5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町村・安倍・中川が頑張ってるのに谷垣・南野がぶちこわす

1 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:39:35 ID:C/PdSixP0 ?##
町村、安倍、中川と、
日本の未来をしっかりとした方向に進める気概を持った政治家が
徐々に活躍の場面を増やし、
日米豪で軍事同盟強化、
海洋国家軍が集まることで、脱亜を果たそうということ時期に、
財務省の谷垣が、日中韓のスワップ協定強化を受け入れてしまい、
法務省の傀儡大臣南野は、何も知らされぬまま中韓移民受け入れの
拡大の話にホイホイの乗ってる始末。
一歩すすんで二歩下がるって感じで、もう見てられない。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:06 ID:O9GvKU5x0
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:52 ID:MuZ0FZeK0
殺せ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:40:52 ID:6Bs3wLs50
冬柴さんは頑張っていると思うが

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:41:27 ID:8SX4ut1m0
>>1
省ごとに批判するなんておまいは国家公務員かw
日本政府か小泉政権を非難するだろ普通。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:41:49 ID:Hv3SHcby0
で、
財務省の谷垣
法務省の南野

こいつらは公明かい?それとも自民かい?
自民の場合は何処の派閥なの?


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:42:07 ID:Y5ycay7C0
誰か南野とセクースして羽目鳥写真をブブカに売れ!

8 :****:2005/05/06(金) 01:43:33 ID:5OWTmTnZO
また暴れん坊天狗か…

9 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:44:20 ID:C/PdSixP0 ?##
外務省が町村大臣によって正常にコントロールされている間にも
チャイナスクールの槙田や田中菌は、
裏でアジア共同体構想などというものを着々とすすめようとしている。
アジア共通通貨などと馬鹿なことを言っているが、
財務省の谷垣なら、この話に乗らないとも限らない。
いくら外務大臣が有能でも、別の省庁の大臣と結託してチャイナスクールが
活動をしているぞ。
マジでスパイ防止法の必要性を感じる。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:45:34 ID:WPKd5gPz0
俺も心底そう思う>1

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:45:49 ID:lhZqMTQp0
まぁとりあえず国賊は氏ねってことよ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:46:20 ID:Hv3SHcby0
槙田や田中均はマジでヤバイよなあ
完璧な売国奴

しかも田中均は小和田の後ろ盾があるからなw
小和田は雅子の父だからやりたい放題。

本当に雅子は日本のガンだなw

13 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:46:38 ID:C/PdSixP0 ?##
>>6
谷垣はわからんが、この前は国家公安委員長をしていた。
ロクな成果を上げなかったな。ザルのようだった。
だめだよこいつ。

南野は看護士上がりの頭空っぽのばあさん。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:46:53 ID:HRHFbD9s0
小泉さんを批判すれば良いのに。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:46:54 ID:sfifv2gL0
>>6
谷垣は小里派(旧加藤派)
南野は森派(参院)

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:47:21 ID:6VRHr3Zm0
>アジア共通通貨

タチの悪い冗談だな、おい。
日本に何のメリットもねぇじゃんか。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:47:54 ID:xcttBevc0
一人一殺で、右翼にがんばってもらいたい

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:02 ID:Ol62JF5f0 ?#
アイフル “認知症男性に契約強要” 
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050418NT000Y44218042005.html


質問  貸金業者検索サイトで、在日の人が多いのはなぜですか。

回答  貸金業とはパチンコとならび、朝鮮利権で有名な業界です。
     ですから、他の業界と比べ、朝鮮系の人の存在率が異常に高くなっています。
     サラ金業界では、日本国籍を持っている人でも、半分近くが、朝鮮系帰化人ではないでしょうか。
     正確な帰化人率は調べようがなく、残念です。


貸金業者検索サイト
ttp://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:14 ID:vg4bPanS0 ?
>>4
そうか。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:21 ID:aSu57kwd0
>アジア共通通貨
どうせ、日本が発行を請け負っても、中国が大量偽(ry

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:49:27 ID:sfifv2gL0
南野もアホだが、
谷垣は薄ら禿加藤の側近だったから信用できん。
一応、靖国に行ったり、禿よりはまともらしいが。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:01 ID:Hv3SHcby0
>>13
>>15
サンクス

ああ、南野って看護士の組織票を持つババアかw
なるほど...

