5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく見ると普通の人じゃね、と思う芸能人

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:03 ID:X00Eq5LA0
小堺一機

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:34 ID:fPfcC8Un0


3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:41 ID:q33fpXV20
ゆーすけサンタマリア

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:45 ID:wEQQ9egH0
中山ヒデ

つまんないにも程がある。

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:47 ID:exHbQvlj0
BE復活希望

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:51 ID:0C5Gk5Lr0
>>1
俺は最近こんなふうに思っている
若さっていうのはルールに縛られないことなんだ


7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:50 ID:aCoRyTaB0 ?###
アイドル全員。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:55 ID:tI205M1I0
久し振りに帰省したら伊東美咲がいたので結婚した。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:07 ID:DJ6MPYtz0
安めぐみの一択

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:15 ID:bn5A5P/wP
>>1
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカス


11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:18 ID:nK55wkmu0
又吉イエス

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:36 ID:UBvxhZqF0
光浦靖子のあいかたの大久保さん

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:55 ID:zSdVUQwf0 ?##
山本かよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:10 ID:+Q/83u3E0
バラエティ番組に出てるアイドル全般

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:15 ID:AIhXJKR00
普通の人に見えない芸能人の方が少ないですけど

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:17 ID:pvrzV58cO
まっちゃん

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:34 ID:xgs7/yvu0
緒川たまきって普通じゃない?
俺の姉そっくり。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:34 ID:BxiiRE5T0 ?##
モー娘

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:37 ID:p64+/yyu0
アンガールズのキモいほう

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:40 ID:DY5lGiPpO
波田陽区
着物着てなかったら素人

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:01 ID:XnnyAMTgO
草剪剛

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:20 ID:zSdVUQwf0 ?##
>>20
ショートパンツはいてたらわかるだろ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:27 ID:gGgxLqPG0
>>19
両方キモイ

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:29 ID:T1k47rBcO
Michael Jackson

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:34 ID:PpnwVona0
アンガールズのキモくない方

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:34 ID:29vXjNk30
松たか子

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:57 ID:gGgxLqPG0
>>25
両方キモイ

28 :あばれレオパルドン ◆ABAREXsGBM :2005/08/30(火) 16:27:16 ID:m7/XVcF+0
>>19

どっちのキモイ方だよw

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:29 ID:B6torqXi0
いのっち

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:32 ID:gTfXGuWS0
オアシズの大久保さん

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:37 ID:HtKkDxos0
アンガールズの普通な方

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:54 ID:Ji51w04vO
マーシー

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:03 ID:2gJxhvxX0
>>25
細い方だろ?

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:08 ID:b7deK9fEO
煮込みウンコの代書屋

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:46 ID:9hGw0H1X0
アンガールズの長いほう

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:52 ID:ZL5/HKql0
芸能人ではないがバレー選手のナカガイチの顔は凝視できないオレがいる

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:31 ID:u87kwtzQ0
2ちゃんねらーって何で自分の身の程をわきまえずにこういうこと言うの?

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:35 ID:gGgxLqPG0
>>31
両方普通じゃない
>>35
ハッ(゚Д゚)y─┛

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:49 ID:wEQQ9egH0
アンガールズのヒョロっちいほう

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:20 ID:XMbz6AVL0
アンガールズの男前の方

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:27 ID:W6MzjqrU0
若手お笑い芸人全員

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:00 ID:gGgxLqPG0
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:18 ID:BkbbBlBx0
キングコングの有名じゃないほう

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:30 ID:F9YAyXHxO
アンガールズの真ん中のヤツ

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:33 ID:HtKkDxos0
アンガールズの>>37みたいに空気読めない方

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:36 ID:q2cnJKlz0
アンガールズのちんこでかい方

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:46 ID:u87kwtzQ0
>>41
お前よりは面白いと思うけど
お前って何で自分の身の程もわきまえずにそういうこと言うの?
リアルで言ったら、みんなから「ブサイク根暗が何言ってんだ( ゚,_・・゚)ブブブ 」って言われると思うよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:02 ID:onoiEcQX0
ナイナイ矢部

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:02 ID:xdR7NUwP0
ほとんどそうだろ

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:16 ID:OoNY8eE10
うじきつよし

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:16 ID:24e/+T9YO
アンガールスの金髪の奴

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:44 ID:iQPYPJoa0
ID:u87kwtzQ0よ、何か嫌な事でもあったのかい?

