5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が顔を強打してくるんだけど殴り返すべき?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:23:53 ID:QO7lNBsY0 ?
もうすぐ三歳でやさしい子なんだが、たまに平手で叩いてきてこれが
かなり痛い。口で何度も言っても聞かない場合は同じ目にあわせた方が
本人の為にもよい?

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:30 ID:sT9zY2CR0
俺なら殴る

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:24:46 ID:XXHxAFCo0
虐待

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:03 ID:yRAL+NfQ0
金属バットで

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:04 ID:JVWQMPjv0 ?#
大人は我慢しなくてはいかんのだ。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:05 ID:p64+/yyu0
カルシウム取れ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:15 ID:MQJKSAob0
腕をへし折れ

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:32 ID:OPx8GxAe0
ずっと立っていれば
叩かれない

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:55 ID:H36cmX7O0
包皮をむく

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:25:55 ID:9NMtfZ+Y0
抱きしめろよ

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:16 ID:p68ITuz90
川に流せ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:26 ID:4v5XJfgA0
http://may.2chan.net/b/src/1125385730340.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:27 ID:iXB9LQn00
大人は我慢しなくてはいかんのだ。

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:30 ID:e0ghtiA70
そう、ここは抱きしめるべき

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:26:50 ID:x0674vFA0
大阪に連れて行く

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:02 ID:QQNMgsu10
しつけがなってないな
平気で家庭内暴力ふるうガキになるぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:04 ID:jvZYS5jf0
>>1
本気でぶち切れる(^^

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:30 ID:W6MzjqrU0
けがしない程度なら何度でも殴って良し

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:40 ID:XWe0zD2e0 ?###
そんな事よりベランダに鎌きりいる
ちょっと掴まえてKル

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:28 ID:hG1+04id0 ?##
顔面に針刺しとけば殴ってこなくなるよ
オススメ

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:10 ID:sYkUvQN00 ?###
>>1
死ぬまで殴らなきゃわかんない

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:19 ID:BxiiRE5T0 ?##
>>12みたいな無言で画像を貼る奴が謎すぎる

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:19 ID:5QdV1Zgi0
三歳くらいなら顔平手打ちはまだ早い
ケツ剥いて軽く一発はたくくらいにしとけ

腹もダメだぞ
速攻内臓痛めて病院のお世話にならなきゃいけなくなるからな

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:57 ID:B6torqXi0
くすぐればおk

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:12 ID:QO7lNBsY0 ?
抱きしめると効果あるの?こども笑いそう。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:40 ID:XWe0zD2e0 ?###
おっしゃ、ハリガネムシゲット!

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:43 ID:b7deK9fEO
『そんなことすると庭でウンコと一緒に鍋で煮るぞ』と言ってやる

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:11 ID:td/pbbkB0
3倍にして返してやれ

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:43 ID:JIRnz+Ux0
俺は11発目までは何もしない。
それを超えたら反撃する。

だから、学生の頃は周囲に驚かれたものだ。
不良であろうがなんだろうが、切れるシステムになっている。


30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:33 ID:MibcYg4K0
俺んち泊まった近所の7歳児がまさに平気で叩く。俺は同じ位の痛さで引っ叩いて
「大人は叩かれても痛くないと思ってるだろうが痛さは同じなんだぞ」言ってヤメさせた。

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:45 ID:NuicaRWE0

|  |
| ‖          ノノノノ -__
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ   \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:01 ID:GJn2G6Vz0
バットで顔面殴れよ

殺すつもりでな

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:10 ID:zSdVUQwf0 ?##
パチンコ屋の駐車場で放置。

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:14 ID:siaPVkT/0
殺せ

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:36 ID:gtfsOqPA0
>>1
お前の子供は去年し・・・いや、なんでもない。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:36 ID:Rat89aY/O
ほっぺたを抓る。
駄目と言う単語を交ぜて怒りながら。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:38 ID:Xlg1Ho4D0
>>25が一番効きそう

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:54 ID:luwsLZI10
>>31
すげえ子供だな

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:07 ID:q2cnJKlz0
逆さづりにしてやれ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:28 ID:HIyFY3bY0
「朝鮮に捨てるぞ」と脅す

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:37 ID:JIRnz+Ux0
小学生の顔面殴って鼻血をださせたトモダチの兄貴は怖かった。
「あ〜君たち、うるさいよ。電車の中だから、もう少し静かにしゃべろうね」
「ははは」と笑い返した少年二人は、数秒後、血だらけになっていました。


