5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカレポンチ】AB 型 専 用 ス レ

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:00:50 ID:pYCDi1/70 ?#
イカレすぎ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:11 ID:jR9t4JQr0
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' ''''''    ''''''     ::::::',
       :'(●),   、(●)    :::::::i.
       i   ,,ノ(、_, )ヽ、,, *     ::::i 
        : .  `-=ニ=- '      ::::::i
       `:,、  `ニニ´      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : :::::::::::::`:、

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:15 ID:ok+DBjp+0
    ./            ;; ;;    :  l
    {           ミ゛ ミ     : l
   l            ./| ' \    : }
   l        ._,, . '/丿  .ヽ     {
   {     _,,,-''/ /. / ,,.   {     |
   ヽ  { .r'~  .i' i″   ,,,,-−、`i   { .}
    `、  !rニニコ、{,,, i !、,;;ニ三 ̄ , {  .{l  {     シュッシュッシュッ、シロ!
      i  i  -=o=- .,  、 -=o=- ` リ`i.j'  ll
      .l ト,l   ''' ';   `゛゛   , ,. }   l
      {.{ .l    , '   ヽ、  : . ''|  ..{{
      `'. !   ./ 、,,_, ''゛ .\  ; ./;; .!川
         、  !  __,,,_,,,,..−、', ,' / l /ヽ_`
        ,.  ヽ.  'U''-二-'U  /./   l ; ヽ ""'''-=,,,
    _,,=-''''''" / ,'.ヽ、  U   ,,ン'.   /l ;  .i
 ,,=-''″    / ,' i::::.` ー一'''" ..   //;  ,' .!

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:20 ID:k/+uPrNy0
イカレポンチって、もう死語だろ。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:01:48 ID:B7Zp0mlw0
  /⌒ヽ、
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│  <それはイカん!
   | ゚Д゚| ノ
  .ルリルリヽ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:15 ID:AoPdOIz40
つーか、酷くね?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:17 ID:furJkT5B0 ?##



                    m9(^Д^)プギャーーーッ




8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:30 ID:aF92LSG+0
マンを辞しての登場ですねw

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:56 ID:ZGw8nOlH0 ?
ポンチってなんだ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:02:58 ID:9HPLvBdO0
>>2-3
wwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:06 ID:fu6XLY6D0
↓島田伸介がひとこと

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:10 ID:VB92JUVH0 ?#
やはりヒーローは最後に登場するもんだよな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:15 ID:TgWEhDPI0
イカとレモンのポンチ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:34 ID:xXUthEhh0
ギギギギギ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:03:42 ID:2jDDMpAC0
そーか俺はイカレてると思われてるのか

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:04:28 ID:furJkT5B0 ?##
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115303286/88

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:04:42 ID:VB92JUVH0 ?#
AB型の特徴

¥変わり者
¥二重人格
¥優柔不断
¥適当
¥おおらか
¥ホモ
¥天才肌の軍人

おれにピッタリだな

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:04:46 ID:S/9eNJhz0
>>12
それがメキシコ式。

19 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 01:05:08 ID:5872rrdQ0 ?###
AB型スレは数か少ないくせに伸びる。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:05:33 ID:q37YBa6H0
自分で天才肌とか思ってる奴って血液型にかかわらずキモイです(><)!!!!!!

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:06:01 ID:o9iXk8Tx0
(<>)

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:06:18 ID:pYCDi1/70
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    なぜかABってうらやましい
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに思っていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:06:31 ID:mNPmz7Jy0 ?
人知れず努力家だと思う。

そんな俺はAB型

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:06:41 ID:92BjDZiu0
>>17
ホモって何だよw

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:06:42 ID:U2jWRGkp0
>>17
オレはホモじゃない・・と・・・思う

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:07:40 ID:nD5TQxXe0
なにこのスレww

まともな事誰も書かねーwっうぇww

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:08:14 ID:x2QpSjlm0
ABの人とは気が合うよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:08:42 ID:Ra6sS8IK0 ?##
>>17
軍人以外は当てはまるな

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:09:13 ID:rPMIH3w2O
イカレポンチと聞いて
神社仏閣板からかけつけて参りました!

