5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が運転する乗用車中央線越えで軽自動車と衝突、軽の女性三人死亡

1 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/28(日) 16:55:46 ID:0ywQt5Kg0● ?###
 28日午前11時20分ごろ、静岡県相良町落居の国道150号バイパスで、乗用車と軽自動車が
正面衝突し、軽自動車が炎上した。

 軽自動車に乗っていた女性3人が死亡、乗用車の男性はけがをして同県御前崎市の病院に運ばれたが、
命に別条はないという。 榛原署によると、現場は片側1車線の見通しの良い直線道路。ポールで車線が
区切られているが、男性の乗用車が対向車線にはみ出し、衝突したらしい。
 同署が原因を詳しく調べている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005082801003926

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:56:05 ID:lPOEnJsx0 ?##
>>2は今日事故で亡くなる。犯人は前働いていた・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:56:21 ID:b140kwUx0
             ∧..∧   
           . (´・ω・`)  <軽の女性三人死亡
           cく_>ycく__)  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:56:29 ID:ndCpKt2k0 ?###
軽自動車は怖いな

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:56:33 ID:3BtwFtUP0
ポールがちゃんと仕事してなかったからだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:57:13 ID:YUz4WTvy0
相手がセンターライン越えられたら、もうどうしようもない

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:57:29 ID:Kt1rfL6d0
女性60歳ら家族3人が乗る軽自動車
男性は軽傷でしたとさ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:57:33 ID:kJgoHxnM0
男は軽症だってよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:57:43 ID:GrEP+yHY0
なぜ普通のスレタイ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:58:07 ID:Cr+e5Gh60
軽自動車は安全性に問題があるってことを言いたいのか

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:58:20 ID:hMCNslx10 ?##
>>1
捻ったスレタイつけろ馬鹿

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:58:35 ID:UItuedWT0
軽自動車に乗ってるって時点で自殺願望があるとしか思えない
御愁傷様

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:58:52 ID:q+1Lygmv0
また貴重な


ポールが・・・

14 :ウリ〜ホロン部〜 ◆t/GUd7ef.2 :2005/08/28(日) 16:59:06 ID:lK4j7sxQ0 ?
軽は鉄板も薄い品。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:59:32 ID:++graq+00
また貴重な三角片が

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 16:59:40 ID:9lziTect0
軽自動車

17 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :2005/08/28(日) 17:00:06 ID:8vDgrRg30
何故誰も>>2に突っ込まないんだ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:00:12 ID:ndCpKt2k0 ?###
居眠りかね。3人も殺しておいて、男性の名前年齢職業が出てないな

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:00:28 ID:8lZSeuEv0
普通自動車に乗ってるって時点で殺人願望があるとしか思えない
御愁傷様

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:01:14 ID:UItuedWT0
たかが数万円税金が安いからって動く棺桶の軽自動車に乗る奴って真性馬鹿なんだろうな

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:01:40 ID:b6j42rfP0
やっぱ軽はダメだな。 
年わずか数万を節約するために 
自分の命を粗末にする貧乏人・・・。 

テラ(´ ・ω・) カワイソス 

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:02:14 ID:d9d+huRm0
かわいそう

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:02:25 ID:GmE1xDbO0
>>21
おまえニュー速+のほうにも同じレスしてたろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:03:14 ID:TOPESV+m0
>>13
ポールが犠牲になったおかげでポールが無事だったんだろうな

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:03:51 ID:123gdOM30
あ、あれ? 貴重な・・・っていうレスがない

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:03:56 ID:2rlu37qt0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:04:06 ID:y98McRxk0
軽は高速、バイパス通行禁止汁

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:04:47 ID:mQtwkk9E0
正直ヴィッツでも結果は同じだと思うw

29 :あう使い:2005/08/28(日) 17:05:01 ID:g5Yw/RWY0
>>21
軽に乗ってるおにゃのこはかわいいじゃんか( ^ω^)

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:07:11 ID:CH3udwh+0
炎上すれば軽じゃなくてもだめじゃないの

女性の年齢がわからんね

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:10:10 ID:OFDs2qp9O
正直、大型が飛び込めば、何でも一緒です!

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:10:43 ID:g/sDft1I0
また炎上か…。
早く全ての車を電動自動車にしろ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 17:12:51 ID:9mwNsuYF0
業務上過失致死かね、携帯使ってたら危険運転致死になるのかな

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 18:31:22 ID:Wlr9z5Q70
>>30
上から86,60,30多少誤差は勘弁。婆母娘だとオモ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/28(日) 21:04:06 ID:m4u7eP0h0
女が10のヒヤリハットを仕出かしているあいだに
男が1の重大事故を起こす。


36 :34:2005/08/28(日) 21:14:27 ID:Wlr9z5Q70
さっきのニュースでは
86は60の旦那の母・30は60の息子の嫁だそうだ。
ちなみに初代ワゴン尺みたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)