5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子を拭ったテッシュや紙を置いておくと小さな虫が飛び交う

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:25:05 ID:cKLdhqz/0 ?##
俺の息子達よ・・

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:25:38 ID:Ef0GxbQc0
娘だと思うとハァハァしてくるな

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:25:38 ID:cpoSYBFC0
そのうち融合するんじゃないか

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:25:43 ID:XRYwUUFu0
それ妖精さんだお

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:26:00 ID:ZZ0Uzsnc0 ?#
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`) 
     ノヽノヽ そうだ!大量虐殺だ!!
       くく

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:26:26 ID:1Qhydxie0
おまえの精子は飛ぶのか。すげぇな。非人類?

7 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/29(月) 11:26:26 ID:p++vCK0H0
禿ワラタ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:27:02 ID:tRXB89LW0 ?#
オナニーした後チンポにシャワーをかけるとキモチイイ!

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:27:34 ID:my8k9x4l0
そのうち家族が妊娠し出すぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:28:39 ID:7W9H9J4D0
ショウジョウバエ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:28:45 ID:WyPIfb6z0
若い奴の精子は飛ぶだろ。
天井まで飛んだとかよく聞く話だ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:29:58 ID:jXY5b4UYO
>>1の精子から生まれたんだな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:31:17 ID:kCPFiPPX0
シロアリがぶぁぁぁぁあってたかってたことがある

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:31:18 ID:oPashOWk0
>>1
小さな虫の方が、おまえの本体なわけだが。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:32:02 ID:aRGgJLAO0 ?##
それホムンクルスだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:32:18 ID:uaKOfmoJ0 ?##
それより缶を放置してると沸くなその虫
前ずっと捨ててなかった缶を捨てようと持ったらいっぱい出てきた

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:33:12 ID:vpxENPnx0
実は、>>1がその小さな虫

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:37:28 ID:h4S7IFnZ0
人が進化すると精子が女を求めて飛び立つようになるのか

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:46:36 ID:2grdkUIKO
精子の成虫?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:47:55 ID:JfKxQFaS0
>>1
その小さな虫が、お前の精子を子宮まで運んで、受精するんだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:48:36 ID:jmNMd/eU0 ?##
あるある。コガネムシを1mm位に小さくした奴な

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:50:06 ID:oPashOWk0
>>21
それ、揖保の糸(ソーメン)によくつかね?

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 11:50:48 ID:YF5QY7LH0 ?##
羽虫?
あれのウジがわいてるとこすげーぞ
飛びながら、交尾するしな
交尾しているときは、動きが鈍いから、ライターで焼き殺せる

24 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2005/08/29(月) 11:51:15 ID:bVr4p6o40 ?###
羽化したの?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:17:50 ID:cKLdhqz/0 ?##
なんか顔にすっごい近づいてきて、まるで俺に懐いてるみたい
潰すけどね

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:19:06 ID:M5sdobO60
>>23
さすがザーメンから生まれただけあるな

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:19:39 ID:iyXVsKZk0 ?#
尿ペットをしてたとき
ペットボトルの中に大量のミジンコが誕生してて
生命の神秘を感じたよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:36:32 ID:eKRNUSzp0 ?###
と言うことは
金玉の中は小さな虫だらけ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:48:05 ID:cKLdhqz/0 ?##
      ,. -──- 、 「いや、そのりくつはおかしい。」
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_「と言うことは
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ 金玉の中は小さな虫だらけ 」
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´



30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:50:12 ID:sg04dNTu0
いつもなら汚いと思うところだが、このスレはおもしろい

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:51:11 ID:uqgVtAND0
カビならよくはえるけどなあ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:53:03 ID:bAeU+zB10 ?#
俺は目に入ってこようとする小さな虫をプンプラムシと名づけた
あいつは目に入っても瞬きで潰されるのに特攻してくる
なかなかのチャレンジャーだ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:53:13 ID:KQRfDIHX0 ?###
(´;ω;`) ウッ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:56:09 ID:71yKj6Ld0
>>33
イっちゃったのか?

