5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党・小沢「ホリエモンの出馬は売名行為」

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:13:53 ID:xyWhSoeC0● ?##
堀江氏の出馬は売名行為。民主党・小沢副代表が批判。「今まで政治を馬鹿にして、関心を持っていなかった人だ」と。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:22 ID:pGPWXdTF0
またおまえか

3 :脱帽 ◆newsGKH3Qo :2005/08/29(月) 00:14:27 ID:+DdxfplA0 ?###
そりゃそうでしょ

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:44 ID:3AHLHbzG0
↓中卒塗装工の意見

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:48 ID:yx+h/Ai70
じゃあお前は今まで何をしてたのかと

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:52 ID:DcKOhAsT0
ホリエ豚氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:56 ID:LpQv8xx/0
堀江門って本名?

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:14:58 ID:/EK7JLEv0
散々顔なんて知られてるだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:15:21 ID:KPlo6s9i0


  その堀江に出馬要請していた民主党ってどうなのよ(w



10 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/29(月) 00:15:59 ID:keEDPkxd0
まあ、売名行為だわな

あのダサいTシャツにはワロタけどね

11 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/29(月) 00:16:04 ID:UfV7/R2A0 ?###
ルールに則ったTV局買収であれだけ政治家から文句を言われちゃ嫌でも関心を持つんじゃないかな。

当時は自民がホリエモンを批判して、民主がそれに反発する形でしたけど、
ここに来てその立場が逆転していますね。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:17:02 ID:FOTUzykT0
てか広島のことなんかこれぽっちも考えて無さそうな堀江に票入れるやつなんているのか

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:17:15 ID:veofQOvG0
判り切った事を

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:17:17 ID:HIi7Xkww0 ?##
つーか、お前らも出馬要請検討してたんちゃうんか

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:17:55 ID:9y2B0oSQ0
だれもが知ってますが何か?

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:19:12 ID:6ENKD/5B0
小沢一郎w

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:19:22 ID:glTXFQng0
今まで政治を馬鹿にして
関心を持っていなかった人だ」

ここポイント

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:20:30 ID:PCwYlQhT0 ?#
まさか堀江が本気で広島のことを考えているとでも

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:20:31 ID:5JwdqJJK0
今更感ありまくりでツマンネ
何か他に言う事ないの?


20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:21:13 ID:DjnPnANh0
みんな解ってますが今更何を?

小沢ってボケたね

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:21:27 ID:ajmOvtsb0
ただしく豚と呼びなさい。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:22:26 ID:FjTYc44k0
創価学会の機関紙からです。
毎日のように日本を馬鹿にしています。
創価=公明党のような売国党が与党にいてもよいのでしょうか。
日本の恥を世界に晒しているようなものでは。。。

聖教新聞「寸鉄」から

世界から160の名誉教授。こんな日本人はいない!池田哲学の光、島国呆然(ぼうぜん)。
「最も信仰なき者が信仰ある人を迫害する」文豪トルストイ。島国の嫉妬を痛快に斬れ
牧口・戸田・池田の名を冠した道や森が世界中に!怨嫉(おんしつ)の日本は時代遅れ。
「世界と人類のために、SGIと連帯を!」ポリビア市長。嫉妬日本よ、謙虚に聞け。
世界が名誉会長の哲学と行動を讃嘆!嫉妬の誹謗は日本だけだ。愚や愚や。



23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:23:36 ID:WZFQGIsP0
広島の人間って飽きやすいからな。
そろそろ尾道の人達も飽きてるんじゃなかろーか。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:24:01 ID:ilnlYx3w0
真紀子と組む小沢よりマシだな
それにしても、そんな細かい文句をいう政治家だったか

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:25:03 ID:ZVPV1ArE0
野村サチヨを担いだくせにw

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:25:59 ID:o8ZN5r6H0
今更何を言ってるんだこいつは。
1+1は2なんだぞ!って力説してるのと同じだぞ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:26:32 ID:akVUai080
民主党 岡田代表の名言集
http://yasz.hp.infoseek.co.jp/log2/okada-56.htm
「中国、韓国の許しを得たんですか? 得てないでしょ?」
   ↑靖国参拝に関する小泉総理との党首討論で。外国の承諾と同意と許しを得ないいけないらしい

「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)返さないと政府が決める必要はない」
「国会で北朝鮮の名前を出すのは相手の気分を害するからやめろ」
「イラクの子供は10年も綺麗な水を飲んでないから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」



28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:28:30 ID:e5R7Z7G30
小沢の格も落ちたな・・・
もう時代遅れなんだよ テレビに出るなよ・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:29:19 ID:7IkxeFP40
糸山先生を否定してるのか!

