5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作の宣伝】村上龍の九州独立大作戦

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:35:58 ID:z19GEuC10● ?##
昨夜の報ステにて。

時は2011年、日本経済崩壊
  ↓
アメリカが日本を経済封鎖
  ↓
日本孤立
  ↓
なぜかそんな状況下でも開催されるプロ野球
  ↓
開幕戦でソフトバンクホークス
本拠地が占拠されて3万人の人質
  ↓
3万人も300万も400万もかわらんだろと日本政府が
九州全土を北朝鮮にあげる

古館曰く「リアルな感じがする」

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:36:10 ID:JgjE0Q/D0
きこうでんみさの下ちち

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:36:47 ID:sp956MJr0
あんですと

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:37:12 ID:U223kU7a0
リアルじゃないじゃん

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:38:33 ID:ZgqnbjXf0
2はHQN

6 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2005/05/06(金) 06:38:01 ID:rXoDFknN0 ?#
2011年までソフトバンクあればな

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:39:31 ID:a8qKWnP1O
 取るに足らない地方の独立とゆう点では吉里吉里人みたようなモンか。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:40:09 ID:WbvK+HxI0
べつにいいんじゃない
マンガの宣伝くらい

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:40:21 ID:tnb2hYE60 ?#
コーナーのオープニングを10秒くらい見て
耐え切れずチャンネルを変えた

そんな展開だったのかwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:40:58 ID:jWrfEGDR0
オレもリアルな感じがする

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:42:10 ID:ov/q0awt0
要するに北鮮と孫が・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:42:46 ID:0OljZIin0
ケアルな感じがする

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:43:42 ID:MsshR4J80
村上龍はこういう電波な話が好きだね。

一体何がリアルなんだか、リアルが聞いて呆れるけど。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:45:08 ID:HPTm2m1q0
また古館はすぐ適当なこと言ってからに…

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:46:39 ID:JhesvF990 ?##
日本経済が滅びる前に北朝鮮自体が滅びそうなもんだが

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:47:38 ID:vUKK1nSy0
こいつの作品でまともなのって何一つ無いじゃんw
こんなのが芥川賞の選考委員してんだからな笑えるよ。

春樹と違って国際的にも作家としての評価は0だからどうでもいいけどな。
馬鹿だしデブだしどうしようもない。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:49:04 ID:JCYKrGUU0
なんでアメリカが北をこの先6年放置して日本を封鎖するんだよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:49:04 ID:YehLCHrD0
正直村上がこんなかわいそうな作家になるとは思わなかった
まあ、ニートのおれの方が可哀想なんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:52:00 ID:tkn0zYR20
>春樹と違って国際的にも作家としての評価は0

何故か韓国では大人気だったりする。それより
コイツはリアルでキューバで妊娠させた子に責任を取るべき!
スペイン語下手な癖によ、遣る事早いちゅーねん。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:52:00 ID:n93dhQRZ0
昔の角川映画みたいでいいじゃん
復活の日とか日本沈没とか
ばかばかしくてよい

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:52:31 ID:6Fs4eaeo0
古舘の契約って、いつまでなんだよ?
さすがに電波にも飽きてきた

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 06:53:40 ID:JCYKrGUU0
日本沈没の作者は自身の作品を
現実の日本の経済に重ねた挙句ニュース番組で妄想語ったりしなかったぞ


23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:02:43 ID:Fdgwn/dw0
村上はエロ小説書いてろよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:03:47 ID:IksK92tq0

5頭身カッコ悪い

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:08:04 ID:tnb2hYE60 ?#
パースが狂ってる

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:11:19 ID:64xshpC70
村上ドラゴン
なるほど

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:12:48 ID:d2kpWOig0 ?#
村上ドラゴン曰く「沖縄は日本古来の土地じゃない、沖縄戦はあったが日本じゃない」

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:14:09 ID:ykF4vmuc0
未来ニュースですかぁ、凄いですね

