5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の早朝の空気って独特の匂いするよな

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:48:48 ID:lfB1+PrV0
俺はラジオ体操の匂いと呼んでいるが。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:49:25 ID:8OjKFl9p0 ?##
もう秋だぜ

3 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 04:49:57 ID:irCiURhb0
雪がふりそうな寒い日の匂いは好き
なんか澄み切って甘い匂い
分かる奴いる?

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:50:34 ID:SV874/Ng0
夏の朝より冬の朝だろ

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:51:12 ID:agalJ34o0
部屋はただひたすらに臭いだけ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:52:02 ID:jI95CJZB0
>>3
分かる
あれは何の匂いだろう

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:52:11 ID:AIhXJKR00 ?#
それセミのしょんべんの匂い

8 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 04:52:57 ID:l/0dsY4G0 ?#
もうすぐ一番嫌いな冬が来るのか、、、

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:53:05 ID:Ga3TjFVH0
風流なスレ発見!

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:53:37 ID:4EPkQD4K0 ?##
>>3
冷たい空気にあのにおい
やっぱり俺の好きな季節は冬だ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:53:53 ID:0QEbJUTi0
夕立が去った後の土の匂い

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:55:13 ID:9fHBZ5iE0
ラジオ体操の匂いは高校ん時から感じなくなった

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:55:20 ID:2nOHG9HW0
>>10
>>11
どっちも大好きだ。
死にたくなるくらい。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:55:41 ID:4EPkQD4K0 ?##
雨が降り始めたときのアスファルトのにおい

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:56:10 ID:2/+7DYvm0
雨が降った後の下水の匂い

16 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 04:56:14 ID:irCiURhb0
>>14
自然じゃない匂いは却下だね

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:56:29 ID:/1uj82Vu0
雨が降る直前の、むわっとした匂いなら分かる

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:57:34 ID:8OjKFl9p0
やはり雪は嫌だ
http://up.nm78.com/data/up129336.jpg

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:57:39 ID:4EPkQD4K0
>>16
いいにおいとはいえないがたまにかぐと懐かしい気分になる

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:58:22 ID:geSY0v1jO
夏の朝にキャッチボールを

一時半に布団に入ったのに
眠れねー

21 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 04:58:23 ID:l/0dsY4G0 ?#
さ〜よ〜な〜ら〜夏〜の日〜
いつまでも忘れ〜ないよ
雨に濡れながら僕らは大人になっていくよ


22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:58:34 ID:Ga3TjFVH0
冬はオリオン座を眺めるのが好き

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:58:36 ID:S5DigAfs0
それダニの死骸のにおいだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:59:04 ID:4EPkQD4K0
>>18
雪のない地域から豪雪地域に引っ越すと雪もいいもんだなと思う




最初の1年だけ

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:59:53 ID:gLDPhJlE0
秋だな

26 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:00:23 ID:irCiURhb0
>>24
tまーにだからいいんだよな
雪下ろしとか悲惨

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:00:29 ID:djrEZ80i0
ええもう秋ですね

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:01:15 ID:f610Ugwh0
みんなこんな朝まで
何してんの?


29 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 05:01:20 ID:l/0dsY4G0 ?#
もう秋か、、、
最近涼しくなってきてるもんなぁ。

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:02:13 ID:aFXnjPNz0
川原に出て朝日を待っていると
鳥たちがさえずりをはじめ、水面に陽が射しだす
草の上の露にきらきらと乱反射する太陽の日差しと鳥たち
自分のほかに誰もいない様は、まるで天国なんじゃないかと
思うほどきれいだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:02:17 ID:o33Vj5KA0
磯の香りすると海来たなって思う。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:04:34 ID:rbYp1gRv0
>>22
夏は大三角と白鳥だな

33 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 05:07:56 ID:l/0dsY4G0 ?#
夏が終わり、セミが居なくなるように
俺たちもいつかは居なくなるんだよなぁ。
季節の変わり目に時代の流れを感じる

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:09:07 ID:q1Ld1Uos0
いいスレだな。
俺は冬の朝が好き。

空気も空も澄み切って、吐いた息が当て所も無く流れてゆく。
冷気が体の中まで浄化しているような、そんな空気。
タバコも旨い。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:10:26 ID:qqRwClsw0 ?##
春はあけぼのって結構あたってるな。
刷り込みかな


36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:11:09 ID:4EPkQD4K0
>>34
普段タバコを吸わない俺でもああいう時にはすいたくなる

37 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:11:40 ID:irCiURhb0
このスレには冬好きな奴多いような気がする

ところで冬生まれは冬が好きとか聞くんだけどほんと?
親がよくいってるんだけど

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:11:55 ID:rA+8BVFD0
うむ。

ハムスターの匂いだ。

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:13:33 ID:7EO1pKB40
冬が好きなやつってなんかエロゲー好きそうw」wwwwww

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:13:59 ID:o33Vj5KA0
この時間に起きていてもウォーキングとか行かないの?

