5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ拓】山崎氏「靖国問題は日中で知恵を」と要人と協議の意向

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:32:56 ID:8e+J6CL40 ?##
【上海5日共同】山崎拓首相補佐官は5日午後、訪問先の中国・上海市内で
記者会見し、小泉純一郎首相の靖国神社参拝について「この問題の解決には
知恵がいる。(日中)双方が出し合わなければならない」と強調、解決策を
両国間で協議する必要があるとの認識を示した。同時に「北京で話し合いたい」
と述べ、6日から訪れる北京での中国側要人との会談でこうした考えを伝える
ことを明らかにした。
日本の国連安全保障理事会常任理事国入りに関しては「多数決で決するとの
考え方があるが、あくまで中国が賛成することが大事だ」と指摘、中国の賛成
なしで常任理事国入りを目指すことは避けるべきだとの見解を表明した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000124-kyodo-pol

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:38:33 ID:LHu4ZXYf0
2
てへっ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:39:20 ID:cQQvHRoF0 ?##
駄走です。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:41:42 ID:tFrqs5ny0
エロ拓は一人前に政治家発言するな

バイブでもにぎってろ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:42:59 ID:I65ZeHw20
中国が賛成するわきゃねーだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:43:14 ID:LBeeEenm0 ?#
olj

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:44:47 ID:7Ay6iWtp0
どーせ話し合っても一生解決しねーよ。
話し合って解決するなら問題なぞ発生してない。
自国の立場を明示して裏金積んで黙らせろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:45:56 ID:ck3M265U0
この人はスキャンダル攻撃無効化というスキル
を備えて帰ってきた


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:48:53 ID:cQQvHRoF0 ?##
形だけで話すんでしょう。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 22:51:41 ID:5jNmRzuz0
面倒なこと泥臭いことは山拓にやらしとけと。


朝日はそれが気に食わなくて、
アメリカには安倍、町村が行ってるのになんで中国には山拓なんだよ?
って感じでこないだ叩きまくってたなw

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:00:10 ID:6wXYmSKR0
中国の賛成 なしで常任理事国入りを目指すことは避けるべきだ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:13:34 ID:i/M5aC5u0
まさかとは思うが、中国でもタフって来ちゃったのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:25:44 ID:hlJ6TYG60
元在日よりマシと思って選んだ結果がこれかw

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:09 ID:cPz1NBSk0 ?##
在日なら、野党だからまだマシだったかも

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:21:48 ID:2j3XEEIn0 ?##
エロエロ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:33:49 ID:50IPaiUZ0
話し合いで解決したら苦労しねーよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:42:31 ID:MW6kZyW0O
話し合いで解決しないものもあるだろう。
あんたの不倫問題とか。

学べよ… もうっ…!

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:43:26 ID:ulXWEIxP0
中国娘とナニしたいのか

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:44:47 ID:VRfytuOe0 ?##
ナニしたんでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)