5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲーム業界のこれから」 ソニー・任天堂・MSの代表者が公開討論

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:03:27 ID:oSpiNXGB0 ?##
したらクタラギが暴走するよね

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:04:06 ID:Ix14vflb0
( ´_ゝ`)フーン  

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:04:15 ID:uaKOfmoJ0 ?##
>>1
禿同

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:04:52 ID:oOkm0jHfP


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:17:37 ID:oSpiNXGB0
ゲーム業界を駄目にした三社が会合か・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:17:49 ID:DxvPwQ9N0
昨日まで三日間オナニーしてなかったんだが、ふと思い立って、自分のヌード写真とかペニスの写真とかを撮りまくった。
勃起したペニスをあらゆる方向から撮影していたら、突然射精した。しかも量も勢いも半端じゃなかった。
一射目は床にしりをついた状態から天井まで、二射目は頭を越え放物線を描いて畳二枚分の約3.6m離れた壁に
その後は手で押さえたが、ダラダラと下にたれて脱いで置いておいたジャージの下とパンツが汚れた。
直後意識が飛びそうになったが何とか持ちこたえた、しかし、足が痙攣して立つことができなかった。
刺激を加えていないのに射精するとこれほど気持ちいいとは知らなかった。夢精もしたことないし
それにしてもすごい量だった。射精の律動も50回くらいあった。
間違いなく片手のひらをお椀の形にしてそれに出しても溢れる量だった。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:18:44 ID:4IyBHC7F0 ?##
>>1
禿同
買ってて良かったPSP

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:21:50 ID:yO8OUnBk0 ?##
>>1
禿同
なんたらかんたらPSP

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:22:43 ID:qpgoCyD00
>>1
ワロタ

ところでなんたらかんたらPSP

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 15:40:33 ID:Y42JaObK0
うーこんーのーちぃーかーら
カンパイッ!


11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:04:14 ID:iHiHF9150
いいね

12 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/30(火) 01:06:15 ID:yRAL+NfQ0
登録日:2005-04-02

ついにソースすら貼れなくなったか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)