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:33:34 ID:ZNB5/Fn90
『愛と幻想のファシズム』
 右翼結社が日本を牛耳り、米多国籍企業と対抗する。
 エヴァの庵野監督も愛読してたらしい。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4061847406/ref=pd_sim_dp_2/249-6878769-4070710

『五分後の世界』『ヒュウガ・ウイルス―五分後の世界 2』、
 ある中年男がタイムスリップした日本は、本州中央部に巨大地下都市網を築き、
 未だ太平洋戦争継続中の最先端科学軍事国家だった。日本の大部分は米英ソ中の
 植民地と化し、混血が大半。純日本人はその優秀さで世界から賞賛されている。
 とまどう中年男も、次第に立派なゲリラ戦士として成長する。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877284443/249-6878769-4070710

…この二つは2ちゃんねら向きですよ。この後の作品はちょっと左巻き。


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:35:22 ID:xfSx/GAl0
>3万人も300万も400万もかわらんだろ

中国共産党の発想じゃないか

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:37:44 ID:BZBRDvxyO
こういう暗い未来の話って、ウケるよね。


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:40:28 ID:0o3TbsyM0
公共の電波を前に「リアル、リアル」と言っている
「リアル」って何だね

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:41:24 ID:SnxCzdLE0
こういう下手なエンターテイメントより、日本の現実のほうが面白いからなぁ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:42:11 ID:0AX09k/60
こいつは「自分が一番センスあってモテモテで優秀」という
妄想に取り付かれているだろ?
69にしても愛と幻想のファシズムにしても
「本当の自分(村上本人)は主人公みたいな人間である」という
妄想に満ち溢れている。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:42:28 ID:2AlczVyr0
>>31
マスコミいわくこれから「20xx年問題」とか言って毎年日本最大の危機が襲うらしいからなw
それで毎年何事もなかったかのように軽々と乗り越えていく日本最強w

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:50:55 ID:1dh6YEz50
キモヲタとババアが絶滅戦争する昭和歌謡大全集はガチ

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:51:07 ID:oAejRqCp0 ?
>>16
同意。

フィジーの小人読んだが、酷かった。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 07:56:41 ID:aUJ/RoGv0
>>35
2年くらい前まで、3ヶ月毎に「X月危機」を煽っていたな。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 08:10:58 ID:xXEMuAiqO
小田原ドラゴン>>>村上ドラゴン

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 09:19:06 ID:RHCIJrkA0
コインロッカーベイビーズが好きだったけど
今思うと恥ずかしい。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:10:39 ID:ynGkJyw20
読んでないけど、その話の流れで行くと九州人の民意は無視か。
政治問題は複雑だから持って行きようによっては面白い小説になるんだけど。
なんというか発想も想像力も素人並、つーか2CHの素人のほうがレベル高いな。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:17:30 ID:gAE/nb7g0
この人何がしたいのかよく分からん

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:23:05 ID:qqHpe2Gu0
久しぶりにこれは読もうかなと思っている。
上下あって時間掛かりそうだけど・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:26:39 ID:ifjEpTUV0
愛と幻想のファシズムはおもしろかった

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:28:49 ID:SUyzsLHe0
春樹よりも断然好きなんだけどな、龍。
でも世間の評価が低いのはなんとなくわかる。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:29:26 ID:RwbrgSu6O
なんと言おうと村上龍の昔の作品は
今でも俺の心の中で煌めき続ける
コインロッカーベイビーズと五分後の世界最高

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:32:04 ID:686ZQNAh0
なんで名字と世代が同じだからって、
村上春樹と一緒くたに語られるのか。

48 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/05/06(金) 15:35:56 ID:I7VIxAy90 ?##
愛と幻想のファシズムも面白かったでつよ(*´д`*)ハァハァ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:37:24 ID:Vj6DVN+hO
読んだことないし読む気もしない。
でもここいうのが芥川きめるんなら俺的にはラッキーだな。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:39:12 ID:4e9eVD2UO
ワラショ

