5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かをり、GWに切れる

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:00:42 ID:WPdF0bWb0 ?#
もーイヤァァァァァ(`Д´メ)!
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2005/05/post_96c9.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:01:28 ID:aBV98BrK0
谷間マッサージに見えた・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:01:36 ID:7hlbuP6p0
モイヤー? 大リーグにいたな そんなピッチャー

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:05 ID:QUB1hh5P0
なんでこいつ一人称が「オイラ」なの?
僕女俺女並にキモイんだけど

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:09 ID:LkEOm4+R0
真鍋は行くよどこまでも。マーケットがそこにある限り―

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:14 ID:Zw6T6DHa0 ?
おお、なんかテンション高いんだな

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:33 ID:1P/ciCyV0
田舎モノが田舎モノに切れる絵図

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:33 ID:duXqxvfg0
(`Д´メ)!

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:36 ID:mBMbYchs0 ?###
切れるって堪忍袋の緒が切れるってことだろ全然切れてねえじゃんぶっ殺すよ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:02:54 ID:UodraZBL0
>>3
たしかゴキローのチームメイトだったか

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:00 ID:2pfff0QI0
もう、こういうカタチの宣伝は逆効果だと思いますよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:02 ID:OCsRxUat0
相変わらずオモロイ文章&キャワス

13 :裏千家 ◆timpo..YPU :2005/05/05(木) 23:03:16 ID:2EwC7+WF0
なんかねら〜な文章だな。
それでもかをりはかわいいよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:16 ID:pqtGdkJZ0
>>1
自分でスレ立てるなよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:28 ID:Db4kSVs60 ?#
そんなことどうでもいいからやらせろ!
四つんばいになってけつをこっちに向けろてくださすい

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:40 ID:ErpoTHTL0
四国にはoioiがない

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:03:56 ID:xAqpWZ7x0 ?
ネプリーグでブログ女王と紹介されていた件について

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:20 ID:MDYvbbcE0 ?##
重いよ重いよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:28 ID:cDt3DANQ0
そろそろ俺との結婚に踏み切ってほしい

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:35 ID:93/XTTT90
ほえぇ〜(・ロ・)ホー('ロ')ホーー!

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:39 ID:6aaZTOYL0
oioiワロスwww

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:45 ID:8JVR2BFh0
うぜーな読む気しねー

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:04:47 ID:Hx9AuZQI0
ねらーだな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:05:18 ID:smm6DEYf0
ウルセー眞鍋
やらせろ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:05:24 ID:K6jnzsyR0
国立大学卒をウリにしてNHK教育のサイエンスZEROなんかにもでてるが
全く知性を感じさせないのは凄いねえええええぇ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:05:35 ID:aMR02kdl0
>>4
ネナベなんだよ

27 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :2005/05/05(木) 23:05:50 ID:+0r3g0Py0
>>23
こいつはねらーのこと散々馬鹿にしてる奴だぞ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:06:07 ID:Ij+RUx2o0 ?#
一人称オイラの女はブス揃い

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:06:24 ID:fGjZ13mr0
>仕事の合間に性感マッサージ

ここまで読んだ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:02 ID:3WH01hxQ0

俺のようにリアル日記(憎しみ系)を付けてる奴からすればブログなんて

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:04 ID:GByh9HDdO
ああ、あのメンヘル女の事か('A`)

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:09 ID:Db4kSVs60 ?#
今から5分間だけおまんこ画像うpとかサービスがあって然るべきじゃないかね

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:10 ID:9jFog4810
かわいいよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:27 ID:GAphgeOj0 ?#
かなり焦ってんなw
こりゃ結婚早そうだ

35 :名無しさん@5周年:2005/05/05(木) 23:07:34 ID:Eq85RMJl0
なんか適当だね。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:56 ID:a/RBoSQ60
顔文字がねらーだな

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:07:59 ID:/Noqx1Yu0
うっわ、ネラーだわ
しかもネタの言い回しが下手なν即住民より面白い!

お気に登録するわ、俺

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:08:35 ID:BFIaZGh00
こういうしっかりタイプの子の方が男運悪いんだよな。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:08:41 ID:wmEkgWzj0
かwりにマッサージされたいんだけど

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:08:47 ID:e2oiKyW60
>>1は真鍋の自演

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:08:56 ID:sdJSAMMp0
どことなく吉野家コピペに
似てないか?この文

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:09:02 ID:q7C7OTqR0
馬鹿丸出しのあほブログだな
こいつと同じ大学だと思われるのが恥ずかしい
こいつは文型だからほとんど大学に通わなくても楽勝で卒業できたんだよな
理系なら卒業出来ないぞ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:09:31 ID:yH4dV+j80
>>27
ネラーでネラーを馬鹿にしな奴なんかいないだろ


44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:09:41 ID:rVr4bqYg0
2chでうざい女のレスを抽出したかのような日記だな

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:05 ID:uQMKGsd40
>>42
おまえよりは世渡り上手だろ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:14 ID:5vMdN3JK0
意味がわからんよ

47 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2005/05/05(木) 23:10:21 ID:lNDTREKW0 ?#
なんかカワイイな

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:32 ID:fZqIDTSh0
>>1
氏ね。宣伝すな。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:37 ID:/6K4qXEG0
友達に先を越されたから、GWも嫌に成ったんだろうね

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:55 ID:vtXFfQX60
ちょっと躁入ってないか?リチウム飲んで落ち着け。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:10:57 ID:rVr4bqYg0
また鬱病になるの?

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:11:12 ID:1q/7xpDw0
>>37
> うっわ、ネラーだわ
> しかもネタの言い回しが下手なν即住民より面白い!
> お気に登録するわ、俺

なんかこれ宣伝くさい。
眞鍋のスレが立てられるたびに毎回こういうやつがいる

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:11:24 ID:FTw/qenn0
つまんねーブログだな。

54 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :2005/05/05(木) 23:11:35 ID:EM4cZOlc0
真鍋の様子がおかしいって、タモリ倶楽部の実況スレで
みんな心配してたな

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:11:40 ID:wmEkgWzj0
新婚以上のプレイはしてるくせにな

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:11:52 ID:5FWU80610
あれだけ字数少ないのに
数行で読む気失せる文章ってのも
ある意味で素晴らしいな

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:12:19 ID:q7C7OTqR0

何回か大学で実物見たけど
あんまり可愛くないよ

テレビのほうが可愛いという結論に達した

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:12:55 ID:nCltejG40
Д´メ)!まで読んだ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:12:58 ID:I75SxOWY0
文章上手いじゃん

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:13:02 ID:TX+QIyHp0
トラックバック(261)って
すげえええええええええええええええええええええええええええええ

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:13:14 ID:grLAqgqE0
おすぎです!!!

