5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹とチューするのは別に普通だよな?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:48:01 ID:2vE64y7J0 ?##
6歳だし

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:48:11 ID:eXFe4tyb0
またかきかきたたたか!

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:48:35 ID:EsCPOIRf0 ?###
うおおおおおおおおおおおおおおお

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:48:40 ID:wtJVxzm20
マンコにチンポいれなきゃ
何やってもいいよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:48:43 ID:bqlP4Wgg0
俺の妹は中学生だがほっぺにならしょっちゅうしてるぞ

6 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 03:48:45 ID:NcvEuKEf0 ?##
六歳なら先っちょくらい

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:49:27 ID:9r64gZfP0 ?##
それなんてロリゲ?

8 :ヤッピー( ^∀^) :2005/08/29(月) 03:49:31 ID:YeQj7axY0 ?##
おまえ自身が変質者だから何しても異常だよwww

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:50:04 ID:hFrQjqQG0 ?#
目を合わせるのすら煩わしい

10 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 03:51:39 ID:X6uwikpiP ?##
おまえらいつも姉だ妹だ言ってるけど、実際にいるとウザイぞ。
勝手に部屋に入ってくるし、我が物顔で漫画とかCDとか持ってく。
まあ持ってくぐらいならまだいいけど、たまに居座って漫画読み続けたりする。
つうか「はい、肩のもみ合いっこしますよ」なんて言われても俺肩凝ってないし。
時にはふたりして菓子とジュース持ち込んでゲームとかしやがる。
「お姉ちゃんの番おわったら起こしてね」って人のベッドで仮眠すんなよ。
「あーくたびれた、あたしも寝るわ。くたびれた姉の背中揉みよろしく」じゃねえよ。
姉妹揃って人のベッドに寝た挙げ句背中揉みさせるか。何姉妹だよ。
「お姉ちゃんの次あたしにもしてね〜」じゃねえよ。
「ちょ、バカ、くすぐったいよ」じゃねえっての。
「お礼にお兄ちゃんにもしてあげるからね」とか言われても俺背中凝ってないし。
でもまあマッサージは嫌いじゃないからやってもらうんだけど、これが罠。
ふたりしてうつ伏せの俺に跨って、思いっきりくすぐってきやがる。
背中と膝裏に尻乗せられて体重かけられてね、太腿で挟み込まれて、もうやられ放題。
姉と妹ってマジでウゼエよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:53:44 ID:Dx8Q4bB+0
>>10
それって幾つパターンがあるの?

12 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/29(月) 03:54:40 ID:0MAJrXZK0 ?##
だっことおんぶはしょっちゅうだよな?
妹10歳

13 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 03:55:37 ID:X6uwikpiP ?##
マジ話。昨日の夜の話だが。
小学生がテレビに出ていて、巨乳だったんだ。
だから俺が「小学生でアレなのにお前は・・( ´,_ゝ`)プ」って言ったら(妹中2)
ムキになって「私だってあれぐらいはあるよ!!」っていったので
俺が「いや全然ないからwwwwプゲラwww」って言ったら泣き出して、
これはマズイと思って「大丈夫、すぐ大きくなるよ。」って言って頭なでたら
泣きじゃくりながら「ほんとに?」ってきいてきて不覚にもかわいいとおもったね、マジで。
照れ隠しに「自分で毎日もんでたら大きくなるよ」って言ったら
友達とかの間で話題になったことがあるらしく、「それ男じゃないと意味ないよ・・」
って言ってたので、冗談交じりに「んじゃ、俺がもんでやろうか?」っていったら
妹が「いいの?」っていってきてビビった。すかさずうんって言ったら
「どうせ私のなんて触ってもつまんないでしょ。」って言われた。
「そんなことないよ。お前も俺に触られるの嫌じゃないのか?」って言うと
「うん・・。全然嫌じゃないよ・・」って。
もう一度言うがマジ話。


14 :ヤッピー( ^∀^) :2005/08/29(月) 03:55:54 ID:YeQj7axY0 ?##
しかし問題は顔がおまえらに似てることなんだよなw

15 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 03:56:11 ID:X6uwikpiP ?##
>>11
知らないお

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:59:14 ID:qQlZox3K0
6歳ってこれくらい?
ttp://syobon.com/mini/src/mini5559.jpg.html


17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 03:59:21 ID:ScAAGH7V0
俺ナル入ってるので妹大好き
妹のためなら死ねる

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:03:15 ID:JAC5C6vr0
妹っていくらで売ってんの?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:06:09 ID:zqKL+0Ay0
変だよね俺妹なんていないのに

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:11:05 ID:QGCtaVjv0
>>13
ちんちん立ってきた。

続きは?