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:13 ID:8YXCkWWU0
顔のこと?それなら芸人全てだろ

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:26 ID:MCerBCBL0
会社の寮で隣の部屋にいた松沢君は
大鶴義タンが出るたびに普通の兄ちゃんやん
を連呼してて印象に残っている
あと
アンガールズの後ろの方

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:34 ID:u87kwtzQ0
>>52
別に?俺は身の程知らずに大して当然のことを言ってるだけだけど


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:43 ID:Fqnl1FJR0
ID:u87kwtzQ0は売れない下っ端芸人だろ。

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:44 ID:gGgxLqPG0
>>55
うん、でなんでいじめられたんだ?

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:48 ID:DUQv70bd0
はしのえみとかってことじゃないんだよな?

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:29 ID:XE8/DfSo0
アンガールズの不細工の方

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:32 ID:zSdVUQwf0 ?##
キングコングのおもしろさは素人以下。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:41 ID:u87kwtzQ0
>>57
何でいじめられたと思うの?
もしかして2ちゃんしすぎて一般常識忘れちゃったのかな

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:56 ID:OoNY8eE10
草薙剛

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:12 ID:q2cnJKlz0
>>61
どこの板出身ですか?

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:19 ID:B1OlxiLd0
吉本の芸人全部

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:43 ID:u87kwtzQ0
>>60
お前それリアルで言ってみれば?
みんなから「いつも教室の隅っこで本読んでる根暗が何偉そうなこといってんだ(´`ω_,'` ) プッ」って言われると思うよ

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:55 ID:W/yBne9O0
ID:u87kwtzQ0はアンガールズだろ

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:20 ID:gGgxLqPG0
>>61
え?
なんかあったんだろ・・
そんな意地はらなくたっていいぜ

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:22 ID:CwudkwC+0
アンガールズの細い方

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:23 ID:u87kwtzQ0
>>64
じゃあお前面白いこといってみろよ

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:50 ID:9laukNWYO
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:55 ID:q/z/G8hK0
勝俣国州

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:00 ID:gGgxLqPG0
>>69
ちょ、お前が言えよww

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:21 ID:iQPYPJoa0
>>55
そうか、でもそんな事言ってる君も同じさ。身の程知らず。
ちなみに大してではなく「対して」が正しいぞ!

そろそろ学校始まるからヤケになっちゃってるのかな?
またいじめられるとか思っちゃったのかな?
これからは漢字もいっぱい勉強して頑張ろうな!

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:29 ID:u87kwtzQ0
テレビに出てる才能ある奴に嫉妬してるのか
かわいそうな無能さんたちだな

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:39:07 ID:SV874/Ng0
>>74
宿題終わった?

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:39:22 ID:u87kwtzQ0
>>73
お前も、しか言えないの?
いちいち口答えせずにまず自分のこと反省すれば?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:03 ID:oCI64PSI0
なんかテレビ出ている奴が特別な人間ってわけでもないだろ

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:16 ID:4/tlyYPx0
アンガールズの男性のほう

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:25 ID:iLV0PRqb0
アンガールズの細い方

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:30 ID:u87kwtzQ0
>>77
無能君の嫉妬かな

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:43 ID:y8oKe1+M0
アンガールズの面白い方

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:50 ID:HtKkDxos0
>>76
だから夏休みの宿題終わらせろってw

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:40:56 ID:qxJa/4sS0
>>74
おい、ママが晩御飯の料理手伝ってだってさ

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:04 ID:XiGorNVNO
さくら

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:31 ID:u87kwtzQ0
>>78
>>79
全然面白くないんだけど?
その程度しかいえずにお笑い芸人はつまらないって言ってるの?
お前が一番つまんないと思うんだけど

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:57 ID:iQPYPJoa0
>>76
お前も 以外も書いてるぜ!
嫌な事から目を背けようとするそのクセ、そこが君の短所だぜ!

