5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は 車庫入れ下手 のろのろ運転 車幅感覚なし

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:14:28 ID:gflERUB10 ?
ダイレクトライン(安田ライフダイレクト損害保険)は、
運転技術とマナーに関する「不安と不満」意識調査を首都圏、
東海圏の20−40歳代の既婚者1000人を対象にアンケートを実施して、その結果を公表した。

男 スピードの出しすぎ 急発進・急ブレーキ

女 のろのろ運転 車幅感覚なし 車庫入れ下手

http://response.jp/issue/2004/0226/article58165_1.html


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:15:00 ID:zLQnQ9AP0


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:15:05 ID:Dju/0Fme0
あぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:16:10 ID:KPfW8RZd0
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:15 ID:O9T+jrlK0
オートマしかだめ とかいってる女は車の運転するな!!

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:17:41 ID:KPfW8RZd0
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:20:17 ID:pkpIk0bd0 ?##
背中を洗う時目をつぶると、不思議と何処を洗っているのか、
洗い残しは無いかなど驚くほど手にとるように分かる。
そうだ!目をつぶって運転すれば(・∀・)イイ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:20:54 ID:pL+L1YZqO
俺実は女だったのかもな車庫入れ苦手だし
チンコ小さいし

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:22:09 ID:KPfW8RZd0
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:23:17 ID:ylLle4qD0
のろのろ運転、車庫入れ下手な俺は女ですかそうですか

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:23:23 ID:dXXr2U6F0
つーかさ
えっちんときもいつも入れられるばっかで入れることがないから

単純なことよ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:23:47 ID:LVM5KDvEO
女だってすごいよ。
よく計算されてる。
ぶつかる時の角度とか。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:24:56 ID:rxOIejf/0
ミラーの角度もよく計算されてるのにな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:27:53 ID:gflERUB10
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:30:49 ID:aaSe8GqlO
大抵、流れに乗れずノロノロ運転するのは女か年寄りだね。
ぷち渋滞起こしてもお構いなし。
つうかバックミラー見てないから渋滞起こしてんのにも気付いていないんだよな。
頼むから車に乗らないでくれ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:31:28 ID:gflERUB10
女だってすごいよ。
よく計算されてる。
ぶつかる時の角度とか。


17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:06 ID:bNLlUH650
おばちゃんの運転はマジでヤバイ。何度殺されかけた事か‥‥。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:59 ID:gflERUB10
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:35:57 ID:gflERUB10
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:34 ID:gflERUB10
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:05 ID:gflERUB10
女だってすごいよ。
よく計算されてる。
ぶつかる時の角度とか。


22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:36 ID:yc1YEZiT0
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm



23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:34 ID:wpRJUzxX0
下手なくせにデカい車、しかもバックかよw
なんど切り返せばいいんですかw
あ〜あ、斜めじゃんw

…まぁ俺は自分の運転がへタレって知っているから、車は軽だし、面倒そうな
場所への駐車は頭から突っ込むことにしているがねw


24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:12 ID:0AvZmuaY0 ?##
この前ごくふつうの駐車場なのに女に誘導してもらってる香具師が居た。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:37 ID:gflERUB10
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:12 ID:gflERUB10

男女全体の傾向だから

必死に男を装って書き込んでも

現実はかわらない

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:33 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー



28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:48 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:02 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:53 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:55 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:18 ID:0AvZmuaY0 ?##
運転席が真ん中に来てる奴はどうかしてる。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:33 ID:XZi9HBPx0
ID:gflERUB10

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:10 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:20 ID:DPq4Q9CM0
俺も車庫入れ下手だな。1回で入ったことがない。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:24 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:53 ID:gflERUB10
性差だよ

女であることに自信をもつことだな

これは事実だから




38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:58 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:15 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:45 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:53 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:14 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:33 ID:pkpIk0bd0 ?##
女は・・・・
どうでもいいや。

フジのうっちぃがまたヤッテクレタ

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:49 ID:RzP4ZuZh0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:38 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:43 ID:+knuLI7E0
自分のスレを荒らす>>1ってのを初めて見た

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:09 ID:gflERUB10
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー



48 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2005/05/05(木) 23:59:27 ID:lNDTREKW0 ?#
おみまるには運転させられない

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:01:04 ID:1I4fpOhD0
自分は56のとき喪失。痛かったー・・・
最初はじっくり愛撫してくれてたんだけど
何回か挿入にチャレンジしてるうちに我慢できなくなったのか、
強引にズンって入れられて。心の中で絶叫。マジ痛かった。


50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:01:54 ID:RzP4ZuZh0
おめーはZ3スレだけでいいよ
他スレくんな

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:02:20 ID:1I4fpOhD0
自分は56のとき喪失。痛かったー・・・
最初はじっくり愛撫してくれてたんだけど
何回か挿入にチャレンジしてるうちに我慢できなくなったのか、
強引にズンって入れられて。心の中で絶叫。マジ痛かった。


52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:02:36 ID:0AvZmuaY0 ?##
>>48
が見えない

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:04:11 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:04:11 ID:hYGpE0zz0 ?
今日も神保町の交差点にいたなぁ
左折1車線なのに右となりの直進車線で左折ウインカー出してる
信号青で左折車両が進んで左折車線のケツに車線移動できるのに
直進車線をそのまま進んでいく
理解に苦しむ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:06:40 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:07:51 ID:hYGpE0zz0 ?
あと付け加えてほしいのが状況判断力


57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:08:16 ID:iNUxNMSz0
おばちゃんて人殺すために運転してるの?

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:09:42 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:29 ID:1I4fpOhD0
『空間認知能力には男女差があり、
男性の方が女性より優れているといわれている』

方向オンチに関わる空間認知能力には体内で分泌される
『テストステロン』という男性ホルモンが作用している
マウスの実験では
『テストステロン』を投与した方が、早く迷路から脱出する
ただし男性でもテストステロンが多すぎても少なすぎても
方向オンチになりやすく適度な数値をもつ人が良い
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhoukou/houkou5.html


男性は女性の10倍テストステロンを持っている。

女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%

http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm


60 :∵∴(・)∴∴.(・):2005/05/06(金) 00:12:36 ID:lRijOnVh0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー



61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:30 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:49 ID:NKJYLqzE0
http://response.jpの記事とは思えんほどにクソくだらねー記事だな

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:49 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:57 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:19:52 ID:2iUBMZWq0
試験場とかで車幅感覚テストさせるとかどうよ。
軽、普通、大型だけじゃなくて、普通車を自動二輪みたいにもっと区分けするとか。
ランダムに鉄柱二本立ってる間を法定速度で通過させる試験とかさ。
勿論車幅に満たない鉄柱二本の幅の箇所とかあって、車幅感覚ない奴は激突炎上。
損保対象外で試験受ける奴も減るだろ。勿論免許更新時にも実地通過しないと失効など。
運転下手糞ででかい車乗る奴減るだろうし、免許自体取るやつ減るだろ。
と駄文を書いてみるテスト

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:20:59 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:24:41 ID:Tol22yZk0
俺も車庫入れヘタ。ヒステリックだし、もしかして性同一性障害かも。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:24:59 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:16 ID:1I4fpOhD0
性差だよ

女であることに自信をもつことだな

これは事実だから


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:19 ID:1I4fpOhD0
性差だよ

女であることに自信をもつことだな

これは事実だから


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:24 ID:1I4fpOhD0
女は 

車庫入れ下手 

のろのろ運転 

車幅感覚なし

なんだー


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)