5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が犯した罪を懺悔しなさい

1 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 00:38:21 ID:gtdkJaN40 ?##
誰にも言えないような罪でもいいから言ってごらん

お母さんやお父さんに謝りたいけど・・・って人も言ってごらん。




(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ 

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:38:54 ID:OuChA7QW0


            終        了




3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:39:16 ID:L2Bmfz8m0
(*‘ω‘?*)? ちんぽっぽ?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:39:58 ID:M6wKttL70
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ

5 :マイケル・コルレオーネ:2005/08/30(火) 00:40:28 ID:89He7OVL0
実の…兄を…、兄を…。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:40:32 ID:7LyXg2rG0
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:40:47 ID:lI4h7IkK0
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:41:18 ID:1dnVkUrX0
てm(ry

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:41:21 ID:wLSkvI7z0 ?##
何この糞コテ

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:41:29 ID:PKv4zEs30
>>1
リボン乙

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:41:31 ID:lCup72BG0
足の皮で干物つくってる。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:41:37 ID:7LyXg2rG0
(*‘ω‘?*)? ちんぽっぽ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:42:07 ID:xREaCraj0
府中で3おk

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:42:34 ID:Ch/nbUah0
第一級恋愛罪(バナナラマ)

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:43:09 ID:oM3qgNPA0
洗面所に置いてあった妹の脱ぎたてホカホカの生パンツでオナニーしました
ごめんなさい

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:43:41 ID:pJuTdR9Q0
ねこたんとあそんであげないで実況してました

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:43:41 ID:CBs0c9/K0
トイレ覗き
痴漢

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:06 ID:vkN85UkB0
さくらが

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:13 ID:A5gc7kIH0 ?##
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:24 ID:qn/R1VtV0
まちがいて風呂の栓抜いちまったよ。
あの時は悪かったな、親父。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:51 ID:jfJbfKQR0 ?##
彼女の妹を(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ


22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:48:01 ID:bNSanlAL0
当時10歳だった従妹
俺のこと大好きで部屋に泊まりに来た
伯父さん伯母さんは俺のことを信頼しきっていた
夜、色々あって抱いてしまった
それからもう5年が経った
今でも年に数回泊まりに来る
長期休みが来ると罪悪感に駆られる
懺悔はするが許される罪ではないと思っている
なぜ現代には免罪符が存在しないのか・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:48:49 ID:PD5/Vn6a0
(*‘ω‘?*)? ちんぽっぽ?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:49:45 ID:8dl6WLgA0
昔、ヤワラちゃんがカワイイと思ってました。

25 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 00:51:04 ID:gtdkJaN40 ?##
>>17
ネタじゃなさそう

26 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 01:00:16 ID:gtdkJaN40 ?##
昔お祖母ちゃんに死ねって言った事は後悔してる

27 : :2005/08/30(火) 17:49:07 ID:TGjuh8OR0
チンポ剥いてごめんあさい

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:54:41 ID:Woxg5H+50
>>15
それなんて

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:55:38 ID:UFtZvzwq0
>>15
それ持ってる

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:58:51 ID:94EgDbEa0
残業で会社に俺一人が残った時、女子社員のロッカーを漁って
置いてあった口紅にチンポをつけたり、生理用品を盗んだりした。
女の子たちはきっとそうして欲しいから置いてあったに違いない。
だから俺の行為は罪などではない。よって懺悔はしない。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:00:01 ID:HV2H3l520
>>1が見えませんごめんなさい

32 :ハイエナ ◆68Ita1mHoU :2005/08/31(水) 03:02:52 ID:IGP/WCdt0
確かにオレは間違えたことがある
しかしオレは謝らない

33 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/31(水) 03:03:06 ID:YJ42Khax0 ?##
>>31
許せない 呪ってやる・・・・・明日ウンコ踏め

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:03:18 ID:FuT1TjxE0
修学旅行で売店で買った車形ライトキーホルダーを夜の怖い話をしているときに
隠してチカチカやってごめんなさい。M島さん、とても怖がっていましたね。
あの時は面白がってやっていて、旅行後しばらく忘れていたけれど、
まさか卒業文集にそのことを書くほど怖がっていたとは思いませんでした。
本当にごめんなさい、M島さん。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:42:03 ID:bPIoofRn0
高校の時ロッカーにあった女子の体操着に精子をぶちまけた。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:05:47 ID:H9IgOhmu0
石川梨華家売り出しスレで
403になってるオークションをzipでうpした
他のやつに指摘されても気づかず
もう1カ所、別のところにうpしてしまった

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:18:54 ID:i+d98Bs90
子持ちの人妻と一緒に公衆便所の中でオナニーの
見せっこして、最後に手コキでイカされた。
後日カラオケボックスでクンニしたら、
お返しにフェラされた。
その数カ月後にホテルでセックスまでした。ゴムなしで。
お風呂も一緒に入った。
旦那さんゴメンなさい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)