お母さんからいつも「口答えするな!」って言われてるんだろうね。
他人に使ってみたくて、いざ使ったら使い方を間違えちゃったって感じだね。
国語の勉強はとっても大事。頑張ろうな!

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:59 ID:iXB9LQn00
中学のとき、天才テレビくんに出てた女の娘がいたんだが
頭も良いし、気品はあるし、ピアノも弾けるし
喋ったとき、クラスの女とは喋り方がぜんぜん違って
ああ、やっぱ芸能人は違うなぁとか思ったもんだ


88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:00 ID:zSdVUQwf0 ?##
>>65
冗談だよね?

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:48 ID:GC9VJX240
まだこいつが誰なのか言い当てる才物は現れんか

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:48 ID:8YXCkWWU0
このスレに芸人がいる

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:19 ID:odqMIQ0z0
リアルで面白くないって言われてるんだから、
せめてネットで面白いこと言えば?>u87kwtzQ0

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:20 ID:gGgxLqPG0
面白くないのはお前だ

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:22 ID:u87kwtzQ0
>>82
>>83
全然面白くないんだけど

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:53 ID:+sFDunHq0
というか最近のお笑い芸人はパクリ要素強くておもしろくない。

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:59 ID:W/yBne9O0
ID:u87kwtzQ0に挑戦!






おまんこぽんぽこぽ〜ん

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:05 ID:SV874/Ng0
u87kwtzQ0は優しい子
現に自虐ギャグでスレを必死に盛り上げてくれている

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:32 ID:Ad9qHmgh0
ID:u87kwtzQ0の人気に嫉妬

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:33 ID:gGgxLqPG0
>>93
お前って何で自分の身の程をわきまえずにこういうこと言うの?

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:37 ID:U5R+pwzq0
↓全然面白くないんだけど

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:00 ID:u87kwtzQ0
芸人がつまらないって言ってる奴は面白いこと行ってみなよ
言えないなら身の程知らずの根暗が芸人への妬みから文句垂れてるってことになるよ

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:33 ID:q2cnJKlz0
>>99-100

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:52 ID:gGgxLqPG0
>>100
お前よりは面白いと思うけど
お前って何で自分の身の程もわきまえずにそういうこと言うの?
リアルで言ったら、みんなから「ブサイク根暗が何言ってんだ( ゚,_・・゚)ブブブ 」って言われると思うよ


103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:02 ID:u87kwtzQ0
>>98
まず君達が芸人は面白くないって言ったんだよ

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:04 ID:HtKkDxos0
>>93
(´`ω_,'` ) プッ

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:07 ID:GC9VJX240
同じような芸風を大勢で分担してる
合体して強い一体を作った方がいいよ

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:29 ID:4/tlyYPx0
>>100
>>身の程知らずの根暗

自己紹介乙

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:58 ID:HtKkDxos0
んなコト言ってもいないのに、何を言ってんだこのコは
デンパ受信しすぎだろww

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:47:08 ID:pgS9yKxS0
僕もID:u87kwtzQ0みたいな面白い人になって
いっぱいレスをもらいたいです

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:47:25 ID:zSdVUQwf0 ?##
>>100
おまえおもしろいこという奴がおもしろい奴とでも思ってるの?
アホだろ。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:47:37 ID:Ax1e29Ib0
アンガールズの硬い方

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:48:24 ID:Y/DSSN7G0
ID:u87kwtzQ0のおかげで大盛り上がりですね

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:48:59 ID:u87kwtzQ0
何を行っても無駄みたいだね
何かいったらお前はどうなんだって言われる
そのくせ自分の態度は改めないんだよね
バカだらけなのは分かった

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:21 ID:gGgxLqPG0
>>112
その程度しかいえずにお笑い芸人はつまらないって言ってるの?
お前が一番つまんないと思うんだけど
いちいち口答えせずにまず自分のこと反省すれば?

