5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ズラハゲ板で禿は治る事が証明された●画像アリ

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:37:47 ID:B7sfn/O40 ?
治療2ヶ月目 http://e.pic.to/3lwqh
治療5ヶ月目 http://e.pic.to/3lwrl
治療10ヶ月目 http://m.pic.to/3f4yb
推定完治 2005年11月

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1123502265/l50

NGワード 写真の月日が逆なのでは?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:38:10 ID:BDyIjwgW0
まじで!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:38:12 ID:Z4KUmrrd0
GOSUB >>2

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:38:18 ID:EzAvja7i0
( ^ω^)「ドリキャス買いませんかだおー。楽しいおー」
ツン「ちょっとブーン、なにやってるのよ」
( ^ω^)「あ、ツンだお。仕事なんだお、このドリキャスを全部売るんだお」
ツン「ぜ、全部!?これ全部売る気なの!?(リアカーに山積みじゃない)」
( ^ω^)「全部売れないと給料がもらえないんだお」
ツン「(そんなのムリよ、可哀想・・・)し、しょうがないわね、仕方ないから私が全部買い取ってあげるわ!
べ、別にアンタのためじゃないのよ!た、ただの気まぐれなんだから!勘違いしないでよね!」
( ^ω^)「・・・それは駄目だお」
ツン「えっ!?」
( ^ω^)「これは楽しく遊んでもらうためにセガの皆が一生懸命頑張って作ったんだお。
だから、ちゃんと遊んでくれる人に買ってもらわないと駄目なんだお」
ツン「ブーン・・・」

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:40:55 ID:hFrQjqQG0 ?#
河童じゃ!河童が出たんじゃ!

6 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2005/08/29(月) 03:41:35 ID:FKzpqBK50 ?###
ズラハゲ板ってこんなんばっかなのか

7 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 03:42:48 ID:NcvEuKEf0 ?##
>>4
そのコピペが沢山あるところ教えてください><


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:43:42 ID:rqygyobU0
8ならあと3日で完治だ!っていうとこで一気に副作用で全部髪の毛が抜ける

9 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 03:50:32 ID:X6uwikpiP ?##
>>7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125078181/


10 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 03:53:54 ID:NcvEuKEf0 ?##
>>9
ありがとう><
おもしろいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)