5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府が少女に お注射を膣(なか)に頂戴! と言われたときの対処法検討

1 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/30(火) 00:44:12 ID:yRAL+NfQ0
自発的卵子提供の是非検討 研究用クローン胚作り

 研究用のヒトクローン胚の作成や利用に関する指針を検討している文部科学省の作業部会は29日、
材料となる卵子の入手方法について、健康な女性ボランティアからの提供を認めるかどうか検討する
ことを決めた。

 昨年、政府の総合科学技術会議はクローン胚作りを解禁する基本方針をまとめた際、ボランティア
からの卵子提供は女性に過大な精神的負担を与える恐れがあることなどを理由に、原則的に禁止
する方向を打ち出した。

 しかし7月に作業部会が、ヒトクローン胚研究で最先端を走る韓国の研究者に意見を聴いたところ、
健康で若いボランティアからの卵子が重要な供給源になっていることや、難治性疾患の家族を抱える
女性から提供希望があるという現状が明らかになった。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005082901004046
イメージ図
http://www.matsunami-hsp.or.jp/img/iryou/huninn/clip_image007.gif

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:44:56 ID:9K/oeAaP0
PHASE-51『レイ(仮題)』憎しみを広げるデュランダル議長のみを狙う奇襲作戦を実行に移すキラとアスラン。
アークエンジェルとエターナルを危険に晒すことにもラクスは
これ以外にミーアのような悲劇と世界の憎しみの広がりを防ぐ手立てはないと説く。
出撃が迫る中、ネオはムゥとしてマリューと口づけを交わした。

ラクスとの別れの抱擁の時、シンとその力の暴走を危ぶむキラ。メイリンは自らの気持ちをアスランに告げ、
姉を救えなければ、せめてその手でと懇願する。
密かにルナマリアはメイリンにアークエンジェルを降りるよう説得していたがメイリンは頑なに拒否、
逆に今すぐザフトを離れるよう告げられる。しかし、レイはその行動を全て把握していた

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:46:27 ID:NVn3oEFQ0
エロネタ無理に入れたからタイトルの訳が分かんなくなってるぞ。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 00:46:43 ID:HVWyIKJr0
卵がたくさんあるな。ってかクローン胚作りを解禁するのね

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 02:05:39 ID:1Mx+MCtu0
意味不明だったけど、エロスを感じたので開いてみた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)