5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜出勤

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:08:56 ID:hsNufTUu0 ?
会社来てるの俺だけなんだけど。

2 :以下、名無しにかわりまして:2005/07/23(土) 09:09:15 ID:EMj9sgAL0 ?##
登録日:2005-07-23

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:09:58 ID:VJ5GdlnB0
登録日:2005-07-23

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:10:11 ID:oiXDu6EL0
おれもいるぜ 今日は8時まで。
あと11時間も2ちゃんか・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:10:16 ID:9Uos1ZBb0
そんなことよりどうして三沢さんってあんなに強いんですか!!
三沢さんは強すぎます、まさに「格闘神」「武神」です。
神という言葉は三沢さんの為にあります。
人類史上、三沢さんより強い人は存在しませんでした。
そしてこれからも存在しないでしょう。
三沢さんは神です、ノアだけはガチ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:10:26 ID:T5PMSBuB0 ?##
登録日:2005-07-23

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:10:40 ID:MsQdYlUW0
じゃあそのまま帰宅してもいいんじゃない?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:10:46 ID:7duFWwvK0
僕もだ・・・適当にがんばろうや・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:11:11 ID:rVFKaIS20
>>1
安心しろ。
漏れは午後からだ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:11:13 ID:ErrOiLvv0
>>1 奴隷なんだから愚痴を垂れるな。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:11:46 ID:6829dtIL0
毎日がエブレデー

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:12:04 ID:C8VM43TZ0
お勉強できなくて放課後残されてるようなもんだろ?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:12:54 ID:9fi9w/aT0 ?
休日出勤で給与稼げるじゃん
俺なんて仕事無いから・・・orz

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:13:37 ID:nQUyWkf70 ?
乙乙
俺もこれからいくぜ
ついでに明日も

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:14:19 ID:ea55hl6VO
前の会社は年収800マンぐらいあったけど、残業月100時間ぐらいあった
今の会社は給料安くてボーナス無しだけど完全週休二日だよ
どっちが幸せだったんだろうか

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:14:42 ID:PyJVB7XB0
休日会社に出勤した時は
女子トイレで用を済ましてる

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:15:06 ID:aUvvD3Ah0
俺呼べば代わりにタイムカード押しといてやるよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:16:05 ID:aUvvD3Ah0
>>12
当番制のごとく出勤させられる会社もある。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:18:50 ID:xPgTfDuX0
>>15
残業200以上して年収400万台の俺が来ましたよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:19:39 ID:jQDb+tuB0
馬鹿が!夜からだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:22:33 ID:4BMwAxhg0
あの子が出社してるなら土曜でも仕事したい
休日がつまらないっす

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:24:26 ID:ea55hl6VO
>>19
残業200って人生のほとんど会社にいるんじゃないの
いつ遊ぶんだよ、俺は100でも結構辛かったぞ

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:27:15 ID:EoGLB8xeO
土曜は電話も掛かってこないしマターリやろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:28:07 ID:KMuCzKaN0 ?
なんか勝手に役職押し付けられたので
休日出勤や残業をしても手当てがつかないんだよな

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:28:37 ID:Fw2Ap3/00
土曜なのにめちゃめちゃ忙しいよ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:29:44 ID:Q4eFj67Q0
>>19
製造業でしょ。知り合いに似たようなのがいるよ。
新婚なのに家に帰れず、会社で寝泊まりしてるやつが。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:31:13 ID:SmugQlSH0
計算してみたら俺残業時間100時間弱だ
残業って概念自体がないが、すごく多いわけでもないんだな

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:31:20 ID:7PbTmtOyO
月に300時間越えると結構死にかける。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:31:58 ID:9fi9w/aT0 ?
>>22
家→仕事→家(風呂・寝るだけ)の繰り返し
たまの休みは今後に備え外出せず完全休養

まさに会社の歯車w

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:32:22 ID:SNwzjA0G0 ?#
なんだ、結構出勤してる奴いるんだな。
俺もだ。
16時まで会社で2ch。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:33:08 ID:rVFKaIS20
>>26
製造業でなくとも、毎日07:00〜24:00の時は200近く行く。
もっとも残業としてついたのは100までなんだがorz

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:33:24 ID:v9FkxTSD0
おれもっす
15時まで
それにしても暇だ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:33:55 ID:KBnsBwvW0
なんだ、土曜日も仕事してる負け組みの吹き溜まりか、ここは?

俺はこれからドライブにいってくるよ














('A`) 行き先? 客のところに決まっとろうが。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:34:28 ID:6FwYEhKe0
土日出勤は妙に仕事がはかどるでなあ

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:34:37 ID:GCE+XVG60
休日出勤だけどタイムカード押したらダメだよ
今日はたぶん9時に帰れたらいい方だな
帰れないと思うけど

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:40:39 ID:9fi9w/aT0 ?
>>28
うちの会社の誰かが勤怠に残業300時間以上を計上して
上長が上層部から注意受けてたな

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:42:03 ID:v9FkxTSD0
>>36
月300時間も残業しているのか?1

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:44:16 ID:D6b6knvi0
ビルメン会社で詰所から2ちゃんやってる俺がきましたよ。


39 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:46:09 ID:9fi9w/aT0 ?
>>37
お客が公務員関係の場合だと納期が年度末ってのが多いから
そういう場合がたまにある

最近は随分減ったみたいだけど

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:46:23 ID:0uotY5B60
>>28
月100時間で過労死する人がいるのに・・・。
ゴキブリみたいな生命力だな。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:49:45 ID:nQUyWkf70
月300の残業ってありえないと思うんだけど
土日含めて毎日10時間残業しないといけないんだぞ
すなわち平日18時間労働、土日10時間労働

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:50:31 ID:SmugQlSH0
計算してみたら不可能じゃなかったけど
死ぬなよw

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:52:08 ID:EoGLB8xeO
300hて徹夜とか何回もあるんじゃね

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:53:34 ID:R9L4EUtg0
土日も平日と同じ14時間労働のオレが来ましたよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 09:58:37 ID:rhcvEnmOO
土日祝出勤時は受付に座りながら携帯で2ちゃんねるしてる俺がきましたよ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 10:00:47 ID:si/HREkl0
>>45
男が座るな

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 10:09:58 ID:vztwgEgE0
過酷な労働で名高いSEやってるけど、今月の残業はまだ10時間だよ。
先月も8時間だったし。
でも、先々月は200時間オーバーだったけどな。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 10:14:30 ID:p7seSui40
俺なんて全てがサービス残業
帰るときも報告しないといかn

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 10:16:06 ID:PyJVB7XB0
>>34
土日は会社が静かだからいいね

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 10:27:28 ID:zPJTH3pE0
外食産業って労働条件劣悪だよな


51 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 11:57:49 ID:hsNufTUu0 ?
メシ食ってくる。

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 11:58:43 ID:pQLq2xsz0
やっと昼休みだ。土曜だってのによ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 11:59:02 ID:MS35GNDH0
代休貰えるんなら
休日出勤全然構わないぜ
彼女もいないし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)