5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルス板倉 「俺ら関東の人間は、関西芸人に勝てない」

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:22:04 ID:CSSHPitP0● ?##

バッファロー吾郎対インパルスのお笑い対決、その後の発言。
インパルス板倉 「関東の人間は、東京でしか通用しない。NGKではなかなかウケない。
関西芸人はワイドにウケている。俺ら関東の人間は、関西芸人に勝てない。」

ソース
http://www.owarai-tower.net/flets/index_7.html
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2004/11/17/yc01.jpg
大阪・難波・吉本興業本社&NGK
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/1932275661.jpg

関西風景
http://epidiascope.hp.infoseek.co.jp/

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:22:39 ID:LDafVhhP0
はいはい

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:22:42 ID:dE6O89eE0 ?##
2ならお笑いは寒いと再認識

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:23:09 ID:cbf2vlOC0
クラクラする・・・死ぬのかな?

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:23:21 ID:akVUai080
関西のやつってべたネタでしか笑わないんでしょ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:23:38 ID:7cJOvl2M0
インパルスって東京でもウケて無いじゃん

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:23:49 ID:pL1rNV/L0
>>4
天国逝きだな

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:23:52 ID:i0E3xH3PO
正論だな。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:24:13 ID:SU4amCqV0
このスレもう飽きたよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:24:34 ID:50qpWkno0
まあこれは結構正論

11 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/08/29(月) 02:24:49 ID:FKzpqBK50 ?###
お笑い番組見てるやつは日常生活に満足できない池沼

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:24:55 ID:zjV+PtpN0 ?##
東京で通用してるつもりだったのか

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:25:14 ID:CLddpeaT0
だがしかし、板倉は本物だと俺は認めているな。
なんか本物なんだよ。奴は。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:25:24 ID:aao41wOq0 ?##
はねるのトビラってむかしすっげーおもしろかったけど最近ぜんぜん面白くないよね。
どうしたん?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:25:25 ID:8PWObkFR0
インパルスごときでスレ立てんな糞

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:26:21 ID:RT1VHC5i0
東京で通用する=関西以外の全国で通用する

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:26:39 ID:gPqmeVOZ0
インパルスってエンタに出るようになってからネタのレベルが最低ランクまで落ちた

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:26:49 ID:e8xGVj8R0
【大阪人の特徴】           【朝鮮人の特徴】
・あつかましい             ・あつかましい
・顔がでかい               ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい           ・感情の起伏が激しい
・金に汚い                  ・金に汚い
・暴力的                      ・暴力的
・声が大きい               ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている. .・自国に異常な誇りを持っている
・東京をライバル視している     ・日本をライバル視している
・東京の情の薄さを軽蔑する.    ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い            ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い.         ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質.       ・生まれつきヤクザ的性質

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:26:55 ID:9O2iQn6v0
今丸坊主だよな
GSXインパルス

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:26:58 ID:e/sWSQPI0 ?#
当時ツービートとかとんねるずは関西でも受けてたんじゃないの?

21 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 02:28:02 ID:X6uwikpiP ?##
板倉がちょっとイケメン扱いなのが許せない

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:28:26 ID:zoni8uw30
関東の芸人は見てるのがかわいそうになるくらい寒いな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:29:17 ID:tgIpgWC/0
板倉って髪立ってる方か?
奴は面白いと思う、久方ぶりに

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:30:08 ID:H3E2v0qpO
ケンコバと板倉からセンスを感じた


25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:32:20 ID:BML3+Wbs0 ?##
どーでもいいけど吉本は故郷に戻ってくれよ。質より量のタレントもどきばっか
送り込んで。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:35:07 ID:gPqmeVOZ0
頭の良い人間は難しい問題も簡単な問題も解けるが
頭の悪い人間は簡単な問題しか解けない、難しい問題は理解できない

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:35:57 ID:9nboHsBj0
インパルスはダウンタウンとかぶる

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:36:43 ID:H3E2v0qpO
関東芸人って誰?
関東というより東京に住んでる地方出身者ばっかりじゃない?

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:37:02 ID:l4mxtCPc0 ?###
板倉はありです
バッファロー吾郎はつまんなかった
そんな俺関西人

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:37:41 ID:2Xugfex00
板倉って爆笑の太田をちょっとおとなしくした感じだよな

31 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 02:42:58 ID:X6uwikpiP ?##
オカマにキスされそうになったとき(されちゃったけど)切れてたけど、あれはマジ切れ?
なんか殺してくれーとか叫んでたが

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:48:22 ID:gKpXt6I8O
タカアンドトシはガチだと思うんだが

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:50:33 ID:zFVLfgMp0
>>28
とんねるずとかたけしとか。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 02:52:40 ID:3ug1oqHO0
>>32
トシだけな

35 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2005/08/29(月) 03:00:57 ID:OW5CK8Ti0
ダチョウ倶楽部さえいればあとのお笑い芸人なんてゴミ箱逝きでいいよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:04:13 ID:tJWatptL0 ?##
全盛期の・・・全盛期の木村と竹若なら・・・






