5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵政改革やるなら宗教法人税を法人並にしろ!

1 :死ね!創価!:2005/08/30(火) 01:25:28 ID:2Np0NPEe0 ?
公明党=創価学会は死ね。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:25:47 ID:eoyuh1Qx0
VIPでやれよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:25:48 ID:y+MinpHf0
afo

4 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2005/08/30(火) 01:26:12 ID:xcuPYiqW0
あれも〜〜
〜〜もそうじゃないか

っていうのはDQNの言い訳っぽくて嫌だな

5 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 01:26:12 ID:gtdkJaN40 ?##
もうほぼVIPじゃん・・・ここ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:26:28 ID:eODbS0Ip0 ?#
あとパチンコな

7 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2005/08/30(火) 01:27:05 ID:xcuPYiqW0
>>5
昔のニュー速とも言う

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:27:34 ID:1G8Dvmzf0
宗教法人税ってなんですか

9 :信州人:2005/08/30(火) 01:28:28 ID:9+qP4W+z0 ?##
>>7
板違いで速攻落とされたぞ。昔なら。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:28:31 ID:6dkaSgwL0
弟と関係をもってしまった姉

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125326419/

46 ゆき姉(*´ω`*) ◆0Vx1jmNnvw New! 2005/08/30(火) 00:51:22 ID:osdEYUBYO
Hとかは見られてないけどベッドで2人で寝てたし私下着だったし
お父さんが弟の部屋に行って20分近く経ってる

今祭り中!!

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:29:15 ID:J7BP0ls80
久々にワロタ(呆れて)
120秒規制&連投規制で書き込みできなくてやきもきしてたのが昨日までのN速だったんだよな
今のN速はまるでVIPだから困る

12 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 01:29:35 ID:gtdkJaN40 ?##
>>7
どのくらい昔かわかんないけど、JOY祭りの時はもっと厳しかった世ね?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:29:52 ID:89DPjosW0
いや、3倍くらいでいいだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:30:15 ID:fHBzMa9P0
>>1
ヒント:靖国神社

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:30:59 ID:NLCn5iab0
宗教施設てどこも豪華絢爛だよな。
このまえ中野の方南町あたりを車運転してたら立正佼成会の施設があって
もうこの世のものとは思えない「大霊界」に出てきそうな施設だったぞw
搾り取っちまえよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:31:33 ID:ImJkHxPf0

   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <層化スレで工作してくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」


17 :死ね!創価!:2005/08/30(火) 01:31:54 ID:2Np0NPEe0 ?
せめて共産党くらい堂々と主張してほすぃ。



18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:31:58 ID:WcjYF+pF0
小泉信者はパチンコ税とか宗教税にはだまりんこ

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:34:39 ID:Zu/Wdb6/0
どうして公明党は政教分離に違反してないのはなぜ?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:34:44 ID:Ov8l/IUH0
「宗教法人に税金かけろよな」って臆面もなく言ってた俺が死ねばいいんだろ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:35:29 ID:rh5fdNmJ0
宗教税ってなんですか

22 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/30(火) 01:35:59 ID:gtdkJaN40 ?##
社民党がダントツトップで悪党だと思うよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:36:28 ID:BExozKkG0 ?##
宗教に課税すると多くの神社が潰れるわけだが

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:36:34 ID:eODbS0Ip0
マジで法の不備としかおもえん

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:36:43 ID:9+qP4W+z0
郵政民営化したら、誰が大量の国債を引き受けてくれるんだ?

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:38:11 ID:eODbS0Ip0 ?#
ハイパ−インフレ

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:38:30 ID:J7BP0ls80
>>18
その点民主党は素晴らしいよな。
パチンコ(朝鮮への送金所)に税金かけるどころか合法化しようってんだからな。

28 :死ね!創価!:2005/08/30(火) 01:38:37 ID:2Np0NPEe0 ?
創価だけでも良いから法人並の課税して欲しい。

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:40:12 ID:tOnHvAL7O
>>19
一応、公明党と創価は関係ない団体で
たまたま公明党の政策が創価が推進したい政策だから

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:40:19 ID:1uGVbULq0
たとえば奈良の法隆寺。
あの建物や仏像にかかる固定資産税って、一体いくらぐらいになるのか想像もつかない。
伊勢神宮、内宮外宮あわせて土地どれだけあるんだろう、年一回の税金だけで倒産しそう。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:41:40 ID:h84YWAQT0
創価学会に文句言ってる方って、どれくらい学会のこと知ってるんですか?
実はすごく素晴らしい宗教かもしれないじゃないですか

知りもしないで批判は良くないと思いますよ

まあ私は創価学会とは無関係の人間ですけど。

32 :国民の冷めた意見:2005/08/30(火) 01:41:49 ID:Ov8l/IUH0
でもやっぱり郵政改革とは別だよねw

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 01:42:28 ID:fHBzMa9P0
>>15
本堂の中まで見れるんでびっくりした
あそこの前からの風景って綺麗なんだよ
高台っぽいんで新宿とか見渡せるし

34 :ヤッピー( ^∀^) :2005/08/30(火) 01:43:12 ID:Bvj5i4AG0 ?##
よく解ってないのに、ニュアンスだけで立てただろw1はw

夏も終わりだなw

35 :死ね!創価!:2005/08/30(火) 01:48:52 ID:2Np0NPEe0 ?
他の国では法人並みでっせ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)