5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyが分からないんです(?o?)

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:15:06 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ポート0で使ってるんですが、これって全然アップロードしないんですか?
うpしてるところ見たことないンですが

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:16:02 ID:ESrxKUXz0 ?#
そうです。死んでください。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:16:34 ID:D2mYjYXY0
そうです。死んでください。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:16:39 ID:FJIk3o2F0
洒落

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:17:05 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ポート0だとアップロードしないから逮捕されないって事ですか?

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:17:22 ID:xddfR8UZ0
何をいまごろ。やれやれ。
市ね

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:17:32 ID:Eremm7UA0
とりあえず死んでください。


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:02 ID:t9PfXPAn0
そうです。死んでください。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:16 ID:tVCDIqHb0 ?
ここで僕たちが通報したら、警察が君の家に行って
違法ファイルの証拠を集めるってことは知らないの?

通報しとくから、HDDぶっ壊すか言い訳考えとけよ。


10 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:20 ID:FfZpvXa/0
そうです。死んでください。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:37 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
みんな必死にポート空けようとしてるのは何故ですか?
逮捕されたいのですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:38 ID:BVXKAqWU0 ?##
逮捕だな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:47 ID:xjZW+f2w0
アップロードしないといっぱいダルンロードできないんですか??(>_<)

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:18:52 ID:AeaxWFZD0
ポート開けてくれるソフト無いかな?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:05 ID:SiMFyE7a0 ?#
>>11
そうです。死んでください。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:09 ID:rcdjpSkT0 ?##
そうです、落としまくってくださいヽ(*^。^*)ノ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:16 ID:nbRJ5sxh0
DOM野郎マジ死ねよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:19 ID:KfOIJHvV0 ?
>>1-300
ポート開放ができません。
光ファイバーなのですが、ルーターが開通時からついてくるんです・・・
これがポート開放を邪魔して、設定変更方法も難しくて駄目。

解約してADSLにしたほうがいいのかな?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:32 ID:KwjjfbEf0 ?###
>>1は逮捕されるな
かわいそうに

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:35 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
アップロードしなくてもダウンロードできますよ
ポート0にしない人は馬鹿なんですか?

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:38 ID:92UzKSwY0
>>11
こういうスレを立てると逮捕されるって知ってた?
もう運営が目をつけてるかもしれないから今すぐ逃げた方がいいよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:50 ID:SaIAXrTY0
氏ねカス

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:19:56 ID:lrOtd34t0
>>13
パッチ当てる。そして死んでください。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:12 ID:KfOIJHvV0 ?
ルーターウザすぎ。
ADSLのころはポート設定なんかしなくてもやれたのに。
光にして大誤算だよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:13 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
アップロードしてないから逮捕されません

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:43 ID:NBjSJom10
そうですしんでください

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:44 ID:IV1b3E4U0
ポート0蹴ってますさようなら>>1

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:50 ID:dd+kpnpi0 ?##
そうです死んでください

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:20:51 ID:6jIErPH30
ポート0だとうpはしないけど、マイドキュメントの中身丸見えになる。
マイドキュメントの中身は他に移しておけよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:21:00 ID:KgXdCK8S0
>>5
そうだお、そのかわり検索も狭いしダウン制限される
セーフny使ってるところなんかはポート0を弾いてる

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:21:33 ID:Mwv3yH1S0
port0のやつはセキュリティー甘い場合が多いから狙われ易い。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:21:34 ID:qt6mRkHB0
アップロードしてるのは何かのキャッシュなんで
逮捕されません

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:21:51 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
マイドキュメントは全く使ってないので大丈夫みたいですね

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:21:54 ID:KfOIJHvV0 ?
http://www.aterm.jp/kddi/170hv/
このルーターなんですけどポート開放ができないんです>_<

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:22:29 ID:F7URxbmj0
僕のアナルも開放されそうです^^

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:22:41 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ダウンロードが制限されるって2つしかダウンロードできないってことですか?
2つダウンロードできれば十分です


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:22:57 ID:Mkaqf0970 ?
>>34
あほ過ぎて言うことが無い。
きっと幸せに生きろよw

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:22:57 ID:LNSB8QGn0
ポート0は馬鹿

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:23:07 ID:+LUJ0Dt40 ?###
光ケーブルがあればどこへでもいける

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:23:24 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
どうしてポート0は嫌われるんですか?

