5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教戦争】俊輔、カトリックのセルティックに7億で移籍【レンジャーズと三つ巴】

1 :ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ@worRE2unkoψ ★:2005/07/23(土) 12:26:07 ID:???0 ?###
 日本代表MF中村俊輔(27)が、プレミアリーグの名門グラスゴー・セルティックに移籍することになった。
今日22日に現在所属するレジーナと中村の代理人が条件面を最終確認し、明日23日にも正式発表
25日にはプレミアリーグの選手登録手続きに入る予定だ。

移籍金350万ポンド(約7億円)、年俸74万8000ポンド(約1億5000万円)の3年契約による完全移籍。
アジア屈指の司令塔が、サッカー発祥の地・英国から06年ドイツW杯を目指す。
 破格の条件と戦力としての確かな評価が決め手となった。

中村は、ボルシアMG(ドイツ)を皮切りにオサスナ、
ラシン(ともにスペイン)スパルタク・モスクワ(ロシア)など欧州各クラブからオファーを受けた。

最終ラインからのロングボールを多用する従来のスタイルから脱却を目指しているが、
そのためにも中盤で試合を組み立てることができる選手の獲得が最重要課題だった。

中村の評価は、10試合以上を直接視察しなければオファーを出さないという厳しいセルティックの内部規定をクリアした。
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050722&a=20050722-00000029-nks-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 12:26:40 ID:SXwy8w4M0
>>1
鏡見てごらんなさいよ。
目がつり上がってるしね、顔がボゥーと浮いてるでしょ。
これキチガイの顔ですよ。クルってますよこの人は。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 12:29:34 ID:EMxVmWpo0

 大丈夫 ちゃんと宗教の事伝えたのか?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 12:31:00 ID:2XRDsIqkO
カトリックは他の宗教も認めてるんじゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)