5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:32:44 ID:5/huP3cr0
今日2chを卒業した。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:33:09 ID:GRsw8cnM0
ふうん

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:33:15 ID:c6tKZKSn0
そしてオナニーをした

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:33:49 ID:R7EEFo4j0
谷川さんと結婚したい

5 :森田ポイントくれろ ◆t3IjudFTpU :2005/08/30(火) 05:33:57 ID:gPJPFSy6P ?##
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!



6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:34:01 ID:u+nK506RO
それでそれで?

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:34:01 ID:rbYp1gRv0

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)>>1

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:34:22 ID:KfnU5LK7O
いなって思ったけどオカズがなかった

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 05:35:27 ID:hs+I+EcZ0
>>1
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |   
     |    ( _●_)  ミ  はいはいわろすわろす
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)