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:10 ID:Xlg1Ho4D0
>>1
つまりクリンチで殴打から守るんだよ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:17 ID:JVPwZSX60 ?##
中州でバーベキュー

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:09 ID:InpIdPGh0
小さい頃親からよく叩かれてたから
間違っても親を殴ろうなんて思わなかった

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:10 ID:qeGK7mXV0
時には鉄拳制裁も必要だろ
子供ではないが、この間うちで最近飼い始めた犬が余りにもしつこくまとわりついてきて
うざかったので俺のフルパワーの拳を腹にめり込ませてやった。
それ以来俺を見ても一切近づいてこない 効果てきめんだ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:26 ID:0l4SLdxq0
死ぬほど痛がってやれ

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:39 ID:JIRnz+Ux0
>>45
おまえ ひどすぎ

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:24 ID:coVx87ZF0
>>31
これは顔蹴られてる方が1と見た

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:39 ID:InpIdPGh0
>>45
死ね

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:39:02 ID:Rxz9zzAA0
言ってもわからない子には鉄拳制裁。
ただし自分の子に限る。

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:21 ID:GJn2G6Vz0
バットで顔面殴れよ

殺すつもりでな

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:32 ID:Ypv/Ndha0
>>1
「そんな事する子にはおしおきだ〜」とか言いながら
くすぐりの計、抱っこして序々に締め付け、手を握って序々に握力UP
とかがいいんじゃない? 小学校の先生が手を握るやつで人気あったよ
握力あげるときに「界王拳3倍〜」とかやってたら俺含めみんな面白がってた



53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:13 ID:GJn2G6Vz0
>>45
犬はやめろよ

猫ならOK

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:44 ID:yRY3eWr90
手は出さずに錯乱キチガイみたいな感じで大声だしてブチキレてみる

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:45 ID:dOelvVLK0
ケツをひっぱたくのが一番いいと思うぞ。
顔とか腹とかは露骨すぎて、体罰反対とかいう知能の低い輩につけ込まれるが、
ケツなら後遺症ものこすことなく、子供に「自分がされたら嫌なことを人にしない事」を
仕付けられる。叱る場合は『いけない!』といってやること、さもないとなんで叱られてるか
わからずのままだからな。

ケツピンといってハタキの柄でピシャッとやると効果てきめん。
子供の頃叱られて悶え苦しんだ思い出がある。
犬の仕付けとかわらんなw。

まあそのまま叱らずにいけば他の子供にも同じような事するくそがきになるよ。

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:42:48 ID:JIRnz+Ux0
叩いてきたら死んだふりするのも効果的?
そんな年齢じゃないか

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:29 ID:RH47qRuj0
カウンターで拳ぶち込め

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:05 ID:MQJKSAob0
アロンアルファでまぶたを接着しろ

59 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2005/08/30(火) 16:45:41 ID:xcuPYiqW0
腕を刀で切る あうーとバカボンドでやってたな

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:41 ID:H9CpnlOj0 ?#
言っても聞かないなら、自分の子なら頬をなくまでつねるか、太ももを平手でぶつ。
他所の子なら、距離をとる。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:59 ID:DXL6V/xg0
左のほほを差し出すんだ!

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:07 ID:f/b+IWIA0
他所の子にもやってるだろうな。
暴力を知らない子達は迷惑だよ。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:39 ID:mBrrWSpE0
一応親としてやられっぱなしは駄目なんじゃないかね
将来的に見下されるかもだから殴られたらK-1ごっこでもすればいいんじゃねーか。
我慢できないなら子供を床に敷いて瓦割りごっこ

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:47:19 ID:XWe0zD2e0 ?###
>>60
君のレスだけすごくリアリティがあるな。
ちょっと児童相談所に行こうか。

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:48:12 ID:AfWe/+Is0
痛いと言ってたたき返すふりすればええんじゃないの?_ 

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:05 ID:CCmib+RY0
鼻をつまむのがいい

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:18 ID:ZueyM+3Z0
これは鬼女板でやるべきだろ

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:44 ID:9NMtfZ+Y0
殴ってくる度に抱きしめなさい
そのうち分かるから


69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:52 ID:Ad9qHmgh0
カウンター

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:40 ID:H9CpnlOj0 ?#
>>64
いや、じっさい子持ちなんで。

2〜4歳くらいの子供って、他人との距離感が分かってないから、実際にひどい暴力も
普通のコミュニケーションと変わらないって思ってる。「こんなに痛いんだよ」って
教えてやる必要があると思う。

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:43 ID:5QdV1Zgi0
>>65
叩かれる痛みはいずれ教えなきゃダメだよ
相手の痛みを想像できない子になっちゃう

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:52:26 ID:fFl/db490
>>1
3歳児なんて思考力ないから論理的に言ってもわからない。動物と一緒。
叩いて躾けろ。イギリスじゃ当たり前の話だ。

73 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2005/08/30(火) 16:53:32 ID:1X1UCqyNO
やれ

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:48 ID:NuicaRWE0

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:02 ID:OPoJhGrD0
崖から突き落とす

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:14 ID:EVHKh4vW0
>>1
それなんてショタゲー?