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:23:50 ID:SJiGSiSO0
ポート開けられないって言ってる奴は単純に努力が足りない。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:23:55 ID:B/Ue4Cwh0
>>35
接続させてください。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:24:29 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ポートは空けられるけどアップロードしたくないからポート0にしてます

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:24:34 ID:8sXKK2lr0
ポート0蹴ってるから問題なし
葱で上りの帯域制限 最低だな俺

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:24:47 ID:KfOIJHvV0 ?
http://www.aterm.jp/kddi/170hv/
このルーターなんですけどポート開放ができないんです>_<

誰か助けて

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:25:18 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ポート0でもガンガン落ちてきます
ポート0って素敵ですね

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:25:46 ID:Ocv7jSmm0
>>1
winny初心者ならここへいけ

【1は絶対に読んでネ】 Winny質問スレ(ミラー)Part11
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1115488337/

それから逮捕されるとかいってる奴は釣りだからな。
winnyで逮捕はない。WBSでもやっていたが、winnyは新しい技術として評価されている。
winnyの進歩を妨げるような逮捕は今後ありえないから安心するように。


48 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:25:53 ID:4MEn7F7M0
誰か通報したれ


49 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:26:22 ID:SJiGSiSO0
>>46
この泥棒が!
ポート開けてDLしろよ!!

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:26:44 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
違法なものはダウンロードしていないので通報しないでください

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:26:54 ID:RgQ7VLnW0 ?##
★★★土曜日恒例ニュー速ON会のお知らせ★★★

猛暑の候、益々ご健勝のことと思います。
本日、土曜日恒例となりました、ニュー速ON会を開催いたします。
詳細については、下記をご覧下さい。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

ニュー速ON会日程
開催日時:7月24日0時30分(スレッドを立てますので、そちらへどうぞ)
内容:ニュース兼ON会スレッドを立てる

ニュースについて語る

そこそこ人が集まってきたらギコBARへ(吉野家の調理場集合)

ホール占領

BARで語る

終了

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:27:09 ID:SsuBjEqa0 ?##
最近の若い奴はなんでも人に聞いて解決しようとするから良くないな



53 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:27:22 ID:6Ag+oKYn0 ?##
ないあるらほとてっぷ

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:27:51 ID:LNSB8QGn0
>45
やっぱ、おまえは馬鹿

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:27:53 ID:3cFLyPDY0
 _  _
(?o?)

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:28:10 ID:Yjkr0DnW0
光にしてスペック高いノート買ったらやってみようと思うが
>>1は死ぬべき

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:28:12 ID:JIUYDWnj0
ポートは開いてるのに検索してもファイルがでてきません><

58 :1:2005/07/23(土) 23:28:25 ID:tJk9FSRC0
すみません自己解決しました

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:28:54 ID:Il9cXxu6O
ポート警告

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:29:17 ID:B/Ue4Cwh0
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:29:30 ID:xddfR8UZ0
>>58
IDがちがうぞ。

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:29:32 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ついでにキャッシュはすぐに消してます
HDDの残り少ないんです(><)

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:30:22 ID:tpEw101f0
通報しておきました(><)

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:30:30 ID:SsuBjEqa0 ?##
>>61


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:30:51 ID:3llbSSqT0
XPならBTやれよ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:20 ID:tTtYEqwV0
ウインニーなんかやって何落とすんだ・・・?
エロぐらいしかねーだろ。
そんだったらエロサイトのサンプルで事足りる。
丸々本編なんかみねーよ。

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:38 ID:5ZhkHHbV0
>>47
Winnyで捕まったのは nyBBSにカキコして尻尾出した数名だけ。
あとは京都府警もお手上げ宣言してる。

で先日の訴えられたのはWinMX使用者でWinnyは全然関係なしなのに
TVのニュースはWinnyの事ばっかとりあげてた・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:44 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ポート0にしなくてもアップしない方法ってあるんですか?
教えてください(><)

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:49 ID:KgXdCK8S0
>>62
増設しろ、今どきディスクに焼いてるやつなんかいない

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:54 ID:gdisrdPX0
>>61
半年ROMってろ

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:31:58 ID:VLGB9A2C0
>>1
ニュー速で聞くこと自体まちがっとるぞ。
ダウソ板のWinny初心者板で聞くといい。

マジレスしちまったけど、俺は釣られたのか??
クマーAA(略

72 :のび太 ◆neetXCHHNM :2005/07/23(土) 23:32:07 ID:33sS2zy50
http://www.e-obento.com/kennkyuu/tako/winna-04.jpg