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:35 ID:iQPYPJoa0
そろそろ、予定もないくせに
「友達と出かけるわ、じゃーなカスども」と逃げる悪寒。

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:42 ID:8YXCkWWU0
何かいったらお前はどうなんだって言われる

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:55 ID:yL/Cz2qe0 ?#
>>112
どこへ行くんだ

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:10 ID:W/yBne9O0
>>114
俺はマジで出かけるわ。ごめんね。俺主軸のスレだったのに。
じゃあね。

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:26 ID:iQPYPJoa0
IDを変えて復活の悪寒

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:46 ID:36Rk4seD0
ID:u87kwtzQ0 はアンガールズのキモイ方

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:46 ID:u87kwtzQ0
何で君達はつまんないくせに身の程わきまえず芸人につまんないって言うの?

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:12 ID:fFl/db490
あびる優

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:35 ID:gGgxLqPG0
>>120
お前って何で自分の身の程をわきまえずにそういうこと言うの?

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:54 ID:0L7X9yPa0
>>120
この場合つまんないってどういう定義ですか?

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:55 ID:zXIWD47T0
>>120
何か辛い事でもあったのか?

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:57 ID:+sFDunHq0
>>112
何を行っても無駄みたいだね
何かいったらお前はどうなんだって言われる
そのくせ自分の態度は改めないんだよね
バカだらけなのは分かった

オランゲランゲの儲みたいだな

126 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:52:20 ID:yL/Cz2qe0 ?#
伊東四朗

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:52:21 ID:Y/DSSN7G0
このスレにいる一般人と比較される芸人もかわいそうだな

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:52:29 ID:u87kwtzQ0
>>122
まず君達が答える番だと思うけど
君達が先に芸人をバカにしたんだからね

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:17 ID:HtKkDxos0
アンガールズのこのスレで大活躍してる方

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:45 ID:tHYnw33P0
その分野のトップでなければ評論家になれないってことか

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:52 ID:u87kwtzQ0
ねえ、早く行ってよ
何でつまんないくせに身の程わきまえず偉そうなこと言うの?

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:08 ID:iLV0PRqb0
>>128
俺、童貞だけどそこらのDQNより性知識あるぞ。
ジーンズってのは布地の硬さから、どうしても股に食い込んでしまう。
街でジーンズ履いてる女は少なくとも数十分は食い込んだままの状態でいるって事だよな。
マンコってのは下から押さえつけられると自然に濡れてくる。遠目には判らないけどな。
しかも、街中で見られているという羞恥心からさらに欲情が掻き立てられてる。
もう野に放たれた淫獣に近い。声を掛けただけでヤれる。マジ。

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:17 ID:OWM4ChJf0
このスレはアンガールズスレになりました

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:43 ID:iQPYPJoa0
連投規制にヤキモキしているであろう ID:u87kwtzQ0

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:54 ID:yL/Cz2qe0 ?#
>>128
お前が言ってるのは

「このソフトは糞だ!」
「じゃあお前が作れよ(プ」 ←これと同じこと

芸能人はそれが仕事なんだから
つまらんかったら味噌糞言われる
政治家なんかも毎日非難轟々だし

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:01 ID:u87kwtzQ0
ねえ、早く行ってよ
何でつまんないくせに身の程わきまえず偉そうなこと言うの?


137 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:13 ID:0L7X9yPa0
>>131
それは評論したいからです。

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:17 ID:/iK4u9/2O
なにこの空気




139 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:26 ID:FSRi+bX50
KEIKOに「寒っ!」って正論を言われてマジギレした矢部

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:39 ID:dNjivQzC0
たもり

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:51 ID:8YXCkWWU0
どこに行けばいいんでしょうか

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:09 ID:iLV0PRqb0
2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 04:41:33 ID:u87kwtzQ0
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ

143 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:17 ID:iQPYPJoa0
>>136
早く行ってよって、どこに行くのですか?

だから漢字のお勉強しておけと・・・
冷静さを保てないなんてみっともないぜ!