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:30 ID:lvC854pg0
小指を捻り上げろ

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:57:22 ID:oGflKksU0
泣く。しかも本気で。
最初は理解できないようだが徐々に親を泣かした・大変な事をしたと分かり子供も号泣
ここでギュッとしてあげる。そして一言「ぶっちゃダメだよ」

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:58:18 ID:CU6JKKCd0
まずは大声で叱りつけることが先だな。
たいていは声でびびる。

80 :バアルゼブル:2005/08/30(火) 17:00:11 ID:V8uoz0BU0
ムハンマドの裁きによりその者の腕を切り落とsE

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:44 ID:DsYOT1u70
親を叩くような行為は体罰をもって叱るべき
叩くべき時に叩いておかないと十数年後に後悔するぞ

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:52 ID:lvC854pg0
ブチキレて大暴れしたらいいかも。子供のオモチャ叩き壊したり

83 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:02:39 ID:FM021RO60
おもちゃ捨て(隠し)は効果あるよな。

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:32 ID:HIyFY3bY0
子供はウンコが大好きなので、ウンコ発言の禁止令をだす

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:07 ID:UtuZ2RJi0
大声でゴルアと叱りつけ頬っぺたをタテタテヨコヨコ○書いてチョンと抓る
それから尾尻ペンペンする。泣いたら抱っこしてやる。

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:55 ID:QO7lNBsY0 ?
>>72 イギリスは大人のように扱うんじゃなかったっけ?言葉重視の。

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:34 ID:jJEIpW4R0
でこぴん


88 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:44 ID:O2YsjBPD0
叩かれたらオーバーリアクションで苦しんでみせろ

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:48 ID:rJDfMZ2V0
>>88
それ逆効果。
おもしろがって何度もぶってくるようになる。
うちの子がそう。
叩いてきたら、自分はすごい目で睨みつける。
最初はきょとんとしてるが、無言で睨み続けると急に甘えてくる。
ごめんなさいというまで、睨み続ける。
もう貞子ばりに睨む。白目むき出し。

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:12:27 ID:5rRxPswR0
やられるとうっとおしいと感じる顔をなでるような往復ビンタって解るかな?
捕まえて痛い事を伝えながら延々とそれをやる。
何度やってもだめな時は子供と同じやり方で軽くハタく。
何度やってもだめな時は徐々に力を上げていく。
これでわからん奴は病院へ送り込め。

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:57 ID:lvC854pg0
>>89
こええええけど効きそう

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:12:07 ID:1ydeB56n0
俺の甥っ子が、部屋のベッドで、トランポリンしたりして
うぜーなーって思ってって、
ゲラゲラ笑いながら、顔をベッドに打ち付けだしてたときに、
無意識に俺がヒジを、甥が顔をうちつけてるベッドの部分に出したら、その上に顔うちつけて、
涙目で、ひっひっって笑ってたなぁ。。。。
泣かれたら、面倒なのでひやひやした。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:15:25 ID:16h/yRsK0
親の浅知恵で子どもがまた一人歪んでいく

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:16:06 ID:aBhEaNHK0
トリプルクロスカウンター

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:17:46 ID:2qXjrKNk0
証拠が残らない程度にやれ

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:27:03 ID:1GwP/zw00
>>1
マジレスすると、おもいっきり叩くのが一番良い。
殺さない程度に。
俺も従兄弟を冗談で叩いたら、ゲラゲラ笑いながら、マジでしばかれた。
(当時4歳、従兄弟10歳)
一時期トラウマになったけど、そうやって大人になって行くんだと思う。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:28:20 ID:wPkYYYaj0
別に叩かなくてもよくね?
まだ3歳なんだしガーッと怒鳴ってやれば萎縮して次からやらなくなるよ

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:29:28 ID:F76RduAN0
腹にさりげなく肘打ちしろ