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:13:39 ID:GIC+BAzh0
>>49
きもい

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:14:00 ID:cUONfJ0e0
May 05, 2005
もーイヤァァァァァ(`Д´メ)!
ゴールデンウィークっていつまでですか!?
もうオイラマジで耐えられなくなってきてるんですけど(  ̄■ ̄)/
なんかね、イレギュラーな感じが、嫌。
歯医者あいてないし、銀行のATMの時間がわけわかんないし、タクシー走ってないし。
ふだんどおりの生活ができないんですよ!!
でもね、それより何より人、おおすぎです!!!
人多いって言うのは前回の記事にも書いたと思うんですが、
もー、そんなの比較にならないくらい今日は多かったの!!
今日の昼間にね、仕事の合間にマッサージ行こうと思って原宿を歩いたわけですよ。
そしたらなんか人がチョーーーーーーーーーーーーーぉいっぱいいて、
地盤沈下するかと思うくらいいっぱい歩いてて、
しかも歩く速度とかめっっっっちゃ遅いんですよ!!
原宿の人々が何かに抗議してて牛歩戦術で戦ってるのかと思うくらいおそいんですよ!
もう、嫌(`Д´) !


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:14:22 ID:93yag8bs0
2ch叩きネタで太田光とともに名前が出てくる人

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:14:28 ID:1mIdioRA0
真鍋はVIPPERだからな。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:15:13 ID:fZqIDTSh0
>>1氏ね。
姉は肌きたないし、どっちかといえば妹のほういける。



67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:15:34 ID:n3UexWNl0
うるせー馬鹿

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:03 ID:3fCb1WoW0
昔はやったOLかなんかの文章のコピペに似てるな・・・
この文章はやりすぎでむしろカワイイけど
現在進行形のブログとは信じがたいな

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:10 ID:cUONfJ0e0
しかもね、おそらくその中のほとんどの人が東京以外の場所から来ているわけですよ。
GW利用して都心で買い物なわけですよ。
もうオイラ我慢できなくなって思わず
「ここにいる人間、全員ふるさとに帰れーーーーーっっっっ!!」
\(`o'゛;)…って叫んでみたくなったんですけど、
そんなこと言ったらオイラなんて即、四国に強制送還。
二度と東京の土を踏めず。ワタシ、ビザ、アリマス。(´Д`)オーバーステイ、チガウ。
…と、意味のわからない言い訳をしてみてもオイラたぶん東京でトップクラスの田舎者ですから。
デパートのマルイのこと本気でオイオイって言ってたくらい田舎者ですから。残念。


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:14 ID:6urbslcQ0
久々にテレビで見たけど、肌荒れてるな。。。
とりあえず、男作った方が良いぞ。

大きなお世話だが。

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:21 ID:p6biw/WKO
ほぅ、真鍋ってブログやってたんだム

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:29 ID:9+I0b5uJ0 ?#
女の文章は読むに耐えないな

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:29 ID:6t6Fgi580
Д←って巷でも普通に使われてんの?

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:41 ID:L+gpGyJC0
オイラって言葉を聴くのは、ビートたけしとサンチョパンサ以来だ。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:01 ID:ZXXWXwuW0
お前ら眞鍋叩くんなら俺が貰うぞいいな

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:04 ID:MFZbRZY60

とりあえず水着になれ。話はそれからだ>>真鍋

77 :はにわ(っ´▽`)っ ◆ILc2eyVQVM :2005/05/05(木) 23:17:04 ID:641tqkI+0
低脳丸出しだなw
少なくとも俺の大学には、こんな池沼はいないw

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:04 ID:WBBOKHH00
例えばさ、どこかに行って人多いって文句言ってる奴ってマジ馬鹿だと思う。
だって、行かなきゃ良いし。
それに他人から見たらお前もウザイ人間の一人だぜww

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:12 ID:BNP9lKfe0
ブログなんてこんなもんだろ
たかが日記なのに批評家気取りで上から見た物言いしてるようなのより数百倍マシ

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:13 ID:fkccP2A60
なんかイライラする

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:15 ID:GAphgeOj0 ?#
>>70
ハゲ同意。
荒れてる理由は明らかにそれだよな。。
もてないンかなこの人。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:18 ID:79yIcK7X0
取り巻きのトラックバックキモッシュ!
だれも、みねぇよ 取り巻きの糞ブログなんざ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:38 ID:wwQ0TSVj0
四国にセブンイレブンがない。


84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:47 ID:s5kyQ80Z0
セックル中毒っぽいな

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:58 ID:/Noqx1Yu0
>>52
いや、俺、ここ見るまで真鍋に興味無かったから

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:07 ID:glWOsuul0
ウザイかウザくないかぐらいの境界程度に顔文字使ってるのがいい

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:10 ID:Bxv2Dux30
トラバしてるキモイ人たちがいや。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:10 ID:UBiwRtzQ0
>>78


89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:11 ID:5vMdN3JK0
>>75
ヤダ

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:35 ID:mNqKU20w0
しかしここまで露骨な2chでの宣伝をするのって佐藤エリコの関係者以来だな。

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:18:44 ID:ooTjTR6x0
ワタシ、ビザ、アリマス。(´Д`)

オーバーステイ、チガウ。



92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:05 ID:fZqIDTSh0
>>1氏ね。

眞鍋ぢゃなくて、真鍋って書けよ。つっこみどころがねえぢゃねえか。
使えねえな・・・ったく。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:10 ID:6urbslcQ0
眞鍋!
見てるんだったら、早く男作れ!
話はそれからだ。

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:26 ID:duXqxvfg0
>>70
神戸のほうにいる御曹司と遠距離恋愛じゃなかったっけ?あれ別れたんだっけ?
週刊誌にあったような。

95 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/05(木) 23:19:33 ID:pl4ceOGZ0
(*´д`*)ハァハァ 素晴らしい。ファンになりそう。

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:37 ID:wmEkgWzj0
学べの全盛期は二十歳のころだったな