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 12:56:56 ID:rBQFBLL/0
ちょっとまえにオナティシュにキノコが生えたとかってスレがあったな

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:00:14 ID:1SV+pNxX0
男ってさー、彼女の部屋のゴミ箱にティッシュがあるからって匂い嗅ぐ?
嗅がないよね?普通。

彼氏が遊びに来て、私は料理作ってたらしばらくして
「お前、浮気しただろ?他の男とやっただろ?」とか言われて、
ゴミ箱のティッシュ指差して「これは何だ!」とか言うわけ。
「ティッシュくらいゴミ箱にあっても普通でしょ?何勘違いしてンの?」って言い返したら
「精子の匂いがすんだよ!!!」ってキレられた。

あー、昨日、妹と彼氏をうちに泊めてあげたからね。
妹もうちでセックルしてもいいけど、ティッシュとかトイレに流してくれればいいのに。
でも、ゴミ箱のティッシュの匂いを嗅ぐ男なんて嫌だし、余りにもムカついたから
本当のこと言わずに、無視してたら出ていった。 普通、匂い嗅ぐ?

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:01:05 ID:gaSwPS8W0
夏ティッシュが乾燥せずにゴミ箱がもの凄い匂い
魚の腐ったような
精子が魚類なのが解かるね

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:01:06 ID:IyJ141o60 ?#
小ハエだから

39 :大佐は疲労困憊▲ ◆TAISAvNkMc :2005/08/29(月) 13:05:09 ID:NS9ON/pD0 ?#
お前らゴミ箱に捨ててるの?
臭わない?

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:06:42 ID:cKLdhqz/0 ?##
>>36
ゴミ箱の中身を復元するソフトはあっても、彼氏との仲を復元するソフトは窓の社にはないぞ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:06:57 ID:DpsrMrH50 ?###
>>1はDrブランドル

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:07:15 ID:+382ou1EO
>>21-22
それって茶色っぽいヤツ?最近、家の中でよく見るんだよなー。
色々探してみたけど、元凶が見付からん。麺類は見てなかったな。

((( ゚д゚)))

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:10:02 ID:dhJ6yQjs0
>>1はモテモテだなおい!

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:11:35 ID:DpsrMrH50 ?###
>>40
お前はだしのゲンに出てたババァだろ

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:12:18 ID:jmNMd/eU0
>>36
暇だからこぴぺに混じれ酢

それ、お前がそれだけ惚れられてる証だろ。それだけマジって事。セフレにゃ嫉妬なんかしない。
嫉妬されなくなったら尾張だよ。
ゴミ箱に精子付きティッシュなんてのは、外見上、確固たる浮気の証。心あるなら、言い訳と取られても
良いから一応妹のだと言うべき。
こんな程度の嫉妬をかわす事が出来ないようじゃ、おまいはセフレにしかなれないよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:12:58 ID:oPashOWk0
>>42
麺類だけでなく、粉類にも付くよ。小麦粉、片栗粉あたり。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:14:13 ID:k5XRqRuc0
>>36
トイレのトラブル八千円だな

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:15:51 ID:cI5Grk8J0
凄いニホイするよね
布団にそのまま出してるからカビきてジュグジュグ
ツーンとするニホイが染みこんで、興奮するんだよ
電車に乗って何も知らない人が混雑で擦り寄ってくると笑みが生まれる

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:18:00 ID:SiWile6V0 ?###
>>48
布団にそのまま (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:18:18 ID:zHp5Rya50
>>1
それ、生ゴミにたかる小蠅だよ
>>37
蛋白質だから

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:23:26 ID:e7tm/unOO
精液が付着したティッシュに蟻が集る件

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:27:23 ID:oPashOWk0
>>51
糖尿ハッケソ!!

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:27:45 ID:/Gxy+tm20
小学生の女の子とかが月経の時に血のついたナプキンとか放っておいて
てんとう虫とかびっしり群がってたという話しは聞いたことがある。

わからんな。虫って別にたんぱく質や鉄分そんなに必要じゃないだろ?
何が引き寄せてるのか・・・・匂いか?

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:33:25 ID:1SV+pNxX0
>>45
でもさー、本当に浮気してたらむしろ、ティッシュなんかゴミ箱にいれっぱなしにするわけないじゃん?
ちょっと考えれば分かるでしょ!?しかもゴミ箱のティッシュの匂いを嗅ぐんだよ??
気持ち悪いじゃん。私が浮気してそうな素振りでもしてたとか
よそよそしいとかなら分かるけど、彼氏一筋3年間、他の男と飲みに行くことさえしなかったのに
なんか馬鹿馬鹿しくなってきた。
嫉妬をかわせないとセフレになるの?初めて聞いた。一応頭に入れておくよ。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:38:20 ID:TDBch5sq0
>>52
糖尿なのか?