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:09:29 ID:nZZSYuTi0
>>29
哀れな奴だな、お前。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:09:32 ID:EAHPuQnG0
>>23
つーか好きなことに対してはめちゃめちゃ努力するが、興味のないものは全くやらん。
一芸に秀でてるが能力や興味の対象がアンバランスなため、社会で使い物にならん。

俺のことだ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:09:43 ID:U2jWRGkp0
>>28
え!!

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:10:00 ID:GSjyRmQS0
ABだがAがウザイ。血液型血液型ってうるさい。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:11:23 ID:rPMIH3w2O
>30
お前レスポンス早杉

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:11:34 ID:Ra6sS8IK0 ?##
>>32
かわいければどっちでもいいしー

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:12:40 ID:2jDDMpAC0
おれもAの方が苦手一緒にいるといつも周りに
気を遣わなければ行けない気がして疲れる
BやOの方が気楽

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:12:41 ID:Y2/z6ws10
一歩間違えば一生ニートだったかもな、俺。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:14:11 ID:6N9Tu2lc0
             ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"      `ミ;;,
           彡        ミ;;;i ところで
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, こいつの元なんだっけ?
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:15:02 ID:Q2jAsRud0
>>38
徳ちゃん

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:15:27 ID:EAHPuQnG0
感性と知性のみで生きてる感じがするな。
でも行動力と厚かましさが足りないから、表立って自分から何かすることは少ない。
目のある奴に拾われれば活躍できるけど、機会に恵まれなかったらただの変わり者。

って、ニュ速住人の典型だよな、AB型。


41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:08 ID:X3mW5zUz0
輸血の時が大変だよな

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:28 ID:AoxwqXQC0 ?##
侍ってました。
だってAB型だけなかなか立たないんだもん。
人類の天然記念物。希少だぞ。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:33 ID:8RulTeQh0
A型はホント苦手だよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:55 ID:koNYJF960
イカレポンチ(笑)

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:16:56 ID:OfQlLequ0 ?###
AB型の好きな芸能人って誰かな?

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:17:22 ID:x2QpSjlm0
かんのみほとかABっぽい

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:17:33 ID:eWxIuloP0 ?#
  -=≡     _ _ ∩
 -=≡    ( ゚∀゚)彡 AB!AB!
-=≡    ⊂  ⊂彡
 -=≡    ( ⌒)
  -=≡   c し


48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:17:56 ID:pYCDi1/70
>>17はホモ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:18:09 ID:EAHPuQnG0 ?
>>43
同意。
血液型占いなんて全然信じないんだが、なぜかA型とは合わん。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:18:32 ID:92BjDZiu0
AB型って緊急のときは何型からでも輸血できるんじゃなかったっけ?

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:18:43 ID:rHJqPyrE0
AB=最強人類

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:18:56 ID:nZZSYuTi0
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:19:16 ID:sjUzjx+R0
>>2-3

微妙にワロスw

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:20:08 ID:nfGW72dj0
彼女がA型の俺がきましたよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:20:18 ID:SUSzcbBI0
ABはAB同士だとニュータイプの如く気が合う時あるよ。
正直びっくりすることがある。
でもABって基本的に排他的で孤独を愛すみたいなトコ
あるから、あまりつながりは深く無い。


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:21:35 ID:03dv3QP40
>>40
>でも行動力と厚かましさが足りないから、表立って自分から何かすることは少ない

まったく正反対の性格なのに平気でこんな事言えるのもAB型なんだよな。

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:21:47 ID:DAmoAwL+0
両親ともにAB型のAB型のオレが来ましたよ

