正な法治国家のあり方。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:05:12 ID:vAr5JhRpO
奴らは戦後に金儲けのために密入国してきたのに、朝鮮総連や民団にそそのかされて「自分たちは日本軍に強制連行された!」と
叫び、今じゃ教科書にものってしまい強制連行が事実のようになってしまっている。あとは問題なのがパチンコです。
パチンコ産業は大多数が在日朝鮮人によって経営されています。パチンコなんかをするだらしない日本人が悪いのですが、
日本人からむしりとった莫大の利益は北朝鮮に送金されています。在日朝鮮人は不良外国人であり日本の治安を荒らして
います。暴力団の構成員にも多数います。しかしながら、在日朝鮮人が犯罪を犯しても、朝日新聞などは朝鮮式の実名を出
さず、なんと通名で報道しています。朝日新聞だけを読んでいたら、あたかも日本人だけが犯罪を犯しているように勘違いしてしまいます。日本の
ゴミである在日朝鮮人は日本が嫌いだったらさっさと朝鮮に帰ればよいのに、日本からの生活保護などの甘い汁が欲しくて日本に寄生しています。
ただ寄生するだけでなく歴史を捏造して反日活動もするから本当に害そのものである。日本のゴミ在日朝鮮人はただちに消えされ!

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:05:39 ID:2SSpa5Zr0
つまりはコウモリであると。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:11:01 ID:caNqfWB00
密入国朝鮮人には寄生害虫という言葉を授けよう。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:11:19 ID:/YLGg0de0
出稼ぎ?イエダニ?寄生虫? 正しいのはどれ?
てか、このスレあったんだ?!見つからんかったよorz…

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:17:05 ID:/tuy6aVP0
>>6
日本の総理大臣も、密入国朝鮮人に対して
それくらい言うべきだな。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:20:22 ID:CrjweyMwO
税金で援助を受けながら。祖国に送金とかしているわけだが

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:26:11 ID:0aVqiSk+0
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、
徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:31:45 ID:LaQwaZG50
みなさんご存知ですか?
毎年1兆1000億円ほどの税金が在日韓国・朝鮮人の
生活保護費や住居優遇措置などに宛てられています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)