5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覚せい剤】 長 渕 【セイヤー】【長渕キック】【無駄な筋肉】

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:38:10 ID:4QGwiEh60 ?##
TBSラジオでよーそろーしてるぞ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:38:23 ID:Jl1rGhAp0
   _ ::::──ヽ::_    仕事は少ないが人柄はいい
  /,,,,,, , ,.ヽ  私立探偵ロバート=タイラーが>>2ゲットだ!
  /(丿| |ルハ│|丶|   >1 どうしてこうも客が来ないかねえ
  i ,ルハルノVハVMハ  >3 何の用だ
 ‖|WVWV W Yノ」リ|  >4 何だ
 i| i^l|||||||l=l||||||ll),リ  >5 君みたいな可愛い子が困ってるのは放っておけないなあ
  i|(ヾ゙゙゙゙゙│""""|ハ|  >6 すげえ
 ‖Y!   ∧    !ll |  >7 あまり俺とは関わるな
 ‖ノト       ノi! リ  >8 君の血液が欲しい
  || ル丶 ⊂⊃ノリ》i‖  >9 まだだ、まだおわらんよ
  WWV! ゛─"‖|Wリ   >10ああー今回は良い仕事だったな〜
─-… ̄i>・<∧ ̄ ̄丶>11-1000あたしの王子様どこ行っちゃったのかしらねえ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:39:11 ID:sb2P+5fe0
くるぶし剛

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:39:29 ID:fkO2TyIy0
おまえが舵を取れ

5 :脱帽 ◆newsGKH3Qo :2005/08/28(日) 13:39:29 ID:Hoz6Q4D00 ?###
【糞スレ立てんな害虫死ね】

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:40:54 ID:GOW6NeG30
「順子」は黒歴史なの?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:42:47 ID:0R+gy4YT0
新宮霊園

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:43:02 ID:YMEv1tp90
なんか草ヤキウやってるお…

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:43:42 ID:4QGwiEh60
>>8
野球の後のゲストコーナーに出演するとよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:45:49 ID:Kt7qlMu60
ながぶちは3時過ぎから登場予定
2時台は出る予定無し。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:48:29 ID:Ydptosik0
シャ−ララララ シャ−ララララ
人形の久月〜

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:49:42 ID:wBq4Wnv/O
なんか
秋元康に、失礼なご意見をいただいた話とかをするみたいだお。

13 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2005/08/28(日) 13:53:56 ID:3Sq6+aHT0
長渕チャランボ!

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:56:38 ID:nbufub3M0
歌が得意な猿なのに

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:56:59 ID:N8a/vyaf0
【にちゃん名物きもおたの特徴】
・とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
・どんなに自分に非があってもいかなる時でも自分を正当化するのに必死になる。
・自分と少しでも異なる意見をもつ人は激しく攻撃するかバカにする。
・少しでもお洒落をしている人は全てDQNと脳内変換する。
・一般人を「マスコミに踊らされているバカども」というふうに思っているが
 自分たちは2chのデタラメな情報に踊らされてる
・アニメのかわいい女子高生は大好きだが現実の女子高生とは怖くてしゃべれない。
・貧乏で育ちが悪いせいか金持ちや成功者を妬む。
・いじめられっ子だったせいかちょっとでも癖のある人間をDQNときめつけ必死にたたく
・仲間内だとやかましく騒ぐのに他の人の前では返事の挨拶すらしない。
・汗っかきで腋が苦い
・携帯の登録者数は5件未満。
・人の不幸を自分の糧とする。
・人の手柄を自分の手柄にする。
・挙動不審で常にプルプル震えてる。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 14:11:47 ID:EngfnF3O0 ?#
>>6
黒歴史は家庭教師のドラマじゃね?
カズーイットウショウダー

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 14:21:29 ID:4QGwiEh60
ゲストが佐々木と長渕かよ
とんでもないな
ダメ人間祭り?

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 14:28:52 ID:2kV5Hc8K0
>1


うそつくんじゃねええええええええええええええええええええええええ


ツヨシじゃなくてヒカル豚が喋ってるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 15:08:20 ID:4QGwiEh60
長渕はアメ横で筋肉つけてるのかよ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 15:21:26 ID:iyPV5GUy0
>>6
( ´D`)ノ< 雨の嵐山♪

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 15:46:24 ID:TRyfCwM70
国生を睡眠薬でラリさせて、口内射精してたんだろ?
肛門にシャブ入りタンポン詰めてむりやりエロ女にしたとか聞いた。
最悪のけだものじゃん。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:21:51 ID:eL/uS/qP0
>>21
いつもそーゆーこと考えて生きてんの?

23 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2005/08/28(日) 16:24:46 ID:3Sq6+aHT0
>>21
おめーの読んでるエロ小説をさらせい

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:24:54 ID:gCWm5SuU0
昭和までは良かったのに…

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:26:13 ID:FbgdPGp/O
>>22うらやましいなある意味

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:26:58 ID:clOX8bIm0
>>22
そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ

27 :ももんがももちゃん ◆YMOmotM5/I :2005/08/28(日) 16:41:53 ID:eipgS1op0
おーっおっおーっおー

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:51:52 ID:TRyfCwM70
え でも国生自身が告白してたじゃん

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 20:23:42 ID:wJ3qE3uX0 ?##
ナガブチすごいな

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 20:39:58 ID:8vXoQlVr0
長渕は泡茎野漏です。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 20:41:11 ID:GZM4f4lc0 ?###
MOTHERとガンジス
ってマジで名曲だよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 20:42:07 ID:PLC/Cbeq0
儲かるハナシと ヤマトにゃ目がない バカヤロ様がいる




33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 20:53:10 ID:anIiJLyL0
要早漏

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:12:28 ID:gZC0ohwZ0
なんだこのスレタイは

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:48:08 ID:6Bsi1FC60
清原信者ちね

36 :北九州1 ◆FKI5qShCrE :2005/08/29(月) 06:50:00 ID:6gc/tw7C0 ?###
持っていますか?心の安らぎ

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:57:40 ID:wiWo/HdJ0
天才奇才とおだてりゃエテ公はいつでも木に登る

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:04:16 ID:7uNPJeuC0
金色のライオン〜(^ω^)

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:22:43 ID:38K67jvL0
>>26
GJ!!

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:02:13 ID:JtrHAdMk0
すべての歌に懺悔しな

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:53:36 ID:yvEOPrw20
つーか>>1

長渕が捕まったのって覚せい剤じゃなくて大麻所持だろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)