5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親が喧嘩してるとどうしようもなく悲しくなる

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:48:02 ID:bratpMYQ0
二十歳にもなって泣きそうになっちゃったテヘッ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:48:34 ID:D3Q1Mz910
ねーよw

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:48:40 ID:xXKSYCCD0
さっさと独立しろカス

4 :神山三日月 ◆NLnXZ6dvvA :2005/08/30(火) 03:48:43 ID:S9s1IbXs0 ?##
4

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:48:52 ID:d5joVnbB0 ?##
もしかして、
>>1はウィニーとか言う奴?ウィニーの方法だけでも教えてくれたら、自分で
なんとかするよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:48:56 ID:vZdoYVmp0
今日知ったんだが、俺の母親はうんこした後手を洗う習慣が無いらしい。
死ねば良いと思った。

7 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 03:49:19 ID:irCiURhb0 ?##
ママン家出したよ今さっき
俺のせいじゃないよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:49:35 ID:d+oeUCRy0
>>1
しょう油をこぼして、注意をそらせろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:50:06 ID:pXaqNVPf0
そのうち何も感じなくなる。
そして、世の中のすべてがどうでもよくなる。
で、引き籠る。.....と。

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:51:03 ID:cORZeDfL0
そろそろセックスセックスのコピペ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:51:21 ID:hQGpUWjV0
マジ話。昨日の夜の話だが。
小学生がテレビに出ていて、巨乳だったんだ。
だから俺が「小学生でアレなのにお前は・・( ´,_ゝ`)プ」って言ったら(妹中2)
ムキになって「私だってあれぐらいはあるよ!!」っていったので
俺が「いや全然ないからwwwwプゲラwww」って言ったら泣き出して、
これはマズイと思って「大丈夫、すぐ大きくなるよ。」って言って頭なでたら
泣きじゃくりながら「ほんとに?」ってきいてきて不覚にもかわいいとおもったね、マジで。
照れ隠しに「自分で毎日もんでたら大きくなるよ」って言ったら
友達とかの間で話題になったことがあるらしく、「それ男じゃないと意味ないよ・・」
って言ってたので、冗談交じりに「んじゃ、俺がもんでやろうか?」っていったら
妹が「いいの?」っていってきてビビった。すかさずうんって言ったら
「どうせ私のなんて触ってもつまんないでしょ。」って言われた。
「そんなことないよ。お前も俺に触られるの嫌じゃないのか?」って言うと
「うん・・。全然嫌じゃないよ・・」って。
もう一度言うがマジ話。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 03:51:37 ID:CdKqJX9D0
1の事で喧嘩してるというのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)