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:51 ID:ChTWI34c0
(;´д` )

↑↑↑↑↑↑

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:19:52 ID:AcTxqLAc0
かをりちゃん萌えー

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:20:18 ID:sZJAte5Z0
そう言えば、地方の人が渋谷に来ると「お祭りをやっている」と勘違いするらしいね。
田舎じゃ人が集まるイベントなんて祭りぐらいなんだろうか。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:20:21 ID:W6wxGMyM0
さて、そろそろ幻のボタン動画についてだが

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:04 ID:9+I0b5uJ0 ?#
http://image.blog.livedoor.jp/yoshi1214/6b8f119d.jpg
むぅなかなか・・

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:07 ID:/6K4qXEG0
>>99
それ、田舎の人が東京の人をからかうネタなんだよ、実は。

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:46 ID:cZFWpFpU0 ?#
学べと乳石したい(´Д`*)ハァハァ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:52 ID:nf62CR2F0
なんかこの女うざそうだよね。

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:21:54 ID:nCltejG40
>>102田舎クオリティー高いな

106 :青森在住栃木県人 ◆nvq8yGWNPg :2005/05/05(木) 23:21:59 ID:OLuoRCzZ0
>>50
みさお(操)と読んでしまった。
真鍋の操、ねえ。
真鍋は個人的には好き何だけど、ねえ。

>>83
青森にもねーぞ。弘前にヨーカ堂あるのに。

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:22:02 ID:cfqcFPDE0
    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  < 眞鍋よ、眞鍋よ
 /|       ̄ ̄/\  \________



108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:22:33 ID:e2oiKyW60
大人気だな。

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:22:39 ID:cUONfJ0e0
じゃあそのオイラと同じ田舎っぺ大将はGWなにやってんのよ?
…と気になったので、地元の同級生に電話してみました。
電話をかけたのは高校のとき仲がよくて、今も付き合いのある女友達のY。
トゥルルルル…    ガチャッ  Y「は〜い」  オイラ「ヤッフォー!!元気ぃ〜?」
Y「げんきげんき〜。久しぶりやーん」  オイラ「今、なにしてんの〜?」
Y「友達と飲みよるよ〜。」   オイラ「あ〜、休み中じゃけんねぇ」
Y「うん。  ってゆうかねー。私、あした入籍するよ。」
。。。。。。。。。。…えっ? (°θ°;)…ええええええええええええ!?
乳石ぃいいいいいい!??!Σ(@□@;)…ニュウセキ…。
…って、あの入籍のことですよね??ほえぇ〜(・ロ・)ホー('ロ')ホーー!
いや〜、マジ不意打ちだったんでびっくりしましたよ。
友達とお祝い中ということだったので、秋の披露宴には必ず行くという約束をしてすぐ電話を切ったのですが、
しばし、唖然…。( ゜.゜)


110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:23:00 ID:I6aiEe5V0
今日CMで見たんだが眞鍋嬢の剣道着姿
結構、いやかなり(;´Д`)ハァハァさせて頂きました

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:23:01 ID:ChTWI34c0 ?###
>>101
すごく柔らかそう。ぷるんっとしてて。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:24:49 ID:d1eS1k1o0
ブログってうっとうしい

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:24:51 ID:fZqIDTSh0
>>101
整形前だな。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:24:53 ID:HcIy34tF0
入籍することを電話するまで教えない奴って友達なのか?

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:26:04 ID:e2oiKyW60
>>114
少なくとも相手は友達と思ってなさそうだな

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:26:08 ID:GAphgeOj0 ?#
「みなが わたしを ほめたたえる。 でも ひとときの うつくしさなど なんに なりましょう。
>>1が つぎのレベルになるには あと・・」

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:26:50 ID:pNawes9g0
何こいつの日記まじきもい

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:27:16 ID:yH4dV+j80
眞鍋の部屋って脱いだ服が床に散らばってそうだな・・・
汚そう

119 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/05(木) 23:28:18 ID:pl4ceOGZ0
>>115 (´・ω・`)ショボーン それは言わない約束よ...

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:28:34 ID:/Noqx1Yu0
いま、俺、眞鍋そのものよりも
うちな〜☆の

さて、無事に飛行機おりて、いま家に到着しました。
そのうるさかった子供の父親ですが…
胸に…
議員バッジついてました…(TωT)
なんだか立派なドラ息子に成長する予感…。

がとっても気になる

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:28:52 ID:TX+QIyHp0
悪口言ってる奴は女だな


122 :サマン☆サ ◆oXaDzOjl.M :2005/05/05(木) 23:29:02 ID:XUpwRR4m0 ?##
もう、嫌(`Д´) !
ワタシ、ビザ、アリマス。(´Д`)



・・・・・・・真鍋、、おまいoRz

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:29:17 ID:cZFWpFpU0 ?#
誰かブログが引っ掛からないぐぐり方教えて

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:29:56 ID:j7Tu49kS0 ?#
死んだコウロギの足広げてるからこんなことになるんだよ>真鍋

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:04 ID:p9HnUXUo0
眞鍋は可愛いと思うんだが・・・・イマイチなんだよなぁ

なんていうか
もっと太ってくれないかな

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:30 ID:DnbktKly0
やべぇ。ちょっと好きになった。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:37 ID:zNhPIawHO
眞鍋。ちょおいまなちょめっ眞鍋。














イ`

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:52 ID:cUONfJ0e0
すると、大事なことを聞き忘れていたことに気づいた。
なんて苗字になるんですか!???┐('〜`;)┌
そうなんですよ。女子は嫁に行くと苗字が変わるのでした。
オイラそんなこと考えてもなかったけど、よく考えたら自分もいずれ苗字変わるんですよね。
変わる…と、思う。思いたい…(;´д` )
…っていうか、明日入籍ってそんなすぐできるもんなのかな?
…戸籍とか、とってきたりするのかしら?
よく考えたらオイラ自分の戸籍とかって見たことないんだけど、
どっかにあるの?親に聞いてみよう。さー、明日の今頃にはYは人妻ですよ。
ワイフですよ。なんか変な感じだな。
これで子供とか生んだらもっと違和感を感じるのでしょうね。
まあ、それはしばらく先のことでしょうからとりあえず新婚生活楽しんでほしいと思います。
オメレト〜☆


129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:54 ID:q7C7OTqR0
ちょっと病気かな
この子

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:31:33 ID:R3MXtLe/0
オイお前ら
俺の眞鍋を虐めるなよ

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:31:39 ID:OCsRxUat0
今くらいのゲバい感じが自分的にはちょうどイイ

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:31:47 ID:K6jnzsyR0
横国のイメージダウンに一役買ってるだけだなこりゃあああああ

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:32:36 ID:Bchv5oPI0
結局、何でこんなに眞鍋だけが突出した人気を誇ってるかって言うと、
眞鍋に俺らと同じ匂いを感じてるって事なんだよな。

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:29 ID:GAphgeOj0 ?#
周りがどんどん結婚して家庭を持つ現実に直面して、鬱が入ってんだろ。
否応なく、自分って子供なんじゃないか・・って思わされるから。

こうして女はみな加速度的に結婚していくのさ。この人もそうだろう

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:45 ID:DnbktKly0
真鍋かおりってニューステで原稿読んでた人だっけ?

