5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら無知無能どもに教えておいてやる

1 :天才:2005/08/28(日) 16:43:54 ID:BUFgA09C0 ?
外食なんかするとき麺処とかあるだろ。で、メニューとかに
うどんとかそばとか書いてあるだろ。
いいか、「麺」っていうのは小麦粉を練って作ったもの全般を
言うのだ。(日本では細長いものをさす場合が多いが必ずしも
そうでなくても良い)

いいか、そばはそば粉で作るんだ。小麦粉じゃあない。わかるか?
そばは麺類じゃあねえんだよ。
つまりだな、「麺類が食いたい」とか「麺類食べた」とかいう奴で
そば食ってるような奴はクソ無知無能のDQNってこった

わかったか?わかったらピザでも喰ってろデブ。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:44:16 ID:xzmNVkQ40
>>159 そうですね。3日に1度食ってますね。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:44:34 ID:smxp3Adk0
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:44:36 ID:uRgntmgS0
わかった

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:45:00 ID:f+nBvjJK0
>>1よ。
お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が一ヶ月700万円もかかってるって発表され、
「数日中に2ちゃんは閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
まぁ、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと逝ってくれよな。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:45:19 ID:f3TrlrV80 ?##
サバラメーン!

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:45:40 ID:piGQrkla0
ピザは昨日の花火大会でいただきました

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:45:46 ID:fseaobCO0 ?###
>>1
どこで指摘されて赤面したんだ?

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:16 ID:cLWqaI7i0
新GBA Roms

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:18 ID:hMbP0GZs0
二八蕎麦は麺類?

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:31 ID:0wyCD0eX0
米 50円
草 30円
魚 70円
肉 90円
乳 20円

いらっしゃーい^^

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:38 ID:ITD0bPxl0
>>1
禿同

PSPって色々言われているけど、
あの価格でゲームもできて、音楽も聴けて
映画もみられるし、何よりあの液晶はすごい。

今年一番の買い物だと思う。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:41 ID:lH/7N45W0
十割そば

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:46:41 ID:q5qZnR7w0
>>1
中松警部?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:47:06 ID:Jl1rGhAp0
はいはい中華一番でも読んでろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:47:13 ID:8vQigyPq0
>>1

分かったから選挙池よ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:47:41 ID:3BtwFtUP0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:51:09 ID:QbDLv/Vf0
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CC%CD&kind=jn&mode=0&base=1&row=5

蕎麦だって麺に決まってるだろ。


19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:56:42 ID:TOPESV+m0
面白い麦と書いて麺か ふふ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:57:31 ID:SnnL2K+10 ?##
二八蕎麦の二は何から出来てるんだろう・・・。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:58:16 ID:vM4/Wz8W0
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  わかったよ!
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:59:56 ID:pnYMHzA80
お前ら無知無能どもに教えておいてやる

外食なんかするとき麺処とかあるだろ。で、メニューとかに
うどんとかそばとか書いてあるだろ。
いいか、「麺」っていうのは小麦粉を練って作ったもの全般を言うのだ。
コーラス(日本では細長いものをさす場合が多いが必ずしもそうでなくても良い)

(*RAP)
いいか、そばはそば粉で作るんだ。小麦粉じゃあない。わかるか?
そばは麺類じゃあねえんだよ。
つまりだな、「麺類が食いたい」とか「麺類食べた」とかいう奴で
そば食ってるような奴はクソ無知無能のDQNってこった

わかったか?わかったらピザでも喰ってろデブ。

(*RAP)X2 繰り返し

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:00:10 ID:1a3AsWG30
>>1
長射程だとそういうこともあり得るが、通常は2〜20キロメートルぐらいに設定されている。
それから、基本的にリコイルはない。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:01:38 ID:+AzK5FOb0
めんるい 1 【▼麺類】

小麦粉・そば粉などをこね、細長く切った食品の総称。うどん・そば・スパゲッティなど。


25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:03:20 ID:hMbP0GZs0
人類は麺類

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:04:05 ID:Q3sqYm0S0
>>1
ピザは麺類じゃねえよ。
ピザはピザ粉で作るんだ