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:40:11 ID:bGzHQVjG0
龍の小説は私の人生観に少なからずの影響を与えていることは確か

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:41:45 ID:TzRhgEo+0
一度サイン会に言った事があるんだけど、
あの顔のデカさとテカリは凄いと思った。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:50:55 ID:sPkbZr2F0
春樹さん、迷惑だろうなあ

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:52:36 ID:686ZQNAh0
ワイドショーに出てくる弁護士に似ている

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:53:11 ID:WEbvJFao0
村上が延々と喋ってて、古館がついていけてないのを見て、
村上の報道ステーションでいいじゃんと思った。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:54:42 ID:7caAZC/Y0
不登校中学生が建国する話なかったっけ?

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:55:07 ID:xt9+i+7z0
>3万人も300万も400万もかわらんだろと日本政府が
>九州全土を北朝鮮にあげる

いや、その前に北朝鮮なくなりそうだけど…

【北朝鮮】核実験の準備本格化…NYタイムズが報道[05/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115357761/l50

【米国】「北朝鮮問題で米露首脳会談の可能性、米韓首脳会談ない」ブッシュ大統領、欧州歴訪へ【05/05】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115296655/l50

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:55:58 ID:2CV7KDua0
こいつの小説は海外で読まれることは永遠にないだろうなぁ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:56:19 ID:ieBQ+bpD0
ばかな!
2025は九州が首都だというのに

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:56:47 ID:lHSYbc3b0
ブッシュのイラク攻撃に対し「ブッシュはいいセックスをしていないから軍事
行動に走る」と発言してたな。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 15:58:35 ID:H4nKDAc20
>>52
ワロタ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:00:29 ID:69YV6dbv0
スレタイを見ると日本に見限られた九州が北をぶっとばして日本にもケンカ売る話になりそうだ

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:00:42 ID:6ACX/AsE0
ノアの川田と区別がつかない

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:04:41 ID:5P9h5V5r0
『走れ!タカハシ』が最高傑作だった訳だが

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:08:57 ID:5MGnQQ/J0
いや、「長崎オランダ村」が面白いぞ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:11:22 ID:Gb3T+m/S0
これなんか
韓国映画(シュリ?)と宣戦布告ごちゃ混ぜにしたような
昔九州大学の自由英作文で九州独立をテーマに書けってのもあったけど

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:14:10 ID:H3h7BcUX0
『愛と幻想のファシズム』は面白かった

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:15:20 ID:ieBQ+bpD0
九州が北になったら、日本に対しての前線基地が出来てしまうわけだが

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:18:11 ID:SXn5O+GD0
おまえら『愛と幻想のファシズム』よく読めたな
おれには難しくて読めなかった、なんか経済の話とかチンpンカンプン
まあ普段本とかろくすっぽ読まないせいかもしれんけどさ

70 :【中海】:2005/05/06(金) 16:18:51 ID:/kM6p9L40
何喰って、どんな生活を送るとあんなに迫力ある顔になるんでしょう?

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:20:38 ID:5P9h5V5r0
>>63
ちょっと笑ったけど
ノアじゃなくてフリーな

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:21:14 ID:J83ahm3k0
リアルだと感じたのは古館のコメントのみ


73 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:22:31 ID:sPkbZr2F0
>>70
朝:焼き肉
昼:焼き肉
夜:焼き肉

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:22:59 ID:ynGkJyw20
>>70
何を食うと言うよりも出版社の金で食う所が大事なんじゃない。

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:23:51 ID:QM0YfWE9O
愛と幻想の は傑作


76 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:25:01 ID:k+NPCsre0
なんか全体的にダラダラ感が強かったな、この本。
面白かったのはチビデブハゲが日本刀持ってチョソに向かっていくも銃撃であぼーんするところ

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:27:50 ID:cN1oTbGl0
南九州まで支配されたくないな。
北九州は免疫あるだろうが。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:29:56 ID:pOUqW4eg0 ?#
>>77
ねーよw

