5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応 領域が大きい

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:12 ID:86feh7Tr0
男性が性的刺激のある写真を見ると、

大脳の中で食欲や感情などをつかさどる「扁桃(へんとう)体」などの働きが、

女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。

扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。

http://web.archive.org/web/20040404012838/http://www.zakzak.co.jp/top/top0316_1_18.html


男性では空間的知覚に関連する頭頂皮質の部分が女性より大きく,
扁桃体も女性より大きかった。

扁桃体はアーモンド形の構造体で,心臓の拍動を速めたり,
アドレナリン放出につながるような,感情を刺激する情報に反応する。

日経サイエンス
http://www.nikkei-bookdirect.com/science/page/magazine/0508/brain.html


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:38 ID:XeSNtMXs0
('∀`)

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:39 ID:EjQ3TRNN0
しねきちがい

4 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :2005/08/29(月) 21:49:41 ID:onJ8oe9e0
ブクロ脳中枢

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:42 ID:PcM8sNOz0
古っ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:43 ID:Eq5feVEt0
これはエッチ板に立てるべきだったな

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:49:53 ID:2TmUar1P0
表示はないけどカキカキタタタと予想してみる

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:50:10 ID:9ncpweK90
いつもの女性団体コピペ厨が来ますよ〜

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:50:20 ID:3/EbT6ub0
画像も貼らずに(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:50:31 ID:boi8znmv0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:50:41 ID:3FhdxE/x0
何でDIONでメール受信できなく菜ってんだよ?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:50:47 ID:86feh7Tr0
>>1

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:51:17 ID:uMka0Z4V0
>>12
中学生乙

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:51:52 ID:86feh7Tr0
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:51:57 ID:tz1DuxfP0
  |         :
↑|           .|
快|           .|
感|           .|
の|           .|  ←ドライオーガズム
強|    T     |
さ |       |     |
  |       |     ⊥
  |       |
  |       |
  |       |   ←女オーガズム
  |.T  ? ⊥
  ||
  ||  ←射精
  |⊥
  |___________

【前立腺】エネマグラPart3【ドライ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1123262722/

男が女並に気持ちいいオナニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1112446956/


16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:52:03 ID:DdsY23Lo0 ?##
またお前か

17 :Σ ◆projectlUY :2005/08/29(月) 21:52:18 ID:zaYOFYci0
男は視覚から入るからな
女はふいんきらしいが

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:52:25 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:52:40 ID:nQ3D6hk30
>性的刺激のある写真
これだけじゃあどんな写真かわからんなー。
参考資料を張ってくれないと。
試しに反応するか試すから張ってくれ。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:53:10 ID:7hpC2AsM0
いつもの基地外乙

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:53:15 ID:86feh7Tr0
男性では空間的知覚に関連する頭頂皮質の部分が女性より大きく,
扁桃体も女性より大きかった。



エッチ脳が男の方が大きいんだね

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:53:20 ID:lsYMFmG00
女の方が大きかったらいろいろ妄想できたのに

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:53:56 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


24 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 21:54:11 ID:X6uwikpiP
>>15
なんでわかるんだよ
前世が女で今男とかか?

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:54:38 ID:0lk2Xu6R0
>>1
WebArchiveから引っ張り出してスレ立てする馬鹿に乾杯

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:54:53 ID:86feh7Tr0

女は性欲が弱いからな

男を見るだけじゃ、こうふんできないみたい

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:55:27 ID:oF7OBqmd0 ?#
いまさらわかりきった事を調べて発表する博士に、この言葉を贈るよ。
ト リ ビ ア ル

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:55:38 ID:EjQ3TRNN0
女の話にマジレスは不要。

あいつら、ただ話を聞いてほしいだけだから。
「うんうん、それは大変だったね」
とか適当に相槌打ちながら、

おっぱいのことでも考えてればOK。


29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:55:53 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。



30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:56:55 ID:86feh7Tr0
そんなことないよ

女も男を見るだけで、興奮しちゃうよ?


ホモ雑誌のこういう男の裸どうよ
http://www.badi.jp/channel/gex.html

バディ ホモ雑誌
http://www.badi.jp/


31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:57:26 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:58:06 ID:86feh7Tr0
そんなことないよ

女も男を見るだけで、興奮しちゃうよ? >興奮した貴女


ホモ雑誌のこういう男の裸どうよ
http://www.badi.jp/channel/gex.html

バディ ホモ雑誌
http://www.badi.jp/


33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:58:47 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 21:59:50 ID:9ncpweK90
やたら投稿規制があって大変なのに
どうやったら、このコピペ厨のように連投できるの?


35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:00:08 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:01:50 ID:86feh7Tr0
■★どうして女子小学生に興奮するの?

