5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】オナヌーしたら血が混ざった精子が出た!

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:25 ID:lqtKXOrF0
これってなんなんだよ俺ヤバイのか?お母さんみたいに優しく教えてくれよ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:44 ID:XcIlqVHQ0

   _ ::::──ヽ::_    仕事は少ないが人柄はいい
  /,,,,,, , ,.ヽ  私立探偵ロバート=タイラーが>>2ゲットだ!
  /(丿| |ルハ│|丶|   >1 どうしてこうも客が来ないかねえ
  i ,ルハルノVハVMハ  >3 何の用だ
 ‖|WVWV W Yノ」リ|  >4 何だ
 i| i^l|||||||l=l||||||ll),リ  >5 君みたいな可愛い子が困ってるのは放っておけないなあ
  i|(ヾ゙゙゙゙゙│""""|ハ|  >6 すげえ
 ‖Y!   ∧    !ll |  >7 あまり俺とは関わるな
 ‖ノト       ノi! リ  >8 君の血液が欲しい
  || ル丶 ⊂⊃ノリ》i‖  >9 まだだ、まだおわらんよ
  WWV! ゛─"‖|Wリ   >10ああー今回は良い仕事だったな〜
─-… ̄i>・<∧ ̄ ̄丶>11-1000あたしの王子様どこ行っちゃったのかしらねえ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:46 ID:CuJAjpa20
死ぬな。

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:48 ID:Y5X2eiZR0
私のニュース
http://news18.2ch.net/news7/
ラウンジ
http://etc3.2ch.net/entrance/
ニュー速VIP
http://ex11.2ch.net/news4vip/
メンヘルサロン
http://life7.2ch.net/mental/
自己紹介
http://life7.2ch.net/intro/
夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:58 ID:+q4FyOO90
それ当たりクジだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:30:58 ID:XEJIDiuO0
もう一生精子でないよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:31:06 ID:tq9j93dC0
あれだ、鶏卵の赤玉みたいなもんだ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:31:09 ID:vkxqJh5QO
とりあえずうp

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:31:30 ID:ONalUh3H0
>>1
強く擦り過ぎで尿道に傷が付いただけ

10 :ザ・紳士 ◆oljNNH3j5k :2005/08/30(火) 11:31:39 ID:CR8h2nKO0
自慰のしすぎで陰茎の毛細血管が切れたようです。

3〜4日我慢すれば、勝手に治ります。

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:31:40 ID:iFefz8Qt0 ?##
またか。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:31:46 ID:lqtKXOrF0
>>8
恥ずかしくて出来ないよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:32:13 ID:lqtKXOrF0
>>10
ホントに?ありがとう

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:32:18 ID:Y5X2eiZR0
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\   
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ  >>1よ。VIPじゃVIPに行くんじゃ! 
   {t彡彡〉               /彡彡}   
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  寒い煽りに 低脳丸出し
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l   たたかれ たたかれ 
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ    つまらんクソスレ伸びて
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     
      \ ! \二二二二/ ! /     なにも実らん VIPに行くんじゃ!
       | \    ――    /lヽ       _」  ,/´    ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
http://ex11.2ch.net/news4vip/


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:32:53 ID:2e2o/XH10
ググれば解るけど、かなり危険な状態の可能性あり。

一度、病院へ検査に行く事をオススメする。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:33:24 ID:AnZE6sCS0
ばい菌が進入してちんちんあぼーん


17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:33:31 ID:+GGbsJQnO
>>1
っ[泌尿器課]

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:33:58 ID:47Zgssmj0 ?#
傷口から黴菌が入りチンポが腫れる
そのまま放置すると患部は壊死状態になり
切断をするしかなくなるのである

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:34:27 ID:Y5X2eiZR0
個人の単発質問スレッドは立てないでください

●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:34:29 ID:+GGbsJQnO
科○
課×

だった。
間違い&連投スマソ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:34:51 ID:lqtKXOrF0
酒飲み過ぎたかなあ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:35:20 ID:kyiMYi3yO
これはもう駄目かもわからんね

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:36:04 ID:Yzj9FqBA0 ?###
>>21
酒飲んで何で血の混ざった精子がでるんだよww