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:29 ID:U5R+pwzq0
A「このあそこの前レストラン言ったんだけどすごいまずかった」
B「お前って何で自分の身の程もわきまえずにそういうこと言うの?
  料理がまずいって言ってる奴はおいしい料理作ってみなよ
  作れないなら身の程知らずの根暗が料理人への妬みから文句垂れてるってことになるよ」

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:42 ID:fNnHMC6Z0
小野真弓

146 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:48 ID:u87kwtzQ0
>>137
なんで評論したいと思うの?

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:57:08 ID:mfKPuIfd0
>>26
俺もおもた。あんなの地方都市の信用金庫窓口なんに普通にいる。

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:57:49 ID:iLV0PRqb0
>>146
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:57:50 ID:0L7X9yPa0
>>146
その問題について納得できる解答はありません。
そういう風に人にプログラムされてるとしかいい様がありません。

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:58:34 ID:u87kwtzQ0
>>135
>>144
君達は偉い評論家だから何行っても許されるんだね
じゃあそれをリアルで言ってみなよ

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:58:58 ID:9HF8uIKf0
>>142
sneg?

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:02 ID:iLV0PRqb0
>>150
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ

153 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:27 ID:u87kwtzQ0
ってことは
芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねらーってこと?

154 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:39 ID:HtKkDxos0
アンガールず行く行く言ってる方

155 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:09 ID:NOLcPmH40
極楽の山本ってただの広島ヲタだよな

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:20 ID:u87kwtzQ0
言い負かされるのが怖くてみんな逃げちゃったみたい
まあバカだからしょうがないけど

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:35 ID:iA7rwaEeO
ゼット武さん

158 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:07 ID:iLV0PRqb0
>>153
241 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2005/08/30(火) 04:41:33 ID:u87kwtzQ0
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125336186/241


2chで恋愛しちゃうなんてめでたい奴ですね>>><><><<><<>

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:12 ID:0L7X9yPa0
>>156
あなたが答えてもらいたい質問はなんですか?

160 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:34 ID:9HF8uIKf0
>>153
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ


161 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:38 ID:yL/Cz2qe0 ?#
>>150
リアルでも
「あいつおもんねーよな」と話のネタにするぞ
と言うか普通はリアルで使うネタだろ

どうでもいいが、お前「言う」をリアルで「行う」だと勘違いしてないか?
さっきから同じ誤用連発してるが

162 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:42 ID:HtKkDxos0
>>152
時間帯を考慮して
みみずんに他の該当IDがまだ引っかかってないことだし
違う人物だと思うんだが、どうだろか?
2chの昔ながらの住人で、釣りしてるのなら分かるが

163 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:45 ID:2R5m+zyS0
aikoや佐藤藍子、片桐はいりなどの
ちょいブスが好き。

164 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:48 ID:+sFDunHq0
とりあえずu87(ry が釣り師ってことはわかった。

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:52 ID:y3nmZikwO
ほんじゃまかの恵

166 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:53 ID:nV/9+SHe0
優香ってどこがいいのかわからん

西武の松坂みたいな鼻してるし

167 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:02:11 ID:fHvVriCi0
東京プリン

168 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:02:43 ID:iLV0PRqb0
>>162
それはないな。

169 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:02:58 ID:u87kwtzQ0
>>159
さっき言ったよね
人の話聞いてない奴に2回も言う必要はない

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:04 ID:UjTpr9Db0
アンガールズの眼鏡の方

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:41 ID:yL/Cz2qe0 ?#
ここはアンガールズネタの多いインターネッツですね

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:42 ID:iLV0PRqb0
>>169
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125336186/241
241 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2005/08/30(火) 04:41:33 ID:u87kwtzQ0
2chのオフ板でキスまでしたのが1人、
セックルまでしたのが1人かな。

前者の方の家にも行ったんだが、空気の読めないお邪魔虫がついてきて俺フテ寝しちまった。
翌日予定あったし。

後者は、糞爆乳でそんなにデブじゃない(俺のストライクゾーン広杉)かったんで、
「今度乳揉ませて」ってオフ後にメールしたらあっさりOK出た。
居酒屋で胸揉むっていうか乳首を愛撫してるうちに双方本気モード、ラブホで2発抜いて朝帰り。



うん、今年の明けと2年くらい前の冬の話しだべさ

173 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:53 ID:Hzof2cnk0
若槻千夏
写真は普通くらいに可愛いけど実際そうとうブサ
垢たまってそうだし

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:12 ID:dkPZ034n0
アンガールズの前田さんのことか?