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:43 ID:s9ZjNvsVO
日本が通貨統合するならドルだろうな
これで為替問題は軽減される

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:51:59 ID:foO8q24N0
スパイ防止法に反対しまくりだった谷垣
期待できるかよボケナスがあああああぁ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:52:31 ID:sfifv2gL0
ちなみに現内閣の閣僚の顔ぶれ

http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2004/cabinet/

26 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:53:38 ID:C/PdSixP0 ?##
谷垣は公安委員長という重責にあるときすら、
趣味の自転車通勤(サイクリング車)をやっていたくらいだから、
よっぽど中朝からの信頼が厚いんだろうさ。
こいつは本質的にダメだと思うわ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:56:35 ID:sfifv2gL0
>>24
やっぱり加藤派はダメだわ。
一時期、「次の総理は谷垣」 とマスコミがプッシュしてたことあったけど、
なるほどと思う。

28 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:57:11 ID:C/PdSixP0 ?##
だいたい小泉は独裁者なんて悪口言われてるんだから
派閥のことなんか無視して、信用できる奴だけを大臣にすりゃいいのに
必ず無能で売国な奴を入れるからどうしようもないよな。
北側国交相とかも、新幹線売り込みやらビザ解禁やらに深く関わってるだろ。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:57:57 ID:SRGRr4ye0
南野って目開けてんのか開けてないのかわかんないあのババアか

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 01:58:57 ID:rI2TpuTu0
生意気な日本をシめてやるッ!

フビライ帝が見守る中、制裁は行われた。
既に日本の対馬・壱岐には征東行省右丞相・アラカンの占領軍がねじ込まれている。
「アラ、コマしたれ」
皇帝がいうと、アラカンは東路軍軍船900隻の横から一軍を取り出した。
ゆうに一万はあろうかという巨大な戦力に、日本はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に、いや、日本にとってはその恐怖こそが
攘夷欲を沸き立たせるものだったのかもしれない。
日本の日本刀のような小振りの一軍は痛い程にいきり立っていた。
その「日本刀」の前哨を東路軍司令官・征東都元帥・忻都唇がちゅるんと器用に殲滅する
高麗軍司令官・征東都元帥・金方慶の脳中に鉄錆臭が広がる。
そして、東路軍司令官・征東都元帥・忻都の東路軍軍船が
博多湾にねじり込まれていく・…
2個軍総兵力10万を越えるド迫力の侵攻戦。
まだ、幕が開いたにすぎない。
戦争は、ここから始まる。元寇はまだ終わらない…

31 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 01:59:42 ID:C/PdSixP0 ?##
>>27
加藤派って親分自体が、歴然と中共のスパイだろうから、
それを谷垣が引き継いでるんじゃないかと思えなくもないな。
谷垣は名前がまだ浸透してないが、要注意人物かもしれん。
橋本派の野中・古賀ラインとともに、かなり危ない。

32 :必死タン:2005/05/06(金) 02:00:45 ID:16uvSwyR0
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね
スパイ防止法を闇に葬った谷餓鬼死ね

33 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:01:58 ID:C/PdSixP0 ?##
河野洋平も糞にも役に立たないボンクラ親中政治家だが、
その息子は今は猫かぶってるけど、
あいつも大臣ポストになったらどうなるかわからんよな。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:02:43 ID:c5Vqe5NX0
南野のババアがなんで大臣やってんだよ

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:03:09 ID:wEzc2TjM0
>>34
参院枠で女だからだ。


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:03:30 ID:EvjEmcYq0 ?#
外務大臣って72年前から、ろくでもないよ・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:03:41 ID:d2kpWOig0
北側も駄目な方に入れて

38 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:03:58 ID:C/PdSixP0 ?##
おれはサンタマリアは信用できると思うのだが、
参院というのが痛いな。
小渕優子なんて馬鹿二世が同じ選挙区にいるせいで
サンタマリアの出世が細くなる。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:07:05 ID:sfifv2gL0
>>28
ギリギリで頑張ってると思うぞ。