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:45:29 ID:jmNMd/eU0
>>54
若いねぇww。青々しくてとてもいいよw。努力が報われないのは良くある話。どって事無い。
この危機をどう乗り越えるか。それともそいつとは無かった事にするか。
自分が成長するか、意固地になって終わらせるか。
今後、どうするかはあんた次第だよ。漏れは両者共に成長するのが望ましいと思うがね。

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 13:58:32 ID:1SV+pNxX0
>>56
なんだよー。私、馬鹿にされてる?
まーでもバイトの年上の人にも「若いね、青いね、そのうち分かる」とか言われたしね、
まだ子供なんだろうなー。男の嫉妬をかわす?ような大人のいい女になりたいもんだね。
とりあえず、彼氏にメールした。妹の携帯とメアド教えて
「好きなだけ妹に質問していいよ。どんな質問でもどうぞ。
メールじゃなくて直電でもいいってさ。精子は妹の彼のモノだからね」って。
これで謝ってきてくれたら、やり直すよ。コピペみたいなレスにマジレスありがとね、いくつの人かわかんないけど。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:23:10 ID:a45PKxMj0 ?#
>>21
潰すときの音良いよな

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:42:03 ID:3QuOs9LP0
>>57
お前の彼氏、嫉妬とはいえちょっと異常。
そこまで疑う奴はろくな男じゃない。
あんまり男に振り回されるなよ〜w


60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:45:14 ID:bAeU+zB10 ?#
>>57
小さな虫について一言も触れないお前は池沼

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:48:50 ID:i71vKCmjO
>>60
なんかワロタ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:49:36 ID:mOltJYrqO
>>57 釣り師なら1流だな。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:52:40 ID:NBrw0+pC0
オナヌーしたティッシュはスーパーの袋似いれてる
んだけど、
1週間経つと、黄色になる。まるで、蛍光塗料のように
1ヶ月経つと、醤油で煮詰めたみたいに茶色くなる

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:53:34 ID:3GpxdfKu0
食べ頃のサインだな

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:55:02 ID:2tXOP1wa0
>>57
で、彼氏は妹に走るわけだな。妹は彼氏に加えてセフレも出来てウハウハ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 14:59:47 ID:cKLdhqz/0 ?##
自慰と蟲の話し以外の雑談はVIPでしてください><

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:02:27 ID:LTjp1iQt0
まさに精子(生死)をかける戦い

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:02:52 ID:2tXOP1wa0
>>67

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:03:36 ID:2YRrKJOs0
>>59
いや、普通でしょ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:09:10 ID:dJjPzD7q0
もまいらもかつては危うくそうなる運命だったんだぞ!

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:16:15 ID:kfLbSkjI0
>>67はオレンジレンジ

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:22:46 ID:BMwoYi2QO
おとこならティッシュを、
なべで煮たててそれ
にあれを突っ込んで、
ぃぃ気持ちになりたいよな。
ばかみたいに
ん〜とかアエギながら、
ざぶとんを押さえつつ
いくーーー!

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:25:59 ID:pWdPzJSd0
>>36
つーか、結構匂うからな。
ゴミ箱を覗いた結果匂ったのか、部屋の中に充満してたから気付いたのかはわからんが。

ゴミ箱を漁ったのがムカつくのならそれはそれまでだが、
あきらかに怪しいティッシュだから匂うなり見るなりカマかけたりするのはしょうがない様な気もするが。

まあ36彼氏だと36が浮気しにくいだろうことは事実なので別れるのもよし。

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:29:27 ID:zjLheSgSO
ドライオーガズムって知ってる?
男が女の快感を超えることが出来る技なんだけど
オナテク板ではこの話題でもちきりです
君もググってみよう

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:30:21 ID:YE9FTNsx0
俺のオナティッシュ長いことおいとくと臭いなくなるぞ。
昔友達の体操服で抜いてその服ビニールにいれて放置してたけど半年後あけてみたら無臭だったよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:31:49 ID:8rpjlIOK0
>>1は人間に記憶を持ったまま虫に生まれ変わる

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:35:36 ID:jmNMd/eU0
>>74
これかw
ttp://www.jackchikara.com/multiple-yuhatsuhou/image/guyface3.jpg

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:36:13 ID:uqgVtAND0
>>57
そのかれしっってやつは、べつに
「なんかゴミ箱におもしれえもん入ってねえかなー・・・ん??くさいティッシュ発見!」
てんじゃなくて、部屋には行ってから
「ん・・・?なんか精液くさい・・・ここか!」ってゴミ箱にたどり着いただけだろ?
覚えないのに生々しいにおいが漂ってたらきにするって。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)