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:36:33 ID:V6oCw/sR0
>>1
それが人生最後の射精だな

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:37:45 ID:+q4FyOO90
>>1
はやくメンタルクリニックに行くんだ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:38:22 ID:lqtKXOrF0
>>23
いや、普段から酒結構飲むから内蔵とかマズイかなあと

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:38:45 ID:ovGU8uhz0
マジレスすると血精液症。
尿道の中が傷ついたりすると血が混じった精液が出る。
俺も経験者。ほっとけば直る。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:38:52 ID:Y5X2eiZR0
個人の馴れ合い相談スレッドは禁止されています。

私のニュース
http://news18.2ch.net/news7/
ラウンジ
http://etc3.2ch.net/entrance/
ニュー速VIP
http://ex11.2ch.net/news4vip/
メンヘルサロン
http://life7.2ch.net/mental/
自己紹介
http://life7.2ch.net/intro/
夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/


29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:39:43 ID:lqtKXOrF0
このスレが生きていれば午後に泌尿器科逝ってくるよ、んでカキコします

30 :リアルナス:2005/08/30(火) 11:39:52 ID:49epTw+NO
>>1
またですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:40:12 ID:Y5X2eiZR0
>>29
報告するならVIPでどうぞ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:40:42 ID:Yzj9FqBA0 ?###
マジレスすると
前立腺がん
俺も経験者、ほっとけば死ぬ

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:40:58 ID:lqtKXOrF0
自治が厳しくなったのか?

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:41:34 ID:BQO2AVFyP
>>1は腹を切って死ぬべきである!

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:41:36 ID:SX3Ir+uq0
>>1
元気のいいちんちんだな。
それは赤方偏移、つまりドッピュラー効果ってやつだ。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:42:28 ID:Y5X2eiZR0
>>33
ここはニュース速報板なので
個人の馴れ合い相談や報告はVIPいってください

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:44:33 ID:rD0fUMCt0
Q)
 3週間ほど前から精子に血が混じるようになりました。
最初は鮮やかな血でしたが、ここ1週間はちょっと黒みがかり、
精液の色が茶色くなりました。何が原因でどう治したらいいのでしょうか

A)
精子に血が混じるものを精子血症といいます。
前立腺炎、前立腺癌、精嚢炎、尿道の炎症、損傷などに見られますが、
原因がわからないこともあります。泌尿器科を受診されて、原因をチェック
されておいたほうがよいでしょう。原因がわかれば対策も立てられると思います


マジでやばいじゃんwwwwwwwwwwwwwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:45:49 ID:hX1T17gH0
妙な宗教にはまってセックス、オナニー3ヶ月我慢したら出たことある

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:46:25 ID:F86wNnFn0
俺も昔、何度か血が混じってた事あったなぁ。きついジーンズを履いていたのが悪かったのかな。
まぁ、1回か2回出て、もう出なくなったら大丈夫じゃないの?
連続して出るようなら、痛みがあるとかね、病院に行く方がいいかも。


40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 11:47:38 ID:y4R71ZAx0
泌尿器科いって極太麺棒つっこまれればハッキリするよ

41 :5年ROMってました ◆RAHcODwB4E :2005/08/30(火) 11:52:46 ID:ET92MxHE0 ?##
こっちで我慢すれば?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894343452/

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:01:08 ID:MIxD8i7r0
ほんとにマジレスすると
前立腺系の病気が疑われる
泌尿器科へ至急行って診察すべき
肛門から指で前立腺を刺激すると先から
液が出るから、それを検査すれば
結果が直ぐ出る


43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 12:07:07 ID:rt/sah3U0 ?##
性病じゃないの?

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:01 ID:lqtKXOrF0
医者逝って来た。
受付済ませて名前呼ばれるまでドキドキしたよ、受付のねーちゃんは
「今日はどんな症状ですか?」って言われて、せ、せ、精子に血が・・・と言ったけど拷問だな
んで、検尿して診察が始まったんだけど、精子に血が混ざったですというと、尻出してくださいと言われ
ベッドに仰向けになってチンポ丸出しで待っていると、先生が俺のアヌスに指突っ込んで精子を出されたwww
んで、顕微鏡とか見ての診察結果は血精液症とのこと。原因はよくわからん

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:23 ID:UBvxhZqF0
赤飯だな

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:12:28 ID:/rXoagzK0
>>44
>先生が俺のアヌスに指突っ込んで精子を出されたwww

何それ?気持ちいいの何故?