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:33:00 ID:ODcuIVJs0
春樹より平均的には上
春樹は当たり外れが酷い

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:37:45 ID:8scXitsT0
五分後の世界は傑作だよな。
昔は春樹と対談したこともよくあったけど
龍のあの発言以来さっぱりと交流が途絶えてしまったなw

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:38:30 ID:wf8wdlcD0
>>27
当たり前だろ。琉球王国が日本に併合されて100年くらいしか経ってないだろ。

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:38:50 ID:ZWUN+WEn0
・・・ダチュラ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:39:56 ID:3bUmpK8i0
アネモネの実写は柴咲コウか?

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:40:56 ID:CHN0jc9g0
>>77
ねーよw

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:42:19 ID:ieBQ+bpD0
>>81
沖縄はもともと独立した国だったからな。

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:43:31 ID:686ZQNAh0
>>80
詳しく

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:44:40 ID:fqdTkTMJ0
>>80
詳しく


88 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:45:17 ID:EX7u1tZ50 ?#

大阪で朝鮮独立する内容にしとけばよかったものを


89 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:49:36 ID:naV6OoL70
>>78>>84
訂正
九州まで支配されたくないよ
福岡は免疫あるだろうが

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 16:55:57 ID:ucC4TkXaO
昭和歌謡大全集でわらっちゃったから(FAEを調布に落とすって)
読まないもん。

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:00:39 ID:5MGnQQ/J0
>>88 馬鹿だろお前

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:06:51 ID:Ba/tNU1+0
バブル絶頂の頃、男は消耗品と、のたまわり

援交が問題化したら彼女らに良き理解者として擦り寄る。

Jリーグが始まりワールドカップ日韓共催などで国民のサッカー熱が盛り上がると
俺が火付け役と言わんばかりの愚書出版。

そして現在。核問題で北朝鮮が国際的孤立を深め
日本においても拉致問題等で連日ニュースが報じられる中、
またも勘違いナルチック的ブサ臭を放ちながらトンデモ本を出版。

そんな勘違い野郎の本をDQN女が今日も読む。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:09:09 ID:rfhOQatb0
テニス→F1→映画→キューバ→サッカー→経済

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:11:19 ID:lLsAQDms0
>>80
詳しく

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:13:42 ID:0Jy0riYn0 ?##
5分後の世界はすげぇって母ちゃんが言ってた

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:26:04 ID:K2ENnnXT0
全部を見ると突っ込みたくなる部分もあるけど、
例えばドームを占拠するのは最小の労力で最大の効果を得られるわけだし、
ほかにもいろいろ書いてあるよ。
あの本。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:28:41 ID:kc948vsx0
村上龍の本なんか読んでる奴に仕事の出来る奴はいない。
大抵は役立たずのリストラ候補。

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:33:15 ID:Ba/tNU1+0
>>96
既に何十回と繰り返されてる超古典的お決まり。

だからもっと他の本読めって。豚男以外のヤツ。

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:35:42 ID:fTBQbCdr0
>>92
バブルを煽りまくって、そんで今は「あのお金で何が買えたか」なんて書いてるよな。
村上龍好きなのってどちらかというと男だと思うがね。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:41:18 ID:Ba/tNU1+0
>>99
あんな脂ギットリデカフェイス&ナルシストのどこに
シンパシー感じるんだ?


101 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:45:41 ID:0wawf0HR0
>19
>コイツはリアルでキューバで妊娠させた子に責任を取るべき!
>スペイン語下手な癖によ、遣る事早いちゅーねん。

詳しく。


102 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:46:29 ID:Ba/tNU1+0
>>98
っていうか奴自身、自らの著書で俺のファンは
「魅惑的な女性が多い」って書いてるよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:47:05 ID:ddinKoGQ0
とりあえず

村上春樹はヘビーネットユーザー層に大人気

まで読んだ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:48:51 ID:QEjl8xHi0
最終的には日本人はアンダーグラウンドになるってわけだな

