5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレンを鳴らさずに赤信号に突入したパトカーが車とごっつんこ

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:19:56 ID:xyWhSoeC0● ?##
 二十八日午前一時三十五分ごろ、甲斐市富竹新田の国道52号の交差点で、窃盗事件で手配されて
いたバイクを追跡していた南甲府署地域課、清水俊士警部補(32)のパトカーが赤信号を見落とし、
甲斐市長塚の会社員男性(39)の乗用車と出合い頭にぶつかった。けが人はいなかった。
同署が道交法違反(信号無視)の疑いで調べている。

 現場は同国道と県道が交わる信号機のある交差点。南甲府署の調べによると、清水警部補は同乗の
巡査(20)とパトロール中、手配されていた二人乗りのミニバイクを発見。停止を求めたが逃走したため、追跡していた。
パトカーは時速約三十キロで交差点に進入。事故当時、赤色灯を付けたりサイレンを鳴らしていなかった。

http://www.sannichi.co.jp/DAILY/news/2005/08/29/4.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:21:28 ID:jXY5b4UYO
また二人乗りのミニバイクか

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:22:27 ID:xyWhSoeC0 ?##
涙が止まらない

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:23:49 ID:uaKOfmoJ0 ?##
身内はかわいいので逮捕はしません。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:25:14 ID:Bt8JfHUm0 ?##
赤信号を見落とし、時速約三十キロで交差点に進入・・・

嘘ついてない?

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:25:27 ID:D2XMwlozO
ごっつんこ

久々な表現

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:27:30 ID:r51TTnYs0
ありさんとありさんがごっつんこ♪

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:28:23 ID:2Oc+2fZj0
普通は道交法違反(信号無視)の疑いで逮捕するんじゃないの?

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:30:08 ID:7cocTG3G0
この前ミニパトが一時停止で止まらなかったのを見た。
でもどうしようもにんだよな。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:31:14 ID:DBUo40nn0
   ヽ=警=ノ
   (・∀ ・)ゝ ういーっす
   <(  )
    < >

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:31:38 ID:ZMkFRBYo0
バイクの奴を素早く撃ち殺さないからこうなるんだ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:32:47 ID:oHgT/YqrO
逮捕しろよタコ
業務上過失致傷だろうが

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:33:45 ID:cjqT9j180
深夜。赤信号だと一瞬だけライトつけて交差点を渡るパトカーをよくみる。

まー車なんてほとんど走ってない田舎だからいいけどよお。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 10:33:50 ID:LGbwS+c60 ?###
警察官の威圧的な態度から改善しないと

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:30:14 ID:FA+INBU00
警察が恐れるランキング(下ほど怖い)

4.暴走族によって一般市民がひき逃げされ即死。

3.路上強盗・窃盗で、お年よりが老後の蓄えを失う。

2.自爆テロによって一般市民が内臓をばら撒く。

1.実力行使に対するプロ市民からの抗議・電話。



16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:36:05 ID:aXYkvEHa0
>パトカーは時速約三十キロで交差点に進入

大嘘つくなよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:55:03 ID:Gf37itbv0
>>16
追跡中にそんなスピードなわけないよなwww
警察は嘘言っても許されるんだな

18 :番組の途中ですが名無しさん@ピンキー:2005/08/29(月) 12:28:48 ID:xSYajdq10
また警察か

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:42:07 ID:WYMMVXG90
使える男だったのよ。
駐車禁止もみ消してくれるし、押収した覚せい剤横流ししてくれるし♪

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:05:30 ID:UB2jhdN40
赤灯つけないでサイレンのみで交差点突入したことならあるが・・・@俺運転の消防車

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)