5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂でオシッコしちゃう。。。。

1 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:03:24 ID:lO5B93Lw0 ?##
みんなもするよね?
っていうか、自然にやっちゃうよね?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:03:42 ID:6EU+gwz70
あたりまえだろ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:01 ID:K5f4dSNB0
それ ふつう

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:03 ID:O2O3MdmL0
つい銭湯でしちまったよwww

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:19 ID:TbIsUheo0
あるあるw

6 :ゑゑゑ(旧スクール水着)@実家モード:2005/08/29(月) 01:04:19 ID:1T9dW9g50 ?##
むしろうんこもするよな。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:23 ID:mukaSiKx0
湯船でするやつはしね

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:34 ID:PaT1mfBN0
歯磨きもするよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:36 ID:oR+AfBY90 ?##
りぼおっさん、きめぇ!








とうぜんだ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:40 ID:jFo4RjJ50
プールでしかしねえよwwwwwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:41 ID:TnPyxuAb0
わかるけど、旅行先とかでやっちゃダメだぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:48 ID:8TM0u6Uf0 ?##
プールでうんこするよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:49 ID:J24TnsRQ0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:04:56 ID:8sHe7WKE0
俺はシャワー浴びながらションベンかな

15 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:04:56 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>7
子供が湯船に入ってたらほぼ確実に

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:01 ID:Pegf0v8m0
この間ジムのプールでいたしたら
水の色が変わってばれた

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:25 ID:X8UgmFP60
っつーか、今の銭湯は尿検知器があるから
湯船ですると迷惑料請求された上に出入り禁止になるよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:27 ID:cQ7NkHJD0 ?###
>>1が見えない

マジで

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:39 ID:ssZcteyl0
ねー・・・あるあるwww

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:51 ID:J4NIC2n/0 ?###
学校のプールでやってたころあったけど
なんかひさしぶりにセックスする感覚と似てるような
いや、したことないんだけどね。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:05:53 ID:xj585lJM0
子供じゃないんだから風呂でおしっこなんてするなよ。
俺は風呂の中で射精するけど。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:06:05 ID:uBLZCALz0
べつに普通。
うんこもする人おる?

23 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:06:31 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>22
流れないじゃないの?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:07:07 ID:XQaZ5F6X0
普通にオナヌもするよな

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:08:05 ID:6ENKD/5B0
おまえらマジかよ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:08:12 ID:PYtKrHL30
おしっこと入浴はセットだろ

27 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 01:09:24 ID:X6uwikpiP ?##
>むしろうんこもするよな。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:09:55 ID:tSJ2e6ch0
>>1

こんなスレを立てたんだから責任をもって以下を実行しろ

リポビタンDを飲んでから放尿すると濃い黄金水になる。
もちろんシッコは洗面器に貯めて・・・・わかってるな

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:10:04 ID:umOlMVzY0 ?##
>>1
本当に馬鹿なのはわかった。

寝ろや。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:11:13 ID:O2O3MdmL0
屁が浮かんできたときの快感ったらねえな

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:11:36 ID:Nb8n5gkY0 ?##
>>24
想像して?

32 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:11:40 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>28
チョコラBB飲んで数時間後のオシッコは凄まじいです><

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:12:01 ID:TiNo88gL0
>>1
しねーよw
きたないなー

34 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:12:23 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>30
鼻の真下で気泡が破裂したりね

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:12:54 ID:sCxDf9oL0
温泉いくとだいたいやる

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:14:15 ID:t+QnWOxx0
風呂場でオナニーはしても、小便はしないのが俺の定義

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:14:17 ID:FFaEBugL0
おしっこはしないけどウンチはするよ
排水口のフタを取ってぶりぶりやってるよ

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:14:28 ID:VI/V6OQU0
温泉に行けなくなるではないかorz

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:14:39 ID:Pegf0v8m0
風呂で屁したら水面にタオル浮かべて
とりあえずその中に密閉するだろ?