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:22:16 ID:7VsDUyrw0
ABはホモってかショタ+ロリ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:22:17 ID:DnOLRT8S0
今日のウホッ!スレはここですか


60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:22:34 ID:EAHPuQnG0
>>55
そうそう。なんか通じ合うものがあるよなあ。
飲み屋で全然知らない人と話しててやけに気が合うなあと思ったらAB型だったとか、
しょっちゅうある。


61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:22:38 ID:rHJqPyrE0
友達の条件は沈黙が苦痛にならない人だな。

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:23:13 ID:iD5Z2+o10
確かにイカレポンチだわ俺

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:23:15 ID:hv0/o86n0
スレタイwwwwwwwワロスwwwwwwwww

誰がイカレポンチじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:24:28 ID:l1A+74fO0
>>50
でも相手に生き血を分ける時は、同じABにしか出来ないんだよな。
我が侭ですまんな、他の血液型の衆。

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:24:57 ID:SUSzcbBI0
つかABって唯一いつも一緒にいて落ち着ける相手はABに
限られるんじゃないかと思うな。それでも基本的には一人の
方がいいんだけどw

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:25:10 ID:5miPEym80 ?#

AB型のおいらが来ましたよ
ポイントくれくれ

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:25:47 ID:nfGW72dj0
互換性が有るのか無いのか・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:25:49 ID:yj8K9Te/0
でも結構情に厚くない?
かわいい後輩や世話になった上司とかには。
それ以外には冷たいケド。

69 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 01:26:25 ID:5872rrdQ0 ?###
AB型からみてAB型は危険人物だな。
一番扱いにくい。自分でよく分かってる。

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:26:27 ID:Ra6sS8IK0 ?##
ジャイアニズムだな

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:26:45 ID:GSjyRmQS0
A型の奴がやたらにつっかかってくるのは、少数派への憧れだろうか?
自由な精神を持つ者への憧れだろうか?

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:26:59 ID:X3mW5zUz0
>>50
んだ勘違い。大変なのはOだな

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:27:48 ID:2jDDMpAC0
AB型って周りから見るとイカレポンチなのかもしれないが
同じAB型だと手に取るようにわかる

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:29:27 ID:EAHPuQnG0
>>68
人間に対して好き嫌いが激しいと思う。
自分の世界でしか生きれないタイプだから、世界が接してる奴にはシンパシーを感じるが、
気が合わない奴には冷たい。
でも結構話術に長けてたりするので、その場だけの付き合いだったら割と上手にあしらえる。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:30:02 ID:5miPEym80 ?#
>>74
おまいは俺か

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:30:22 ID:xXUthEhh0
二重人格&イカレてるのは十分承知。

だから俺を放っておけ

77 :杉崎美香:2005/05/06(金) 01:31:38 ID:32Q+3zDM0
AB型の特徴

¥変わり者
¥二重人格
¥優柔不断
¥適当
¥おおらか
¥ホモ
¥天才肌の軍人
¥打算的
¥危険人物
¥すぐにキレる異常に

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:33:13 ID:rHJqPyrE0
A型ばばあが嫉妬する ハイッ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:33:27 ID:rPMIH3w2O
俺はB型の女とは合わない
風俗行っても
やっぱりなんかこの女むかつくな〜と思う奴って
聞いてみたらたいがいB女
その瞬間イカレチンポになる
馬鹿女逝ってよし

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:33:45 ID:nfGW72dj0
>>74-75
おまえら俺か

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:34:10 ID:8RulTeQh0
ABは二重人格ってよく言われるが、裏表があるのはA型。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:34:51 ID:yj8K9Te/0
上杉謙信、J.Fケネディ、アランプロスト

http://www.abo-world.co.jp/databank/worldmap.html
世界的に少数派。

オレの後輩にRH-ABがいる。

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:35:20 ID:EAHPuQnG0 ?
>>77
一旦切れたらとことんぶっちぎれるけど、滅多には切れないと思うよ。
むしろ切れそうになってる自分の心理を分析して楽しんだりする。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:35:58 ID:rHJqPyrE0 ?###
血液型はと聞かれてうれしがる ハイッ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