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:15:07 ID:4EPkQD4K0
>>37
夏生まれだが冬好き

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:17:31 ID:aFXnjPNz0
冬の朝は静まった白さがいいな

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:17:33 ID:q1Ld1Uos0
>>36
いいもんだよ冬のタバコは。

あとバイクの暖気中に煙がマフラーから出てるのもいいな。
その横でタバコ吸いながらエンジン暖まるのを待つ。
絵になるね。

>>37
残暑厳しい9月生まれだが、冬が好きだ。
夏も嫌いじゃないが、重ね着すれば冬はどうにかなるけど夏は全裸でも暑いから嫌いだ。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:18:04 ID:2/f+eJh20
ひとつの文節にのが三回出てくるスレタイには、独特の基地外の匂いするよな?>>1


45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:18:43 ID:LYJq1hRM0 ?###
田舎独特の精液っぽい匂いも好き。家の裏が山って奴はわかるはず

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:19:16 ID:JK+DdC4l0
>>40
人に会ったらどうするんだよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:19:16 ID:qqRwClsw0 ?##
冬はつとめてっていうが早朝はいいな。
ストーブの音が静けさの中でいいんだよ。


48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:19:38 ID:9upB7U3A0
今日こそクワガタが取れるぞ!という匂い

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:19:44 ID:Rn/4ygqF0
匂いに記憶ってついてくるからやめらんないね。
この匂いはあの時嗅いだ匂いと同じだ なんて感慨にふけれて気持ちいい。
鼻の行く先には海馬っていう脳の記憶場所があるから記憶と匂いが結びつくのかな。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:19:46 ID:qqRwClsw0 ?##
>>45
栗じゃねーの


51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:20:08 ID:aFXnjPNz0
>>45
梅雨がはじまる頃のあのにおい?

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:20:38 ID:cp3T+Hvv0
雨が降った次の日の早朝の土臭い匂いがいいな

53 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:21:04 ID:irCiURhb0 ?##
>>45
あるあるwあの匂いはどうも精液が思い描かれてだめだ
稲の匂いの方がいい

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:21:52 ID:rbYp1gRv0
藁の匂いがする

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:21:55 ID:LYJq1hRM0 ?###
>>51
それかも。雨が降った後とかする

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:21:56 ID:7EO1pKB40
チュンチュンっておっさんが泣いてる

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:21:57 ID:q1Ld1Uos0
>>45
金木犀の匂いかな。
腐葉土の匂いかもしれないけど、なんか分かる。田舎だから。


冬の早朝、深呼吸をする。
鼻から深く吸い込むと、ツンとした軽い痛み
口から吸い込むと気管を撫でるような冷たさ。
どっちもいいね。ああ冬はまだかな。

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:22:08 ID:9upB7U3A0 ?#
小中学校の林間学校で嗅いだシラカバの林の匂いもイイ

59 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 05:22:09 ID:l/0dsY4G0 ?#
フクロウの無く声が聞こえる

フォ〜フォフォッフォフォ〜
フォ〜フォフォッフォフォ〜

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:22:47 ID:Tbn7wBFx0 ?##
>>1
いや、オレはアナル体操の匂いがする。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:23:21 ID:sWAqgPTn0
鳥さんの合唱大会が心地よい.

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:23:41 ID:4EPkQD4K0
>>45
栗の花とか聞いたことある

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:24:39 ID:4EPkQD4K0
チュンチュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:24:40 ID:qqRwClsw0 ?##
>>59
山鳩じゃね?