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:15:10 ID:2RQ23DOh0
湯船の中でオナニーしたら 精液が沈んだ。
しかもよく見ると動いてる。

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:15:31 ID:U4rC0yaD0
湯船じゃやんなよ。
でも尿はそんな汚くない。
それよりかけ湯すらせずに入る馬鹿が一番汚い。視ね。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:15:39 ID:+bCb9+8q0 ?##
                 おむすびワッショイ!!
 +                \\  おむすびワッショイ!!   //       +
    +   +       \\ おむすびワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /■\        /■\    /■\   /■\ + * ∩/■\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

43 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:15:49 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>39
小さい頃洗面器に溜めてたよ。
水中置換法だよ〜ってお父さんがね・・・

44 :たまねぎ坊や ◆PPw4pkDrX2 :2005/08/29(月) 01:15:53 ID:+C4qQFMs0 ?#
>>14
懐かしいなwww

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:15:59 ID:3Cnj/cI10
俺もプールと温泉ではかならず中で小便する


46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:16:10 ID:oidCuzbD0
>>35
氏ね!氏んでくれ!

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:16:14 ID:HI/eVXtUO
>>34
あー?しねぇだろ。
どんな体勢で風呂入ってんだよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:16:27 ID:unY57yEn0
ソープで見せ合いっこしたことならある

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:16:44 ID:MlfcV+VL0
おまえらしつけになってねーなwwwww
風呂でおしっこしそうなら風呂はいる前にしてから入れよな?な?

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:16:46 ID:TSE5OSMzO
カルパッチョ、こんな処で何やってんだ?

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:17:10 ID:XQaZ5F6X0
風呂の中で屁をすると風呂の中にものすごい菌が一斉に広まって汚染されるらしい
だから屁をしたくなったら立って空中に出したほうがいいらしい

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:17:11 ID:DO5VeLnF0
風呂場でオシッコは普通しないだろ。
オッサンオバハンやオスガキのオシッコなんてもってのほか。
美少女のオシッコなら寧ろ願ったり叶ったりだが…

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:17:42 ID:2RQ23DOh0
>>34

_o〇________ 水面

_| ̄|○

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:17:44 ID:O2O3MdmL0
>>34
そうそうwあえて手で泡を水中にキープしたりとかなwww

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:18:22 ID:MOEO37iX0
>49
バカだなぁ
風呂入る前はションベンなんてしたくねーのに、
入ると何となくしたくなるんじゃないか

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:18:49 ID:U4gf0nYi0
どうやら君たちを舐めていたようですね

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:19:30 ID:DdujqCNBO
カルパッチョ氏ね

58 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 01:19:59 ID:lO5B93Lw0 ?##
>>54
数十秒水中にキープしてから、その気泡の臭いを嗅ぐとアラ不思議。臭いが消えてる。

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:25:51 ID:nlyl6h/30
シャワーで珍宝に水をかけながら小便をするよ。
尿が飛び散ったと思われる一体はよく流す。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:27:02 ID:TnPyxuAb0
俺は服を全部脱いだところでオシッコしたくなるな、
パブロフの犬みたいなモンだろうな

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:28:08 ID:iYtpQjK00
おまえらトイレでお風呂しちゃえ!! ><

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:28:50 ID:DO5VeLnF0
今日は近所で評判の美少女ミキちゃんが俺の家に来て今まさに一緒に風呂に
入ろうとしている…
何故かというとミキちゃんの家族とは昔から付き合いがあって
夏祭りでみんなで盛り上がった後大人達は後始末をしてるらしく
それが終わってからもう一度家族で飲み直すらしい。
それで俺とミキちゃんは散々汗をかいたのでお風呂に入って来たら?と
向こうのお母さんに諭され現在に至る訳だ。

(中略)
「お兄ちゃん…絶対こっちを見ないでね!お願いだからね!」
みきちゃんはそう俺に念を押すと排水溝の方に大きく股を広げた。
シャー
何やら水の噴出する様な音が聞こえてくる…
俺はどうしてもガマンできなくて
「ミキちゃーん。なにしてるのかな〜?」
そう言って肩越しからミキちゃんのアソコを見ると勢いよくオシッコが
尿道から吹き出していた。
「いやぁお願い!見ないでっ!恥ずかしいよぉお兄ちゃん…」
そう言ってオシッコを更に勢いよくダシながらミキちゃんは
頬を赤らめて言った…
つづく

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:30:18 ID:MOEO37iX0
>62
長ぇよ
ガンダムに例えて3行にしてくれ

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:34:25 ID:0Q6S3YYi0
一人暮らし板にも風呂シッコスレあったね。
おそらく3割くらいの人がやってると予想。


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:34:32 ID:nplC7JSKO
おむすび侍って確か女じゃなかったっけ?
下品だな(;´д`)
可愛いなら許すが…

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:37:29 ID:GF9vkatpO
カルパッチョを自慢するスレッドはここですか?