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:01 ID:xdgMWu2G0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、歯医者行ったんです。歯医者。
そしたらなんか開いてないんです。
で、よく見たらなんか、ゴールデンウイーク中は休ませていただきますとかかいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、連休如きで休んでんじゃねーよ、ボケが。
なんかATMも時間がおかしいし。銀行一家でお休みか。おめでてーな。
よーしパパディズニーランド連れてっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フリーパスやるから、ATM空けろと。
原宿ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かいから歩いてくる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
地盤沈下するかしないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと動いたかと思ったら、GW利用して都心で買い物なわけですよ。
そこでまたぶち切れですよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:49 ID:OErQ75AB0
かうぉりって読めばいいの?

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:54 ID:7ecTPBVN0
ボタンプレイしたい

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:56 ID:/4yP/V5v0
お前らには到底信じ難いと思うが、真鍋の故郷「愛媛」にはマジでセブンがない・・・あのローソンが幅をきかせまくり

140 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :2005/05/05(木) 23:35:16 ID:Jk8LQKIO0
ボタンフェチだと知ってからなんか見る目が変わった

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:35:28 ID:pkpIk0bd0 ?##
なんで「オイラ」なんだ?変なの・・・・

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:15 ID:i9sZvFHm0
しかし、真鍋は本当にかわいいな

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:17 ID:TdQcqZrL0
眞鍋よりほしのあきの方がイイ!

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:39 ID:grLAqgqE0
ボタンフェチの件について詳しく

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:06 ID:3bmegZ8e0
つまらないネタでよく伸びるね
それだけ 2ch では人気があるのか

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:14 ID:cUONfJ0e0
>>63>>69>>109>>128

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:22 ID:xdgMWu2G0
ローソンのほうが店員の態度イクネ?

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:37 ID:D/boe6+F0
まんこ

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:55 ID:kt5i48Ny0
>>143
なんの脈絡でほしのあきなんだよ

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:14 ID:PddUwTv8O
あんだけ肌荒れ酷くて顔汚いのに可愛いと言うやつがいるのが判らん

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:30 ID:7bQPC1Wu0
この娘、hondaのCB400SFに乗ってるってマジかよ。

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:37 ID:ZXXWXwuW0
>>144
ttp://www.yamaguchi.net/archives/000967.html

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:48 ID:/6K4qXEG0
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image1.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image2.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image3.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image4.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image5.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image6.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image7.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image8.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image9.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image10.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image11.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image12.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image13.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image14.html
http://www.asianology.com/advanced/kaori_manabe/image15.html


154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:51 ID:tytc5/IO0
古田のキンタマブログも少し面白かった
昔のテキストサイトって感じで

ttp://blog.so-net.ne.jp/atsuya-furuta/

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:03 ID:0uT4d9sb0
でもこうゆうの多いよ
つかデフォルト

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:08 ID:b/qezk4U0 ?##
>>123
-blog ←つけて検索

http://www.google.co.jp/search?q=-blog+%E6%A5%B5%E6%9D%B1&hl=ja&lr=&c2coff=1&start=10&sa=N


157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:29 ID:/6K4qXEG0
あれ、失敗

158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:42 ID:I6aiEe5V0
>>139
余裕で信じられる
だってうちはローソンが殆どなくてセブンがばかりだし

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:20 ID:j7Tu49kS0 ?#
真鍋かをりって顔可愛いよね。


でも、あの目の下のクマを見てると、時々ノイローゼなのかなぁ

とか思ったりする。

女がテレビ用の化粧してクマを隠せないなんて

クリームシチュー有田くらいのクマがあると思ったほうが良いよな?

熊田曜子のクマも極上だが。

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:01 ID:dQWH2okgO
かなり重い欝病だなコイツ。

161 :●^* ◆MAXX7BAN.Y :2005/05/05(木) 23:41:05 ID:Gp7RPYk80
>ワタシ、ビザ、アリマス。(´Д`)
辞書に登録した

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:37 ID:L5Fk8I5+0
(*´д`*)かわいいなぁ

163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:57 ID:jidjVOHX0
幻のボタン画像。。。俺見たんだよな〜オンエア。

こりゃすげぇって思ってたけど、録画は出来なかった。。
撮っといたら神かなとは思ってたけど。

ところでかをり様、嫁捨てるので、俺の苗字になりませんか?
ボタン買っておきます。

164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:15 ID:ieTMl/eU0
今夜、最も気味の悪いスレだな
ここまで酷い自作自演スレはここ最近見たことがない

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:16 ID:/nXNittU0
>>159
あのクマは2ちゃんクマだよ
ニートの俺にはわかる

166 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:23 ID:j7Tu49kS0 ?#
コウロギオフジョイトイのページどこだっけ?

あれオモロイぞ

167 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:30 ID:HsmA6UFX0
ぼくとか俺とかオイラって、
女としての自分を受け入れられない、または女としての自分に自信が
無いからだと思ってたんだけど、眞鍋って一応いい女の範疇に入るよね?
単に深読みしすぎだった?

