5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またかよ】電車男テレビドラマ決定【バーボン】

1 :時をかけるメイドさんψ ★:2005/05/11(水) 01:51:03 ID:???0 ?###
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
(´・ω・`)
やあバーボンハウスにようこそ。
このエロ画像はサービスだからhttp://image.blog.livedoor.jp/j56/0db5aec9.jpg
好きに使ってくれ。

さて本題に入る前に言っておきたいことがある。
絶対に確実に儲かる投資、それは自分に対する投資だ。
人間努力が大切さ。


http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/
□ エルメス美咲 TV版「電車男」でドラマ初主演 フジ系7月7日スタート
□ 高岡早紀「恋はいつもしています」 映画「female」試写会

依頼元
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115574182/352

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:51:54 ID:KHvdpxt10
2

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:52:21 ID:ie4PbbvXO
2ゲットー

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:52:49 ID:Ca5uyOIY0
4サマ

5 :m9(◎ω◎) ◆q.2LGIBOiE :2005/05/11(水) 01:53:07 ID:7WiHoOWt0 ?###
cinco

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:53:19 ID:LP35Yumq0
依頼どおり立てるな馬鹿(#゚Д゚)

7 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/05/11(水) 01:53:27 ID:U1tClSEC0 ?##
後は海外進出だけか。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:54:32 ID:B7E+WCOJ0 ?##
ハリウッド版電車男 まだ?

9 :時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI :2005/05/11(水) 01:55:01 ID:WXrjtqOA0 ?###
>>6
今意味がわかったw
ごめんよー

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:56:35 ID:vZro3w/O0
おっぱいまだー

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 01:58:00 ID:XYts6Jbx0
エルメス美咲って、どこの国の人?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 02:27:56 ID:LP35Yumq0
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113236125/l50
765 名前:名無シネマ@上映中 :2005/05/11(水) 01:34:13 ID:BPnb97kU
伊東美咲でドラマ化決定。事前情報だと電車男はチビノリダー。


□ エルメス美咲 TV版「電車男」でドラマ初主演 フジ系7月7日スタート

http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/


13 :資生堂差別広告の記事のランキングアップ作戦:2005/05/11(水) 02:28:54 ID:L03VtO5i0

  ★☆★☆★☆  資生堂の差別広告の記事のランキングを上げよう!  ★☆★☆★☆

資生堂の差別広告に関する記事が掲載されました。
皆さんの力を結集してこの記事のランキングを上げましょう!

●JANJAN記事   資生堂 遺伝子レベルで「ハゲの人」を差別
http://www.janjan.jp/business/0505/0505056673/1.php

ページ下の「この記事が気に入ったらクリック!」のボタンをクリックして投票しよう!
この記事をランキング上位にして世間の注目度をアップさせよう!

 ★  現在 2位に到達!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 02:32:27 ID:Me6u6y+n0
エルメエスを美咲ってのがやるのか。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 02:34:42 ID:AzcIRLpF0
ちびのりだーのちんぽなめたい

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 04:54:43 ID:ttkkeFakO
バーボンじゃ無かった(´・ω・)
フジテレビが電車男をドラマ化
七月七日スタート

配役
電車男:伊藤淳史
エルメス:伊藤美咲

ソース:スポーツ報知朝刊

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:04:39 ID:yh1l+ZEz0
商業主義がぁぁぁああああああああああぁぁ
汚された!!俺たち汚された!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:10:58 ID:ie4PbbvXO
ドラマ観て影響うけたアホがたくさん来るだろうな。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:40:04 ID:B0O06rL80 ?#
>>9
バカキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:42:51 ID:nyx9tPAf0
【2chの癌】電車男がフジ系で連ドラ化決定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115755095/

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:43:37 ID:lu4SQCTM0
>>1
削除依頼出しとけよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 05:45:07 ID:BeHAQy6v0
全米が泣く日も近いな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 06:45:20 ID:MNOOa4+X0
>>1が間違い(過剰)とうことで>>12見ればいいわけだな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 06:47:39 ID:cZA3E01x0
目覚ましテレビでキターーーーー

25 :求職者 ◆Xw9dZOZpgw :2005/05/11(水) 09:45:23 ID:/7w9Nwo70
たのむからこれ、「2Ch」って名前を出さずにやってくれよ、、、
ネバーの掲示板であったってことにしといてくれ、、、

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 09:48:30 ID:MNOOa4+X0
その願いも空しく実写版モナーやギコが大量に出てきてあぼーん

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 09:56:19 ID:TWjuZ8QV0
記事は!?
記事はいずこ!(゚д゚≡゚д゚)

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 09:59:24 ID:rGNHdUeW0
本なら兎も角、ヲタク絡みの話を実写でやるなんて
一般人受けするとは思えないけどな〜。(映画もそうなんだけど

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 10:00:11 ID:TWjuZ8QV0
普段はメディアをたたきながら、実はインターネッツの文化のメディア登場を期待している、
まるで日本を叩きながら日本に憧れる、韓国のようだ。

30 :求職者 ◆Xw9dZOZpgw :2005/05/11(水) 10:01:55 ID:/7w9Nwo70
>>29
映画化は笑えたけど(その事実だけが)
さすがにテレビはやめてほしいと思うぞ、
映画なんてわざわざ金だして見に行きたい奴だけが見るもんだが。
テレビじゃなぁ、、、

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 10:05:52 ID:ZNV+UJGV0
ガイシュツチェックくらいしろや糞

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 10:21:19 ID:VKrC7E5C0
もう2ちゃんもすっかり消費し尽されたな。
また新しい居場所を探さなきゃいけない。

33 :求職者 ◆Xw9dZOZpgw :2005/05/11(水) 10:49:18 ID:/7w9Nwo70
>>32
暇だったら人権擁護法案反対運動手伝ってくだされ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 10:54:17 ID:WKj+Fv91O
このドラマのおかげでオタクの地位が上がったらいいのにな

35 :家出猫:2005/05/11(水) 11:05:58 ID:W/MSeyQhO
今から[愛について]というゼミの宿題やるから添削してくれ
今朝、サティーに買い物にいった返り老舗の金物屋をみつけたスペアキー
を作ろうと中をのぞくと大きなおりが目に入ってのぞき混んでみると
バイバイ野良猫とポップがふってあった。
ここから考えて!

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 11:17:03 ID:vARTu1Al0 ?##
オサマ・ビンラディン師は体調が優れず、死が脳裏をよぎる。そこでクリーオ嬢のところへ行き、自分が死ぬ日はいつなのかを問うた。クリーオ嬢は目を閉じ、未来の領域へ静かに手を伸ばし、答えを見出した。 「あなたは、アメリカの祝日に死ぬことになっています」

「どの祝日だ?」 オサマ・ビンラディン師は神経質そうに問う。

「現在の祝日は関係ありません」 クリーオ嬢は答えた。 「あなたが亡くなった日が、アメリカの祝日になるのです」

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/11(水) 21:09:12 ID:FFbpcrhI0
【男】達は【華】を探して舞い戻った Part21
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1115808016/l50


本物か偽物か、印税生活を満喫しているという電車男が降臨中
遊んでやってください


トリップが違うのは気にしないでw

電車男がドラマ化 主演は伊東美咲でエルメス視点からの展開 ★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115802598/156
参照


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)