30 :○るぽ廃人 ◆hAIJINpBsE :2005/08/29(月) 00:30:07 ID:WsxhgWiv0 ?###
今まで政治を馬鹿にして、関心を持っていなかった人が立候補したことは、大変有意義だと思うでつけどねえ(´・ω・`)

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:30:09 ID:HQUC+htd0


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:30:28 ID:V2BYLqq50 ?##
ホリエモン、マツダの株を買い始めたりしたら爆笑なのだけれど。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:31:37 ID:oE4locmv0
場所が尾道なんだから対抗馬として共産党あたりから大林宣彦が出ればいいのに
当選した暁にはロリ解禁の方向で尽力してくれるぜ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:32:21 ID:WuKxcGzF0
>>28
なんか小沢って登場するたび、着実に落ちぶれてるよな。

35 :名無しさん@6周年:2005/08/29(月) 00:32:25 ID:4HOuGDYj0
小沢よ!お前が、あの「野村佐知代」を担いだことは
俺はまだ忘れてはいないぞ


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:33:17 ID:WvF30m8j0 ?##
国民が「堀江さんが日本を良くしようと立ち上がった!」と思ってたとでも?
小沢はドアホか

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:33:18 ID:kPGD5Yef0
北朝鮮には甘い癖に

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:33:35 ID:EBJzAcjd0
小沢よ!お前が、あの「大橋巨泉」を担いだことは
俺はまだ忘れてはいないぞ

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:34:02 ID:eEEg9Yno0
逆じゃないかのう
売名行為はもう充分やったでしょ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:35:37 ID:DjnPnANh0
>>25
ああ、そういえばそうだったな小沢wwww

もうこれで何もいえなくなったw

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:36:16 ID:ZEvsPyJ60
売名行為にしては選挙活動はけっこうしんどいと思う。
単に売名行為のみなら他の方法をとるのでは

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:36:49 ID:e5R7Z7G30
今頃になってテレビに出まくりの
小沢の方が売名行為じゃないのか?

次を狙ってるのがミエミエ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:36:49 ID:iqhtHcOy0
売名って言うけど、既にかなり名前は売れてる気がするけど・・・・。
俺の予想じゃあ、堀江は、おそらく民主潰しで、広島八区に送り込まれたと思う。
大体、亀井の得票層と、堀江の得票層はかぶらないし、無党派層も少ないだろうし。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:38:45 ID:glTXFQng0
じいちゃん達に嫌われまくるホリエモン
http://god.jikkyo.org/src/cap200541968.jpg

ごめんなさい・・・


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:43:29 ID:dSBiJx280
つか
民主党もほりえもんに粉かけてたじゃん
同罪だろ

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:45:40 ID:wch9OBd20 ?##
>>38
大橋巨泉なんて日本のことなんてこれっぽっちも考えちゃいないのにな。
住んでねーんだもの。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:46:13 ID:Z4wiREmS0
ホリえもんに関してはその通りだな。当選したらどうする気なんだろう・・・巨泉作戦かな?