85 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 01:36:26 ID:OzFZCKki0
ロサ・フェティダかわいいよロサ・フェティダ

86 :杉崎美香:2005/05/06(金) 01:36:30 ID:32Q+3zDM0
AB型の特徴

¥変わり者
¥二重人格
¥優柔不断
¥適当
¥おおらか
¥ホモ
¥天才肌の軍人
¥排他的で孤独を愛すみ
¥打算的
¥危険人物
¥すぐにキレる異常に


87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:37:20 ID:MRBM2Y9X0 ?#
イカレポンチだと?
何を言ってるんだ、お前は

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:37:23 ID:P4eiRdjB0
〜( ~∂~)〜 イカレポンチだよ 〜( ~∂~)〜

〜(~δ~ )〜 イカレチンポだよ 〜(~δ~ )〜

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:37:43 ID:Y2/z6ws10
ケンカの時とか自分も結構頭きてるけどわざと冷静なフリして
よりいっそう相手をイラつかせたりする時がある。

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:39:13 ID:k3mlqHKC0 ?#
ABは殿様気分な奴が多いな

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:39:13 ID:wNIDKALC0
>>17
なんかB型で良く言われてるような特徴だなw
結局、血液型性格診断って適当なw

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:39:33 ID:Yb56oa1EO
何故か金に困ってる奴が多い奴が多いのがAB

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:39:36 ID:EAHPuQnG0 ?
>>81
その裏表を分析屋のAB型に見破られたりするんだよな。
なんか性格とか行動原理が丸分かりする奴が多いよ、A型には。
だからA型のやつはAB型を嫌うのかな。

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:39:58 ID:nfGW72dj0
異常と言われて嬉しがる ハイッ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


95 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 01:40:06 ID:OzFZCKki0
俺が何もかも飽きっぽい性格なのは血が悪いと思う

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:44 ID:5miPEym80 ?#
>>95
俺漏れも

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:50 ID:rHJqPyrE0 ?###
>>94
あるあるw

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:51 ID:MSqZbeT90
ウチの親父がABだが、毎日、毎日趣味に没頭してるっていうか寝て起きてそれしかしない。
時々、何かを考えてるらしくいきなり「バカヤロ!!」とか「うわ!!」とか言い出すし

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:41:29 ID:XVoIZ9Hw0
>>94
ピギャワロスwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 01:41:58 ID:5872rrdQ0 ?###
AB型って自ら率先して物事しないな。
一歩引いて先頭の奴を操る。

101 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :2005/05/06(金) 01:42:57 ID:WC/zrfYM0 ?##
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <AB型の俺が来ましたよ
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:43:20 ID:kuHq9Hi80
女はドMが多いね

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:43:37 ID:EAHPuQnG0 ?
>>89
あー俺もそれよくやるなあ。
常に心理的に優位に立っていたいんだよな。

>>90
殿様気分っつーか、自分の存在にしか興味がないんだよな。

>>92
生活力ないもんね、AB型。
でも基本的に自分の世界が満たされていればOKだから、貧乏もそう辛くなかったりする。

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:44:17 ID:5miPEym80 ?#
>>100
わかるわかるw

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:47:14 ID:yj8K9Te/0
>>100
そうそう。補佐的に操りたがる。

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:47:42 ID:JrnTLmTD0 ?#
誰がイカレポンチだゴルァwwwwwwwwwwwwwww

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:48:52 ID:TdbTATL3O
イカレポンチって、ま〜た懐かしいの持って来たな…
ところで、フルーツポンチってあるけどポンチってなんなの?