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:32:50 ID:Yjkr0DnW0 ?##
   i'rヽ_ー<!|    ねえ、これって雑談でしょ?VIPでやれば?
   ィ::ミ,,q)..(bミ
  彡;:、< _,・,>    でもVIPだとこんなレベルの低いスレはすぐdat落ちするよね
  /::::::::::::::::::l     それがつまらない、みんなのレスが欲しい、だからここでやるわけ?
  /::::::::::i:i:::::::i、    レスつけてる奴等も同等だよ?
  l:::/::::::i:i::::;、::ヽ
  l;;ノ:::::::::::::::l l;;:!   確かにレベルの低いスレッドだな
  /::::::::::::::::l      VIPじゃ3レスくらいついて沈むのがオチだろう。
  /::::::;へ::::::l
  /::::/´ ヽ::::l    ココの奴らは雑談と見たら飛びつくバカが多いからな。
  .〔::::l    l::::l    中学生並みの判断力の奴等が多いんだろうな
  ヽ;;>   \;;>   VIPは恋愛スレが多くて、童貞には居づらいだろうしな

             VIP池!!


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:33:33 ID:JZ8M1bxb0
ポートあけないと匿名性がガクッと下がるから1は逮捕だなwwwwwwwwwwwwwwww

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:33:43 ID:+CbgbSCI0
いまさらWinnyでポート0ってwwwww

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:34:28 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
匿名性が落ちるってどうなるんですか?
相手から自分のHDDの中身がみえたりするんですか?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:35:24 ID:tpEw101f0
>>76
当たり前だろ。バレバレだよ

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:35:33 ID:KfOIJHvV0 ?
すみません。
ポート設定しようとしても専門用語の意味が分からず困ってしまいます。
設定できません
教えてくれた人にはポイントをあげます。
http://www.aterm.jp/manual/k/170ref/index.html
これです

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:35:37 ID:kd4419/A0
また基地害か

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:35:55 ID:YiM6fBQU0 ?##
ほう

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:36:00 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
どうやったら相手のHDDの中身を見ることができますか?

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:36:15 ID:uxBIWD5W0
>>76
お前の人生まるみえ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:36:24 ID:KmWtBO6m0
アップロードもしないけど、ダウンも制限されるからねぇ。
解放してるときの1割程度しか落ちてこない。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:37:29 ID:tpEw101f0
ID:KfOIJHvV0

本物だ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:39:03 ID:SiMFyE7a0 ?#
ID:KfOIJHvV0

>>1より輝いてる。

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:40:47 ID:zWCqDY610
>>78
あなた山田ウイルスに感染してPCの中身丸見えですよ
はやく駆除したほうがいいよ


87 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:41:20 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
匿名性がおちるとか脅してる人は、ポート0が増えると
アップしてくれる人が減って困るから脅してるんですか?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:41:22 ID:6X/VoF2u0
>>78
http://www.aterm.jp/manual/guide/web-data/j-all/bl/k/8w_m6.html
ここに書いてある

89 : ◆5bTy35fMJE :2005/07/23(土) 23:41:52 ID:GzkQAy2V0
>>70
なぜろむるんだよぼけ

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:42:15 ID:KfOIJHvV0 ?#
>>88
ありがとうございました

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:43:24 ID:StPHMrCZ0 ?##
>>89
ba-ka

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:44:08 ID:KmWtBO6m0
>>87
ポート0は落とせなくなってるから別にいい。
単に邪魔なだけ。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:44:14 ID:gdisrdPX0
>>78
DMZに自分のパソコンのIPアドレスを入力すれば完了!!

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:44:53 ID:6X/VoF2u0
>>90
http://www.aterm.jp/manual/guide/web-data/j-all/bl/k/8w_m5.html

http://www.aterm.jp/manual/guide/web-data/j-all/bl/k/8w_m6.html

あとは空けるポートをnyで設定

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:46:38 ID:q4Dqi+lH0
>>87
ポート0で匿名性が下がるっていうより、ポート0は匿名じゃないんだよw

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:46:38 ID:JZ8M1bxb0
■Port0について
  WinnyのPort0機能はどうしてもポートを開けられない人のための機能です。
  軽い気持ちでPort0設定しないでください。
  Winny全体の効率が悪くなりますし、あなた自身にも以下のような不都合が生じます。

  [検索]
    ・検索リンク接続数が少なく、なかなかファイルが見つかりません。
    ・検索の要であるキーそのものが少ないです。

  [匿名性]
    ・匿名性に穴があります。転送をあまり行わないため、MXとほぼ同じ程度です。

  [BBS]
    ・スレが立てられません。見ることも難しいです。

  [転送]
    ・下流に繋がりません。上流に繋がっても頻繁に切られます。
    ・Down成功率が極端に低下します。
    ・検索リンクでのUPがあります(Down枠は増えません)。