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:21 ID:u87kwtzQ0
>>161
じゃあリアルでキングコングの西野は死ねばいいとか言ったりするの?

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:29 ID:f2M5gxBZ0
>>163
>片桐はいりなどのちょいブスが好き

ちょっとまて

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:30 ID:TwL7cSNT0
トリビアの司会のやつ

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:32 ID:9hGw0H1X0
アンガールズの髪がこう、なってる方

179 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:38 ID:M4bBVL6y0
クサナギツヨシ

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:22 ID:u87kwtzQ0
>>156
俺がこのレスしてからレスが増えた
バカなくせに負けず嫌いな無能2ちゃんねらーって面白いね

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:26 ID:0L7X9yPa0
>>169
では>>153の質問に質問ですが、この不等号は何を意味するものですか?

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:54 ID:iLV0PRqb0
>>175
じゃあ君は政治の批評を行わないんだね。

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:06 ID:H9CpnlOj0 ?#
>>177
タモさん?

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:08 ID:gus+QK4GO
アンガールズのモヒカンの方

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:30 ID:f7RmGFjH0

所ジョージ。

ほとんと見た目やフンイキだけの人。司会なのにあんまりしゃべらない。
トークで笑わせるというよりはVTRをみてつっついたり、他の出演者をネタにして笑いとってるのみ。
他の芸人なんかからは、楽して大金もらってるおっさんにしかみえてない。

昔は「とっころさんの〜」なんて勢いでいってたが、今思うとサブイ。
さんまなんかは「昔は所さんもアホみたいにやってましたやん」とかよくいう。
クイズに強いだけでなぜか知的キャラに変身して成功しただけのおっさん。

一人で喜んでるだけの歌う歌も、ショボすぎてなんだか寒い。
それを電波にのせて自慢してて自慰行為に近い。誰もCD買わない。

よくみればマジでただのオッサン。楽して大金もらってるだけのおっさん。


186 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:49 ID:eG5z6jLs0
芸能人≠宇宙人

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:51 ID:yL/Cz2qe0 ?#
>>175
○○つまんねーとか

漏れがいつ「○○は死ねばいい」って言ったよ

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:07:15 ID:u87kwtzQ0
>>182
質問の答えになってないよ
文章くらいちゃんと読もう
>>181
なんで君が勝手に質問してるのかな

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:01 ID:TwL7cSNT0
自分が詳しい分野で的外れな批判してるやつがいるとむかついてくるんだよな

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:04 ID:8YXCkWWU0
アンガールズのアンジャッシュっぽい方

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:07 ID:u87kwtzQ0
>>187
まあネットではいくらでもごまかせるよね

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:07 ID:0L7X9yPa0
>>175
発言は自由です。
その人がそう考えてそう書いたなら、それは一つの意見です。

>>188
不等号の意味が分からないからです。

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:09 ID:BkbbBlBx0
>>188
つまんね。そんなだからお前仕事減らされたんだよ

194 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:10:34 ID:vsu2UyU90
>>189
太田も言ってたなw
太田じゃねーのかこいつw

195 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:03 ID:MeWlnsJZ0
西野オタ
ここにまで来たか
ほんと凄いな

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:30 ID:v2/rmnL30
ピンコがうざすぎる

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:12:06 ID:NOLcPmH40
>>196
創価パワーの化身だからな


198 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:12:38 ID:4/tlyYPx0
>>1はこのスレの流れをどう思っているのだろう・・・

199 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:13:34 ID:0Kt1B3xR0 ?##
小堺一機は日本一のコメディアンだボケ。
一度正座してごきげんようをちゃんと見てみろ。

200 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:13:37 ID:aGd7Zzvk0 ?##
磯野きりこ

