5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は彼女とデートの日ランラン♪

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:06:58 ID:7QOwkUbW0 ?
ちょwwwwwwどうしょwwwwうぇっwうぇwwww?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:07:23 ID:dE6O89eE0 ?##
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\   
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ  >>1よ。VIPじゃVIPに行くんじゃ! 
   {t彡彡〉               /彡彡}   
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  寒い煽りに 低脳丸出し
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l   たたかれ たたかれ 
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ    つまらんクソスレ伸びて
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     
      \ ! \二二二二/ ! /     なにも実らん VIPに行くんじゃ!
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
http://ex11.2ch.net/news4vip/


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:08:54 ID:o5M3IyVT0
おかしいよね、モニターの中の美少女は出てこないのに

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:09:05 ID:4IyBHC7F0 ?##
名前:⊂(^ω^)⊃
紹介文:おまいら、おっぱいうpする勢いでおっぱいうpしなさい
亜qwせdrftgyふじこlp;@:
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp
ちょwwwwおまwwwwwwwww
ちょwwwwwwまwwwwwwww
把握した
フヒヒヒヒ!すいません。
フヒヒヒ!おやすみ!
(爆)
(超核爆)
(死亡)
つ ;y=-
黙れ(´・ω・`)ぶち殺すぞ
ちょwwwwwwシカトかypwwwwwww
うはwwwwwwwおkwwwwwwww
うは
ポイント:2
登録日:2005-05-23

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:10:38 ID:77geIP2/P ?##
>>1
VIPに帰れ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:10:55 ID:y9Ycb+Zb0
なんて気持ちの悪い奴なんだ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:11:22 ID:BUNflJpR0 ?##
今日の僕は彼とデートの日ランラン♪

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:22:17 ID:7QOwkUbW0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!! 
  ミ⊃⊂彡

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:25:03 ID:BnrLuP2t0
今日の僕は彼女とデートの日ランラン ランララ ランランラン ラン ランラララン♪

10 :1:2005/08/29(月) 12:26:23 ID:RpN2Xr0m0 ?##
おかしいよね俺引きこもりなのに

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:29:53 ID:P6DRwG7eO
今日は彼女とデートしたあと同伴出勤ランララ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:32:38 ID:rM/Gug1E0
そして二人は昨日と同じ服

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:34:31 ID:Fj0wfpVs0 ?##
そりゃまぁ空気嫁持って外歩くなんて正気の沙汰じゃないもんな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:34:53 ID:YKXzfa/R0
おれもだー

Now Loding........

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:38:12 ID:mvKuQC9J0 ?##
>>1
>>2でおとうさんもこう仰っているんだから言うとおりにしろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:40:16 ID:5Q5MC1l80 ?##
うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwww♪

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:15:37 ID:7QOwkUbW0
あzwせdftghじk

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:16:44 ID:cz3W98zP0
明日は彼女に肛門の拡張訓練されます。
明日はにんじんだそうです。

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:28:44 ID:znHfPN5L0
彼女を待たせる場所は車に注意しないと「君が望む永遠」になるぞ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 23:52:31 ID:uBcPgKVk0
ハンバーガー屋でノートPCとデートか

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:07:41 ID:MmuZ06p30
ンララ ランランラン ラン ランラララン♪

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:27:30 ID:MmuZ06p30
ランラjhjbh

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:37:31 ID:Wxbxj1to0
今日近所のでかいスーパーに車で行ったら大学の同じ学年の女にあった。
殆ど話したこと無いのに普通に話しかけられて、バスで来たから車で送ってくれって頼まれた。
車の中では何を買ったとかの話をした。俺は酒を買い込んだという話をした。
彼女の家の前に着いたら、ちょっとよって行けと言われた。彼女は俺の酒を持っていった。
部屋に入っていろいろ話をしたりしていたら、いつの間にか夜の11時位になっていた。
そして俺は家路についた。

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:07:17 ID:lQ6H758a0
ランラン♪ ブロロロロロキキー! ブチブチフビチ・・ キャー! ワー!

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:35:07 ID:MmuZ06p30
あwせdrftgyふじこlp;@

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:31:11 ID:MmuZ06p30
ランランランラン

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:32:11 ID:3czSGZxF0
彼女に電話したら知らないDQNが電話に出た俺が来ましたよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:37:22 ID:H6nE5Y3z0
俺とつきあってる間も彼女がこっそり元カレと連絡取ってて
俺との事を元カレに相談してて
どうやら友達の家に泊るって言ってたのは元カレのお泊りデートだったらしくて
あげくの果てに元カレとより戻っちゃったりして
泣けばいいのか笑えばいいのかよくわからない俺が来ましたよ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:44:46 ID:wXQnizUG0
もっといい女見つかるって
ステップアップだ

俺は大学生で来年から大学院行くんだけど
彼女とは途中から遠距離だった
彼女は働いててその会社の同僚といきなり婚約しやがった
5年間付き合ってたけど終わりの二年間は二股だったらしい

俺が社会人になるまで待てないんだとさ
むかつくから金持ちになって見返してやる予定だ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:52:35 ID:2RHyAZM70
同じ会社の、今いる課と前いた課に「真剣なおつきあい」の男がそれぞれ一人、
その二股っぷりをセフレの立場でニヤニヤ眺めてる、三股目の俺が来ましたよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:55:10 ID:y7zwiL/yO
特等席じゃんよかったな

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:59:31 ID:cdwCj1rOO
>>28
それ丸っきり俺の離婚話wwwwww

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 15:00:34 ID:yzaKWFDy0
>>20
当然注文はチーズバーガー×3だよな

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 15:13:18 ID:3LgwhMp+0
12月23日の夜10時ごろに
「ごめんなさい・・・明日は行けない・・・※※さんと会う事になったから・・・ごめんなさい」
というお知らせを電話で頂き

速攻ホテルにキャンセルを伝えようとしたが
95%という法外なキャンセル料金を払うのが馬鹿馬鹿しくなり

一緒に遊んでくれそうな女友達片っ端から電話するも
当然皆イブの予定が空いている筈もなく

結局一泊4万8千円也の広くて夜景の綺麗な素敵なお部屋で
一人シャンパン飲みつつ明石家サンタを見て過ごした
俺が来ましたよ

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 15:28:45 ID:rmONKYFTO
>>34
各プロダクションのプラカードが一斉に上がります!

【宇宙企画】【クリスタル映像】【 V&R 】
 L(゚∀゚)  L(゚Д゚)  L(@А@)

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 15:32:13 ID:6+xPKluG0
>>34
もちろん損害賠償と慰謝料請求したんだろうな?


37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 15:36:46 ID:ZxebKKfn0
>>35
【 S・O・D 】
 L(゚ω゚)

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:57:53 ID:MmuZ06p30
らんらんらんらんら

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:00:52 ID:RP4DR6UJ0
では将軍様、パソコンの中の彼女を出して下さい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)