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:30:49 ID:NVsniF690
やり返せよ。痛いって事をわからせないと よその子供にもやるぞ。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:31:01 ID:mRu49G/e0
10年後、子供に殴り飛ばされ金をせびられる>>1の姿があった

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:31:28 ID:tvOBP8hN0
一晩俺に預けろ

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:33:45 ID:aAU/899e0 ?#
>>97
そうだな。>>1は恐さが足りないんだよ。
子供をチョンだと思って怒鳴れw

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:33:59 ID:Cz+De+s70
普通の子供なら父親に怒鳴られたら怖くてやめないか?
>>1が甘すぎるんじゃねえの

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:36:20 ID:o3O56UJb0
俺は噛み付いたりねぶったりする

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:38:12 ID:whnQfRam0
今のうちに、夫婦で怒る役と慰める役決めとけよ

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:38:47 ID:NVsniF690
>>102、103
3歳児は最強なんだよ。
怒鳴っても全然聞かないし逆におもしろがる。
本当に悪いことした時は泣かすまで怒らないと。

107 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:40:36 ID:gKAj+ssHo
>>1
そんなに背低いのか

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:42:56 ID:jRx+wyYx0
>>1
風呂入るときに息子さんの息子の皮を剥いてあげてくれ
将来息子が息子のことで悩むところは見たくないだろ?

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:44:40 ID:mU0X5twd0
何で叩くの?
お父さん凄く痛いよ。
叩いたから今日はもう○○と話さない。

と、言って丸一日無視する。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:47:22 ID:tvOBP8hN0
>>1の正体はどれ?
・ひ弱な力士
・おませな4歳児
・蚊

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:48:28 ID:Uoh69hSn0 ?###
おれ子供ほしいけどまじで息子はいらない
かわいい聞き分けもよくちょっと池沼はいってる天然娘がほしいです
息子生まれてきたらぼこるわ絶対

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:51:45 ID:OqC1yXfw0
>>1
そうだな、一度殺されてみないと
殺人がいけない事だと判らん想像力の欠如した人間もいるからなw

113 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:53:15 ID:jRx+wyYx0
おれ子供ほしいけどまじで娘は要らない。
女はどう育てればいいか分からないよ。息子だったら自分の経験が生かせるけど。
まあ娘生まれてきても絶対ぼこったりはしないけどな。

114 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:53:58 ID:ryUCAJGc0
娘が成長するとお父やんはゴミ虫扱いされるぞ!

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:03:05 ID:OqC1yXfw0
おれ息子欲しいけどマジで嫁は要らない。
嫁とどうセックスしていいか判らないから。息子だったらオナネタにも出来るけど。
嫁が出来ても愛情のない夫婦関係でなんでもない事でボコるは絶対。


116 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2005/08/30(火) 19:26:40 ID:xcuPYiqW0
>>115
相当病んでるな

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:06:35 ID:8a+OJlAZ0
それは殴ってる現場を子供が見てるか
親が殴られて喜んでると勘違いしてるからでしょ。

118 :фヽ('A`)ノ゛ф ◆XgzPoOaLlE :2005/08/30(火) 20:08:04 ID:gQNUtaNm0
>>1
やっぱり俺も手を挙げた方が良いと思うよ
本人の為にもやらなければいけないしね。

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:08:51 ID:wSwK9CUT0
>>44
親を殴らず子供を殴るようになるんだろ
死ね

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:10:24 ID:OWM4ChJf0

肌色に塗った画鋲をホッペに付けておくべし

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:11:52 ID:7Uu9H9Hk0
順位付けは済ませとけよ。

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:12:45 ID:UJM20fKt0
顔はやめとけ。まずは怒鳴って、それでも駄目ならケツが真っ赤になって号泣するくらい叩け。
その後はちゃんとムギューって抱っこして一緒に夕焼けでも見に行け。帰りはコンビニでアイス。

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:14:17 ID:CjcyTPsF0
ゴルァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

って怒っても平気な子供っているのか

124 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:16:08 ID:jTuMQYWK0
同じことを他人(見知らぬ人は当然として友達位の)にしてもいいと思う程度なら、好きにすればいい。
明らかにそういった限度を超えていれば激怒すべし。

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:17:12 ID:bj5SwhQw0
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ) >1
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ


126 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:26:18 ID:6GUTvBAi0
どを超えたら、ちゃんと注意しないと人を殴っても悪くないって
勘違いして、オヤジ狩りで人を殴り殺すような犯罪者になるぞ。


127 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:00:01 ID:Woxg5H+50
>>125
これゲリ?

