5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば銀河鉄道222ch

1 :電車男:2005/08/30(火) 00:25:52 ID:qh4aaYOw0
幾多の強者達を擁したこの地も
枯れ果て、腐り果てた

今にして思う
古の割れの時代より集いし勇者諸君によって
この地は平定され繁栄し
平民達も誇り高きこの地の住民であることに嬉々とし
共に病み‥そして微笑んだ

勇者諸君は自らを犠牲にしてでも
惜しげもなくそのテクで平民達を楽しませ
去り際も美しかった

もしも現実に直面している方がいれば
大変申し訳の無い例えだが
女性セブンで特集を組まれた時点が臨終だとすれば
電車男は余命告知の瞬間であったろう

もう何も無い
もう何も楽しくない 全く
ピクリとも笑えない

さらば 悠久の時よ
さらば 青春の刻よ
さらば 夜中に一人爆笑した刻よ
さらば もう会えない勇者達よ
さらば 銀河鉄道222ch
さらば 銀河鉄道222ch
さらば 銀河鉄道222ch


2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:26:04 ID:/rxHi1eg0
しね

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:26:27 ID:tk9Dfhsk0
朝日まぶしい 通学の空
いつもの電車 気になるあなた
本でカバーし 彼女を確認
すれ違いする この想い


こころの扉を開けゆこうよ
もっと勇気ふりしぼり
こころの扉を開けふたりの
想い素直につないで
コネクト ハーツ


4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:26:37 ID:vC1q2V+f0
一生懸命考えたのかもしれないが、読む気もしない。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:26:57 ID:Tbn7wBFx0 ?##
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:27:22 ID:fIaD6t0/0
メーテル、ぱんつめーてる

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:27:22 ID:5u1KUhEj0
幾多の強者達を擁したこの地も
枯れ果て、腐り果てた

今にして思う
古の割れの時代より集いし勇者諸君によって
この地は平定され繁栄し
平民達も誇り高きこの地の住民であることに嬉々とし
共に病み‥そして微笑んだ

勇者諸君は自らを犠牲にしてでも
惜しげもなくそのテクで平民達を楽しませ
去り際も美しかった

もしも現実に直面している方がいれば
大変申し訳の無い例えだが
女性セブンで特集を組まれた時点が臨終だとすれば
電車男は余命告知の瞬間であったろう

もう何も無い
もう何も楽しくない 全く
ピクリとも笑えない

さらば 悠久の時よ
さらば 青春の刻よ
さらば 夜中に一人爆笑した刻よ
さらば もう会えない勇者達よ
さらば 銀河鉄道222ch
さらば 銀河鉄道222ch
さらば 銀河鉄道222ch

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:27:25 ID:L2Bmfz8m0
>>5
カキタタ氏ね

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:27:48 ID:QWkdh8Uy0
ttp://gazo05.chbox.jp/miso/src/1125213482138.jpg

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:28:36 ID:5u1KUhEj0
しばらく来ない間に長文投稿できるようになったんだな。。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:33:19 ID:qqRwClsw0 ?##
高校のときの友達がオリジナル着信メロディ作ってて
題名がパンチラ学園って名前だったの思い出した。


12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:34:44 ID:kVEV4opz0
素でつまんない。
こんな恥ずかしいスレを立てた >>1 が憐れすぎて同情したくなる。

13 : \___________/ :2005/08/30(火) 00:36:14 ID:SBn3LJzZ0
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


14 : :2005/08/30(火) 00:39:26 ID:RKtqhRcu0
さらば、メーテル
さらば、銀河鉄道999
さらば、少年の日よ

(汽笛の音、そして、ゴダイゴ銀河鉄道999が流れる)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)