65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:25:34 ID:4EPkQD4K0
>>59
埼玉Mikkyはどこら辺に住んでるんだ?
俺は越谷市なんだが

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:26:32 ID:p2Y+kKIv0
山の匂い+夕暮れのヒグラシ=最強
俺も冬が好きだけど、これを感じた時だけは夏が惜しくなる

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:26:34 ID:djrEZ80i0
鈴虫?秋の虫みたいなのがもう鳴いてる
正直ここ数日で朝と夜は大分涼しくなってきたな

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:27:13 ID:q1Ld1Uos0
そういえば今年は随分早くからトンボが飛んでたな。


69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:28:04 ID:VZKdSDvb0
春 : 土の匂い
夏 : 水の匂い
秋 : 稲藁の燃える匂い
冬 : 風の匂い

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:28:04 ID:NdnXS6O80
外で金木犀の匂い嗅ぐと秋だなーって感じる。

71 :埼玉mikky ◆mYN3wsz7vE :2005/08/30(火) 05:28:34 ID:l/0dsY4G0 ?#
>>64
そうなんかな。フクロウじゃないんだ。
>>65
越谷よりはもう少し田舎だよ。
詳しい場所は内緒です。

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:29:56 ID:7EO1pKB40
>>71
あたしは朝霞

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:30:00 ID:4EPkQD4K0
>>71
越谷より田舎って結構深いな

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:30:54 ID:jRx+wyYx0
>>71
小鹿野村か

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:31:26 ID:Ga3TjFVH0
やっぱ東北のひとは雪降ってもテンション上がらないのか

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:32:57 ID:xb9T6SD30
札幌だけど2月の深夜の空気やばいよ〜
極限の世界だよね〜

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:33:10 ID:jRx+wyYx0
小鹿野は村じゃないなw
東秩父村かw

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:34:30 ID:qqRwClsw0 ?##
>>76
道東来い。ドラクエのボスに息はかれてる気分だぞ


79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:34:38 ID:4EPkQD4K0
>>76
そこまでつめたいのは経験したことないが
冷えた空気は気持ちいいな

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:35:06 ID:e6mjjo5s0
夏から秋に変わる際、夜明けがずれてくるのがすげー快感。
ちょうど空が青黒いときに寝て起きたら曇り空とか射精もの。

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:35:18 ID:q1Ld1Uos0
ttp://www.uploda.org/file/uporg181165.jpg

いいねぇ朝

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:36:16 ID:MWtepX/00
で、これから寝る香具師は何人いるんだ?

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:36:26 ID:LYJq1hRM0 ?###
>>76
平岸って知ってる?

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:37:55 ID:CTqBwjzM0
朝日見ようと窓全開にしたら、猫のウンコくせー
ちくしょーもう寝る

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:39:06 ID:d+oeUCRy0
何故か分からないが焦げた匂いがする

意外とそう思う奴は少ない

86 :時をかけるメイドさん ◆MAID538kyI :2005/08/30(火) 05:39:35 ID:oFI4jaHT0 ?###
子供の頃、洗濯物を干すお母さんを眺めながら感じた風の匂いと夏の日差しが忘れられない

あー懐かしい

87 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:39:58 ID:irCiURhb0 ?##
ttp://www.uploda.org/file/uporg181168.jpg

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:40:30 ID:rbYp1gRv0
>>83
天神山公園

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:41:16 ID:DzUBo9WA0
ウンコ臭ですよ。中野区!

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:41:25 ID:ZmzAEwm50
怪奇!毎日深夜3時過ぎに上がるスレ 第28夜   
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124397932/l50   

ちょwwwwおまwwww   
ここに面白いのが沸いてるぞ!ID:bx2uiMaMに注目してみろ   
2ch初心者の中学生が一生懸命荒らしに取り込んでおります   
文体もおかしいです。せっかくなのでかまってあげてください   


最新情報:今は「猿」にコテ変えて逃走中。でもIDが一緒なのでバレバレwwwww 
東京6大学に通う10代だそうです。大学生なのにいろいろと税金納めてるみたいですよ。突込みどころ満載ですね〜〜 



91 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:43:20 ID:irCiURhb0 ?##
ttp://www.uploda.org/file/uporg181171.jpg
あぁー綺麗だなー・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:43:53 ID:q1Ld1Uos0
>>91
日の出遅くね?
関西以西か?