創価国交省にしたって、
公明は最初、経済産業大臣を要求したんだぞ?
それを突っぱねたわけだ。

南野がアホなのは誤算としても、
中川経産相留任、町村外相、大野防相とそれなりの面子を揃えてる。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:40 ID:wEzc2TjM0
一太は青木や森から嫌われてるから無理だ。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:09:58 ID:DaIAmgOL0
町村って徳川家康級に福耳だな。


42 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:10:29 ID:C/PdSixP0 ?##
売国大臣
○谷垣財務相
○南野法務相
○北側国交相
正道大臣
○町村外相
○中川経産相
○小池環境相
○麻生総務相

他はわかんね。細田官房長官は存在感なさすぎ。あれはまずい。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:14:33 ID:foO8q24N0
細田は従軍慰安婦で謝罪してたからなあああああぁ
引き合わせたのはあの岡崎トミ子だったようだが

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:15:18 ID:sfifv2gL0
>>42
細田は安倍への置き土産と見てる。

拉致問題で官房副長官だった安倍ガッチリ支えた上、
幹事長になった後、副長官と拉致問題を引き継いだのが細田。
その上、安倍と当選回数が同じ。

福田辞任の後、細田を大抜擢した。
仮に安倍内閣ができた場合、細田は重要な地位に付くだろう。

45 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:20:11 ID:C/PdSixP0 ?##
>>44
そうなのか。それじゃ今から有名にしとこうっていうポストなのかな?
頼りないな、しかし。
このまま創価学会頼りの選挙ばかりしてれば、
いつまで経ってもまともな挙国体制に近い内閣を作れないじゃない。
憲法改正とか、近隣諸国の暴発の危険とかの緊急事態には、
こういう寄せ集めのクオリティの低い内閣じゃ、将来に禍根を残すだけだよな。

46 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:22:33 ID:C/PdSixP0 ?##
なぜ創価の力を頼りにしないと当選できないような選挙区があるのか?
自民党はもっと有能な人材を抜擢する人事を進めて、
そういう人を前面に出してマスコミを通して名前をどんどん売り込んで
行かないとだめだよ。
役立たずのおばちゃんなんかテレビに出しても無駄なんだよ。
これから役に立つ人をどんどん売り込んで、
創価の組織票を当てにせずともどんどん票が集まるようにしないと。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:24:47 ID:sfifv2gL0
>>43
俺もあれはむかついた。
まあ、俗に言うタカ派ではないからねえ・・・ >細田

>>45 >>46
創価頼みなのは国民にも原因があるけどね。

1、選挙に行かない
2、朝日・毎日・共同・プロ市民に簡単に洗脳される。
3、2と関連して世界一、新聞とテレビが好き

これじゃ創価切れんわな。
ギリギリのところで自民に従わせてるし・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:27:27 ID:oKbSa3520
谷垣って絶対ブリーフ派だよな?

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:30:08 ID:I0CzeztuO
脱亜しようとしてんの?
初耳
すごい挑戦だな日本

50 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:31:31 ID:C/PdSixP0 ?##
>>1
選挙に行かないって言うのは、人口移動の激しい都市部特有の現象だよね。
地域社会とか地元感覚がないから、単なるタレントみたいな有名人が
選挙に担ぎ出されても、それで当選したりする。
大仁田とか、信じられない馬鹿でも当選する。
アイデンティティが、新聞やテレビの中に存在してるんだよな。
安全なネット投票が可能になったら、時代は動くと思うのだがな。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:32:47 ID:Hv3SHcby0
>>49
アジアに留まってチョンやシナと共同体になる方が無謀な挑戦だろw

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:33:32 ID:zu9l8ZJW0
なんかこのスレ怖いです(><)

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:34:14 ID:sfifv2gL0
>>48
当たり前。
サイクリングしてシャワー浴びた後は、
ブリーフ一枚、鏡の前でスマイルの練習。