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:29:08 ID:k05tCTwK0
この手のスレが立つたびに思うんだが、妹ハァハァ姉ハァハァってのは
一人っ子or男兄弟への巧妙な陰謀という気がしてならない。
思わずそゲと言いたくなるような楽しいことしか口にしない姉妹持ちは
俺らをどこへ連れて行こうとしている?

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:31:46 ID:bqlP4Wgg0
>>21
VIPに行けばわかるよ
そういう連中がどんな風になっちゃうか

犯罪に走る前に気付いてくれれば良いんだが

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:33:00 ID:o8bSTysI0
妹なんてウザイだけ
週末には必ず男つれこむしでマジむかつく

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:33:33 ID:9D5kZ6Az0
>>20
バカ!縦読みだろ。












「ど
「そ
「う


近頃のはレベル高いな。全く縦読みできません。

25 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 04:34:41 ID:X6uwikpiP ?##
続き


「はっ夢か!」

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:37:16 ID:blG7q2tb0
小学生までマジでされてた
アニキに

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:40:09 ID:9D5kZ6Az0
続き

下らない夢見たな。と思いつつ、ふと横を見ると隣に妹(中2)が。
そして甦る昨日の夜の記憶。

もう一度言うがマジ話。



28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:45:49 ID:hlm6TmsOO
オレなんか弟にしてたよ。小さい頃かわいかったからな。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:54:58 ID:MqTG2vQz0
人間の性は悪だ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:55:26 ID:ZtLBp6g90 ?##
チューしたら赤ちゃんできちゃうじゃないですかっ><

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 04:56:13 ID:RiQZx9gIO
>>13
人を信じて裏切られ続けた俺がもう一度信じてみようか迷ってる

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:06:01 ID:JAC5C6vr0
>>26
僕の妹になってください><

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:07:30 ID:Hd5YPvnKO
お姉ちゃんがほしかった

34 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 05:08:42 ID:zdAbo9LB0 ?##
誰だか分からないけど招待ありがとう><

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:13:52 ID:kf8QNKS10
妹萌え話を聞くと心が癒されるよ
兄妹っていいものですね

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:31:30 ID:Lpge+wXQ0
小学校高学年の妹によくキスしてるよ。
特に酒で酔ってるとき。
「お〜い、おいで。お兄ちゃんがチューしてやるぞ〜。チュッ」って。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:33:32 ID:t4gQz4YS0
性的いやがらせ

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:37:22 ID:7hpC2AsM0 ?##
妹とか姉とか、適当に使えば伸びると思ってるだろハァハァ

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:42:58 ID:t/8K2WZk0
先週から小4の妹が一人暮らししていたおれんとこに泊まりに来ている。
おれにはすごくなついてて「お兄ちゃん〜」と
体にまとわりついて離れないので後ろから妹を
両足で挟んでまだ脹らみのない乳房を両人差し指で円を描いてやった。
しばらくすると乳首が固くなったので「おや」と思いながら
向きを変え電気あんまをソフトにお見舞いしてやった。
「お兄ちゃん〜くすぐったいよ」と言いながら少しずつ呼吸に変化が
しばらくして「あっ」という声を上げたまま動かなくなってしまった。
それから「お兄ちゃん〜あれやって〜」とまとわりつかれて困っている。

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 05:56:11 ID:g0LMLquuO
>>39はいはいエロゲエロゲ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:02:18 ID:+LR/x7nQ0
'ー`)し


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:21:47 ID:kg/PvInJ0 ?##
>>39
ハッシュ教えて

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:22:42 ID:wj3zs8jK0 ?##
パパパ、パッ、ピッ、プッ!

