5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本武蔵は卑怯者

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:29:39 ID:uiHb8vE30
雑魚

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:30:07 ID:idylZl4g0
でも俺より強いよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:30:12 ID:L0fWYLmM0
人生逃げっぱなしのお前が言ってもな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:30:19 ID:+oW4f5qA0
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ・3・)
  |( ・3・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:31:29 ID:5ZNG6bqb0
小次郎を複数でボコったチキン

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:32:12 ID:0hUpn1bP0
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:32:55 ID:ra2CPFe40
>>2
さすがは、京最強

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:33:04 ID:HCYZg/Jf0
眠狂四郎が最強。


9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:33:57 ID:FespSJzK0
で、小次郎はじーさんだったの?青年だったの?

10 :アニ‐:2005/08/30(火) 13:35:10 ID:/wpplpsE0
プライドに出た外人選手で
尊敬するのは宮本武蔵と、タトゥー入れてたやついたね
どう見ても三船敏郎だったけどw

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:36:21 ID:fcXdaWxY0
ライブアライブで武蔵の霊が襲ってきたけど
強くて逃げてたらどこまでも追ってきた。どのマップにいてもなぜかいる。
スゲー恐かった。
それが、オレと宮本武蔵の唯一の思い出。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 13:36:22 ID:pNNugZfFO
兵法者として一流
戦は多数で少数を各個撃破、制圧するのが基本。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 14:02:21 ID:L5OSm6ib0
バガボンド 強さ議論スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1096468744/

続きはここでやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)