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:41:11 ID:1ANenNWh0 ?#
>>49
お前はなんてバカなんだ。
風呂で小便して流すほうがトイレで流すより水道代が浮くというのがまだわからんのか!

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:42:55 ID:VI/V6OQU0
>>63
セイラさんは淫乱

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:43:06 ID:95VgJ3mf0
>>65
ν速のコテなんだから高見盛みたいな女だろ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:45:29 ID:0Q6S3YYi0
でも風呂シッコしてる人のお風呂は臭いで分かるらしいよ。自分じゃ分からないけど。

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:46:19 ID:4PzI3jap0
お・・・おむすび侍さ・・・ん
何言い始めてるんですか?

72 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 01:48:50 ID:X6uwikpiP ?##
ジャップ

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:49:01 ID:kkHQ3QSjO
きたねーな、汚風呂
匂いに鈍感な奴が多すぎる

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:49:36 ID:mukaSiKx0
温泉いけねえよ

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:52:53 ID:mHhm+cja0
>>63
お兄ちゃん
シャー
いやぁ

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:54:06 ID:rXb/NXy30
女って膀胱ないから途中で止めれないんだっけ

77 :从o^ー^从御飯喰☆:2005/08/29(月) 01:55:33 ID:GhxF5q/s0
こないだ銭湯で立ちションそたらすげーおこられたああああああああ

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 01:55:36 ID:MOEO37iX0
>75
さんきゅ
完璧に把握できた

79 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 02:10:55 ID:NcvEuKEf0 ?##
お風呂入ってきた、湯船に入る前にかかり湯した瞬間おしっこしてた・・・・
走性ってヤツね!

80 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 02:13:27 ID:X6uwikpiP ?##
>>79
それは病気では

81 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 02:14:43 ID:NcvEuKEf0 ?##
>>80
ん〜家だから気が緩んで凄くリラックスしてるってのも原因だと思うんだよね

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:15:26 ID:MOEO37iX0
>79
てめーには尿意ってモンがねーのかよw

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:33:02 ID:0MVAJOFS0
>>76
膀胱がないって、どこから仕入れた情報だよそれwwww

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:37:00 ID:GQ18EvgZ0
>>1
お風呂の神様ごめんなさいって言わないとバチ当たりますよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:37:08 ID:nplC7JSKO
おむすび…

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:38:59 ID:eQ6SbnCsO
またカルパッチョか

しかし大佐カワイソス (´・ω・`)

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:41:34 ID:avitLJqW0
>>62のつづきはまだかね?

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:44:42 ID:rd2PGP1a0 ?##
女は風呂でしっこすることをなぜ隠すのかっていうコラムを
mixiで書いたら、「私はお風呂でします」っていう女の子からの書き込みがあった

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:46:38 ID:ikN2WP4x0
俺は風呂入るのが遅くて、いつも午前0時半あたりの終い湯。
どうせ栓を抜くんだからってんで
風呂の排水溝あたりに海老反りになってチンポ近づけて放尿してたら
足つって溺れかけた


90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:47:47 ID:xairFuodO
子供の頃から湯ぶねでしっこしちゃう
社会人を前にしていまだ治らず


91 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:48:30 ID:1ANenNWh0 ?#
>>89
そのまま氏ねばよかったのに・・・。

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:51:37 ID:fhHNxfSB0
テレ朝の丸川アナはお風呂で普通におしっこしちゃうって言ってたよ。


93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:53:08 ID:3/EbT6ub0 ?##
俺はシャワー浴びながら小便かな

94 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 02:55:15 ID:NcvEuKEf0 ?##
みんなやってるんじゃないw
八割はやってるね

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:56:00 ID:ikN2WP4x0
>>91
俺も同じ事思った・・・