168 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:43 ID:tYG6AVod0
なんか吉野屋コピペ改変みたいな文章だな。

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:54 ID:gcRlpxvb0
この人の顔ってウナギに似てるよな〜

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:00 ID:6OSFWlHW0
>>158
西はローソン、東はセブンって普通だよな

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:09 ID:PddUwTv8O
あんだけ肌荒れ酷くて顔汚すぎるのに可愛いと言うやつがいるのが判らん

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:56 ID:kByzpojr0
始めて真鍋のブログ見た。
突発的に「オイラ」と言うやつは為いけど
日常的に「オイラ」と使うやつって男でも女でも気持ち悪い。

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:27 ID:xdgMWu2G0
真鍋ってしゃべるときはわたしって言ってるよね、普段からおいらって言う女なんて見たこと無い

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:55 ID:+bWf3BJt0
テンション上げて書けば書くほど実際は鬱になる罰ゲーム

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:07 ID:ZXXWXwuW0
眞鍋の普段の一人称は俺らしいぞ。私はテレビ用だとか。

176 :158:2005/05/05(木) 23:47:42 ID:I6aiEe5V0
>>170
いや九州の西の端っこなんだが
俺の近所だけか?

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:49 ID:8wjLVhNg0
がなりのブログのほうが面白い。

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:09 ID:MQClpT5C0
http://www.uploda.org/file/uporg90727.zip.html
vip
真鍋画像集かためたお


179 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:21 ID:TX+QIyHp0
かをりタンが俺って・・
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:24 ID:j7Tu49kS0 ?#
いや・・・普通のかなり可愛いと思うがなぁ。

多分ノーメイクだと一重まぶただと思うけど。

それより、誰かコウロギオフジョイトイのページ探してくれ・・・

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:35 ID:i9sZvFHm0
こういう女好きなヤシいる?

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:45 ID:73/N3kuR0
>>152
サンクス
俺と同じ性癖の奴初めて知った
口の中にボタンまで一緒じゃねーか

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:52 ID:CI2gfa2b0
個人的には、普天王のブログが好きだな

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:59 ID:TL6i5fAB0
オイラとかって普通に気味悪いよな

ビートの影響を受けたとか

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:13 ID:qzgIxvGt0
渋谷は人少なかったよなあ?

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:07 ID:vmKuopj+0
>>180
ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2004/08/index.html

187 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/05/05(木) 23:51:16 ID:pzz3AzAn0 ?###
ブログ女王って聞いたんだけど
これが標準的なブログのスタイルなの?

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:22 ID:Ryuo5Wo10
真鍋ってちゃねらだろ

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:43 ID:LeASTjd90
そのまえにおまいらオイラのブログに来てくれろ
まってるよ☆

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:32 ID:zzL7uVS+0
>>147 店長しだいだろう。うちのセブンすごい店員きちんとしてる。


191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:24 ID:jidjVOHX0
>152
俺が見たのはぐっさんのバーみたいな設定でトークする
深夜番組。
カミングアウトした後、他の人のトークの間もずっとボタンと
戯れてたやつ。

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:30 ID:ZzYXjCNQ0
でもオイラって言うヤツ多くね?
知り合いのブログみにいったら自分のことを
「オイラ」っていってて思いっきり引いたことある
ぜんぜんべらんめえな感じのヤツでもないのに

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:31 ID:Kk2Ha9sH0
肌荒れが凄いよな。疲れてるんだろうね。

194 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:26 ID:ipTqVrJm0
oioi沖縄に来ていたのかよっ。

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:36 ID:j7Tu49kS0 ?#
>>180
うほっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(゚∀゚)イイ

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:05 ID:XFg9LToZ0
眞鍋を批判してる奴は女、擁護してる奴は男。

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:14 ID:j7Tu49kS0 ?#
コオロギ オブ ジョイトイ

M字開脚で死んでいるコオロギを発見しました。








セクシー!








インリン DVDを購入 www.dmm.com/
   
      ↑
     ワロタ(w

198 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:27 ID:j7Tu49kS0 ?#
何が批判ネタなのか理解できない。


この子より、井上和歌とか優香のがムカつくんだが。

199 :反町:2005/05/05(木) 23:59:15 ID:kUwLImlL0
またメンヘル入ったのかと思ったよ

200 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/05/05(木) 23:59:24 ID:pzz3AzAn0 ?###
ブログ半分ぐらい見たけど芋っぽくて飽きた

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:33 ID:cLOCSPiO0
…と気になったので、地元の同級生に電話してみました。

電話をかけたのは高校のとき仲がよくて、今も付き合いのある女友達のY。
  Y「げんきげんき〜。久しぶりやーん」
    Y「うん。  ってゆうかねー。私、あした入籍するよ。」
…ええええええええええええ!?

いや〜、マジ不意打ちだったんでびっくりしましたよ。
友達とお祝い中ということだったので、


→っていうか友達じゃないジャン(わら

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:38 ID:0W/K5NVK0
普段の生活でタクシーなんて使ってるのか
死ね

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:01:15 ID:TdQcqZrL0
>>202
使うだろw

204 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:01:59 ID:k3mlqHKC0 ?#
>>151

そうなんだ。

ヘルメット使うのやめたら、肌の吹き出物はなくなるぞ。
オレも19〜22歳までスズキのGSX−400S乗ってたが
顔が凄かった。

夏場に汚いヘルメット使ったら2〜3日で悲惨なことになる。
今のは中だけはずして洗えるから幾分マシだろうけど
肌に擦れるのもよくないらしい

205 :あびるU:2005/05/06(金) 00:02:55 ID:Ee45zmkI0
な、長い・・
3行以上の長文はてあれあ最近2ch顔文字がデフォールトなのか

206 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:04:09 ID:OfQlLequ0 ?###
そんなことより坂下千里子かわいい

207 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:05:41 ID:JrnTLmTD0 ?#
なんか乳がエロい

208 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:05:59 ID:ftwmvIK90
記事が消えたような??

209 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:07:13 ID:j4QNoKqS0
記事変わったよ!!
なんで!?!?!!?

210 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:49 ID:oDbWaC590
急遽差し替え?