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:01:58 ID:xbB0PkAR0 ?#
叩くのもいいかもしれないが、
これでもかってぐらい大声でどなると
ビビルから効果あるよ
これは子犬のしつけに子犬を叩きたくない自分が使っている方法

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:04:25 ID:R9TnXPCO0
叩かないでも腕つかんで抑え付けて
ヒゲジョリジョリとかすれば力の差を思い知るよ

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:10:01 ID:6x3D5RYx0
平気で人を叩くような人間にならないためにも、人を叩いたら
次に自分がどうされるのかという恐怖心を今のうち植え付けておくべき

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:12:19 ID:Gu7kpRTt0
アナル拡張の刑
今のうちから調教しておけ

132 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:12:57 ID:9KHRnTwS0
>>128
いや、これやめて。父親すぐ怒鳴ったんだ。家でも外でも飲食店でもおかまいなし。
人の顔色伺う大人になる。自分のように。
自分の場合は、面白い番組見ててちょっと笑っただけで怒られたりしたんで
違うかもしれないが......今でも親が電話の相手とかに大声出しているのを聞くと
マジで心臓が痛くなって動機がおさまらん。心療内科に行った方がいいのかもしれん。

133 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:14:45 ID:V3QiOSd00
>>1
腕を握り締めて、無言でその子の目を見る。雰囲気で理解させる。
それでも駄目なら叩いて良いと思うお。

134 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:15:24 ID:xbB0PkAR0
>>132
そりゃ躾けの範囲をこえたらそうだろ
ところかまわず暴力振るえばDV親父だ

135 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:15:32 ID:WFlGl0n20
>>128
トラウマになるからやめろよ。可哀相じゃんか。
俺の犬は糞親父が酔っ払って怒鳴り散らしたりしてたからトラウマになってる。
ふざけたりした大声でもすげー震える

136 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:17:32 ID:xbB0PkAR0
しつけのはなしであって
DQN親のことは知らんよ
じゃあどうやって躾けるんだよおまえらw

137 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:17:32 ID:Ybu+OFFP0
親父に殴られたことない奴なんて


この世に存在するのか?

138 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:20:26 ID:9KHRnTwS0
>>134
いや、自分の気に入らないことだと当たりちらすって感じ。
スレ違いだが、むやみに大声で怒らないでくれという懇願だよ。
何故、もっと普通に言ってくれないんだよって。
暴れた訳でもふざけた訳でもないのに何故こんなに怒鳴られるんだって感じだったよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:20:58 ID:mCO1x7SG0
>>132
男なら親父に殴らたり怒鳴られたりなんて当然だろ
その程度克服できないと生きていくの大変だぞ

140 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:23:31 ID:VZObEEHVO
ほっぺた、ぐにーって摘んで真剣に怒る。
さほど痛くはないけど怒られてるのはちゃんと解るから大人しくなる。
そしてすぐ忘れる。
子供はすぐ忘れる生物だということを覚えておこう。

141 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:23:38 ID:9tds46tj0
>>137
妊娠中に父親死亡、とか。
父親に手足が無い、とか。

142 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:24:15 ID:xbB0PkAR0
>>138
ああ、そういう人間いるよね分かるよ
つか、うちの親もちょっとそれ系だな
自分は犬には本当に悪いことをしたときしか
しかってないよ
いつもはデレデレだもんねm9(^Д^)プギャー

143 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2005/08/31(水) 01:25:33 ID:oh2Pu3Ys0
>>1
叩くところはお尻のみにするべきですね

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:27:53 ID:nykWuIMN0
それくらいの年の子供は、家の外に追い出すのが一番効果的

10分くらい泣いたところで、中に入れてやれ

ベランダから落ちる危険性がある場合は注意しろ

145 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:34:15 ID:Bo0+e4yF0
甥が俺の部屋でアイスを食べる
「兄ぃにあげるー」とか行って、俺の部屋に持ってきて自分で食べてやがる!