>>50
その「安全」が一番難しいと思うがな。
仮に実現しても、yahooがあれではなあw

03年の衆院選では、民主としっかりコンビ組んでたしな。
ありゃ酷かった。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:35:58 ID:xcttBevc0
言われてみれば谷垣の顔は中国に内通してそうな顔だ。。
なんだろう、この共通した感じは?
中華料理の食い過ぎの顔の皮膚の感じ、とか?
田中菌と微妙に共通する感じあるな

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:37:04 ID:JZ5qSW300
お前たち、聞いてくれよ。
今大事なとこなんだろうけど、聞いてくれよ。すぐ済むからさ。

初音だ、初音のことなんだがな、

やばい。かなりやばい、あの時、あのときの気持ちがよみがえってくるんだよ。
初音は、あの子とそっくりなんだ。

お前たちも知ってるだろう?高屋敷末莉って。
もう、びっくりだよ、末莉に、グッッ!っとキタあの時の昂ぶり、燃え上がるような愛おしさ、
こみ上げるんだよ、初音にも、クルんだよ。愛おしいんだよ。護りたいんだよ。

・・・・・・・ありていに言えば、惚れタンだよ。


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:38:13 ID:wEzc2TjM0
>>42
麻生は抵抗勢力の一員だぞ。竹中と喧嘩ばかりしてる。
基本的に保守だが、経済は守旧派だ。

>>44
細田は福田の同期。安倍のいっこ上。
副長官の杉浦は細田の同期。


57 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:41:18 ID:C/PdSixP0 ?##
>>49
直接脱亜なんて言葉は使わないけど、そこが鍵だと思うな。
中曽根元首相なんか、ずいぶん前から日本は海洋国家であるという
視点で、アメリカやオーストラリアなど環太平洋国家が結びつきを
強める方向性が日本にとって国益にかなうと言っていたぞ。
朝生で秦教授が嘆くように「もう脱亜しかない」って言っていた。
それだけ、中国人の言う話は、荒唐無稽で根拠薄弱、
声だけ大きかった。欺瞞に満ちてるんだよな、中国人は。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:44:01 ID:sfifv2gL0
>>56
ごめん。
今調べたけど、細田5回だった。
安倍が4回だわ。


59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:11 ID:wEzc2TjM0
>>46
小選挙区制である以上は層化には逆らえない。
前回の選挙は亀井静香でさえ危なかった。
60パーセントの投票率で当選するのは30パーセントの投票。
実際は共産や無所属もいるので20パーセント後半の投票率で当選できる。
層化は10パーセント弱の組織票があるから、これが民主に流れると
自民は大敗する。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:17 ID:oKbSa3520
ベストブリーフィスト賞(政治家部門)

谷 垣 禎 一

61 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:49:24 ID:C/PdSixP0 ?##
>>59
創価の組織票そのものを違法ということにしないとダメか。
政教分離って曖昧だからな。

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:51:02 ID:s2gY0olX0
>>59
その創価だが、思想も政策もかなり民主と似てるんだよなあ・・・。
だから非常に恐ろしい。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:51:42 ID:vJs9T4h60
まあ、これでもみてモチツケ

tp://musume80.exblog.jp/1326745

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:57:12 ID:wEzc2TjM0
池田氏が亡くなれば層化はどうなるんだ?
安倍時代になれば層化と喧嘩別れしそうだ。

65 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 02:58:13 ID:C/PdSixP0 ?##
創価自体は、民主党と似ているところが多いよな、政策的に。
反日の在日朝鮮人に選挙権を与えようと画策しているところとか、
朝鮮人をどんどん入国させようとしているところとかさ。
そのくせ、絶対に自民とは手を切りたくないんだ。
民主と組んで選挙をして、仮に民主・公明連立政権が出来たら、
もう民主党は地に落ちる。社民党の二の舞。
その後は自民が単独でも圧勝するかもしれないしな。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:02:03 ID:s2gY0olX0
>>64
組織力はかなり落ちるのは明白。
学会員の話だと、大作の息子が継ぐらしいけど。
大作をキリスト並に神格化して、それを息子が司教として祭る形態になるのかな?