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:44:05 ID:Ga3TjFVH0
電線が邪魔だな やはり修理しやすいから地上に出してるんだろうか


94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:44:48 ID:mQ6U3H1/0
雨降った日のアスファルトの匂いで腹が痛くなる

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:45:06 ID:/oO3+tMNO
>532の匂いがした

96 :糸冬(タナカ) 了 ◆RozenCKGWE :2005/08/30(火) 05:45:09 ID:irCiURhb0 ?##
>>92
兵庫だお

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:45:22 ID:eN2Yt1g20
なんかAIRだな

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:46:44 ID:4EPkQD4K0
朝焼け・夕焼けは海沿いの露天風呂から見るのが一番だな
邪魔になるものもないし朝焼けの場合は貸切になる場合もある

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:46:56 ID:p2Y+kKIv0
>>93
そうか?俺はこういう自然の中に見える人間の生活みたいなのも好き

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:47:32 ID:q1Ld1Uos0
>>96
んん?場所によって違うのか。
俺は神戸なんだが。

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:47:45 ID:Mjdq3v2F0 ?##
この時間帯の匂いは、キャンプとか行って、朝早起きしたときの高原の感じ
好きな子が、顔を洗っているよ

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:48:59 ID:lAdMetu/0
生理中の女が使った後のトイレの臭いがする
マジきめえ

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:49:13 ID:xb9T6SD30
秋の夕暮れ時はさぁ、中学のころの部活帰りを思い出して切なくなるよ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:49:14 ID:7hKxF2oQ0
今日さむくね?@多摩

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:51:32 ID:vH8Q7IYnO
この時間の街が動きだす感じが好き。

大通りの車がトラック・タクシーからバス・自家用車にかわったり、
各家庭から料理の音とか聞こえだす感じ。

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:57:38 ID:Rn/4ygqF0
pcで匂いが嗅げる仕様になればいいのに

秋の夕暮れ時、部活帰りの匂い.zip
なんて。

オグリッシュがそのサービスを始めたらブラクラとして大活躍

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:05:27 ID:BsaKwVUY0
>>106
どっかの企業が開発してたぞ。
香りが伝わるやつ

108 :m9( `Д´)ノ梅谷少尉 ◆Uzx.xIyP8g :2005/08/30(火) 06:07:40 ID:XMvZs23f0
おまいらおはよう

晩夏の朝の香り最高!

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:08:19 ID:4EPkQD4K0
ここまで明るくなると魅力がなくなる

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:11:52 ID:lj5zJ5LP0
某シャンプーの匂い嗅ぐと
精通の気持ちを思い出す

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:11:52 ID:zewS4QT70
霜で湿気が上がるからカビの臭いだよw


112 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:18:31 ID:KbdQHKoj0
晩秋の夜の冷たい風も中々いい

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:19:35 ID:oAZLob9g0
俺は冬の夜の凍りついた空気のにおいが好きだな

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:20:46 ID:VdjPvYR50 ?###
小学生のころ土曜日の昼の下校も独自に空気がした

そんな空気を感じられなくなった僕はもう大人になっちゃったのかな

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:27:55 ID:YCDQW3+b0
>>114
わかるよ

116 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2005/08/30(火) 06:28:52 ID:2kzNyKwv0
>>1
そのフィーリングこそマイナスイオン効果です

117 :ジュピタン・ブリゲード ◆jupiterZBA :2005/08/30(火) 06:56:51 ID:p/gaKVC20 ?###

(なんだかんだ言ったって、繊細でロマンチストなのね、みんな・・・)

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:57:52 ID:ub8+Arvn0 ?###
マジレスすると湿気のにほひ

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:59:21 ID:vX98FXBV0
キャンプ場の朝なんて最高だよな!

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:59:46 ID:1ydeB56n0
夏至の頃の朝は、独特のものがある。
外が明るくなりだすと目が覚めるタイプなので、
超早起きになってしまうけど。

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:00:03 ID:oAZLob9g0
感じるままにレスせざるを得ないよ もう二度と繰り返したくないんだ VIPのような悲劇を

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:01:16 ID:iowLzRyl0 ?##
>>119
それなんて公園?

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:01:41 ID:7IGAM5Py0
夏って短いよな。冬めちゃくちゃ長い。

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:01:41 ID:Tuj12aKT0
冬の朝は清潔そうでいいよね。でもアニヲタじゃないよ。

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:03:22 ID:ksiznMlY0
朝5時ごろ、自販機が使えるようになるのを待って
早朝の澄んだ空気を味わいながらタバコを買いに行くのって
廃人冥利に尽きるなw

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:04:49 ID:vX98FXBV0
>>122どこだって緑に囲まれたとこなら気持ちいいぞ。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:06:13 ID:8FVzImEJ0
俺も冬の朝の透きとおって張り詰めてるような匂いが好きだな