96 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 02:57:57 ID:X6uwikpiP ?##
いいともで前あったな
結構みんなしてるって言ってたけど、女でしてるって奴はいなかったね

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:58:49 ID:rd2PGP1a0 ?##
>>94
俺過去2度アンケートしたけど
3割 湯船でもする派
4割 シャワーでする派
2割 まったくしないよ派
少数 自分の家ではしないよ プールではするよ 温泉ではするよ派

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:43:50 ID:4PzI3jap0
>>97
それ朝日のグラフで作ってくれよ

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:46:20 ID:OrI1kA+M0
うちの家では「お風呂の神様ごめんなさい」と言えばオシッコしてもセーフだった。

100 :addie ◆phyx32M/iY :2005/08/29(月) 07:49:21 ID:mKxvsgm10 ?##
きたねえなあ

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:40:12 ID:aVTc9CR50
キダタローはやっている

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:11:45 ID:+ecyDYRV0
むしろ風呂でオシッコしない人のほうが少ない
タモリもするって言ってた

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:21:16 ID:+hub2UmB0
臭ってこないの・・?

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:22:17 ID:C//h5Mha0
普通だろ


ただ、公共の浴場ではやめとけよ

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:26:10 ID:mchlNADf0 ?###
小さいころ銭湯に行ってたけど
たまに湯船の中でうんこする子供がいて、大人は浮いたウンコをかきだしてた

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:27:53 ID:+ecyDYRV0
>>105
きったねー
そんな糞ガキうんこ風呂の中に沈めとけよ

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:57:51 ID:o5k0dSTQ0
(゚Д゚ ) 
ノヽノヽ=3 プゥ 
  くく●

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:37:14 ID:PiAvugNp0
下痢だったらどうすんだよ

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:30:44 ID:nXbHBeHG0
一応確認だが、湯船の中じゃないよな?

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:43:24 ID:8wxXEsYI0
>>109
ほとんどの人がシャワーの時だと思うよ。
ペーパー代、水代節約出来て効率いいしね。

111 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 00:44:52 ID:gtdkJaN40 ?##
たぶん今日もしたよ。
した事すら覚えてないくらい、日常茶飯事だお

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:46:42 ID:HJG4BD0I0
カルパッチョもオナカンもこのスレに大量にはけん

いいのかそんなんで。。

113 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 00:47:25 ID:gtdkJaN40 ?##
>>112
やってるくせに(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ 

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:50:26 ID:HJG4BD0I0
>>113
おまえ うぇっえぇぇ  自分はまxxっp であります!

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:56:44 ID:8wxXEsYI0
あまり癖になると自宅以外でもやってしまうので注意。
恋人との前でシャワーを浴びながらやってしまった時は焦った。失禁するかと思った(´・ω・`)
シャワーを浴びる=シッコ出すってのが条件反射になってるんだね。


116 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:59:34 ID:QRyQ1QySO
>>105
そのガキたぶん>>106だと思う。

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:01:19 ID:oFFWmM/rO
http://o.pic.to/1ql79

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:08:59 ID:NIvBMcu10
むしろ風呂でオナニー
浴槽じゃないよ
流して(*´д`*)エクスタシィー

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:14:42 ID:8WeHSGW50
>>63
ララァは賢いな

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:24:23 ID:5rMgIDRZ0
>119
そう言う言い方...キライです。

121 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 12:52:15 ID:nUTijIFR0 ?##
お風呂入ってきたお(●^o^●)
おじさんと遊んでくる(^v^)いくらくれるかなぁ

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:17:40 ID:x+ziN6XT0
夏なのにガノタしかいない

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:19:03 ID:TCnfglrt0
>>121
この前は、携帯電話貸してくれてありがとな

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:20:51 ID:DUrXyBuU0
愛知のゆかわって混浴で有名なとこにこないだ行ってきたら
なんか池沼っぽいオスガキがにーちゃんと入ってきたんだよ。
んでいきなり洗い場で脱糞しやがるの、そのガキ。
そしたらにーちゃん慣れてんのか、そのクソ手づかみで排水溝に押し込み始めてさ。
逃げるように出てきたよ。その後脱衣所から様子見てたんだけど
二人とも洗わずにそのまま入浴してんの。そこ、洗い場に石鹸とか置いてないからね。
もう二度とあそこにはいかねぇ。池沼のガキのウンコが溶けてんだぜ。


125 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:25:30 ID:6Mvbd6PG0
彼女の口内でおしっこしちゃう。。。。

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:28:55 ID:Rxz9zzAA0
健康ランドのジェット水圧みたいなのでブルっと震えて
風呂の隅っこに白い液体出してたオヤジがいて引いた。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:47:55 ID:1Gw6+Y6s0
>>121
円光でしゅね?