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 17:54:03 ID:ikmkPssG0
a basically base novel based upon the baseball stadium

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:15:48 ID:kF/GrG3R0
「魅惑的な女性」って響きが嫌だな。

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:27:16 ID:/hLWaVZ70
イブニングの漫画では大阪が独立してる

財政破綻→東京都による財政再建を拒否→独立(国に弾かれる)→北斗の拳

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:28:00 ID:ZTw24IuH0
なんでこのスレ読んでてちんぽ立っちゃうんだろおれって(´д`)

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 18:48:05 ID:i9mH+zmU0
やっぱ歳はとりたくないよねぇ
老醜か

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:04:18 ID:FU0aFKTD0
それ言うなら春樹さんでしょ
アフターダーク最低
映画撮りたきゃ映画撮ればいいの


111 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:14:38 ID:x9dGpZPr0
愛と幻想のファシズムを大学の講義中に読んでて周りの女にあの人はファシストらしいと言われた

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:21:47 ID:dHtrGuDhO
流行に媚びる商業作家という感じがする。
古本屋行ったら春樹さんの欄には何も残ってなくて
隣のドラゴンの所には大量に残ってるという対比が
ドラゴン作品の性質を物語ってる

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:22:47 ID:nciIknFJ0
こいつの小説ってデビュー作のコインロッカー(r以外は全部
SF小説とか仮想戦記の類ばっかじゃん
なんで文学者みたいな顔してるの?
志茂田影樹とかと同類だろ

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:25:31 ID:9RqGvP2e0
村上ねぇ あの作家気取りの人ですね?
はっきり言って糞です

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:26:20 ID:686ZQNAh0
>>113
デビュー作はそれじゃないよ。
いずれ全てしょうもない本ばかりだけど。

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:42:55 ID:XdD+X0d70
三沢に似てる分、春樹に負けてるし

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:50:52 ID:kwgaTe6I0
>>107
コミックボンボンの漫画では千葉と茨城がチバラギ国として独立していた。
国民総DQNで車は皆改造車の国だ。


118 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:51:23 ID:nciIknFJ0
何でこいつが文学者つらするのか分からん
NONブックスとかの類の小説しか書いて無いじゃん


119 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:55:08 ID:FfyJvOuL0
二十歳過ぎて村上龍はやばいだろwwwwwwwww

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 19:59:23 ID:p1UtWaFe0
なんか愛読者が文句言ってる矛盾

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:00:21 ID:KYtsKxiT0
書評ではそれこそ「リアル、リアル」ってベタ褒めしか見ないんだけど、こんなハナシだったの。
ま、思いっきりガンダムオタ小説の終戦のローレライをまともに褒めるような業界だしな。

122 :眠いな:2005/05/06(金) 20:02:18 ID:k+VA32f80
眠いな

123 :反町:2005/05/06(金) 20:07:57 ID:UBIxjjxS0
そうか、5分後の世界は傑作だと思ってたんで
これもちゃんと買って読もうかとおもったが
ブクオフに出回るのを待つことにするよ

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:18:00 ID:wug46nJ30
69は青春小説としてはよくできてたけどな

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/06(金) 20:52:42 ID:tObg3c440
テレビゲーム化とか映画化とか期待してんのかねえ。
いずれにせよ生放送で自著の宣伝とは・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 00:48:30 ID:cmhPjXx50
>39
小田原ドラゴンの2ちゃんネタ笑ったよ

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 03:44:48 ID:5M3rCNI20
自分のことを文学作家だと勘違いしたラノベ作家だな

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 04:06:46 ID:H/N3DqoT0
こいつって、精神・性的異常者だろ。

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 04:10:04 ID:oHhAdTYQ0
なになに?キューシュDMZだっけ?

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/07(土) 06:31:35 ID:a+s10kcF0
2011年たぁ、6年後か。松中はまだ現役かねぇ。頭髪はどこまで後退してるかな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)