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:47:12 ID:kP8OL+LO0
>>44
今回の選挙は若者の投票率あがるからじじいどもの票の価値下がるから
無視していいよ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:47:14 ID:dE6O89eE0 ?##
売名ってのは100%間違いない。
しね

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 00:48:39 ID:93gLJ8Gy0 ?#
売名というか話題作りですね。
過去の人にならないように努力しているのです。
売名だね。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:03:55 ID:5kcx4Vzb0
小沢よりもよっぽど有名だから、逆にこうやって売名してるわけでしょ

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:25 ID:QCbI7Bvc0
>>「今まで政治を馬鹿にして、関心を持っていなかった人だ」

まったくもって正しいが、多大な関心の元に真面目に政治を考えても
岡田みたいなのがいる世の中だからな。

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:13:27 ID:31PLpHnH0
>>48
そうかね〜?
何十年もの間続いてきた地盤というのは結構強固なものだよ。

おそらく今まで民主にながれていた無党派の票が堀江にながれて
亀井が抜け出るよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:15:56 ID:syOHycHQ0
みちのくプロレスの馬鹿連れてきたの誰だっけ?

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:19:13 ID:5Gu2E+eu0
マスコミもそろそろ叩きに転じたいけど
コレっていうボロを出さないんだろうね。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:19:44 ID:OZE8qqct0
金持ちだから落ちても痛くない
選挙費用=広告費?

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:48:01 ID:O+b5wI/g0
「ホリエサンだけはガチ」と言うくらいの遊び心が必要。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:21:59 ID:ufT8XDSJ0
次の長野県知事選挙にホリエモン立候補の予感

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:29:02 ID:nN60q2Lf0
ヤクザみたいな小沢より細面の小泉の方が印象は良いw

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:29:48 ID:Ua8IHLkL0
そんなことをわざわざいう小沢のほうが恥ずかしいわ

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:30:52 ID:QXnsCNO50 ?##
何を今さら

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:32:25 ID:C0q7nUV/0
彫絵悶は天災

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:58:02 ID:jukv8wtU0 ?#
>>32
マツダってなんか関係あるの?

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:08:33 ID:o1NKTEkw0
政治家て売名するのがお仕事なんじゃないの

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:15:07 ID:7Jzhi44Y0
>>53
漏れもそう思う。

そも自民内紛をメディアは面白おかしく扱うから、メディア戦で民主は蚊帳の外。
で、いわゆる”刺客”は郵政反対派潰しと民主票割りを兼ねていて、
仮に反対派が当選しても民主の票を削れれば自民党は痛まない、
とかいう筋書きを書いた奴がいそう。
まぁ妄想だけどね。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:41:05 ID:wyBcZlkq0
>>65
>仮に反対派が当選しても民主の票を削れれば自民党は痛まない、

そう思うのはキミが小泉信者だから。
むしろ、自民と反対派が割って民主が当選するリスクの方が高い。


67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:42:35 ID:uaKOfmoJ0 ?##
売名以外になにがあるんだよ

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:22:19 ID:C++v8oMQ0
わたしはお金いっぱい持ってますから
賄賂とか癒着は絶対無いです

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |   
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l      
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / L i v e d o o r  i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:23:09 ID:5Xd25aTT0
ヒント グレートサスケ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:33:37 ID:XKzCuQZp0
>>63
ヒント:広島カープの昔のオーナー企業は?

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:34:47 ID:1Y37kaokO
小沢張り切ってるな

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:37:03 ID:GMxCiuKg0
小沢なんて居たんだw
とうに政治生命終わった人だと思ってたw

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:38:46 ID:VFol8vBOO
そんなことは



皆 知 っ て い る



74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:39:06 ID:5/hwDVKU0
売名だなんて今頃気付いたのか

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:39:46 ID:yC1gSaE90
もう、売名なんていなくても知られているだろ

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:41:04 ID:1diOt3sp0
サスケも売名だろw

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:42:16 ID:wch9OBd20
小沢なんて売名で渡り歩いてるんじゃん。本当ならもう死んでる。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:45:54 ID:7jZhtHIu0
だからと批判する権利はねぇだろ。。
被選挙権は衆院なら25歳以上は持ってるわけで。。

黙れって言ってやれ

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:48:11 ID:EBJzAcjd0
なんちゃって反米や手下西村のなんちゃって民族派でウヨ坊票を釣ろうと
してる小沢が何を言ってるんだか。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:50:23 ID:JT1K0KA50
>>44
リンク切れ貼るなよ、馬鹿が

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:54:59 ID:ziLVhb9W0
なんとか自民党批判をしようとして
見つけた点がこれか???