211 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:51 ID:q/6GnVUG0
ワロス



    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱいおっぱい
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


212 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:51 ID:wYO287l90
ずいぶん早い更新だな

213 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:56 ID:ftwmvIK90
>>209
俺の気のせいではなかったようだな。

やはりここ見て消したのかなあ。ドラクエVw

214 :あびるU:2005/05/06(金) 00:10:11 ID:435HaUDv0
書いたから

ドラクエ3はわらた

215 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:10:30 ID:9fNzI3oY0 ?##
「私でオナニーしてみなさいよ」といわれる妄想にピッタンコ(・∀・)

216 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:10:49 ID:tnddMhkN0
話の引き出しが広いなあwwww

217 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:11:15 ID:OQFz0fNO0
記事消滅したー
入籍教えない間柄なんて、友達じゃないジャンってつっこまれるのが怖かったのかな

…と気になったので、地元の同級生に電話してみました。
電話をかけたのは高校のとき仲がよくて、今も付き合いのある女友達のY。
  Y「げんきげんき〜。久しぶりやーん」
    Y「うん。  ってゆうかねー。私、あした入籍するよ。」
…ええええええええええええ!?
いや〜、マジ不意打ちだったんでびっくりしましたよ。
友達とお祝い中ということだったので、
→っていうか友達じゃないジャン(わら

218 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:11:49 ID:fu6XLY6D0
帰宅して即、ゲロ。

アイドルでしょ

219 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:11:52 ID:k3mlqHKC0 ?#
本人が更新してるのかなぁ???

なんか更新に居合わせたのって、本人と接してるような気分だな(w

220 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:11:55 ID:pYCDi1/70
>>73
ケータイの顔文字にもつかわれてるほど

221 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:39 ID:dsoJOf2C0
このスレ見てたりして(* ´∀`)

222 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:40 ID:JrnTLmTD0 ?#
かおり可愛いよかおり

223 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:43 ID:58VRbJuj0
かおり かわいいよ かおり

224 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:11 ID:FBgiC6pB0
間違って消しちゃったみたいね

225 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:37 ID:+28G/snC0
>帰宅して即、ゲロ。

226 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:44 ID:WpJLkS11O
かをりかをりかをり

227 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:14:03 ID:ya4Wx+mJ0
変更前の日記を開いてるんだけど
名前をつけて保存すると変更後の画面になってしまう。
保存は無理ってことか

228 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:14:05 ID:wYO287l90
楽しそうだ

229 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:14:48 ID:jFvppVZu0
助けを求めてます

May 06, 2005

間違えた

下の記事、間違えて前の記事に上書きして書いてしまいました…。

ってことはもう以前の文章は復活しないんでしょうか、、、。

超ショック…。

なんか術があったらniftyの方、教えてください…。

230 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:14:56 ID:vbfHLn440
意外とシモネタ好きなんだよね、かをりタンって。
今度、生放送で思いっきりマソコとか言って欲しいお。

231 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:05 ID:fu6XLY6D0
>>227
デスクトップの画面を保存するソフト使え

232 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:17 ID:O3y8FTsS0
エロス

233 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:38 ID:nfGUQUWs0
>>178
これなに?解凍できない

234 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:47 ID:5Ag2XQ6R0
>>166
ここの事?
ttp://www.mostsexy.net/

眞鍋って四国出身だったんだ
福岡だと思ってた

235 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:48 ID:58VRbJuj0
まなべ かおりーよ かわい

236 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:16:55 ID:ftwmvIK90
不健康な生活送ってそうだな。
体の免疫力が低下しているんでないかな?

生活習慣と食事改善!

237 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:17:08 ID:ZWWIIbEg0 ?##
彼女にしたくはないが
セフレなら丁度良いかも

238 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:10 ID:ya4Wx+mJ0
>>231
もってねえしそこまでするのもな・・・

239 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:33 ID:FBgiC6pB0
>>236
こんな時間に起きて2chやってるおまいが言うなw

240 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:36 ID:YBabmZDr0
>>230
最近の深夜番組で「わたしはかなり下のハードルは低い方だけど、Hで何回
イケば満足するか、それは答えられない」って言ってたお

241 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:47 ID:OQFz0fNO0
May 06, 2005
間違えた
下の記事、間違えて前の記事に上書きして書いてしまいました…。

ってことはもう以前の文章は復活しないんでしょうか、、、。
超ショック…。
なんか術があったらniftyの方、教えてください…。


→2chのだれかは保存してるだろこのスレ教えてやれよ

242 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:49 ID:+DYPxTg10
>>227
operaだと「画像を含めて完全に保存」でできるな

243 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:53 ID:5Ag2XQ6R0
>>227
ttp://www.pixel-technology.com/freeware/url2bmp/english/
これ使え
簡単にjpgで保存できるぞ

244 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:58 ID:vWSiQayL0
>>229
うは、おれが保管してるキャッシュ、役に立つかも試練

245 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:19:34 ID:ZWWIIbEg0
トラックバックすげーな。
工夫すればブログだけで良い収入になるよな

246 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:20:09 ID:JrnTLmTD0 ?#
ソース表示してコピーしたらダメなん?

247 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:20:26 ID:J83RssFx0
ドラクエ3ワロスwww

248 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:21:07 ID:jFvppVZu0
>238
プリントスクリーン
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1434/Prt01.html

249 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:01 ID:fu6XLY6D0
今起きてるってことだな

>なんか術があったらniftyの方、教えてください…。

niftyがwinnyに見えたorz


250 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:04 ID:wYO287l90
誰か教えてやれよ

251 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:22 ID:dsoJOf2C0
>>238
普通にプリントスクリーン、ポチッと押すだけででいいじゃない。

252 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:03 ID:pYCDi1/70
まなべちゃんへ
3〜4年前に俺がTSUtA○Aでバイトしてた時、アイドルの写真集をものすげー数把握してて
ほとんどを予約していく久米宏似のオモシロヲタが、例に漏れずあなたの写真集を3冊も予約して行ったんだけど、
入荷してから全部キャンセルしやがったので一応御報告いたします

253 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:25 ID:k3mlqHKC0 ?#
>>245
しかし、これって真鍋個人のブログじゃないんだろ?

アフェリエイトくっつけても金入るのは事務所かと・・・

真鍋かをりって本名のようだけど、サイトで顔出して
営利活動したら契約違反なんだろうか?

254 :あびるU:2005/05/06(金) 00:23:50 ID:435HaUDv0
ブログは上書きしたり失敗して記事が消えたり
眞鍋かをりが間違えで以前のブログ記事を消してしまったらしい
↑みたいな一行トラバコメントがうざいしえn

255 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:24:52 ID:py2S8YyJ0
>帰宅して即、ゲロ。

彼女のこれを想像して5回以上射精してる奴がいるよ。
間違いない。



256 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:24:54 ID:58VRbJuj0
>>222
>>223
以心伝心ってほんとにあるんだな


257 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:49 ID:EMfG1gy+0
これコメントすると真鍋からレス帰ってくるの?

