5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない子とHできる人が理解できません!()<>

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:40:01 ID:Uoh69hSn0 ?###
好きでもない女の人とエッチできるなんておかしいです(><)
ネトゲの友達が彼女いるけど風俗行ってるみたいな話聞かされ、他にも風俗言ってる人が多々・・・
僕なら絶対好きな人としか考えられない。
大人になったらそんな考え方になるの??
もしそうなら大人になんかなりたくないです(><)
「童貞を捨てる」というのはただのマイナスイメージのレッテルを剥がす意味だけではなく
どれだけ本人が満足できる捨て方ができるか、ってゆーのが重要だとおもいます(<<)
風俗に限らず、どんなに可愛い子があらわれても
僕は小学校の時好きだった子を想いつづけます(>>)

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:40:42 ID:ub8+Arvn0 ?###
むしろ好きな子としたくない、っていうか出来ない

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/08/30(火) 06:40:44 ID:iowLzRyl0 ?##
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:40:44 ID:u+nK506RO
それでそれで?

5 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/08/30(火) 06:41:21 ID:/xzeCGEv0
たまらんだろ? たまらん!!

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:41:26 ID:VcVx8IxP0
大人になればわかることや・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:41:47 ID:v2/rmnL30
●買う人の方が理解できません

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:42:03 ID:2oX0KILF0
セックスすればその子を好きになるよw


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:42:07 ID:uaTKezy/O
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up53606.jpg

10 :●^*:2005/08/30(火) 06:42:51 ID:ctHu4MfH0
>>7
ヽ(°▽、°)ノ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:42:57 ID:oAZLob9g0
そもそもセックスって楽しいのか。そこだろう、問題は。
別になくても生きていけるじゃありませんか。違いますか。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:44:37 ID:g/IgGhGr0
<)(>

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 06:44:56 ID:BDS9G70T0
BEってどーやって解約したらいいんですかぁ?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125314296/

↑のスレのID:J4NIC2n/0って無様だね
まぁ、このスレの>>1なんだけど(^w^)

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 07:56:23 ID:a8n7ASbB0
まあ健康な証だからいいではないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)