  [その他の制限]
    ・ノード情報表示の際、警告が表示されます。
    ・ダウン側は強制的に帯域制限がかかります(UPがあれば外れます)。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:48:38 ID:KgXdCK8S0
>>78
2ポイントにしておいた

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:48:48 ID:o9bjLNu10
ポート0でもUPは当然発生する。
ただし中継させることが無いので、
匿名性は下がる。というか殆ど無い状態。

逮捕者が出た原因はともかく
違法な物を落とした場合、
キャッシュを保持してUP出来る状態にしているので
おそらく違法。
ただしこの手の質問は弁護士などに聞くのが筋。
ここで聞くのはお門違い。

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:50:17 ID:1ETpdjFC0
このスレ、住人が違うよな・・

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:51:35 ID:S40cOhAD0
100

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:51:51 ID:zwrpDQfr0 ?##
なんで今頃Winnyなんだよ?

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:55:50 ID:voUP8PGP0
さぁ

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:56:02 ID:taIiJXrc0
nnyやってると回線が切断するんですが?
PC再起動すると接続直ります
LAN接続です

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:56:55 ID:AabMYkBX0
そうですか^^;

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:58:01 ID:vV/Q7gxZ0 ?#
ダウンロードしたものは即消しすれば安心なようですね

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/23(土) 23:59:52 ID:jYwUbcVn0 ?##
>1
っ[共有0は逝ってよし]

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:00:19 ID:SQjCvnyM0
ポト0はsafenyで弾くから関係ないにゃ

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:00:28 ID:UXBasTv00
俺なんて、保存していたHDDが購入3ヶ月でぶっ壊れた。
もう、MXもWinnyもやる気が起きん。

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:00:51 ID:MO+FWhtH0
>>105
ヒント:転送

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:01:09 ID:vHJZKH/G0
おまいらNHK教育テレビ見ろよ
ハッカーやフィッシング詐欺とか色々やってるぞ

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:01:44 ID:Lj5R+H4S0
初期ノードが繋がんないんですけど
どこに繋がるノードありますか?

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:02:16 ID:nB6URn290
ねーよw

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:04:36 ID:xEj2rmSr0 ?##
>111
っ[219.122.xx.88]

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:04:38 ID:MO+FWhtH0
>>108
保存ファイルなんかネットワーク上にいくらでもある、と思おう。
そうすると、ファイルに失着が無くなるよ。

>>111
1.14でよければ
@ca509d58afb2492cb815e3de770c154d4547205f
@a14f721f871a8029abf5111814eae916b9c85c
@c35b3caff532df2455afb85903c74e555320f237
@ef3d0c3f533270a381b9888af305f2f9cc67fddc37
@646b22d72c8c1690ee540f2c4839f96d20e2

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:04:55 ID:Lj5R+H4S0
>>112
あるよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://nyar.jpn.org/index.php
ひっかかってんじゃねえよ糞虫がwwwwwwwwwwwwww

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:06:06 ID:LQVxTsB/0 ?###
そうやってアフォみたいに直リン貼るから厨なんだよ

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:07:20 ID:2+tfvYh40
アホ死ねくたばれボケが

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:08:38 ID:OltzHVIk0 ?###
馬鹿みたい

119 :47:2005/07/24(日) 00:08:39 ID:xvQus67E0
暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

120 :115:2005/07/24(日) 00:09:46 ID:Lj5R+H4S0
はあ?
知らないねっ♪
バカじゃねえwwwwwwww

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:11:35 ID:xEj2rmSr0 ?##
>119
Out;ookのメールにファイル添付キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:17:45 ID:MCxTDLyZ0 ?#
とりあえず俺と繋がろうぜ。

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:21:34 ID:78dufxJN0
Safenyと黄改と光を使ってる俺が最強

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:27:42 ID:fk+5iNp60
>>119
47氏復活 キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:29:36 ID:SQjCvnyM0
>>123
白とか黄色でなんか違うの?

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:31:36 ID:+0lq1CNz0 ?##
>>119
金子乙!

127 :ネゴ6:2005/07/24(日) 00:37:40 ID:Lj5R+H4S0
黄改ってなんじゃあこれ?

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:39:22 ID:78dufxJN0
>125
黄色って他色のイイトコ取りだから

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 00:41:56 ID:vHHDvVcT0
>>123
お前みたいな奴がいるから
MX以外流さね

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/07/24(日) 01:12:37 ID:ubwb0kNi0 ?##
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆土曜日恒例ニュー速ON会からのお知らせ◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
さあ、待ちに待ったニュー速ON会の始まりだー!!
飲んで食って盛り上がっていくぜ!!

さあ、集まってくれ!!

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122132843/l50(ニュー速ON会本部スレ)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)