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:23:15 ID:LGbwS+c60 ?###
はいはいないない

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:26:36 ID:UDq8WdUa0 ?##
>>39
本当に妹がいる身からすると、そういうのマジで吐き気がする。

チューくらいならたまにするけど。

46 :addie ◆phyx32M/iY :2005/08/29(月) 07:28:25 ID:mKxvsgm10 ?##
今年の夏はネコ2匹にまとわりつかれて暑かった。


47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:28:48 ID:JC7NGm5s0
それなんてエロゲ?

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:35:49 ID:xYif/Mrf0
>>39
それなんてエージェント?

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:36:50 ID:dE6O89eE0 ?##
妹が小学校のときは一緒に風呂はいったり一緒に遊んでたりしたけど
今じゃ。。。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:38:53 ID:nCAYP5od0
マジでお前らうらやましすぎ
ツルツルマンコなんてみたことねぇよ

51 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2005/08/29(月) 07:39:08 ID:bVr4p6o40 ?###
実の妹と義理の妹が俺の取り合いをするので、いつも大変な思いをさせられます

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:48:02 ID:UgeiQ/jK0
>>51
おまえの脳内でも大変なことが怒ってるんだな

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:28:16 ID:6nss630T0
おまえらいつも姉だ妹だ言ってるけど、実際にいるとウザイぞ。
特に妹ってやつは余計な世話焼いてくるし、ちょっと頭脳が弱いから鬱陶しい。
まあ勝手に部屋の整理整頓するぐらいならいいけど、たまに仕切り過ぎる。
日曜の朝に「掃除の時間ですよ〜」なんて得意そうな顔してやってきてね、
無理矢理起こされて部屋から追い出される。
でもまあ早起きは三文の得だし茶の間で竹村健一見ちゃうんだけど、これが罠。
掃除終わったらなんか赤い顔してさ「あの…捨てといたから」って何をだよ。
「あんなの読んでるからあたしがいないと何も出来なくなるんだよっ」てなんだそりゃ。
嫌な予感がして隠し場所を見てみると、エロ漫画が一冊も無い。
走って見に行ったゴミ集積所にも無い。
で、なぜか姉ちゃんが庭で焚き火してる。
「お兄ちゃんゴメンね、そんなに大切だなんて知らなかったから…」じゃねえよ今さら。
そんで「これ…代わりになるかな…」とかって涙目でパンツとブラジャー渡してくる。
アホか。
「やっぱりこんなんじゃダメだよね…じゃあ、あたし…あたしの…」じゃねえっつうの。
マジぶっ飛ばしてえ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:55:56 ID:vK8B9egP0
この高見盛(ry

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:09:50 ID:D0qj3L7t0
小4,5ぐらいまで5つ上の兄とお風呂に入ってましたが。。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:11:59 ID:DdsY23Lo0 ?##
涎はまだか

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:14:17 ID:Hq+PYlLE0 ?###
無理。多分遺伝子レベルで拒絶反応が起こってるんだと思う。
AVでも盗撮ビデオでも、妹に顔が似てる奴が出ると
歯でアルミホイル噛んだような感覚に陥る。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:14:31 ID:pgv5dWm00
先生がこんな腐った板に来るわけがない。

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:14:36 ID:/ciEuzCP0
千代大海似の妹は嫌だが、熊田似なら全然OKだな

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:14:54 ID:6TtcdmIP0
涎先生は姉専門なんで…。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:15:36 ID:t/8K2WZk0
先週から泊まってる小4の妹が今朝、
漏れの本棚からエロマンガ引っ張り出して読んでた。
「面白いか・・・?」ときいたら「なんかよくわかんなーい」といっていた。
冗談で「それためしてやろうか・・・?」というと
妹が期待いっぱいに目を輝かせて「・・・うん」とか頷くので
「あっ、ごめん、俺会社にいかなきゃ、今度な!」といって出勤した。

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:16:11 ID:Lxsar7x+0
この中にマザーファッカーがいる!