子供じゃん
http://o.pic.to/1ioj5 http://o.pic.to/1jfhh
http://o.pic.to/1jr35 http://n.pic.to/1kexe
http://o.pic.to/1kgir http://n.pic.to/1ke9a
http://o.pic.to/1ko4z ttp://ishimuramaiha.net/cgi-bin/up/img/maiha686.jpg
http://n.pic.to/1knf4 http://o.pic.to/1kptp
http://o.pic.to/1ktj5 http://n.pic.to/1lsem


37 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 22:01:55 ID:X6uwikpiP
こいつ、なんとかコムってやつじゃね

38 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 22:02:14 ID:X6uwikpiP
こいつ、なんとかコムってやつじゃね

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:03:02 ID:sA56aTFw0

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:03:12 ID:xos2I/2K0
ID:86feh7Tr0

いつものコピペキチガイか


41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:03:56 ID:OiCOHcsWO
>>30
あたし女だけど濡れてきちゃった

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:04:27 ID:86feh7Tr0
>>41
濡れ濡れよーん

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:04:34 ID:VJWqrKmp0
セミヌード画像 (屋外)
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1123757952191.jpg


44 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/29(月) 22:06:44 ID:X6uwikpiP
ぜってー蝉の脱皮だな、見なくてもわかるぜ

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:06:55 ID:86feh7Tr0
資料だよ


ロリ画像多数

http://www.image4u.jp/adult.htm




46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:08:07 ID:9ncpweK90

■ 本日のコピペ基地害ID ■

     ID:86feh7Tr0



47 :白骨家 ◆FKHUdcRJqQ :2005/08/29(月) 22:09:11 ID:0JWLxXSK0
満腹中枢を破壊するとずっと食い続けられる
みたいなこといってるけど、
射精中枢?を潰せられれば男もずっと行き続けられるのにね

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:10:00 ID:VRKH+f7g0
>>1
またお前かあああああああああああああああああああああ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:10:15 ID:86feh7Tr0

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:10:49 ID:86feh7Tr0
男性では空間的知覚に関連する頭頂皮質の部分が女性より大きく,
扁桃体も女性より大きかった。



エッチ脳が男の方が大きいんだね。

だから女の性欲は弱いんだね。


51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:11:23 ID:86feh7Tr0

女は性欲が弱いからな

男を見るだけじゃ、こうふんできないみたい



52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:12:19 ID:86feh7Tr0

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:13:10 ID:86feh7Tr0
性犯罪者には、女性ホルモンを投与するからな



54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:14:49 ID:86feh7Tr0
■★どうして女子小学生に興奮するの?

子供じゃん
http://o.pic.to/1ioj5 http://o.pic.to/1jfhh
http://o.pic.to/1jr35 http://n.pic.to/1kexe
http://o.pic.to/1kgir http://n.pic.to/1ke9a
http://o.pic.to/1ko4z ttp://ishimuramaiha.net/cgi-bin/up/img/maiha686.jpg
http://n.pic.to/1knf4 http://o.pic.to/1kptp
http://o.pic.to/1ktj5 http://n.pic.to/1lsem


55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:15:20 ID:86feh7Tr0
そんなことないよ

女も男を見るだけで、興奮しちゃうよ? >興奮した貴女


ホモ雑誌のこういう男の裸どうよ
http://www.badi.jp/channel/gex.html

バディ ホモ雑誌
http://www.badi.jp/


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:16:57 ID:86feh7Tr0
ふんどし少女画像

http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl/index.html

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:18:31 ID:86feh7Tr0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:19:39 ID:86feh7Tr0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 まんこ!まんこ!
 ⊂彡

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おしり!おしり!
 ⊂彡

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:20:24 ID:86feh7Tr0
('∀`)


60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:21:28 ID:xos2I/2K0
ID:86feh7Tr0

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 病院!病院!
 ⊂彡


61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:22:39 ID:86feh7Tr0
('∀`)


62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:25:43 ID:86feh7Tr0
そんなことないよ

女も男を見るだけで、興奮しちゃうよ? >興奮した貴女


ホモ雑誌のこういう男の裸どうよ
http://www.badi.jp/channel/gex.html

バディ ホモ雑誌
http://www.badi.jp/


63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:27:45 ID:86feh7Tr0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 まんこ!まんこ!
 ⊂彡

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おしり!おしり!
 ⊂彡


64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:32:37 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。



65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:35:59 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:36:34 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:37:39 ID:7wDwyEay0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:37:52 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:40:41 ID:86feh7Tr0

女は性欲が弱いからな

男を見るだけじゃ、こうふんできないみたい


70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/29(月) 22:45:49 ID:86feh7Tr0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:42:06 ID:+b92mSTQ0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。



72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:43:35 ID:+b92mSTQ0

女は性欲が弱いからな

男を見るだけじゃ、こうふんできないみたい


73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:32 ID:+b92mSTQ0
そんなことないよ

女も男を見るだけで、興奮しちゃうよ? >興奮した貴女


ホモ雑誌のこういう男の裸どうよ
http://www.badi.jp/channel/gex.html

バディ ホモ雑誌
http://www.badi.jp/


74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:45:05 ID:+b92mSTQ0
男性では空間的知覚に関連する頭頂皮質の部分が女性より大きく,
扁桃体も女性より大きかった。



エッチ脳が男の方が大きいんだね


75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:48:24 ID:+b92mSTQ0
>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:04:09 ID:V+w74oKa0

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。


77 :  :2005/08/30(火) 12:04:48 ID:p5qXBm3p0 ?##

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:05:12 ID:Xi6uy9xj0
be廃止で、早速スレ立て魔が暴れ出したか………

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:06:28 ID:V+w74oKa0

>>1
グラビアアイドルとかに男は興奮するからな

男は性欲が強いからな。

女を見るだけで勃起してしまう。

レイプ・痴漢には気をつけろ。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:09:55 ID:1AdvJzT90
男女論スレばっかだな

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:30:37 ID:Et1yEjhC0
14159265358979

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:50:05 ID:i5KMwu0t0
一流企業のキャリアウーマンも八割方レズらしいね。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)