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:31 ID:lqtKXOrF0
>>46
初めての経験だったけど、いわゆる前立腺マッサージなのかな?よく分からんけど
しかし看護婦(20代風)が2人見ている前でこんなことやられた俺は死にたい

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:16:30 ID:6wXrmJb70
む、看護婦が見てるのか。
そいつはいいな。

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:16:37 ID:IBGRsH1c0
新しいプレイに目覚めたな

50 :addie ◆phyx32M/iY :2005/08/30(火) 17:17:06 ID:kDH1GQTG0 ?##
泌尿器科→尿検査でOK。
異常があったら教えてくれます。
大抵は「若いから大丈夫」ですよ。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:19:33 ID:RyY/fxUx0
>>47
画像うp

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:58 ID:CaX3Bor+O
そのうち七個の玉がでてくるよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:25:19 ID:0C5Gk5Lr0
Mの俺にはたまらんプレイだな

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:25:48 ID:MpomNnOX0
>>642
いや、俺も未だアナルでイったこと無い・・・。
とりあえず、2週間ほど綿棒で慣らしてるが、段々感度が良くなってきたよ。
ローションは何使ってる?

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:26:38 ID:F9YAyXHxO
クラミジアの時出たな…

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:08 ID:KkaSUsE0O
>>54(゚Д゚)?

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:29:32 ID:olpT95C+0
おれもたまに小便するとき尿道が痛くなるときがあるけどこれってやばい?
つーかみんなあるよな?

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:30:26 ID:0C5Gk5Lr0
>>47
精子を出されたってことはやっぱり勃起したんでしょ?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:31:09 ID:rNxr9kSD0
>>58
お前、女だろ!w

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:32:13 ID:3EpL+bBF0
すごいな

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:33:10 ID:OGtMfTQg0
うらやましい

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:33:20 ID:0C5Gk5Lr0
>>59
残念ながらMな男です


63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:38:23 ID:0C5Gk5Lr0
やっぱり病院でも他人に出されると飛びも違うのか?
精子採取の過程をもっと詳しく教えてくれよ

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:40:00 ID:rNxr9kSD0
>>62
そうか、前立腺を刺激すると勃起せんでも出る。
よく、ベテラン ヘルス嬢が逝かない客に“奥の手”として使うが、
アレは反則。w

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:40:52 ID:4Owt3R3i0
尿路結石はマジ痛えよ。
尿道に胆石みたいなのができる病気だけど。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:43:33 ID:SZgZ6XNs0


手遅れにならないうちにすぐ病院へ行ったほうがいいぞ

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:07:30 ID:mjohIuDk0
>>44
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   じょ…女医さんだったの?
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:08:04 ID:WJGKZFg90
焦らしオナヌーしすぎだろ
事後に小便して寝ろ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:37:04 ID:UL3HpcXoO
おい女医なのか?髪をしばったメガネ女医だったらそれだけで逝きそう(*´д`;)ハァハァ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:39:33 ID:S06q/Apd0
一日5、6回オナヌーしてるが、なんともないぞ

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:40:35 ID:eODbS0Ip0
原因わかりました、こきすぎ

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:41:20 ID:Yzj9FqBA0 ?###
>>70
おまいは俺か

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:41:28 ID:CKOb1DDc0
一日3回が限度だな

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:43:17 ID:GRz2UYIC0
赤玉乙

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:43:37 ID:3vc9B4ry0
>>1
たぶん膀胱炎じゃないか

76 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/30(火) 18:45:12 ID:hLBupDYa0

俺なんか今まさに尿路結石で、1週間ずっと血尿。

血尿怖いよ、ほんと。痔でけつからも出血するが

怖さはその比じゃない。赤いおしっこがシャーとでる。

しかも痛さが半端じゃない。朝方に腹をえぐられるような痛みが

3時間は続く、のたうちまわったあげく、2回はそのまま気を失った。

もう駄目かもしれんね。

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:46:24 ID:sajWfKjZ0
>>76
こわー