146 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:36:58 ID:JQTfPjjB0
なんとかマグナムとか叫びながら見開きアッパーカットで吹っ飛ばし大人のパワーを見せつけてやれ

147 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:38:01 ID:ujiAc5520
5歳くらいの時、じゃれつくついでに親父の頭を下敷きでペチンと殴ったら
それまで寝そべってテレビ見てたのに、いきなり立ち上がってぶん殴られたっけ。

その後、逃げる俺の胸倉掴んでグーパンチの雨あられ。
目が腫れ上がって何も見えなくなるくらい殴られてから、その場で一部始終を目撃してた祖母が
「そのぐらいでやめとき」
と言ったから収まった。

2週間くらい腫れが引かなかったのを覚えてる。
良くグレなかったな、俺。

148 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:38:34 ID:lckak6nu0
人としての境界線に、常に挑みつづける
それが2ちゃんねらー

ぼく、2ちゃんねらーじゃありません

149 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:40:27 ID:1H8ONGfH0
殴ったね 親父にもなぐられたことないのに。。

俺は二十代後半だが一度も殴られたことないぞ
こづかれたことすらない

150 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:41:55 ID:lckak6nu0
>>149
初めての時は慣れた相手を選ぶといいよ
初体験同士だと上手くいかないんだって

151 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:46:17 ID:BsoJt8re0
>>144
同じマンションの奴がやってたが、時間構わずやりやがるので参った。
というか、知る限り夜中ばっかり。
誰も文句言いに行ってなかったようなので、心の広い住人だと思った。

152 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:52:59 ID:VZObEEHVO
>>149
俺はオンナだというのに殴られまくったぞ…。


153 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:53:12 ID:qml9k2py0 ?###
そんなことしてるとドナルドがさらいにくるよと脅す。


154 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:57:59 ID:9hn14Xpa0
悪いことであるという事を教える為に怒る必要はない。

155 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/31(水) 01:58:08 ID:TdwncUF20
4人の子持ちです。
ちょいと他のネタを探していたら気になったので覗きました。
子供にはたたいてしつけも必要ですが、なぜいけないのかちゃんと話してあげるべきです。
3歳にもなれば1回で分からなくても何度か言えば分かります。
>>2でお尻を・・・と書かれてますが、女の子ならお尻をたたくのはやめた方がいいです。
(将来子宮に影響が出る可能性があります)
まず叱る前になぜそういうことをするのか、良く子供を見てください。
なにかしら理由があるはずです。

156 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:59:30 ID:RXvqdzuD0
こらっ!ってしかってお尻をたたく。
由緒正しく、パンツを下ろして片手で抱え上げて。
殴り返すことと、躾は全然別だよ。
「ごめんなさい もうしない」はそろそろ覚えさせた方が良いころかな

157 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 01:59:59 ID:lckak6nu0
>>155
逃げて!奥さん今すぐ逃げて!

158 :155です:2005/08/31(水) 02:00:49 ID:TdwncUF20
>>2ではなく>>122

159 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:01:43 ID:ekE3230V0
両手ぶらり戦法


160 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:02:33 ID:RXvqdzuD0
>>155
暴力をふるう。盗む(無断で他人のものを取る)。嘘をつく。
は理屈じゃありません。
人間として扱われる前に、本能にたたき込んでおく罪悪です。

子宮うんぬんは、ちょっと気にしすぎか、程度問題ですね。
あなたのお子さんが、親や親に情報が届かないところでは
どんな振る舞いをしているか気になるところですw


161 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:03:51 ID:31c7rTqZ0
トラウマになるぐらい怒鳴りつければいいじゃん

162 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2005/08/31(水) 02:04:25 ID:oh2Pu3Ys0
>>155
おまえも俺の前蹴り食らえばコブクロいっちゃうよ?逝っちゃうよ?

163 :VIP大使 ◆HQSMu3SmI2 :2005/08/31(水) 02:05:36 ID:OPdQJtCC0
黙って目の前で電動のこぎりを回せばもう何もしてこない
まぁその後近寄ってすらくれないだろうが

164 :おむすび侍 ◆VvU/etjkCo :2005/08/31(水) 02:06:25 ID:YJ42Khax0 ?##
>>1
蓮コラを拡大印刷して、その子に見せるといいよ。
いう事きかないと、体にポツポツと穴が開いて虫が湧くよって言えばいいよ

165 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:07:58 ID:qqalRu9c0
Q サンタさんて本当にいるの?