安倍は相当な創価嫌いだけど、多少は妥協するだろうね。
小泉も元々創価嫌いだけど、野中を駆逐するために手を結んだ。

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:04:10 ID:6nu4vbVJ0
何だかんだ言っても小泉はマシな方だろ。
売国の親玉野中を追い出しただけでも大手柄だろ。
親中の橋本派のかなり勢力弱くなったし

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:05:13 ID:wEzc2TjM0
>>65
中国デモでの世論調査をみると日本人はリベラルだ。
今後、保守層の老年層が徐々に減少していくとますますリベラル率が高まる。
投票に行く層を考えると自民党は不利だと思う。


>>66
いまや、小泉はかなり層化に気を使っている。
意外と柔軟なんだよな、小泉は。長期政権の秘訣だな。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:06:53 ID:tBGclwuj0
<<<<<<<<<っ`・ω・)っ 高速ぶいーん☆

70 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 03:06:59 ID:C/PdSixP0 ?##
創価って、大昔の蘇我氏にそっくりだな。
ぶちころされた蘇我一族だっけ?

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:07:08 ID:zu9l8ZJW0
得意げに右傾化して喜んでるのなんて2ちゃんのヒキニートだけだもんな

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:09:20 ID:p4N2+MTK0
>>56
アメリカのエージェントである竹中と経済政策でケンカするって事は
より保守だって事じゃん

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:10:33 ID:s2gY0olX0
>>68
その分、若い世代が保守化してるけど、
こいつら選挙行かないからなw

最初は創価を使い捨てる予定だったのを、取り込むほうに切り替えたわけだ。
嫌いなのは今も変わらんと思うが、何とか利用できてるよ。
安倍は腹芸苦手そうだし、対立するかもな。

>>70
是非、歴史は繰り返させて欲しいなw
残党が民主を支持すると困るけど。

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:12:22 ID:G2QhbkUQ0
>>67
小泉はハト派がきらいだから、古賀のところ、堀内派が最大の敵だな。
あそこから、三役や大臣になれる人材はほんとにいないと思う。

>>70
すると中臣鎌足は安倍か?

つかこの板規制が厳しすぎる。



75 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 03:12:28 ID:C/PdSixP0 ?##
極左のことを市民団体としないようなマスコミが牛耳ってる国で
右傾化っていうのは、むしろ正常化だろ。
レイシストを生み出すのは良くないが、
国益とか、信用できる国はどこか、そういう概念が浸透するのは良い。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:13:56 ID:sfkaMggSO
1
中韓の移民受け入れってマジ?
これがマジなら選挙で投票する党がなくなってしまう…

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:15:42 ID:G2QhbkUQ0
>>72
その考えが守旧派なんだって。
アメリカの陰謀論なんて漫画以下だぞ。
アメリカは簡保の政府保証がアンフェアと言ってるのは正論だし
買収なんてのは夢物語。
気に食わなければ郵貯を解約すればいいだけ。


78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:18:53 ID:MKgFxVPX0
南野はあほすぎるw

79 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 03:19:48 ID:C/PdSixP0 ?##
>>76
介護労働者不足を外国人受け入れで補おうっていう名目で
外国人受け入れをしやすくしようとしている。
建前はそうだが、実質はそうならないのは誰でも知ってる通り。
もう5年以上前、ドイツが移民受け入れによる治安悪化で大失敗して
当時の宰相が「日本は同じ失敗をしないように気をつけるべきだ」
って言っていたよ。
ところが日本のマスコミも、この手の官庁も、
そういうリスクが全く存在しないかのようにこの問題を進めようとしている。
外国人を大量に受け入れるとどうなるかは、在日韓国朝鮮人の存在で、
日本人は嫌というほど知っているはずなのにな。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:25:42 ID:39fmCBvD0 ?##
とりあえず河野しんで

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:25:52 ID:s2gY0olX0
>>74
現在、堀内派の閣僚は一人だな。

国家公安委員長・防災(初)
村田 吉隆

>>79
そりゃ、その手の連中の願いは
日本が無くなる or 3馬鹿の奴隷になることだからな。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:32:33 ID:8qEY4VCbO
なんでこの国の法務大臣がアレなわけ?

