5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーリングまで批判されるJR職員さんたちにいい言葉を教えてあげよう

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:34:57 ID:SOQT7gnx0 ?
「それはそれ、これはこれ」


逆境ナインより

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:35:19 ID:vg4bPanS0 ?
「それはそれ、これはこれ」


逆境ナインより

3 :鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA :2005/05/06(金) 02:35:41 ID:RFusbLkb0
要するにJR西日本の職員は人間として扱われないということか。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:35:41 ID:QHuVJ0qg0
「それはそれ、これはこれ」


逆境ナインより

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:35:58 ID:dw2WM1TYO
ああああああ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:07 ID:9puRkVTh0
「それはそれ、これはこれ」


逆境ナインより

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/05/06(金) 02:36:26 ID:2dLfWwkM0 ?###
大阪名物ぱちぱちぱんちや!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:35 ID:fchuI/mQ0 ?###
PTSD・パニック障害

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:36:42 ID:EMfG1gy+0
「そこそこ、ほれほれ」

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:37:41 ID:mYN6iuftO
もし社長が「乗りたくない人は乗らなきゃいいじゃん!」って言ったらどうなるだろ?
そりゃ批判はされるだろうけど実際そうじゃないか?

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:38:37 ID:SIweSkuY0
>>10

実際問題、東京-大阪間を私鉄で行けるのかどうか。
行けたとしても何時間かかるのか

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:01 ID:tF8g3DXD0
JR東日本管内でも宴会していたグループがいるはずだから晒すべきカモナーW

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:25 ID:jPHxoY830
>>10
「それはそれ、これはこれ」


逆境ナインより

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:51 ID:HbxLpxOq0
当事者区域の人ならともかく この人ら関係のない区域なんじゃねーの?

JR西日本ってだけなら奈良の奴がボーリング行っても責めるのか?

震源地から何km離れれば、ボーリングいっても責められないのよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:39:58 ID:vg4bPanS0 ?
>>11
それはそれ、これはこれ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:40:34 ID:N8KmFeXP0
「心に棚を作れ!!」

炎の転校生より

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:40:59 ID:HdrACKaB0
「それはこれ、それはこれ」


逆境ナインより

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:41:25 ID:v2JZlnZ40
「それがどうした!」
某中将より

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:41:26 ID:mYN6iuftO
11 だろ!ギャーギャー騒いでる奴は乗らなきゃいいだけど事だよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:42:38 ID:TGyPs00DO
「うちはうち よそはよそ」
ってよく母ちゃんに言われたな

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:42:56 ID:hv0/o86n0
「なんだか知らんがとにかくよし!」

覚悟のススメより

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:43:24 ID:SOQT7gnx0
「乗る」 「乗らない」

どっちかを選べ!!そして明日が終わるまで持っていてもらおう。
いや…一生持っていてもいいぞ!!

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:44:22 ID:Jp63COcO0
タカミンは死んじゃったからな。
死人を叩くと悪者っぽいし、盛下がるからな。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:03 ID:MBaQyJ6F0
質問を質問で返すな!

吉良吉影

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:06 ID:PW5VjCvQO
人間だもの



みつを

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:45:25 ID:UDVHBbCM0
「僕の肛門も批判されそうです」
2ちゃんより

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:49:36 ID:ChE6C7mlO
勤務外の事です

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:52:39 ID:SOQT7gnx0
記者 「100人超が死んでるんですが・・・」
職員 「妄想ですよ!!妄想!妄想!妄想!妄想!妄想!妄想!」

記者 「反省の弁はないんですか」
職員 「想定の範囲内です」

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 02:58:39 ID:XO408yLW0
死して屍拾うもの無し

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)