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:04:11 ID:6Gm5+40+O
二八蕎麦の二はつなぎの割合のこと


28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:05:09 ID:7Y250h0n0
>>いいか、「麺」っていうのは小麦粉を練って作ったもの全般を言うのだ。

中国では確かにそういう意味だ。
だが日本では>>24の言う通りだ。分かったか、ハゲ。


29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:05:59 ID:bqLJL8lyO
夏も終わりだな

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:06:29 ID:ehaDS0V10
>>27
そうでもないよ
http://www.itomen.com/new/nihati.html

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:08:26 ID:RsdS67vg0 ?##
じゃないをじゃあないと書くのはJOJOヲタ

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:10:34 ID:2t6qkkSr0 ?###
なにをするんだをなっ!何をするだァー――――ッ ゆるさんッ!と書くのはJOJOヲタ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:13:52 ID:5Z394IPI0
粉類に水分を加えて練って作られた紐状の茹でて食べるもの全般を麺類と呼んでますが何か?

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:14:49 ID:OFDs2qp9O
無知が無能、無知に何を教えるんだ…
平和な日本に乾杯!

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:15:55 ID:qRJmPBAa0
お前のせいでどうでもいいこと覚えちまっただろうが!!
氏ね!!!!11

36 :キートンちゃん:2005/08/28(日) 17:17:27 ID:O+90hZOz0 ?#
ラザニアは“焼き皿”って意味のパスタなんだよ。


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:17:29 ID:goWLqfPm0
>>17
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:19:03 ID:3C3xOzeI0 ?##
>>1



                       魔城ガッデム!!!!!!!!!!!!!!!!!





39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:23:39 ID:JyRrQo4R0 ?#
蕎麦屋でうどん頼む客マジきめぇ。
そういうのに限って大阪弁。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:25:08 ID:qi8fVCWR0
麺類の中ではそばはトップクラスだな
パスタはソースによりけり

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:25:14 ID:w5VL+s9p0
>>20
とろろいも

42 :脱帽 ◆newsGKH3Qo :2005/08/28(日) 17:25:51 ID:Hoz6Q4D00 ?###
桜海老うどんマジうめぇ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:26:08 ID:BQSj0A5pO
昨日、アルテでざるそばとおもってかったら割り子そばってかいてあった

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:27:21 ID:DBT3zh390
そば粉だけでそば作らんよ。
小麦粉も入れる

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:28:07 ID:COaZaiVT0 ?#

│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   >>1はホームラン級のバカだな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \     
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /



46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:30:11 ID:VQ4Fd+PU0
>>1
というよりも
キモヲタがツンデレ大好きなのは
対象が「ツンデレ」であるという情報をあらかじめ知っているからでしょう。

彼らのアニメやゲームといった人造世界ではともかく
リアルでは当然、特定のあのコがツンデレかどうかなんて
初期条件では本人くらいにしかわかりようがない。
仮にツンデレだったとしても自分に対してその属性を発揮するかはわからない。
当たり前の話だけどね。

童貞キモヲタがエロゲ大好きなのは
自分の行動次第で、製作者が用意してる限り、
100%女の子を落とせるルートが存在することを理解してるからであって
リアルはそれすらもわからない世界。


まあ小学生にもわかりやすく書くと
エロゲやアニメにおけるツンデレ認定は客観的に見ても許容できるが
リアルにおけるツンデレ認定はバカのやることってこと。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:36:09 ID:FQflK6jp0
>>1
こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあっ
たのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?

48 :大佐は疲労困憊▲ ◆TAISAvNkMc :2005/08/28(日) 17:36:58 ID:cvuLgXnI0 ?#
>>1
手始めにこれ教えろ
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1125213629.jpg

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:37:34 ID:ZUb5tXI00
>>1
おそらくそうなるだろうな
3バックよりも4バックのほうが今は良い気がする

まぁジーコも頭がいたいところだとは思うが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)