5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】今度はカナダで中国系反日デモ【写真有り】

1 :trickψ ★:2005/05/06(金) 04:56:32 ID:???0 ?###
【バンクーバー5日】日本の歴史教科書に抗議する中国系カナダ人ら数百人が
5日、カナダ・バンクーバーの日本総領事館前で抗議デモを繰り広げた。
バンクーバーの中国系住民は30万人以上に上り、北米大陸最大のチャイナ・コミュニティーとなっている。
この日のデモには、第二次大戦中に日本軍の捕虜となった欧州人数人も参加した。

ソース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1122615/detail

依頼
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114920817/522

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 04:58:46 ID:jwV8UUbr0
カナダは中国の植民地だから
でも今後カナダアメリカ西海岸で反華僑の声が強くなっていくと思うよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:00:02 ID:gOYuUVQx0

どこの国に行っても、中国のアイデンティティを持ち続ける



4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:01:34 ID:sjUzjx+R0
バンクーバーの中国系300000÷参加者500名=600人に1人

小規模デモ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:09:23 ID:xfY+yRU80
日本で在日が反米デモをするようなもんか
自爆だな

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:13:54 ID:OqW4ln4h0
カナダって韓国人留学生もかなり多いねたしか

7 :必死タン:2005/05/06(金) 05:14:49 ID:6jZilqu80
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった
此れで在日被害が日本だけじゃないって事がよくわかった


しかし一番の被害者はやっぱ日本だ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:16:19 ID:T5gsw2Mx0
俺もし自分が生っ粋のカナダ人だったら、こんな事されてもいい迷惑だなと思うんだろうな........つーか逆にいつまでも中国人のアイデンティティーをひっぱてる奴等がうざく感じると思う
お前等カナダ人になったんじゃねえのかよ?って感じで

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:17:04 ID:LvrBhtsQ0
アメーバの様な奴らだなw

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:18:53 ID:khKmNkjM0
俺、5ヶ月ぐらいカナダに居たけど。
カナダは度肝を抜かれるぐらい中国人は嫌われてるよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:19:31 ID:5uBRBRn/0
カナダはもともと台湾人が多かったみたいだが
中国人の大量移民のせいで追い出されてるそうだ
世界が中国に汚染され始めている

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:31:54 ID:yAqitb570
あれか、低級な生き物になればなる程、繁殖力が強いってヤツか
迷惑だな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:33:16 ID:/UbfnM5J0
どこまで行っても痛い連中だなw>中国人
被害者意識ご苦労さんとしか言いようがない。


14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:34:57 ID:wMnzBYko0
中国人が経営している店に行かないのはデフォで
最近は中国人が通う店にもいかないらしい

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:35:08 ID:BmThVuT/0
しかしほんと中国系移民てどこの国にでもいるね。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:38:48 ID:28+RXnWT0
俺LAとか西海岸に遊びにいったとき日本人ってことでかなり嫌な思いしたんだけど
やっぱあっちら辺って中国や韓国系が多いからなんかなあ
今思い出してもムカムカして悲しくなる

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:39:04 ID:KI3mKKXy0
中国人はほんとどこにでもいるよ

まさにゴキブリという名にふさわしい

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:40:02 ID:xl5JoGAL0
ゴキブリと中国人はどこにでもいる

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:40:40 ID:IPfUnvqI0
安価な労働力だけでなく密入国と不法侵入もお家芸なんだな中国人


20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:43:35 ID:VQlrG9JP0
中国情報ならエクスプロアにおまかせ!
http://www.explore.ne.jp/sh.phtml


21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:50:21 ID:LvrBhtsQ0 ?##
ゴキブリは寒いところには居ない筈なのに・・・



22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:52:33 ID:furJkT5B0 ?##
このウイルスを駆除できるアンチウイルス国家キボン

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:01:19 ID:rPMIH3w2O
また
チャイニーズモンキーイエローでつか?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:02:07 ID:xv1OWq/B0
バンクーバーは日本との貿易で成り立ってきたが、人口だけはチャンコロが異常に多く
気味が悪いほど
綺麗な街がチャンコロのせいでどんどん汚れていく

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:29:16 ID:gcwYU8GU0
チャイナタウンのメインstはプッシャーだらけ。
夜に行くと素敵な場所。

チャイナタウンより海側は旧日本人街。
捕虜にされてた時期があって廃れた。

そういや韓は地元民に嫌われてたな

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:32:40 ID:/hNbNVnt0 ?#
ライブドアのアドレスだから見たくもない

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:38:20 ID:9nWEcjHS0
アメリカで蔑視が強かった頃、アジア人の評価・信頼をつくったのは日本人なんだけどねぇ。


28 :腐った死体 ◆WXe.rftaSc :2005/05/06(金) 06:39:04 ID:22vj/vAH0
チョンとチャンコロってどこにいっても
地元の言葉でしゃべる大阪人みたいだねw

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:47:46 ID:JIPoNMH80
>>28
全然面白くねえよ

お前チョンだろ、どうせ。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:51:12 ID:MRBM2Y9X0 ?#
反中ブームまだー?


31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:51:58 ID:TDe+3xoV0
本国では反日団体が粛清されているわけですが・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:55:23 ID:EOYJDhSb0
まぁ単に日本のイメージダウン目的だから。
ホントむかつく。そのために歴史問題持ち出して。

ビジネスでも何でも「日本が昔した事を思えば、この位の事が何だ!」て
何でも許されると思ってやがる。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:01:15 ID:426tGFBo0
中国人ってどこにでも住み着いてるんだな
ゴキブリみたい

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:05:56 ID:X3+jKNua0 ?
そういやヨーロッパ行ったとき中国人に間違われて現地人にからかわれたなぁ。
チーノ、チーノって言われてむかついた。
日本人だって言ったら何も言わなくなったけど、中国人はえらい嫌われてんだなってのを実感した。


35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:30:34 ID:fITwiH1C0
>>34
雷波少年の麺ロードの旅でも、
スペイン辺りで芸人2人が「ニーハオあっちいけ」ってからかわれて、
若い奴にコイン投げつけられて頭から流血してた。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:31:29 ID:sqXwAYTn0
カナダでも中国人は下品だから嫌われてるがな

しかしこの糞民族がなんでこんなにも数が多く世界中に(しかも良い場所にばっか)散らばってんのか・・・
生きる公害共が

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:36:10 ID:Tfo01eRM0 ?###
自由を求めて移民したのに何故か中共の意にかなう
ナショナリズムに目覚めたバカが数百人程度いるわけだな

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 12:47:48 ID:uh4szWD20
インドネシアのオランダ植民地政策に華僑が関わっていた事実。
中国人は謝罪汁。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:10:23 ID:aHanshkr0
俺はこれからの日本の問題を考えてみると、外国からの日本への
移民は賛成なんだけど、こういうニュースを聞くとやっぱり
中韓からの移民だけは絶対に認めるべきではないと思うな。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 13:26:12 ID:/bGJPaXz0
日本でやれよ根性のないヤツらだなぁwww
各中華街に反日ポスター張りまくってさぁwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)