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:16:35 ID:6TtcdmIP0 ?
涎はニューソカーだぜ…

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:18:02 ID:Wo6aArb8O
53はコピペじゃなく事実である事を
何の関係もない俺が保障する!

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:31:00 ID:NDuFoASp0
妊娠させなきゃOKだよ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:31:26 ID:VVFBocoA0 ?#
人を信じるってのも悪くない気分だな

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:38:25 ID:kCPFiPPX0
>>21
妹と俺の部屋で
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125159930/l50
保管庫
http://www.geocities.jp/siscom71/index.html

【みんな】890バカ兄たなひろママ408玉狐【幸せに】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125164910/l50
まとめサイト
ttp://vip890.nomaki.jp/

リアルで姉ちゃんいるんだが 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125191019/l50
まとめ
ttp://www.xxx-www.com/~wwwwwwww/

今から隣の部屋の姉貴に勝負挑んでくる
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125259791/l50
まとめサイト・・・[575 ◆bwXU.BSeOQ」氏 提供(更新停止中)
http://www.geocities.jp/tensayon/







68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:44:07 ID:S7RVdv9B0
小学校の時おねえちゃんとキスしてるやついたよ。
ベロとベロくっつけよう!とかやっててマジできもかった。

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:45:11 ID:kCPFiPPX0
【兄弟姉妹】○○に悪戯【ゲームスタッフ募集中】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125236236/l50
まとめサイト
http://www.geocities.jp/death_pondnoodle/

妹「お兄ちゃんに言わなあかんことがあるんよ。」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124884584/l50
まとめサイト
http://www.geocities.jp/imoutomoegk/

せっせせっせ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:04:55 ID:SV2SGPwl0
初めてはお兄ちゃんとがいいな…

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:29:54 ID:W4afdRUt0
>>67
バカ兄おすすめ。
ちょー笑えて面白い。

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 19:07:30 ID:RINnqg/V0
お兄ちゃんとなら…   ぃぃょ…

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 19:27:22 ID:kMaeWz+30
妹によくキスしてるよ。
特に酒で酔ってるとき。
「お〜い、おいで。お兄ちゃんがチューしてやるぞ〜。チュッ」って。


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 19:29:40 ID:RT1VHC5i0
8歳くらいまでは寝てる俺の顔にマンコ押し付けてきたりした
そんな姪も今ではすっかり俺のチンコの虜です

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 19:30:17 ID:qF2lQ3RL0
マン毛の味噌汁    30円
処女のゲロ汁     50円
豚女愛液汁      75円
まんこなめなめ汁   85円
ちんこしこしこかき汁 85円
天パー縮れ毛汁    90円
汚物ご飯 微     35円
汚物ご飯 小     55円
汚物ご飯 中     70円
汚物ご飯 大     90円
汚物ご飯 超    120円
汚物ご飯 巨    160円
汚物ご飯 爆    600円
下痢カレーライス  210円
麻疹ライス     210円
ギロチンライス    250円
ウンコライス    330円
日替わり不倫定食  390円
人肉炒め定食    400円
人骨アゲ定食    410円
生首カツ定食    470円
アジアの少女定食  470円
人肉ハンバーグ定食 490円
生理煮魚定食    510円
刺殺処女定食    520円
特別死体定食    545円

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 19:36:12 ID:6TtcdmIP0
>>73
それだから独りで飲んでるお前には近づけない。

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 20:21:25 ID:gmBf4C8y0
>>1が(´・ω・)カワイソス
ttp://www.fileup.org/file/fup37881.avi.html

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 20:21:55 ID:xyWhSoeC0
>>16
かわいい

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 20:29:00 ID:7lu5SFNa0
妹がかわいいって前提で話が進んでるが、ほとんどの妹は興味わかないはず・・・

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:54:35 ID:t/8K2WZk0
妹はきもいとかいうやつ、血の繋がった妹なんているわけないじゃないか!

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:13:33 ID:ERDCBkjf0
はう

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:17:32 ID:v3pEwsV50
あん・・・おにいちゃんのなか・・・あったかいよぉぉ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:55:05 ID:jhE77+9n0
おにいちゃんのなか?????????