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:05:51 ID:KpdqNaxT0
ところで、明日岡田が来るんだけどどうしたらいい?

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:12:09 ID:N5DIpU0x0
>>80
24時間前のレスに怒ってんの?

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:50:35 ID:pkG/zdLP0
>>68
オマエの場合
選挙違反を気づかずやりそうなんだよ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:51:46 ID:/vIEv35NO
小沢って何か過去の人だな。もはや

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:54:16 ID:T+nAe9wqO
殴られてもニヤニヤしてる小沢のCMあったな
生理的に受けつけない

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:55:36 ID:OizIHTUX0
livedoor blog 重くて全く見えネエぞ。
社員全員広島に逝ってるのか?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:56:36 ID:vRkkML6EO
まぁ売国よりはましだわな。

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:58:05 ID:E1nEWLg60 ?##
投票用紙にホリエモンって書いてもOKなのかな?
OKなら、しずかちゃんって書いてもOKだよね。

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:04:21 ID:o/cIHIBKO
選挙カーで名前を連呼するのも売名行為

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:16:34 ID:BExozKkG0 ?##
>>89
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/manga/news/20050826spn00m200004000c.html

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:41:34 ID:7qQtb9+M0
売名行為目的で、ほっといたって当選しやしないだろうに、何故敢えて触ってしまうのか…

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:51:09 ID:rPAKvj1e0
なんかイケメンがいてワラタw
誰だあいつ?

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:53:39 ID:5UHb5lpNO
堀江議員なんて誕生したら広島を指差して笑うしかないな

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:55:30 ID:iXB9LQn00
国民の8割は気づいてるけどな

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:55:43 ID:0LVomtTp0
そろそろおじいちゃん議員は落とそうぜ
はっきり言ってボケてるだろあいつ等

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:56:24 ID:doVzfTPA0
選挙より近鉄球団買収劇の方がよっぽど売名だったと思う

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:57:53 ID:vYC2D34T0
小沢は同じことをオウムとかUFO党にもいえばよかったのにな。

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:58:11 ID:3IVbKpZYO
犬みて「あれは犬だ!間違いない」って力説するバカか

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:58:13 ID:QSXR++BA0
豚の本音
http://wibo.m78.com/clip/img/67008.jpg

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:58:39 ID:rPAKvj1e0
おいおい
あの無所属新人27歳イケメンの詳細を教えてくださいよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:01:11 ID:oO32WYvgO
民主+国民新=昔の自社
はやく退場しろ

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:03:50 ID:DSKYrkSl0
当選したくはないが、引き受けた以上無碍にはできないという微妙な立場のホリエモン。
下手に獲票すると当選しちまうし、かといってテキトーに選挙戦流してあまりにも票少なければ
「所詮ホリエは人気ない」で株価にも響くしなw

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:06:01 ID:9aGk5yjN0
ニートが政治を語ってるって滑稽だな

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:18 ID:4XExt2S/0
伊藤洋二って??

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:47 ID:YRD7fN3q0
ホリエモンが国会か

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:08:29 ID:5h/JMyKr0
ホリエモン批判も売名行為だろ?

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:09:40 ID:aGlBtZV90
野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代

野村沙知代


109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:17:23 ID:GouYnoIm0
どーでもいいから政治論で戦えよ

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:17:46 ID:3iqJhjFK0
ロボットを小沢が体当たりで破壊するCMあったなぁ。
悪人顔でメディアに出ても受けないことにやっときづいたのか、
最近はああいう事しなくなったな。

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:17:54 ID:CHzRx25H0
民主党もホリエモンに出馬を打診してたんじゃなかったっけ?

112 : ◆l8A/No6666 :2005/08/30(火) 23:19:57 ID:ZroASRof0 ?###
それ以外に何があるというのだろうか。
剛腕から細腕になった小沢。

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:21:06 ID:3iqJhjFK0
小沢の豪腕も最近ではいい意味で使われるけど、本来は経団連から
選挙資金300億をふんだくったことを言ったんだよな。

こいつこそ守銭奴。

114 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/31(水) 04:08:25 ID:kgqFcWJ50
小沢のブサ顔は迷惑行為だ。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 15:23:48 ID:QLoaWggw0
そもそも、
売名って
いけないことなの?