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:50:19 ID:nadqx0fn0
彼女と一緒に入った時はしたかったけどさすがに我慢した。

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:56:22 ID:RH47qRuj0
オレは彼女の体に掛けてたな。

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:58:59 ID:f23SizC30
風呂でオナニーすると精子がなんか固まって大変なことになるよな?

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:04:35 ID:eG5z6jLs0
>1
大江だろこの野郎

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:05:15 ID:vz1dadz50
よし!昨日は幼女のワレメを拝んできたぜ!

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:07:43 ID:QDLVD6PdO
彼女の頭洗ってあげて
「シャワーかけるょ〜(^∀^)目を閉じて」
と言って後ろから小便とシャワーをかけた

気づかなかったから癖になったんだがバレた時は殺されかけた

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:08:29 ID:oGflKksU0
大江だな確実に

135 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 18:11:10 ID:gPJPFSy6P ?##
彼女は鼻が悪いのか?

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:15:29 ID:1sjI4fyZ0
オナヌーした後に風呂でおしっこすると
10cmぐらいの白いのがニョロっと飛び出るよ
なんか生き物みたいでおもしろいからやってみて

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:25:45 ID:qwj+eQ88O
>>136
いつもやった後に風呂でおしっこするが、そんなの出たことないぞ

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:26:36 ID:Qc9mgCWc0
>>136
お前もげるぞ。

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:33:03 ID:1sjI4fyZ0
>>137
切れが良いのかな?
出した後に、手でしごいて全部出てしまっているのかもね

>>138
同志よ!

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:36:04 ID:ncAl6ppk0
>>1
昨日のTBSの原爆ドラマの掲示板につまらん縦読みレスしたあのバカか。
所詮こんな糞スレしか立てられないんだな、>>1

141 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 19:58:12 ID:8YfkISWw0
あー気持ちよかったお(^v^)
アーユルベーダっていうマッサージに連れて行ってもらったお。
オシッコしたくなるほどリラックスだったお

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:14:00 ID:Woxg5H+50
デフォ

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:15:56 ID:SuK/j6rO0
あー俺もだ。。
これ直したいんだよね
パブロフの犬状態で銭湯でも温泉でもしたくなって困る
あらかじめトイレにいっといてもシャワー浴びると同時に尿意をもよおす。。

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:17:53 ID:lNVIZGWc0
風呂場でシャワー浴びながらオナヌーすると、精液の代わりに水が出るんですが・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:18:44 ID:2A0B9gGmO
おしっこするのが大変
出そうだけどリラックスしないと出ない
風呂入ると膀胱にシャワー当ててむりやり出す

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:35:28 ID:VK6R8JqY0
なんだよぉ
トリチウム10円ハゲ大江君のすれはここですか?  

このしょんべんたれがっ!

147 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/31(水) 01:36:05 ID:YJ42Khax0 ?##
またお風呂でしたよ。
ヤバイ毎日してる。

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:36:48 ID:VkqnkmKY0
湯船や水中で射精するとどうなるの?

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:38:26 ID:Vbc5KAZO0
ちょwww まったwwwwwwwww

風呂の中といっても、
湯船の中か洗い場かどっちか明確に答えろよ。

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:39:51 ID:uBjdpGj+0
>>148白い塊が・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:18:49 ID:fiLGrA/70
弟が親に風呂がしょんべん臭いって言ってるのを聞いてやめた
死んだばーちゃんのせいにしといたけど、あれはバレたな

152 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/31(水) 02:47:17 ID:YJ42Khax0 ?##
この屑!

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:48:20 ID:1H8ONGfH0
いちお女だけどオレもやったことある。。

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:49:30 ID:TKs7wU3v0 ?##
お風呂には神様がいるので、おしっこしちゃ駄目だって。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)