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:23 ID:nejNEf4c0
AB型は自分のテリトリーを犯されることにすごく敏感

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:50:49 ID:Oj1l+aBd0
ABはすばらしく気が利く性格だが、それを行動に移すかどうかは
その時の気分次第。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:05 ID:P3yPK+EJ0 ?#
おれABだけどめちゃめちゃ普通。友達のABももちろん普通。
AB以外のヤツのほうがなんか異常。理解し難い。

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:42 ID:nJ9DTWwqO
AB型は突然切れる

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:52:17 ID:yj8K9Te/0
血液型性格診断は根拠レスとかいうが、結構当たってるな。
>>108-109

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:53:26 ID:EAHPuQnG0
>>104,105
物事をガンガン押し進めるより、状況を見て分析し、最良の方法を探すのが好きだよね。
つーか最良の方法を考えてる時間が好きで、それを思いついても、それを自分で
やろうという気にはならないんだよな。
会話にしても、考え考え話すから沈黙が多い。
だから茶話的なA型とは合わん。

114 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 01:54:05 ID:5872rrdQ0 ?###
>>111
AB型は怒る時も冷静に自分に聞いてる気がする。
おい俺、そろそろ怒ってもいいんじゃね?みたいな。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:54:33 ID:nfGW72dj0
>>100
あるあるw
お飾り王様、腹黒大臣wwwwwwwww最高www

>>107
オランダ語でポンズ、英語でパンチ。
カクテル(混ぜ合わせる酒)の意味らしい。
インド語で「5」を表す為、5種類の果物を混ぜよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:54:40 ID:JrnTLmTD0 ?#
俺隣の奴の資料とかが俺のデスクに少しでも侵入してるの見るとめちゃくちゃ気になる。
喫煙席から禁煙席に流れ込んでいく煙がめちゃくちゃ気になる。吸う人だけど。

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:58:36 ID:EAHPuQnG0 ?
>>114
つーか怒ってる自分とそれを上から眺めて楽しんでる自分がいるよな。
冷静で滅多なことでは動じない、ってのとはちょっと違って、動じてる
自分を楽しむことができる。
俺、吾を忘れて怒ったって記憶、あんましないもん。
だからこそ切れた時のABはほんとに恐いんだが。

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:59:56 ID:qOPYRulY0
なんか、ざっと流し読みしてすげー共感してる折れ様がやってきましたですよ

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:00:57 ID:rHJqPyrE0
A…いい加減な奴が嫌い
B…押し付けてくる奴が嫌い
O…卑怯な奴が嫌い
AB…人間自体が嫌い

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:02:11 ID:wLRLAn9c0
>>108

そして自分のテリトリー以外には全く手を付けない

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:02:56 ID:Oj1l+aBd0
>>で、人類全否定しているオマエがABか?

122 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 02:03:26 ID:5872rrdQ0
今度生まれるときはB型になってはっちゃけたい。。

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:03:51 ID:iD5Z2+o10
ABに生まれて後悔している
Bのように自由奔放に生きたい

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:08:20 ID:rHJqPyrE0 ?###
みんな飽きてきたかな

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:15 ID:EAHPuQnG0 ?
飽きっぽいっつうのが致命的な欠点なんだよなあ。
好奇心あるからいろんなもんに手を出すけど、めったに長続きしない。
でもどんな境遇に在っても楽しめるタイプだと思う。
例え自殺するはめになっても、その時の自分の心理を興味深く観察するんじゃないかな。
なんかこう、人生の全てが暇つぶしって感じだな。
あんましマジになって考えることないもんね。

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:56 ID:lMN3EJjs0
AB型って美人とか巨乳が多いね
栗林とか栗林とか

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:10:14 ID:TgWEhDPI0
血液型診断でAB型は天才肌とか書かれてるとまんざらでもない気がしてる本当は凡才以下のAB型
俺の事だけどな

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:12:21 ID:yj8K9Te/0
器用貧乏なんだよw

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:12:32 ID:mIMlEty70
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <またんきー
        一(  )一
          <<   三