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 15:24:57 ID:PqZwlzlF0
ホリエモン、けっこうマジメに選挙運動しとったよ

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 02:38:12 ID:b/YwKqiL0
「当選後は自民入党ありうる」堀江氏が言及
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050831ia24.htm

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 16:23:11 ID:9yzkTSDX0
したらば落ちた

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 16:24:02 ID:9LL7pdpx0
敵のイメージダウンに必死だな
どうせ受からないのになにやってんだか

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 16:30:01 ID:J2++InaN0
小沢、なにをいまさら( ´,_ゝ`)

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 16:30:19 ID:W9H39rVc0
「今まで政治を馬鹿にして、関心を持っていなかった」有権者が、今回の主要な
ターゲットのような気がしてならないんだけど。

つか、売名行為じゃなくて、政界とのとんでもないレベルのコネクションが
手に入るわけだが。


122 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 01:40:12 ID:MXGgkNmP0
m9(^Д^)プギャー!!

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 01:47:27 ID:f/zhAKC/0
当選するわけない。本人も当選する気はない。

124 :番組の途中ですが名無しです :2005/09/02(金) 01:50:06 ID:Q5Jtftl/0
小 沢 さ ん !

国 民 全 員 が 気 付 い て い る 事 を 

わ ざ わ ざ 言 わ な い で 下 さ い !

み ん な 分 か っ て ま す か ら !

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 03:14:04 ID:KAauHpiL0
広島県民はホリエモンを待ち望んでいました
この人はみんなを幸せにしてくれる
郵政民営化万歳!

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 11:26:59 ID:ojorlVls0
豚はいつから郵政民営化賛成論者になったんだろう?

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:08:02 ID:C9A9OFHy0
ほりえもんの経営してるレンタルサーバー、サバ落ちしたまま3日間放置、
やっとサバ落ちの告知があったと思ったらまだ時間がかかりますってしゃ
あしゃとして言ってる。 これで何日になるかな。まだサバ落ちしたまま。
あんな無責任なやつに政治を任せたら、無責任な政治をするに決ってる。
選挙前に直せ。   

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:12:45 ID:+taIygVY0
サスケは耳が痛いだろうなw

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:13:24 ID:thktCYyx0
2chは昔小沢支持だったんだがな
中韓関係しか基準がなくなってひどいものだよ

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:17:01 ID:82SUomPj0
むしろ当選すると初めて想定の範囲外になるのではなかろうか・・・。

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:18:32 ID:QwhmTXdT0
民主党は野党らしく思い切ったことすればいいと思うんだけどね。
綿貫が郵政民営化に反対する理由を声高にバラしちゃったり。
いい加減飽きられますよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:19:10 ID:yaGNj9Eb0
全国の特定郵便局長らが日々続々逮捕されて続けている。
ちなみに、今月に入って本日8月16日までに、近畿だけでも
11人の郵便関係者が逮捕されるという異常事態だ。
罪名は公職選挙法違反。

http://shinsho.shueisha.co.jp/toranomaki/010821/


使い捨て公約詐欺集団 民主党の内実 ( 追記 政党助成金と羽田孜 )
http://www.geocities.jp/ariradne/cb.html

やはりマスコミがひた隠しにする郵政解散の理由と争点
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200508091144.html

「郵政民営化で350兆円が米国に奪い取られる」というデマ
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200508121326.html

民主党の郵政改革案のデタラメっぷりを検証
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200508151308.html

「過疎地の郵便局が無くなる」という脅しに騙されるな!
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200508231302.html

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 19:20:07 ID:McJ1YoOD0
言っている事は間違ってないが
小沢は過去の人だな・・・寂しいよ

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 22:02:09 ID:c9dIPZiw0
小沢のニュース自体が売名行為だと思う、普通に

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 23:19:31 ID:awkwGT1Y0
どうでもいいが、講談社の週刊誌は妙に小沢マンセーだな

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/02(金) 23:21:04 ID:h0fyP0bsO
民主党員の出馬は売国行為

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)