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:21:52 ID:A2ni4H6y0
考えるんじゃない感じるんだ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:32:26 ID:H1v6R6Lc0
リアルで妹がいたらあんなことやこんなことで夢ひろがりんぐなのに
うぜーとか信じられん

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:33:38 ID:U91ptDWL0
>>85
いないから夢がひろがりんぐなんだっつーの

87 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 04:36:30 ID:gPJPFSy6P ?##
>>86
お前何もわかってないな

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:38:44 ID:3IVbKpZYO
妹みたいな姉がいる俺は運がいい

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:39:16 ID:U91ptDWL0
>>87
わかってねえのはお前だ。空気コテよ。

90 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 04:41:18 ID:irCiURhb0
>>89
お前も分かってないな
ヘタレ兄貴じゃそりゃ嫌われるww

91 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 04:46:28 ID:gPJPFSy6P ?##
妹はかわいいよ、顔とかではなくね。
慕ってくれるとマジ抱きしめたくなる。
おかしいよね、俺に妹なんていないのに。

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:49:24 ID:CeVju+8U0
なんか俺も原稿用紙2枚くらいのちょっとエッチな妹系の文章を書きたくなってきた

93 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 04:50:27 ID:gPJPFSy6P ?##
書いていいよ

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:59:38 ID:CeVju+8U0
妹ってさ、実際はウザイんだぜ、おまえらいつも妹、妹って言ってるけど。
部屋を整理整頓してたら、勝手に入ってきて「お掃除の時間ですよ〜」
なんてぬかしやがる、うぜえ。仕切りやだ、でも、まあ三文の得っていう言葉もあるし
勝手にやらせるんだよ、竹村見ながらさ。そしたら、「捨てといたから。。」
なんていう。「はっ??」「あんなの読んでるから、お兄ちゃんあたしがいないと
なんにもできなくなるのね」っていう。びっくりしてみたら、ぜんぶない、全部、だ。
「お兄ちゃん、ごめんね」って、ウザイよ。まじぶっ飛ばしてえ。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:06:37 ID:iXB9LQn00
最近、1人暮らしを始めたんだが、妹が毎週のように家に来る
「お兄ちゃんは1人じゃ何もできないんだから」とか
「お兄ちゃん、ちゃんと食べなきゃ駄目だよ?今日は私が作ってあげるから」とか
頼んでも無いのに勝手に来て、家の中をあれこれしやがる、
これじゃあ何のために1人暮らししてるのかわかんねーよ
まあ、でも寂しくなったら妹に電話したりしてるんだけどね
心配そうに「大丈夫?お兄ちゃん、今行くからちょっと待っててね」つってすぐに来てくれる
そんな日は添い寝してもらう
「お兄ちゃんの甘えん坊さん、でもいいよずっとこうしてたげるから、ずっと一緒にいようね」
とか言われながらな



おかしいよね、オレ一人っ子なのに

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:09:18 ID:PYvS8fmyO
一回り離れた妹がいる。
さすがに風呂に一緒に入ってやるのは小学生低学年くらいまでだったが
今でも一緒にコンビニ行ったりするよ。素直だし可愛いし、一生仲良くしていきたい。
でも俺が童貞脱出できぬ間に、嫁に行ってしまうんだろうなあ…

97 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 05:09:23 ID:gPJPFSy6P ?##
>>94
何その改悪っぷり
95を見習えよ

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:09:54 ID:Tbn7wBFx0 ?##
うわっマジで書いてる!(^ω^;)

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:11:52 ID:CeVju+8U0
>>97
完全オリジナルですよ

100 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:13:34 ID:irCiURhb0
>>99


101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:15:16 ID:uaTKezy/O
やっぱり妹に
「俺のジャイロ掛かったストレートで
お前のストライクど真ん中にブチ込んで
見逃し三振にしてやろうかゴルァ」
って言ったらやっぱりセクハラになっちゃうよね