258 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:59 ID:ftwmvIK90
運営しているココログ(?)の管理人に、真鍋ブログの2日前くらいの時のバックアップファイルを
アップしてもらえばいいんじゃね?

もちろんその前にドラクエVはちゃんとセーブしておくことw

259 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:25 ID:iPfmnv/60
こんなとこで自作自演晒してるし・・・
マジで気持ち悪いな・・・

260 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:46 ID:ZWWIIbEg0
>>257
知らないオッサンからメールが来たよ。

261 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:56 ID:2AThhgNW0
定期的に体壊すなコイツ

262 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:27:11 ID:EXrCihwV0
真鍋はVIPPERだからいつもこんなかんじだよな

263 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:28:16 ID:k3mlqHKC0 ?#
>>258
どうだろうな。
少なくとも、名前出してレスしないだろうと思う。

264 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:28:24 ID:Fw22v0Tk0
眞鍋は横浜国立大。鯛は腐っても鯛。

265 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:29:21 ID:0Dg4X1Zq0
>>264
漏れは東工ですが何か?

266 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:29:51 ID:k3mlqHKC0 ?#

(´・ω・`)>>265知らんがな

267 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:29:58 ID:fu6XLY6D0
トラックバックってお金が入るの?

268 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:31:05 ID:58VRbJuj0
かぁわいいぃー
ぜったいかわいいよ
にんまりしちゃった  テヘッ

かおりたん
ここみてたら
なにかかきこんでください
一生あなたについていきます
るんるん

269 :∵∴(・)∴∴.(・):2005/05/06(金) 00:31:34 ID:lRijOnVh0
変更前の日記を開いてるんだけど
名前をつけて保存すると変更後の画面になってしまう。
保存は無理ってことか


270 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:31:59 ID:vGogufyy0
>>178の中身って何だよ。
中から巨大なファイルが出てきたんだが途中で解凍あきらめた。
俺のスキルじゃよくわからん。
もしかしてやられた?

271 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:32:32 ID:oYQ+Qnol0
<チラシの裏>
おれこいつすき
</チラシの裏>

272 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:32:43 ID:k3mlqHKC0 ?#
寝てるところを向かいのマンションから盗撮

ttp://www.otona-times.com/src/1115306701603.jpg

273 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:33:43 ID:k3mlqHKC0 ?#
油豚とプリクラ
ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1115235677622.JPG

274 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:34:37 ID:ftwmvIK90
>>269
テキストで保存も出来ないのか??

275 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:35:11 ID:5Ag2XQ6R0
>>269
ttp://www.pixel-technology.com/freeware/url2bmp/english/
だからこれ使え

閉じたり、更新はするなよ
で、このソフトを起動してURLを貼り付けてGO!を押すだけ
レジストリもいじらないし、インストールもいらないから

276 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:37:09 ID:k3mlqHKC0 ?#
真鍋かをり??????????????????

269 :∵∴(・)∴∴.(・):2005/05/06(金) 00:31:34 ID:lRijOnVh0
変更前の日記を開いてるんだけど
名前をつけて保存すると変更後の画面になってしまう。
保存は無理ってことか


277 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:37:36 ID:V7+aGgsM0
真鍋ってこんな奴なんか。面白い書き方するんだな。
友達もいて遊んでるようだしそれでも鬱なのかね

278 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:37:45 ID:M472uJ8D0
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

279 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:38:41 ID:O3y8FTsS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

280 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/05/06(金) 00:39:26 ID:aLtiVCLB0 ?###
来るわけないだろ

281 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:39:35 ID:lAGShkJ40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

282 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:39:49 ID:58VRbJuj0
かおりたあーーーーーん 
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

283 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:39:50 ID:+DYPxTg10
ttp://up.nm78.com/data/up098167.zip
パス:眞鍋かをり

ほれ。これで、変更前の見られるか?

284 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:39:59 ID:JrnTLmTD0 ?#
もういいや、本人にしちまえ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

285 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:40:04 ID:wYO287l90
いっそ降臨してここで聞いてみなさい

286 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:40:42 ID:dsoJOf2C0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

287 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:41:33 ID:ftwmvIK90
>>280
なんでウンコなんだ?

>>269
>>275つかうなり、保存画面でテキストを選択するなりすれば保存可能と思われ。
PrintScreenボタン押すもよし

288 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:42:00 ID:fu6XLY6D0
>>269
が本人だとしてコテがキモすぎるけど
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


289 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:42:56 ID:YgztY6mV0
一応キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

290 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:43:05 ID:nfGUQUWs0
>>283
おおhtmlあるじゃん
眞鍋かをりタソ、見てたらこれ拾え!

291 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:43:18 ID:58VRbJuj0
思い出しながらまた書けばいいんだよ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

292 :227:2005/05/06(金) 00:43:37 ID:ya4Wx+mJ0
おれは保存完全失敗したorz

新しいページを開かずにすぐにオフラインにして
名前をつけて保存すればよかったんだな

293 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:44:24 ID:+DYPxTg10
>>290
変更前の見られたか?
これで大丈夫だよな?
じゃ、俺は帰るぞ

294 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:45:22 ID:fu6XLY6D0
>>283
見れた
眞鍋かをりタソ、これ見て書いてくれ

295 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:45:53 ID:DSTgvLWG0
肌荒れてるよね

296 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:46:31 ID:QPDnrns10
騙されてんじゃねえよ半年ロMってろ。

297 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:46:42 ID:BAE7mWTPO
眞鍋!ちょおい眞鍋!
見てる?

はじめまして!


298 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:47:07 ID:V7+aGgsM0
真鍋タンジャンプしたんだって。
日記にうpってた
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/pcm_05_04_14_0007.jpg

299 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:49:09 ID:mjgQ7kIs0
つか、jpgでうpしろよ
zipはやめれ

300 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:49:11 ID:duABM49m0
ゲロきたねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:52:23 ID:2XqHlUGM0
zipの中身は、.jpg、gif、.html、.css fileでした。

302 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:53:15 ID:5Ag2XQ6R0
かをり好きだぁぁぁぁ

303 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:54:15 ID:fu6XLY6D0
かをりタンはzipファイルを解凍できないんですよ

304 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:59:03 ID:58VRbJuj0
ほんとうに本人なの?
本人ならこう書き込んでみてよ

「さとしおおきいわさとし」

305 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:59:05 ID:5miPEym80
zipの中身は正真正銘
消えたブログの内容でした

2ちゃんねる恐るべし!