A いるよ。しかし、サンタの話をすると3日ずつ寿命が縮むよ。


166 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:08:12 ID:VK6R8JqY0

問題はさ>>1が家庭内で日常的に 大きな声を出して嫁とケンカしたり
手を出しているかどうか
それなら 子供になにをする以前に問題ありだろうな

温和で暴力や大声を出さない家庭ならば 抱き締め作戦で大丈夫だと
思うがね


167 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:10:15 ID:t0KbkZYg0
ヒント:グランド

168 :155です:2005/08/31(水) 02:14:11 ID:TdwncUF20
>>160
あなたは男性か子供がいない方ですね。
子供は繊細です。ましてや3歳です。
本能の前に親が良く見てあげるべきです。
子宮の話は本当小さな可能性ですが、
親なら少しは考えてあげるべきです。
この>>1の人には、ふざけではなくマジレスが必要だと思ったので・・・
子供には多少の脅し(言い方悪いけど)は必要かもしれませんが。。。
自分の子供が目に届かないところで何をしてるかはもちろん分かりません。
(まだ目に届く範囲にいる年ですが)
離れてるところでも最低限のモラルは持ってほしいとは思ってます。
人それぞれ育児の方法は違うと思いますが、
第一は子供に目を向ける・見てあげることが一番だと思います。

169 :155です:2005/08/31(水) 02:16:19 ID:TdwncUF20
>>1の方の家庭内で暴力があって、それをみてる可能性もありますね。
子供は親を一番見てますからね。

170 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:17:33 ID:5TIrDnAB0
ID:TdwncUF20
キモイ

171 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:17:43 ID:MvSC4Xtf0
>>1
びんたしとけ
手加減はしろよ

172 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:17:47 ID:1H8ONGfH0
暴力使ってると 暴力へのハードルは低くなるだろうな

173 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/31(水) 02:18:47 ID:TdwncUF20
>>170アンタもね

174 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:21:00 ID:nykWuIMN0
TdwncUF20 は社民党に投票します

175 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:21:31 ID:VK6R8JqY0

>>1はどこいった? とりあえず君の家庭に暴力があるのかどうか
教えてよw

176 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:22:44 ID:iHGDOjzC0
つーか親の教育なんぞより
消防辺りからの友達付き合いで色々学ぶんだと思うんだが

177 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:23:18 ID:tU2WDzbD0
でこピンみたいなのを尻にやったらいいじゃん

178 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:25:52 ID:BsoJt8re0
>>176
でも親がアホだと子供もアホの場合多いよ。
なんだかんだ言っても家にいる時間は長い。

179 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:26:13 ID:Gf1L9g1i0
自分のガキの頃を思い出すと、
ガキには、いくら言い聞かせても
理解なんかしないって思う。

180 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:28:07 ID:tU2WDzbD0
ヒステリックな親ではいけない

181 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:28:20 ID:udLedIZ/0
>>1
家は叩かれたら、叩き返すし、悪いことしても叩くよ。
ちょっと痛いくらいで。
土田方式。

182 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:28:40 ID:xbB0PkAR0
>>176
親の教育が悪いとグレて友達づきあいもそっち方面いっちゃうよ

183 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:29:37 ID:jKqwv02s0
ID:TdwncUF20
キモイです。
こんなネタでニュー速にスレ立てる>>1がどうかしてる。

184 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:30:22 ID:MvSC4Xtf0
ニュー即のわりに真面目なレス多いな

185 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:30:51 ID:t0KbkZYg0
最近の子供は甘やかされすぎ。俺がガキのころは
バンバンたたかれた
やっぱ父親か母親のどっちかが本気で怒ったら
ビビるくらいじゃないとな。消防くらいになったら
ぶったたいてもいいとおもうぞ。もちろん加減はするように

186 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:31:52 ID:udLedIZ/0
>>182
親の教育がよくても、本当に子供は影響されるよ。
悪い友達に。
小学生時代に放置児童にロックオンされたら、もうアウト。

187 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:32:57 ID:tU2WDzbD0
>>186
その辺はもうその子の資質だから(流されやすい)、
あきらめるしかない

188 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:33:29 ID:1H8ONGfH0
>>186
それはあるね
俺も受験前は友達を総入れ替えして頑張ったwww

189 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:35:33 ID:fcq2gCnuO
俺なんか公文の宿題やらなかっただけでベランダに一時間放置だぞ。
思い出すたびに腹が立つ。絶対復讐してやる

190 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:37:16 ID:iy/B6PxQ0
うちの父親は怖くてそんなこと出来なかった
力でも負けていたが、ごめんなさいというと
「なんで謝るんだ」
悪いことをしたからです、というと
「悪いことだとわかっていることをどうしてするんだ」
こっちのほうがきつかった
……謝らせてもくれないorz

191 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:38:04 ID:udLedIZ/0
緩急だよね。
叩いてもいいけど、愛情があることは伝えれば大丈夫じゃない。
家も子供まだ小さいからこのままのしつけで、どんな大人になるかわかんないけど。

192 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:41:54 ID:j+HcBF0UO
>>189
それは厳寒の北海道での話か?