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:13:55 ID:iLV0PRqb0
キングコングとかって必死に持ち上げてるがまったく面白くない

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:14:09 ID:+sFDunHq0
レギュラー
ネタとしても最悪。

ていうか誹謗中傷して笑いとるやつは全部サブい

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:14:27 ID:TyUfPgeh0
上戸彩

204 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:14:29 ID:vsu2UyU90
芸人は一般人よりも面白いことが言えるから芸人って言われてるのに
一般人よりもつまらなかったら問題あるだろ。なのに、「じゃあ、お前らは
芸人より面白いこと言えるの?」って馬鹿か???

205 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:02 ID:FSRi+bX50
>>199
堺正章のものまねは周りが迷惑がってるから止めた方が良いな。

206 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:11 ID:JeJAZcYt0
アンガールズの学会員の方

207 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:28 ID:zeM0kcgC0
be廃止してよかったと分かったスレ。

208 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:16:25 ID:yo08/N2T0
>>204
正論禁止

209 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:16:35 ID:vm9FLa/e0
オセロの美人のほう

210 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:16:41 ID:NOLcPmH40
V6の一番地味な奴
名前が出てこないけどアイツはマジで普通の人レベル

211 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:17:35 ID:Y/DSSN7G0
>>210
山崎?

212 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:18:10 ID:vsu2UyU90
>>210
イノッチか
おしるこに塩入れたりするだろ?そういうことだ

213 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:18:20 ID:Msdv76Yn0 ?#
柴田とかいうばばあ
ただのばばあだよな

214 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:18:30 ID:+sFDunHq0
>>210
井上…ってまじ誰だっけ。俺もおぼえてねぇ

215 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:18:58 ID:23XU34FL0
>>210 長野でFA

216 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:19:10 ID:NOLcPmH40
>>211
そんな奴いないだろw
森田号、岡田、井上、坂本、伊藤家の食卓の奴以外のアイツだよ


217 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:20:00 ID:3vBFx0Yg0
芸能人って可愛い女少ないじゃん
結局、名前が売れれば生きていけるんだよな

218 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:20:11 ID:UBvxhZqF0
それよりよくジャニーズにはいれたな
今じゃ無理だ

219 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:20:24 ID:NOLcPmH40
>>215
長野?そんな名前だったっけな?
長野って実在する奴か?だったらソイツだ!

220 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:21:01 ID:vsu2UyU90
>>219
http://home.comcast.net/~zoazite1/images/gallery/V6.jpg

221 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:21:45 ID:iNYmCWRb0
木村拓哉

222 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:23 ID:NOLcPmH40
>>220
左上の長野(仮名)です

223 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:38 ID:Mw3qp/j+O
山本と田中と鈴木、こいつ等は間違いなく一般人

224 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:43 ID:+sFDunHq0
ノリタケは神
イシバシは微妙

225 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:45 ID:M3VNoELM0
>>220
うえ3人の影が薄い

226 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:22:57 ID:C/QUwp5G0
神田利則

227 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:24:12 ID:kkTmdJxZ0
>>224
佐藤もな

228 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:24:30 ID:NOLcPmH40
>>225
坂本は年長者
井上はこの年で高校生っていう売りがあるけど
長野って奴はなんの取り得も無い。多分俺と入れ替わっても気付かれない。

229 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:24:34 ID:nadqx0fn0
>>220
○○×
××○

230 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:26:07 ID:yo08/N2T0
きちがいくんはもういないの?