306 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:00 ID:TuvoUjnr0
>>265
コイツも東工
中退だけどなww
http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro

307 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:06 ID:5Ag2XQ6R0
本人じゃないでしょ
ν速なんか見てるわけない
ちゃねらは妄想もほどほどにね

308 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/05/06(金) 01:03:05 ID:aLtiVCLB0 ?###
どうせ見るなら+だな

309 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:15 ID:BAeZqBHU0
ありがとう(^^)v
明日うpします
2chねらーを非難してた時期もあったけど今日は感謝です(~o~)

310 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:04:43 ID:ftwmvIK90
>>309
!!
ブログに今日の事ちゃんと書いてねw

311 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:04:59 ID:D4HYZ3nB0
横国が鯛とキタwワロスwwwww

312 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:05:05 ID:ZFsx8I6x0
顔文字や文章がもろ2ちゃんねらじゃねーか

313 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:05:32 ID:GpP95rCw0
1 :レオン :03/10/24 17:33 ID:tZfWUZ7A
( ー△′)死んだぞ貴様等

(#`Д 俺としちゃあ貴様がいた方がいいが、カマ野郎?田舎荒らしの粘着キモヲタエセドラム小僧?


いてもいなくてもりなのこ汚い馬鹿牝には死んでもらう。
守りきれるか泣いて後悔しろや、小虫?

Aチャンネルで殺られる奴てなぁちょこやりな、いなぐ、お前等みたいなクズだ、やっとわかった。


人一人本気でとことん迄怒らせた罪、あがなってもらう、これで送信は最後だ。

死ね、貴様。
俺が誰だか、俺の遺伝子にかけお前等破壊してやる〜




(゚Д゚)ポカーン


314 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:05:32 ID:ya4Wx+mJ0
>>309
志村〜ID、いdwwwwww

315 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:07:15 ID:mjgQ7kIs0
>>309



http://up.nm78.com/data/up098172.jpg

316 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:07:31 ID:58VRbJuj0
( ´∀`)さとしおおきいいわさとし うわはっ?

317 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:07:43 ID:UnC6qNSW0
♪ ザッザッザッ



…あ…ダンジョンはいった…(_´Д`)


…モンスターと戦ってるぅぅぅぅ!!



…いまなんか唱えたぁぁ(°口°;) !!




わらた

318 :1:2005/05/06(金) 01:10:03 ID:8H0QUjiD0 ?#
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/

げ。まじでとらぶってるじゃん。本当に本人光臨なのか?
本人って確認できたらポイント頂戴

319 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:13:36 ID:V7+aGgsM0
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/images/PIC_0001.JPG
俺の出番ソープ!!?!Σ( ̄ロ ̄lll)



…使いたくねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

ワロス

320 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :2005/05/06(金) 01:29:05 ID:aLtiVCLB0
おもしろいかもしれんけど真鍋かをりって特性があるだけで他は普通のブログだと思うんだが

321 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:36:11 ID:XLXmIyUW0
>>283
パスワードって・・・
どうすればイイんですか!!


322 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:43:26 ID:EXrCihwV0
>>321
  _, ._
( ゚ Д゚) コピしてctrlキー+V

323 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:43:43 ID:ya4Wx+mJ0
やれやれ・・・
こぴってパスを貼り付けれ

324 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:44:50 ID:DSTgvLWG0
>>321
眞鍋乙

325 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:46:54 ID:merYlRoA0
ドラクエV知ってるのかw
かをりタンに惚れますた(*´Д`*)ポッ

326 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:18 ID:EXrCihwV0
アイドルなぞ興味なかったけど、真鍋のブログがロックなほどフランクだから
ファンになったなあ。

327 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:55:15 ID:XLXmIyUW0
>>322
良く解りマセン(⊃Д⊂)

328 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:56:25 ID:QueBBItu0
>>327
はよしね

329 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/06(金) 01:58:37 ID:2dLfWwkM0 ?###
     ∧_∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・3・)/< 先生!よくわかりません
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


330 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:59:27 ID:ya4Wx+mJ0
>>327
ZIPファイルを右クリックする
次へ
パスワードボタンを押す
パスワード欄に>>283のパスをコピーしたものを貼り付ける
終わり

これで分からんければ無理だろ。

331 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:59:30 ID:XLXmIyUW0
>>324
違うって…ホントにわかんねぇーんだよ


332 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:00:33 ID:IxLB//u00
え、本人きてるの?

333 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/06(金) 02:02:43 ID:jiX2Sm/Q0 ?
真鍋ってキャラ変わったな

334 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:12:15 ID:EXny8+u/O
吉岡美穂とこの子は肌とか表情見てて、なんかヤバスな気がする…

335 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:18:43 ID:zHBD+QiG0
>>334
どっちもネット中毒だな
ニートの俺にはわかる

336 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:22:05 ID:5O7PRszh0
肌がブツブツ・・・。

337 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:23:27 ID:9I79vVfE0
ID:XLXmIyUW0は解凍できたのだろうか・・・・

338 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2005/05/06(金) 02:39:09 ID:x1r5N9C80
どうしてドラクエ3だって分かったんだろう・・・

339 :必死タン:2005/05/06(金) 02:43:59 ID:F7mok7FS0
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる
つーか眞鍋の顔が散らかってる

340 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:44:40 ID:IfjovD/e0 ?##
>>338
眞鍋はブログでレトロームネタけっこう書いてるよ

341 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:44:42 ID:i/pLj/7A0
ゲロを公言できるのはエライ

342 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:46:27 ID:d6TwmrVM0
何気に好きだ

343 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:48:50 ID:UasVEDGUO
やべ。今日、俺も渋谷→夕方に代官山だったよ。
公園の近くもプラプラしてたのに残念。
まあ、会っても声かけないけど。

344 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:48:58 ID:WlDHHgIo0
芸能人がゲロ・・・すげーなー眞鍋、死なないことを切に願う。

345 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:54:54 ID:6zQkAS4J0
なんつうか、中学生の頃のきっぷのいい、
でも実は繊細なネえちゃんを想起させる存在
アホどもの不粋な中傷は気にせず
頑張って貰いたい。

346 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:13:10 ID:C4Oi9FVa0
眞鍋って肌汚いよな











347 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:15:35 ID:taCNwzi20
ゲロ女優

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)