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:16:29 ID:iXB9LQn00
一回り離れた妹がいる
さすがに、風呂に入ってやるのは小学生低学年くらいまでだったんだけど、
最近妹の様子がなにかおかしい、
「お兄ちゃん、小学校のときは良くお風呂とか入ったよねぇ?」とか言ってくる
オレは「ああ」って答えたんだけど、
「また、お兄ちゃんと一緒に入りたいなぁ」とか言ってきやがった
何言ってんだ?こいつは?とか思いながら
「もうガキじゃねーんだし、そんなことするかよ」って答えたんだけど
いきなり涙目になって「だって、だって、私お兄ちゃんをみると私、私」





(省略されました、全ての書き込みを見るにはここをクリックしてください)



103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:46:32 ID:S+z7AlNG0 ?#
>>85
リアルで妹がいたらあんなことやこんなことしないから。
ていうか出来ない。
あんなことやこんなことがしたいなら血の繋がってない兄妹作れ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:47:22 ID:VZKdSDvb0
かみちゅがあるんだからいもちゅがあってもいいな

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:52:39 ID:geO5YlWW0
N速って「妹」好きだな

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:06:00 ID:jhE77+9n0
なぜオタクは近親相姦が好きなのか
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1123517242/

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:15:58 ID:VZKdSDvb0
物語的に、いつも一緒にいられるのは妹か姉くらいだからだろう。
つまり、話を考えるのが楽なんだよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:16:30 ID:icuUpLpS0
妻が居るのに妹と映画行ったり買い物行ったりしてる俺、、
なんつーか気兼ねが無いのよ。ヲタ趣味も合うしw

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:18:36 ID:ta7GogI6O
>>1
       /ヽ       /ヽ
       /  \___/  \
     /ノ(           \  あぁ?
    /  ⌒  _ノ    ヽ_   ヽ
    .|     ●      ●   |
    .|       (_人_)    /
     \             /


110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:19:40 ID:xgc6rmW30
http://www.murata-ayumi.com/

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:10:19 ID:geO5YlWW0
>>108
幼い娘をアニメ映画や玩具屋に連れて行ってるんだろ? 本当の事を家

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:25:15 ID:jhE77+9n0
チューだけでいいのか?

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:38:07 ID:RqIEj64D0
おまえらいつも姉だ妹だ言ってるけど、実際にいるとウザイぞ。
人の部屋を別荘か何かと勘違いしてるからね。ほんと我が物顔。
まあ入り浸るぐらいならいいんだけど、昼寝までされるとさすがに邪魔。
しかも姉ちゃん寝起きが悪いから始末に負えない。
「んー…うるさいよぉ…運んでけばいいじゃんかぁ」じゃねえよ。
でもまあ買ってきたエロ漫画早く使いたいから抱き上げて運び出す事にするんだけど、これが罠。
正直俺は体力に自信無いし、姉ちゃんも結構身長あるから苦労する。
持ち上がらない事はないんだけど、中腰でヨタヨタ状態。
そのうちズリ落としちゃって、姉ちゃんバンザイの格好で服が半脱げ。
それでも姉ちゃん「ううー…」ってまともに起きる気配を見せない。
そこに妹がやってきて「きゃーっ!」とか言いやがる。そんで部屋の隅で体育座りする。
「お姉ちゃんとお兄ちゃんが…狂ってるよ…インモラルだよ…」とかぶつぶつ独り言。
「そんな淫らな血があたしの体にも…あたしも…あたしも淫らな女…」って何を言ってるんだ。
姉ちゃんも服半脱げバンザイのまま静かな寝息を立ててるし。
やってらんねえ。

114 :108:2005/08/30(火) 17:07:09 ID:icuUpLpS0
>>111
家々、もう妹もそんな幼くありませんしw
妹21です。自分は27。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:59:24 ID:af8BmmiB0
>>114
おま、それ十分犯罪だろ!!1

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:10:10 ID:FtXi9ymx0
ちょっと前まで一緒の布団で寝るときとかは唇じゃきもいからって舌でしたことあったけど
最近はそれもきもいからって普通に寝る

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:33:04 ID:SM5jGMD/0
で、妹は濡れるのか?

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:17:20 ID:EkzmDhWU0
>>114
羨ましい

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 13:38:17 ID:XQ5mcXXX0
ドカベンもやってるし、いいんじゃない?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)