5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバレ レッドビッキーズではHR打ったら林寛子がフェラしてくれる

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:35:35 ID:8YIvz0PB0 ?
ファイプレイをした少年にはオッパイ攻撃
三振した少年には頭からウンコを垂れ流す
最終回、逆転打を打った少年にオマンコを舐めさせていた林寛子が
「監督のマンコくせええよ」
に逆上してバッドで頭をかち割り少年が即死
葬式でエースの少年が
「優勝した時、監督のわかめ酒で祝杯をあげたのが一番の想いでです」
に親族号泣

ついに伝説のドラマがDVD化へ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:36:15 ID:dE6O89eE0 ?##
よかったね。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:36:26 ID:FMA+9mf20 ?
10000本注文したwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:36:48 ID:QKR8Hoph0 ?##
ファイプレイ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:40:28 ID:FrUY7mv70
ビッキー ビッキー 赤蛙♪

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:40:49 ID:0MPCj/YB0 ?###
(-_-) カエル

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:41:18 ID:4fPizNj50 ?#
ワラタ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:44:04 ID:usR6GsDD0
トロケンは今どうしてるかな・・・。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:48:13 ID:dvE96BSS0
あんなにかわいかった寛子が



いまやあんなにデヴの中年成金ババアになるとわ・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:49:50 ID:6e9T7lRs0
もう孫までいるし・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 06:51:36 ID:cyRCrvcI0
ミルクのミルク

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:14:45 ID:8pSwsrlV0
このスレにいるのは若くても30代後半だよな?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 07:37:27 ID:28eQKAyL0
初代監督の方が良かった・・・。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:41:15 ID:/1Um3l680
ピンクレディーとコメット(二代目)さんが好きだった俺は勝ち組か?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:44:02 ID:ppkdyKhR0
おおばくみこのこめっとさんに
うるとらまんがでたときは
ものすごくこうふんしました
いまかんがえたら
なんだそりゃ?ってかんじです


16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 08:57:55 ID:CywNNGZh0
あたしはね、ピンキーとキラーズが好きだったのよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 09:45:01 ID:O9lbPbe20
あの子役達も今では普通に社会人やってるのかな・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)