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:46:35 ID:DhL1Ux620
>>76
病院いけよ

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:48:11 ID:hjH+vP5K0
モゲルよ、それ。
次に勃った時にポロっとモゲルよ。
でも、1週間休ませると大丈夫。
あと、1週間勃たないように注意しないと。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:54:05 ID:OBupabrjo
尿路結石いたいよまじで
腹の内側からボディーブローくらっている感じ


81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:54:23 ID:lqtKXOrF0
>>58
勃起する間もなく逝ったよ、身がよじれるくらい変な感じだった

んで、女医ではなかった。ただ、看護婦のねーちゃんと受付のねーちゃんが可愛い・・・
よくよく、調べて隣町の医者に行けばよかった。結構近所だしなあ

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:55:14 ID:lqtKXOrF0
あと、出された精子の量はわずかだったよ

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:56:06 ID:CKOb1DDc0
女医に限らず看護婦に浣腸されると勃起するよな。

「3分ぐらい我慢してください〜」

耐え切れなくて1分で放出がオチだが。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:56:10 ID:k1mw0CU+0
まだ若いのに・・・
今のうちにいっぱい遊んどけ

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:58:13 ID:lqtKXOrF0
>>84
(゚д゚;)え?

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:02:13 ID:ryUCAJGc0
やっぱり自分のママンに相談するしかないよ!
状況を詳しく説明してあげてね!

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:14:39 ID:f23SizC30
>>1
もう手遅れ

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:16:41 ID:EODv1WP20
血じゃなくてシャア専用精子なんじゃない?

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:17:07 ID:2xAjUE0I0
赤玉だな
打ち止めの印
もうできん

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:30:57 ID:vPwZ15cc0
オレも今尿路結石発動中。
>>80 腹の内側からボディーブローくらっている感じ
それそれw くうぅ〜っとね。足までだるくなるような痛み。
朝起きて、寝ぼけまなこでトイレ行ったら紅茶のような小便がドバドバでた日にゃ
パニック起すぜ。

夏場は汗をかく分、排尿量が減って結石ができやすいらしい。
しかし精液に血が混じったことは無いな。膀胱より先で石が詰まって傷つけない限り
はありえないんじゃないかな。そんな経験あったら判るだろうし。

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:56:35 ID:lqtKXOrF0
オマイラも大変なんだな

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:59:53 ID:aUcl5jNuO
(´・ω・)カワイソス

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:06:29 ID:GouYnoIm0
俺も2年くらい前なったけどほっといたらなおったよ
>>1は病院行っただけましだな
俺はそんときググってみてまあだいじょうぶだなwと勝手に半断した。
今もだいじょぶっぽい

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:05:44 ID:rZz0jfhk0
金玉腫れたら泌尿器科にいけ
抗生物質くれるわ

なんも無かったらオナニーがまんしろ

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:15:37 ID:rm1A0tGe0
>>1

ほれ、生卵を割った時にたまーに血が混じってることあるだろ。
あれとおんなしじゃね?

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:31:09 ID:lqtKXOrF0
たった今オナヌーしたら普通の色のザーメソだったyp!(`・ω・´)シャキーン

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:42:13 ID:4Ncqq07t0
俺の精子は金色

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:43:53 ID:lqtKXOrF0
>>97
うp

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:44:23 ID:z/2fVDSb0
なんじゃこりゃ?
ttp://secretroom.v37.jp/top/?id=17#movie

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:44:32 ID:QILRm20C0
シャア専用

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:44:45 ID:GyxoyjOi0 ?##
>>1
精子か精液かはっきりしろ

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:45:29 ID:lqtKXOrF0
>>99
怪しすぎて踏めない

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:45:42 ID:JRgeesCT0 ?###
糸ミミズじゃね?

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:46:33 ID:lqtKXOrF0
>>101
あ、そういえば紛らわしいというか分からなかったな。精液です

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:47:38 ID:8KZaQcIh0
俺もたまになるなぁ。直後に小便をするとぬぷって血の塊が出るよね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)