5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の地下街って

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:32:45 ID:sRHiB3MO0 ?#
迷宮だろ。
どこに居るか、わからん。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:33:11 ID:Yzj9FqBA0 ?###
ネコ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:33:48 ID:1/aCSBw40
そういうときはマッパー唱えればいいよ
あ、新月の夜は駄目だめだからね

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:33:50 ID:LB+8sJDX0
どうでもいいよ、チョンしかいないし

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:33:53 ID:YARtTL+gO
ダンジョンだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:34:03 ID:CBs0c9/K0
大阪いきなりオッサンとか女子高生が殴りかかってくる
しかもチェーンとかメリケンサック装備してやがる
不良高校出身の俺もこれはどうかと思った…

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:35:14 ID:eoyuh1Qx0
VIPでやれ


8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:36:00 ID:a+hgJ5id0
>>6
くにお乙

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:39:20 ID:zPKlNw8G0
昔の地下街は本当にデタラメだった
あんな迷路がゲームにあったら糞ゲー認定されてるぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:41:38 ID:cORZeDfL0
>>8
あのゲーム阪神ファンのオッサンとかもメガホン持って殴りかかってくるよな
「なにメンチきっとんじゃ」とか言ってきていきなりケンカだし

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:42:41 ID:smqundiH0
大阪人です。
普段、ミナミ界隈しか行かない僕にとって、梅田の地下街は迷路です。
てか、普通に迷います。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:43:32 ID:9fHBZ5iE0
マロール必須

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:51:15 ID:IJ0mdIl10
大阪って地下鉄の路線は碁盤の目状でわかりやすいのに、
なんで地下街は東京の地下鉄並みに迷路にしたんだろうな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:54:46 ID:XeeklYtPO
梅田は地下鉄各線が乗り入れてるけど、各地下鉄ホームまでは、ひと駅ぶんたっぷり歩か
される。
地下鉄も、各駅の出口からホームまでも、やたらと長く、広い。
(特に地下鉄中央線)

土建屋が儲かる構造。


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:56:42 ID:ub8+Arvn0 ?###
>>13
地質とかいろいろ

「この建物の下は掘っちゃ駄目」
ってなところがいっぱいあるから

実際東京の地下は今ヤバいらしい
緩い地盤に無茶しちゃったから、地震の影響もモロに受ける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)