5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根、台風で施設破損137軒に温泉送れず水道水を沸かす

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:43:13 ID:4sUzex6U0● ?##
 台風11号による土砂崩れで、町営の源泉供給施設が破損した神奈川県箱根町で芦之湯、箱根、元箱根の
3地区のホテルや旅館、保養所など計137軒に温泉の供給ができなくなったことが27日、分かった。
旅館などは沸かし湯に切り替えるなどの対応に追われている。

 箱根町によると、破損したのは、地下から噴出する約140度の蒸気を冷却水で冷やして温泉にする設備。
冷却装置などが倒れ、地下から白い蒸気が数十メートルの高さに噴き出しているという。29日にも復旧作
業を始めるが、復旧の見通しは立っていない。

 芦之湯地区のホテルは「源泉が止まったので水道水を沸かすしかない」と困り切った様子。元箱根地区の
旅館でも「台風でキャンセルが相次いだところに追い打ち。秋の行楽シーズンにまで影響しなければいいが」
と心配していた。

ttp://www.sankei.co.jp/news/050827/sha071.htm

2 :脱帽 ◆newsGKH3Qo :2005/08/28(日) 13:43:41 ID:Hoz6Q4D00 ?###
温泉とちゃうやん

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:43:53 ID:u/xWcyCv0
ただの風呂だな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:43:54 ID:k8fyk3VZ0
温泉なんて贅沢
水道水で十分

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:45:18 ID:IwzfzF2u0
温泉なんてイラネーヨイカネーヨキョーミネーヨ
とっと潰れろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:45:54 ID:taREuvEQ0 ?#
そりゃ引きこもりキモヲタには必要ないだろうな

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:48:07 ID:NpcHEFfCo
知ってるクセに、当日行ってから初めてごねるヤツ
多いんだろうなー。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:51:47 ID:0MWiFsHe0 ?#
駄々こねてないで温泉入って来い
マジで違うぞ疲れ取れる

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 13:56:45 ID:IwzfzF2u0
湯疲れして死ぬ程酷い目に遭うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)