193 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:42:46 ID:xrWZkPVs0
>>189
真冬に半日放置とかならわかるけど
たかが1時間くらいで・・

194 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:43:09 ID:TKs7wU3v0 ?##
なぐれ、子供は上下関係を体感して、決めようとしている。
痛さを教えるべきだ。

一撃で、上等だ。それ以上するな。


195 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:44:11 ID:VhTZclLL0
甘やかすな、エバリ散らせ

196 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:45:19 ID:NhMyZbBP0
俺じゃないが俺の隣に住んでる幼馴染はなんかしたら足に縄くくりつけられて逆さ吊りされてた
あれは酷かったな

197 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:45:31 ID:lckak6nu0
何で強打してくるかが問題だな

198 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:46:11 ID:4JxQAtx60
そういう行為に関しては
かなり厳しく躾けられた記憶がある

199 :まーくん:2005/08/31(水) 02:46:45 ID:UJqosfBZ0 ?#
マッスルインフェルノやっちゃえ

200 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:47:14 ID:1H8ONGfH0
3歳児の攻撃くらいよけろ
よけてよけてよけまくって 諭すように優しくカウンターを入れる

これで三歳児もわかるだろう

201 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:48:25 ID:j+HcBF0UO
カウンターかよ

202 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:49:14 ID:WfyZec/10
あと少ししたらウルトラチョップ覚えて半殺しにされるから気を付けろ。

203 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:52:13 ID:ET9LHjMH0
やっぱりアンパンマンの影響じゃないの?
何でもアンパーンチで解決だもん。

ま、それは置いといて、身内にも3歳児いるけど、俺の両親も今の子供は凶暴だって驚いてる。

204 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:52:35 ID:rmg2ZNjEO
範馬勇次郎なら
例え赤子であろうと立ちふさがるモノは全力で叩き伏せる

205 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:54:42 ID:OX6SSVIF0
顔面に蹴り入れろ

206 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 02:57:24 ID:ekE3230V0
なめられてる

207 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:30:05 ID:BsoJt8re0
>>186
悪い友達と付き合い始めたり、イジメにあったりしても
親がしっかりしとけば最後の部分で救われるんじゃないかな。
と思いたい。

208 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 03:43:57 ID:sd40Fvpl0
3歳児だろ?強打される前に避けろよ。
1がトロくて避けられない場合、
何も言わずに真剣に睨み付ければ有る程度は理解する。
謝らせて、謝るまでシカト。舐められたら負け。
殴り返したら殴ってもいいもんだと更に殴ってくる。



209 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:16:00 ID:NhMyZbBP0
マジレスすると家庭で美味い飯が出てくるかどうかで子供がどう育つかは決まるんだけどな
美味い飯を食って育てば100%立派な人間になるよ

210 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:26:40 ID:BsoJt8re0
>>208
親子でスキンシップ中に避けられるような間合いはとってないだろw
顔触ってるだけの時もあるし。
俺も12歳離れた妹とはよくじゃれあってたもんだ。

211 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 04:30:13 ID:AN4CP2f5O
しつこいってつっぱねるか、うるせ〜ガキ!ってキレるフリしろ
それでもだめなら殴れ

212 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 05:26:08 ID:jW14mIRj0
>>86
それはアメリカ。
イギリスはスパンキングマニア発祥の地。

213 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 05:28:16 ID:XKw3QeIy0
児童虐待って受け継げられていくらしいから
また20年後あたりに相当基地外染みた児童虐待が連鎖のように
増えてるだろうな、そのうち皆そーなるんじゃないか

214 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 05:29:53 ID:pRM/PmAA0 ?#
|  |
| ‖          ノノノノ -__
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ   \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄

215 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 05:47:38 ID:wUfcTyAJ0
3歳ごときにマジ切れするのかよ('A`)

216 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 05:50:49 ID:AI1/69Oq0
MAX版の八乙女を出してやれ

217 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 06:30:21 ID:mm/FH+ty0
ローいいよ
ロー効いてるよロー

218 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 06:34:03 ID:hAAdTjNN0
子どもにナメられてるから叩かれる
恐怖で支配するのみ

219 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 15:34:30 ID:oeR1aiXg0
ミスター・サタンだってトランクスにわざと負けたんだから

220 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 16:12:42 ID:6CU+Xq9T0
言って分からない子は氷の拳でパウンドだ。

221 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 04:04:19 ID:0m1W/Elz0
謝罪と賠償

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)