231 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:26:49 ID:v2/rmnL30
右上のやつ顔ゆがんでるぞ 
にんじんかじる馬みたいだ

232 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:27:01 ID:f3vC6oW20
おもしろい釣堀があるときいてとんできました

233 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:06 ID:pszsaN0P0
爆笑問題
二人とも普通以下

234 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:10 ID:23XU34FL0
蛇オタの俺が来ましたよ。
228、井上じゃなくて井ノ原だから。そしてもう卒業したから。
長野はアクロバットをするときの台として必要。

235 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:27 ID:oU9tk2k00
↓間寛平
カンペイ「山田優ちゃん・・・!?」
(VTRを見て) ああやって画面で見たら綺麗やなぁ」

(何やそれ!と周囲につっこまれ)
カンペイ「ぃや前に共演して会うた事あるねんけど
…フツー…やったでぇ。」

(カンペイ周囲に言葉が過ぎると注意される)

236 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:41 ID:oGflKksU0
アンガールズのガールズの方

237 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:29:35 ID:52B5gPZ6O
亀ナシがいるグループ(名前失念)にものすごいダウトが一人いる

238 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:30:13 ID:rNNx1cuE0
品川商事

239 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:30:43 ID:s3XL4iYl0
アンガールズのID:u87kwtzQ0な方

240 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:31:41 ID:pgS9yKxS0
>>234
卒業なんてしたの?

241 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:31:43 ID:U5R+pwzq0
>>238
http://www.shinagawa-group.co.jp/03/0304shoji.html

242 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:31:51 ID:JV0mHrrH0
あややのモノマネの人
田中なんとか?
笑っていいともで、客をドン退きさせてたw

243 :あばれレオパルドン ◆ABAREXsGBM :2005/08/30(火) 17:32:44 ID:m7/XVcF+0
>>236

アンガールズのアンの方がカッコイイよね!

244 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:33:48 ID:H9CpnlOj0 ?#
ロンブーの2号。

245 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:36:25 ID:FdR6HZ920
モー娘。

246 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:39:14 ID:v2/rmnL30
森3中の2年

247 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:43:44 ID:rvgQKiDF0
ID:u87kwtzQ0がいなくなった件

お母さんに「ご飯だよ〜」って呼ばれちゃったの?

248 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:44:55 ID:rNMdkw6y0
ウィノナ・ライダー

249 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:45:52 ID:ocskX/9c0
大物になるほど、稼ぐ金額に見合ったレベルの笑いを提供していない芸人が
増えてくる。
テレビに露出しすぎでネタを集める時間が足りないせいか、ネタが洗練され
ておらず、安定した地位に収まっているせいでハングリー精神が不足し、斬
新なアイデアも浮かんできにくい。

たけし、さんま、タモリ、所、ダウンタウン、爆笑問題 その他・・・・・・
ネタが腐るから、芸人には余計な金を持たせてはならない。

250 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:45:58 ID:Iu7nTCW10
ID:u87kwtzQ0
宿題ひとつやり忘れていたのに気がついたんだな

251 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:46:43 ID:23XU34FL0
>>240 した。この前の3月。定時。
>>237亀梨がいるのはKAT-TUN
ちなみにメンバーの頭文字を合わせるとそうなるっつーネーミング
ttp://www.windjp.org/magazine/0502duet-kattun/0502duet-kattun.htm
アウトは田中か?

252 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:46:49 ID:rNNx1cuE0
トコロは芸人か?

253 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:50:29 ID:1sjI4fyZ0
つまみ枝豆さん:顔の曲がり具合、ソ連大使館侵入

254 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:50:53 ID:i6b98wvq0
所は売れない歌手

255 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:58:49 ID:XLwWz7y4O
清水圭スレか

256 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:06:33 ID:vPwZ15cc0
土田晃之

257 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:09:16 ID:Xt4PSrCh0
ID:u87kwtzQ0 マダ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ ??

258 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:12:05 ID:Mgtb8qna0
さかな君
もしかして 創価?

259 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:20:26 ID:ecw64Cip0
リアルで見た飯島直子

260 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:21:17 ID:GvQORo7+0
江頭2:50
今まで出てこなかったのが不思議


261 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:22:15 ID:0kXKl4/a0
伊集院

262 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:23:03 ID:eSr6IaNx0
>>12
よく見なくても普通の人だろ

263 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:23:16 ID:27p8TYM+0
よく見ると普通の人じゃねー、と思う芸能人?

264 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:23:29 ID:y8oKe1+M0
アンガールズのハゲの方

265 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 22:29:42 ID:VOMBkwK00
アンガールズのアンの方

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)