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:35:09 ID:fFgLy8x00
>>79
おれは中韓以外だったら外国人労働者を受け入れてもいいと思うよ。
フィリピンやタイはFTAを結ぶし、アジアの国家を排除し続けるのも国益を損なうと思う。
ただ、外国人犯罪法みたいな、もしかして人権に引っ掛かるかもしれないが
外国人犯罪には厳しく挑む法律が必要だけど。
例えば、不法労働は罰金200万とか。
今だと強制撤去だけだから、帰国の運賃浮いたくらいにしか思わないし。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:40:45 ID:wHGYTBC50
>>66
北朝鮮と同じですね!

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 03:44:01 ID:5qAJllPP0
南野に投票シタアホども恥を知れ....と言っても
恥じしらずしか投票しないか。。。。youfool

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:47:43 ID:Vu876IjB0
中山成彬文部科学大臣の名前が出ていない件について

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:01:05 ID:V9Swefda0
南野って民間人じゃなかったっけ?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:37:59 ID:K1tqWzCNO
看護婦あがり
投票してるのも看護婦
レベル低すぎ
よりによって法務大臣なんかにするなよ


89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:57:32 ID:5HTVKGZ30
いわゆるバランサーですか

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:03:59 ID:oyyhtW4H0 ?##
売国奴や使えない連中が議員になれるのは
結局投票率が低いのが原因だろうな。
いくら組織票が入るからっていってももっと
大勢の人が投票に行って、まともなやつに投票
すればそれで済む話なのになんでみんな投票行かないのか
本当にワカラン。


91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:13:21 ID:pY0lOrfa0
南野ってマジで阿保らしいね こんな奴を指名した小泉の見識を疑うわ

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:31:36 ID:Hv3SHcby0
>>91
「女・福祉」
このキーワードがあるから仕方なくだろ?

そりゃ本当に適人を選びたいだろ?本当はさ。
でも女が少ないと『女性蔑視』とか叩かれるし、そりゃ全てを理想通りには出来ないよ。

でもさ、野中を追い出して、橋本派を大幅に減らし、橋本自身を瀕死状態にして、
亀井の力も弱めただろ?やることやっているよ。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:54:44 ID:AKHgORIPO
隠れ創価じゃないか?
法相の椅子は近年創価が必死に手に入れたがってる。

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:16:16 ID:JN1Wq/v40
○:優秀な人間を選んだら女だった
×:女の中から優秀な人間を選んだ

××:南野を選択した

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:23:46 ID:Dw64AXk3O
もう安倍ちゃんしかいないな
早く首相になってくれ
日本の為に

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:37:10 ID:obow0s/Y0
まずは国民の政治参加意識を引き上げないと話にならないな
選挙に行かない=公明支持だということが一般的に共通認識になれば
選挙に行く人はもっと増えると思うのだが

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:10:03 ID:aJou3dOP0
たかじんの番組で鴻池だったかな?「谷垣はあかん」みたいなこと言ってたような記憶があるなぁ。
なんでかは覚えてないけど。

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:57:04 ID:oKbSa3520
谷垣って100%白ブリーフだよな?
ぜってー間違いない

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 11:58:08 ID:Wskyn5Lg0
自民支持は創価支持に繋がるから止めとけ

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:05:40 ID:qqXt8q9D0
自民が圧倒的に勝てるようになれば層化の影響力は弱まる
今のように投票率が低くて組織票頼みの選挙戦が続けば、層化の影響力は高まる

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:07:06 ID:oNeIxBblO
一億総2ちゃんねらー化計画

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:19:55 ID:/Uct7mbe0
みずほとかが外国行くのも信じれんが


103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:32:08 ID:C/PdSixP0
選挙期間中のマスコミの動きもおかしすぎだよ。
この前の選挙も、なぜか選挙前から突然降って湧いたように「年金!年金!」
と、これだけが選挙の争点であるかのようにマスコミが騒ぎ出した。
実はその裏では、民主党は外国人(朝鮮人が主目的)への参政権付与を掲げていたことや
最近大問題になった人権擁護法案にまつわることなど、
隠れている大問題が山積していたというのに。
そして選挙が終わった途端に、あれだけ騒いだ年金問題のことを、
マスコミは突然忘却して全く話題にしなくなった。
重要な争点から目をそらすために突然年金で騒いだようにしか見えなかったし、
日本のマスコミは、日本を悪くし、選挙結果を誤らせるために存在しているのかとさえ思った。