これが斉藤またんきクオリティ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115300687/

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:16:05 ID:eEkm0Nvj0
A型の女の考えてる事は手に取るように分かる。
よって、今まで付き合ってきた女全部A型。(8人)
しかし、振られ方も全て同じ。
「あなたの考えてる事がわからない。ほんとは私のこと好きじゃないんでしょ」

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:17:00 ID:P3yPK+EJ0 ?#
会社の同僚が「ABの人がウソついたらなんとなく解っちゃうんだよね」
なんて言ったが、それはまんまとヤラれてると思う。
ウソであることを相手に気付かせたい場合に、わざと勘付かせる。
ほんとにウソをつきたい場合、非ABになど気付かせたりしない。

132 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 02:17:04 ID:OzFZCKki0
彼女つくったらめんどくさすぎです

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:17:24 ID:EXny8+u/O
>>1
ぶーぶー!ヽ(`ε´*)ノ ジンシュサベツ!!

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:18:48 ID:k3mlqHKC0 ?#
天才肌って・・・

本人の気分だけが天才で、基本的に高飛車なキチガイが多い気がするんだが。

殿様気分で人を小ばかにしてる奴が多い気がする

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:20:50 ID:TgRj1D6E0
天才と基地外は紙一重

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:20:55 ID:EAHPuQnG0 ?
>>127
変わり者は確かに多いよな。いつも斜上から世の中を見てる。
どっちかっつうと天才肌よりは学者肌じゃないかね。
頭の良し悪しは別として、客観的に分析するのが好き。
むしろ主観ってもんが欠落してるんじゃないかと思うね。
他人も自分も“他者”として見てる気がする。

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:23:41 ID:C7A2aWoP0
AB型は乾燥肌。

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:25:44 ID:EAHPuQnG0 ?
>>134
そりゃ誤解だ。
他人も自分も小馬鹿にしてるのがAB型。
他人の失敗も自分の失敗も同等に笑うことができるの。
逆に他人の吉事や自分の吉事に対しても、心から喜ぶことができる。
妬みっぽいAB型ってみたことねえもの。

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:25:59 ID:KdM7V3eqO
どうせこのスレ眺めてニヤニヤしてるんでしょ!

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:26:57 ID:zu9l8ZJW0
結構あたってるな・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:28:20 ID:rHJqPyrE0
各スレ見たが、AB型スレ住人は一体感があるな
人数が少ないからなのか、AB型の奴同士気が合うからなのか知らんけど

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:28:43 ID:8RulTeQh0
もう飽きちゃったよ。寝る


143 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:29:19 ID:9rBgxr6r0
つうか人間二重人格じゃない奴のほうが異常なんですが

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:29:25 ID:8N4l/SdJ0
アナルとかスカトロとか大好きなんだが
お前らどうだ?

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:31:54 ID:IaerrztR0
>>138
それは当たってる気がするな

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:33:06 ID:iD5Z2+o10
>>130と全く同じエピソードもってる
内心では飽きてるんだけど優柔不断だから別れられない最低な俺

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:33:27 ID:yj8K9Te/0
>>137
そりゃ誤解だ。
乾燥しているようで、実は小鼻あたりが脂ぎってたりするもの。

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:36 ID:EAHPuQnG0
>>146
さらにそういう自分を上からじっと眺めてこの先どうなるんだろうと
わくわくしてるのがAB型。


149 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:52 ID:pSEyM5oT0
>>147
ワロスw

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:19 ID:eEkm0Nvj0
>>147
すげーよ藻前

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:48 ID:rHJqPyrE0 ?###
スレ立て(イメージ)

A→〜〜について語るスレ
B→なんで〜〜って○○なの?
O→今日○○したんだが・・
AB→意味不明なスレタイ

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:41:00 ID:eO3jC61K0
AB型に嫌われると
人間扱いされなくなるよ