ガンダムとプロレスネタだけで3時間は笑えた

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:09:20 ID:H3E2v0qpO
>>36
昔から笑いのセンスを感じなかったよ


38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:12:40 ID:tJWatptL0 ?##
>>37
まぁ言ってみればニッチを狙った笑いだったってこと。
ヲタ芸とでも言えばいいのかな・・・。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:20:41 ID:cflW/t3y0
やっぱ関西芸人だろ。気質は韓国に近いもんがあるけど、お笑いに関しては…ね。
関係無いけどガキ使の罰ゲームは最高。あれだけやって欲しい。


40 :蒟蒻畑:2005/08/29(月) 05:05:57 ID:DYbgysva0 ?#
いんぱるす最近つまんねーくせに一丁前に発言スンナ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:10:05 ID:EPdeU6TO0 ?##
インパルスは、ふとっちょの方が暑苦しくてダメな気が

>>21
板倉は全然イケメンではないが、女装したら萌える
生活に疲れた女の色気みたいなのを感じる。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:11:22 ID:Yj6Bh78T0
出身地問わず芸人なんていらない。
バラエティ番組もいらない。

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:11:58 ID:U5KIQ4cI0
インパルスって劣化版爆笑問題ってイメージだな
突っ込みが恐ろしくつまらないよね

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:13:55 ID:BvsxVRSQ0
大阪ローカルで出てくる売れ残り関西芸人はうるさいだけ
勘違い芸人
東京進出してる奴も殆どが吉本が強力だから
最低でもナイナイの実力持ってから東京に行け

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:15:24 ID:6p2xAiWG0
ネタを見ると板倉の方が足引っ張ってるのがわかるよ
ネタ書いてるのは板倉だけど、とにかく下手なんだ芝居が

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:16:53 ID:TakLMXut0
これは、いわゆる・・・弱音ですか?

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:17:50 ID:6p2xAiWG0
南海の山里は関西?

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:22:13 ID:qb1irlYUO
東北では芸人などチリに等しい。
騒がしいネタよりかは日常の笑いが活きる。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:23:20 ID:4375oXxo0
媚びへつらって生きるモードかw

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:23:53 ID:EPdeU6TO0 ?##
「俺ら日本の人間は、韓国の天然お笑い芸人に勝てない」

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:31:53 ID:nAOCqqrK0
こいつ、俺ら関東の人間とか言ってるが、あのエラは、関東以前に日本人なのか?

52 :ちかちゃん ◆CHIKAiDCmI :2005/08/29(月) 05:32:30 ID:Hse+8p69O
インパルスのデブのほうがうちの旦那に似ている

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:33:36 ID:EPdeU6TO0 ?##
>>52
俺の友達にも似てる
デブなのにモテモテなところとか

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:48:09 ID:4xcZ2JYn0
板倉  2ちゃんねらーは性格の歪んだろくでもないブルース

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:49:59 ID:UGVx5+XU0
インパルスはコアスプレンダーがちょっとダメだったな

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:26:48 ID:0gcR5Blc0
きも

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:27:52 ID:yxfpkLh50
NGKといえば日本碍子工業

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:35:55 ID:EysI6p+V0
お笑いで全国制覇したからって、下妻でも笑いをとれると思わないで
欲し板創  女装した朝鮮人は日本で笑いがとれても、下妻じゃあ、お笑い
はとれないよ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:37:45 ID:k1PBnV8b0
関東系は知性派とかシュールに偏りすぎだな。
良くも悪くも爆笑問題や松本人志の存在が大きすぎる。
関西系というか西日本全体だと割りと
バリエーション豊かなんだが。

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:43:31 ID:mukaSiKx0
すんげーベストテンとか面白かった 関係ないけど

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:44:00 ID:0J/dxN7u0
ここは1つ、ネゴシックスに賭けてみようと思う

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:46:25 ID:Bt8JfHUm0 ?##
関東人は関西人を受け入れる。関西人は関東人を受け入れない。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:47:24 ID:weMpkuUv0
土肥ポン太をもっとテレビに出せよ

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:48:47 ID:FVD8bpKJ0
俺ら関東とか3000万人一緒くたにすんな低脳芸人

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:49:06 ID:1A08isZY0
>>45
禿同
ネタ以外のトークでもデブがいなかったらとっくに消えてるだろインパルス。
やる気の見えない板倉は芸人じゃねーよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:50:34 ID:RWOFd3cm0
>>18
歩く速度が速いワロス

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:52:56 ID:a9mFJFuM0
東京でも受けてない板倉のコメントじゃ重みがない

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:57:43 ID:ibQAMM740
たけしジョークが気になるなぁ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:05:28 ID:px8EwYbj0
関東・関西芸人の判断基準って何?
@芸人の出身地
A所属事務所(の場所)
B芸風(コテコテ・関西弁など)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)