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:35:30 ID:DnOLRT8S0
>>103
同意

というか、スレ違いだが今JRを叩きまくってるマスコミは韓国にしか見えない。
まあ叩かないとJRは賠償をうやむやにするだろうが。

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:41:05 ID:+oHSF5Jl0
マスコミっつうか、テレビもな。
あの装置は危険っす。

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:44:35 ID:oKbSa3520
この顔は絶対に白ブリーフだよ
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumidaijin/040927/images/05tanigaki.jpg

107 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 13:44:58 ID:C/PdSixP0 ?##
>>104 105
いまJR関係の報道をもっとも熱心に行っているのはテレビ朝日らしいな(見てないから
確証はないが)。
中国の反日暴動の続報が小さくなっている。
この当たりから目を逸らさせるための格好の素材として事故を利用していると思う。
事実ならあまりにも不遜だが、日本のマスコミなら十分ありうる。
タマちゃん騒動とかパナウエーブ騒動とか韓流とか、
全く理解に苦しむブームをマスコミが起こす時は、
必ずその裏には別の大きな問題が隠されているのじゃないかと疑うべきだと思う。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:45:46 ID:tMfHzuj00
海外で対談とかした後、インタビュー受ける時の
「なにがそんなに可笑しいんだよ」といわんばかりの
意味のない所での満面の笑顔が超ムカつくんだけれど。
ヘラヘラすんなや谷垣。日本の恥なんだよ。
そんなに注目されてうれしいのか?ボケが。

109 : ◆l8A/No6666 :2005/05/06(金) 13:46:59 ID:xq0UuZym0 ?#
要するにプラスマイナス0なんですかね。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:50:56 ID:gkJh/Khb0
>>92
橋本・野中・真紀子・宗男・土井たか子・辻本・菅直人・・・
小泉にたてついた奴が次々と粛正されていく事実
小泉はデスノートでも持ってるんじゃないか



111 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 13:54:26 ID:C/PdSixP0 ?##
人権擁護法案についても、あれだけ危険な法案である上に、
既に存在する各地の人権委員15000人のほかに、
新たに20000人もの人権擁護委員を作るという意味不明な法案なのだが、
マスコミ規制を緩めるという提案が出た途端に、
マスコミはこの法案について、全くといっていいほど報道しなくなった。
NHKなども報道する場合は、ニュースの終わりのほうで10秒くらいで流す。
マスコミは既得権さえ守れば他はどうなってもかまわないという姿勢しか
ないのだろうかと、ふがいなく思った。
ニュースジャパンでは、少し批判的なコメントを出したが、
それにしても、法案の危険性に対して、あまりにも少ない比率だ。
JR事故とか、パナウエーブをあれだけ報道したマスコミが、
日本の将来に大きな影響を与えかねない法案についてはこの有様だ。

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:56:43 ID:oxvXxmxq0 ?#
列車事故でよく映っている大臣?のひと・・・
顔がさチョンのノムチョンにめちゃにてると思うんだけどどーよ

113 : ◆Fh2IQtNvbw :2005/05/06(金) 13:57:53 ID:C/PdSixP0 ?##
>>110野中もHPの意見を募集しなくなったし、土井たかこも
田中真紀子も掲示板を閉鎖した。
直接的な批判の声の高まりにたいして、聞く耳を持たない連中が
自分勝手に滅びて行ったともいえるかも。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:28:10 ID:I/pTHs2H0
>>110
こうして列挙してみるといい顔ぶれだな・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:33:17 ID:qh5NsODC0 ?
>>5
そんなことしたら
真面目にやってる政治家まで非難することになるだろ
まともな政治家はちゃんと理解して評価すべき

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:40:37 ID:6nu4vbVJ0
>>110
こんな奴らが今まで権力持っていたと思うと・・・日本も景気悪くなるわな


117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:01:49 ID:dCHE7c3h0 ?
安倍ちゃんがいいね
早く首相になってくれるといいな

本当は石原閣下に・・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)