5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリーオーバー×53=約97億4900万円→大当たり

1 :ぱっへるべる ◆NpqLp96rfA :2005/05/06(金) 05:47:38 ID:N99EB2tZ0 ?
くじは1から90までの数字を6つ当てる。抽せんは週に2回あるが53回当たりが出なかったため賞金が累積していた。
今回の当たり数字は1、29、49、53、56、74。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000131-kyodo-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:49:00 ID:RsIFstvk0 ?#
イタリアかよ
夢みせんじゃねぇ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:50:20 ID:5xnjHnDb0
ロト6も当たらん俺にスーパーエナロットなど!

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:50:35 ID:p8QerhWK0
日本の宝くじキャリーオーバー発生しても4億までだから
銀行丸儲けなんだよな。
宝くじ自体が丸儲けなわけだが。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:57:44 ID:nezQRhRC0
宝くじは最初っから5割も取られちゃうんだよね。
競馬のほうがましだわ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 05:58:18 ID:qbMVWfx50
>>9
むしろティッシュの中で死んでいた方が幸せってこともある。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:00:08 ID:G9QOdlFM0 ?#
∝〜∝〜 ∝〜
         ∝〜
   ∝〜   ∝〜
 ∝〜   ∝〜∝〜      ∝〜

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:00:50 ID:CKclupEQ0
生まれてこなきゃ良かった

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:02:28 ID:EjWWsFVr0
まぁ、たった数十枚買って、
それで1億当たればこちらも丸儲けだわな。
漫画みたいな確率論だが、こちらの方が現実的な考えでもある。
「当たる時は当たる、当たらない時は当たらない」

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:06:54 ID:nL8jDL5C0
宝くじなんて一番率のの悪いギャンブルだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)