128 :m9( `Д´)ノ梅谷少尉 ◆Uzx.xIyP8g :2005/08/30(火) 07:07:24 ID:XMvZs23f0
おまいら鏡見ながら同じセリフ言ってみろ

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:09:00 ID:oAZLob9g0
おや 鏡には髭の生やした貧相の悪いオッサンがうつっているsぞ こいつはいったい

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:10:27 ID:Tuj12aKT0
ごめん。おれ池面なんだ

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:17:40 ID:Xlg1Ho4D0
バーロー、俺の顔なんざ見たくもねえや

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:19:26 ID:JBnuY4Hk0
>>125
今朝まさにそれをやってきた

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:24:55 ID:4mdMqEuJ0
ι(´Д`ι)アツイー

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:29:48 ID:7IGAM5Py0
暑くなってきた・・・

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:36:54 ID:2/57JH7L0
おまいらちゃんと朝ごはん食べたか?

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:46:00 ID:jk/8PuPf0
日が昇るとクーラーかけて昼寝にかぎるなw

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:52:22 ID:o33Vj5KA0
早朝の静けさの所に、マフラー改造してる車やバイクの音を聞くと耳障りだ。

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 08:42:51 ID:gAQY3ZUz0
>>137
新聞配達の自転車の音は悪くないのにね。
昔、家族と居た頃は、母親が俺の部屋のベランダに洗濯物を干しに来る。
夏の早朝の気持の良い空気に混じって流れてくる、洗濯物の匂いが懐かしい。
今は一人ぼっちだ。(涙)

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 08:46:13 ID:tnQLCFKr0
>>1
お前は神
千葉から長野に帰ってきて、ずーっとその匂いを探している。
でも、ダメだった。
僕の田舎は汚されて、あの匂いはなくなってしまった。
水も汚いし。死にたい。

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 08:50:50 ID:qoq1w7Q50
べただけど秋の物悲しさもなんかいいよな・・・−

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 08:56:21 ID:NpI0PIX70
朝ジョギングしてきた。
渋谷・原宿・明治神宮あたり。
道路は暑いけど明治神宮の参道は
ひんやりしててスズシスwww

ttp://uppp.dip.jp/src/uppp10219.zip

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:00:42 ID:eeuaBQf90
チラっとしかみてないんで内容がよくわかんなかったんだけど、
みのもんたの「朝ずば」で、
自宅でうんこやしっこを煮たり、排泄物を敷地内に溜めてる迷惑男のことを報道してたな。
なんかすごい悪臭らしく、その家の周囲にある店にも客が寄りつかず、
向かいの雑貨店は、それが原因で閉店。
幼稚園への通園ルートもその家を迂回するようにルート変更したらしい。
女子アナは「男性の排泄物を煮たり・・」っていってたから、
ザーメンとかも煮てるのかもな。 うげえ・・


143 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:01:33 ID:PBfezW+/0
>>141
木漏れ日イイね

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 09:25:09 ID:QSJqU05S0
昔、夏の匂いがありました。

水気を含んだ土の匂い
なんか、心地よくて
夏だな〜って思ってたよ
今は、舗装などが進み無くなったけど。

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:16:40 ID:gSDyhz+e0
春夏秋冬、それぞれの匂いがあるよ
今はもう空気が秋の匂いになってる。

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 10:20:30 ID:HAr0GlnM0
もう秋の匂いしてるよなぁ

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:00:25 ID:q1Ld1Uos0
>>141
東京ってごちゃごちゃしてんなぁ。


148 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:23:17 ID:6sft1k/F0
窓をそっと開けてみる〜冬の風の匂いがした〜

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:49:36 ID:9H57uVJ/0
うむ

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:51:44 ID:dpcWkcxz0
夏から秋の匂いに変わってくる季節の早朝
郵便受けの新聞を取りに行く瞬間、涙が出そうになる。

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:58:13 ID:jtjw98aF0
もう少し

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:39:47 ID:zwb38+RQ0
>>141
イイネー。早朝の東京の町並みってテレビでしか見たことないから。
うちの周りといえば森と川だからなあ。
それはそれで空気だけはいいんだけど・・・。

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:45:34 ID:WA1VZvv90
朝嗅ぐネィパームの香りは最高だ
あれこそ勝利の匂いだ

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:45:58 ID:Gs2/vYbo0
さわやかあああああああああああああ

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:48:28 ID:abzKdpBc0
思いっきり雨が降ってきた…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)