5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えて線香花火の持つほうのヒラヒラに火をつけてしまう

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:09:15 ID:A9l0WpWr0 ?##
あれ紛らわしくね?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:09:34 ID:GkMZcRZ40 ?###
でっていう

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:09:54 ID:IEQx5TRK0
>>1
おまいだけ


4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:10:40 ID:Id7zSNaV0
>>1
それ偽線香花火だろ
本物は細い木の枝の先に黒い火薬がついているやつ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:13:29 ID:EsCPOIRf0 ?###
これはあるな

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:14:43 ID:+DdxfplA0 ?###
あるある・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:14:53 ID:Udi0BdpN0 ?##
ある

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:15:34 ID:SfKZoAzW0 ?###
火玉をくっつけようとするヤツ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:15:40 ID:MR+eU7Xe0
それで火傷したらPL法で引っ張れる
つまり、訴えればお金を貰える
多分、注意書きはしてないだろうから。
注意書きをしないのは危険過ぎるな

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:15:57 ID:Odb4c8GD0 ?##
俺なら間違えてマンコのビラビラに火をつけてしまうよ

11 :無双 ◆musouvu6yE :2005/08/29(月) 17:16:38 ID:N6Phbq8x0 ?###
仕掛け花火を手で持って振り回してたら火傷した

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:16:42 ID:w8F5pvlu0
10個くらい合体させて直径1cmの火の玉を作る

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:17:24 ID:MR+eU7Xe0
>>9
アメリカなら20億ぐらい貰える事が多い。ウマ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:17:34 ID:CCn+JnCL0
ロケット花火の方が危険
普通の棒のやつだと思って火つけた子供多いだろ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:18:04 ID:s+wQhRld0
>>12
それやって線香花火の煙吸い込んで
窒息死しそうになったことがある。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:19:04 ID:9U/F0iuS0
なぜか線香花火のデカ玉が足に直撃したのをおもいだしたよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:19:30 ID:yiCjrSrn0
「間違えて線香花火の持つほうのヒラヒラに火をつけてしまう」

これのどこが間違いなの?
ゆとり教育世代はこれだから困る。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:20:26 ID:PEp87vN10 ?##
火の玉をアリに落としたりするよね

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:20:30 ID:GkMZcRZ40 ?###
ビラビラに火をつけると見えたオレは変態か

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:21:12 ID:YK1pSLvU0
>>10
お前は俺の心に火をつけた

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:22:18 ID:zClK4gkb0 ?##
普通の手持ち花火はヒラヒラにつけるもんな・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:22:28 ID:WM7pDdwt0

おろち花火

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:22:42 ID:cKLdhqz/0 ?##
ボンバーマンでもやってろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:23:00 ID:FLgyiWpV0
「火薬の燃えた臭いって最高だね!」

そうやってみんな花火から爆弾テロリストへと発展するんだろな。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:23:13 ID:Fj0wfpVs0 ?##
スタングレネードの直撃で死んでしまう>>1

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:25:03 ID:DIeNpnPo0
線香花火を一人でやるとなんともいえない気持ちになる

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:25:03 ID:m7DuxKJy0 ?##
浴衣の女の子と二人で線香花火を、と言う夢が実現できない

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:25:54 ID:RfFVIQZa0
ロケット花火の不発怖すぎ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:26:33 ID:w8F5pvlu0
>>27
浴衣の女の子と二人で線香花火をしながら愛の告白
「君の胸の谷間に俺の火の玉を落としたい
「火傷するわよバカ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:29:54 ID:jtuFLB2j0
>>4
イヤ,むしろ黒い火薬が見えてるタイプが簡易版.

何故かは知らんが,こよりタイプの方が綺麗な火花が出る事が多い.

昔有ったやつは直系 30 センチくらいのとてつもなく見事な花が咲いた.
今そんなものに出会うことは希.

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:32:00 ID:KqmowwRk0
昔、ごっつで
ロケット花火と糸を結んで、更にその糸を乳首に結んで
火を付ける企画やってた

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:32:31 ID:bVfKwgKrO
27
風情があって良いね。線香花火の微かな明かりで、
ビラビラが拝めりゃもっと良い。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:39:11 ID:SSy1X0Dv0 ?##
バーナーで包装紙を焼き切る

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:39:54 ID:Hq+PYlLE0 ?###
花火の中では一番ヘビ花火が好きです

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 17:41:18 ID:pqlnUtcz0
地味なウンコ花火が大好きです><
あれでひと夏楽しめますw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)