AB型の俺が言うんだから間違いないよ

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:43:08 ID:JrnTLmTD0 ?#
>>151
A→>>1氏ね >>1市ね >>1詩ね
B→ブーン
O→糞スレ立てんな馬鹿
AB→エロ画像upきぼん

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:43:16 ID:Y+uC/Vpz0
ファジーな性格

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:43:53 ID:yj8K9Te/0
お気に入りの次スレが立たないと、立ててガンガってテンプレ貼ったりするのも
テリトリーを守るためかw

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:47 ID:rHJqPyrE0 ?###
A型とB型はお互い嫌い合ってるのがよくわかる

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:46:26 ID:EAHPuQnG0 ?
>>152
わかる。
嫌いな物や人間は意識からはずすからな。
こういうとこが嫌われるんだろうなあ、AB型。
「殿様気分の奴が多い」ってレスがあったけど、ちょっと違うんだよな。
自分より上とか下とかじゃなくて、在るか無いかって感じ。
気に入ったものだけ自分の世界に入れて、そこだけで生きてる。


158 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:46:38 ID:ZDPumcylO
毒舌だなってよく言われる

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:47:35 ID:CiA2o3yy0
敵か味方かわからん

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:48:41 ID:OzFZCKki0
性格の悪いA型女をニヤニヤしながらウォッチングするのが好き

161 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:52:14 ID:fpjQaexp0
親友ができない、つくらない。そもそも親友と言う存在自体に懐疑的。

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:52:51 ID:yj8K9Te/0
>>157
そう。そのなかだけ頑張る。

163 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:55:44 ID:rHJqPyrE0
ABは性に関して淡白

164 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:56:01 ID:PBEdzJQn0
誰とも距離置くよね。

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:56:50 ID:24F25WVB0
親友は一人おる
おれ極度の人見知りだから全然友達出来ナンスwww

166 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:58:14 ID:3XjlvqWD0
イカサレチンポ

167 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:59:01 ID:AlFSvoyK0 ?##
AB型の言うことは殆ど意味が判らない

168 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:59:19 ID:JrnTLmTD0 ?#
だfj;fdllgふじこ

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:00:11 ID:eO3jC61K0
>>163
淡泊と言うより
興味を失うのが早いんじゃないかな

新ワザを試して反応を見たらそれでいいみたいな

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:00:38 ID:Jv7k/jYZO
旅館やホテル行った時、真っ先に部屋の中にある、いろいろな扉とか無意味に開けてみるオレAB

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:00:58 ID:pWNojQJq0
空想の世界である程度満足できるんだが、他の血液型の人はどうなんだろう。
一度誰かに聞いてみようと思ったけど聞けません。

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:01:23 ID:7HhyJ+n70
A →Abnormal
B →aBnormal
O →abnOrmal
AB→ABnormal


173 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:01:48 ID:gAE/nb7g0
ABは局地戦にしか興味が無い

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:02:05 ID:EAHPuQnG0 ?
>>167
話の順序をぶっ飛ばしていきなり1から5に飛んだりするからねえ。
でも本人の中ではちゃんと辻褄合ってるんですよ。
2、3、4は想像して下さい。

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:03:30 ID:QueBBItu0
スレタイでワラタ

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:03:59 ID:7HhyJ+n70
>>171
空想するんだ。

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:06:07 ID:0zpaTdVA0
AB♀ですが、夜以外がとにかく眠い。

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:08:43 ID:pSEyM5oT0
>>177
結婚して、一緒にAB型を作らないかい?
半分の確率でAB型の子供だよ!

179 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:08:51 ID:FbF3wL4F0
変わってる人と言われると嬉しいよな、やっぱw

>>161
その時々で親友みたいなのは出来るが長続きはしない。
センスの合う友達が一人いてくれればそれで幸せだ。

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:12:46 ID:yj8K9Te/0
>>174
そういうしゃべり方についてきてもらえないとまどろっこしいんだよねぇ。
あー120秒規制 uzeee
今日仕事なのに何やってんだオレは・・・orz

>>179
胴衣

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:16:38 ID:nUSp5EreO
睡眠時間は7時間半が俺のベストらしい

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:18:12 ID:x6dy06hN0
>>119
それ俺だwwwwwwwwww

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:22:01 ID:EAHPuQnG0
>>180
喋りに付いて来れないのはこっちが悪い。
順序よく話せばすむことなんだから。
質が悪いのは、てめえの想像力が無いからこっちの言うことが分からないくせに、
それが分からないもんだから逆にこっちを馬鹿にする奴な。


184 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:24:09 ID:0zpaTdVA0
>>178
週末婚なら一生ラブラブでいられるかもしれない。

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:25:12 ID:l9SSCsTs0
チンポ

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:25:31 ID:4CKiIG6U0
よく話が飛ぶって言われるなぁ・・・
話しているうちに、その話題に興味がなくなっていくんだよねぇ・・・
で、新たに興味持ったこと話すと「何の脈絡もなく話が飛ぶね」って・・・。

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:26:21 ID:AlFSvoyK0 ?##
BスレとOスレに粘着して疲れたのでABのことどうでもよくなった

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:26:59 ID:gAE/nb7g0
加藤夏希がABだな

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:27:50 ID:XRjw2G9V0
>>174
その割りには、省略して話すと理解してもらえない。
こっちからすれば分かってて聞き返しているように見える。
でもAB型の知り合いなんて少ないからたまたまだとは思う。

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:35:38 ID:JkDm3PpV0
だからイカレポンチゆーな!

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:40:22 ID:PBEdzJQn0
結婚してもプライベートルームは絶対必要。
いくら好きでもずっと一緒なんて考えられない。

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:41:26 ID:pSEyM5oT0
>>184
俺もそんな感じ。
うはwwAB型クォリティタカスw

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:41:36 ID:AlFSvoyK0 ?##
宇宙とか世界平和の話しで女を口説くやつが多い

194 :番組の途中ですが名無ιです:2005/05/06(金) 03:42:41 ID:5872rrdQ0
世の中全員AB型なら平和なのにな。
たぶん全く発展しないけど。

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:44:38 ID:5hTtE9sl0
>>193
俺だな

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:45:56 ID:utUwCmY6O
>>4
久しぶりに使うと味わい深いのだよ

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:46:09 ID:XuhusKwM0
A、B、O型の専用スレは一切興味を示さなかったが
AB専用を見つけた途端に喰いついたAB型の俺。
レスをあらかた読んで共感できたり出来なかったりするが
結局、別にどうでもイイと思っているAB型の俺。


198 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:48:11 ID:JrnTLmTD0 ?#
他の型スレ見てあることに気付いた。
〜型有名人ていう書き込みがABだけない。

おまいら実際のとこ血液型とかどうでもいいと思ってねwww?

199 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:48:27 ID:0zpaTdVA0
どうでもいいけど、ここ数年おっぱいの位置に興味がある。

200 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:51:16 ID:XuhusKwM0
俺はここ数ヶ月ケツの丸さに興味を持ち始めた

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:56:33 ID:FbF3wL4F0
正直、血液型だの星座だの字画だの手相だの神だの仏だの一切信じない。
ただいろんな場所に八百万の神がいるだろうということだけを漠然と感じたりはする。

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:58:18 ID:2YakCRvR0
マジで激Wョブっすか・・・?
>>1様が倒れると心配してくださる方々が大勢おられます。
その方々の為にも無理はなさらず生活していただけることを心よりお願い申し上げます。
ほんとにそんなお強い体ではないんですから、気をつけてくださいね!
みんなも同じ意見だと思いますw
心配してくださる方の多い>>1様は幸せですね!w

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:01:44 ID:+PBVQPZb0
流石AB


204 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:10:17 ID:uOsW9B0/0
話飛ぶとかにすっごい共感してしまった。
話すのは好きだが、言いたいことだけ言う感じだなぁ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)