5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「日本人は愛国心がなさ過ぎる」「韓国人は民度が低い」

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:24 ID:k95yzbk10
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up32907.txt
詳しくはここ

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:27:36 ID:+dGeE/7r0
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:19 ID:W1fB63gF0
パソコン画面がちかちかしてる

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:30 ID:sqliFYsg0
またおまえか

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:46 ID:avtGEJZs0
尼崎出身だし、嫌韓な訳がない

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:53 ID:HIyFY3bY0
でも事実だな

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:01 ID:wP8htVtE0
松本もいいこというな

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:31 ID:CdVFVlqG0
もういいよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:32:38 ID:CEl7zyZG0
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo21856.jpg

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:00 ID:8HEFSRF/0
横山やすし路線

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:12 ID:f23SizC30
韓国人と共演したりしてるのによく言ったな

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:35 ID:EjfnoeZF0
正論ですな

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:40 ID:bzkqL6NC0
>>1
当たり前の事だが電波に乗せて言ってくれるのはうれしいね

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:27 ID:5iZymg840
日本の何を知ってるの?

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:34:57 ID:21BnlAf70
紳介が朝鮮人参政権を成立させるために民主党べったりなのとは違うな。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:18 ID:OPx8GxAe0
 

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:51 ID:uCpdIbiq0
『嫌韓流』読んでると、まるで“松本”が在日姓みたいだから
松本人志も必死なんだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:56 ID:/oO3+tMNO
だって松本って2ちゃんねらーだもん
おまいら珍走団騒動知らんの?

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:59 ID:2MQY+c9q0 ?##
「韓国人は民度が低い」じゃなくて「韓国人は愛国心を履き違えてる」じゃなかったか?

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:04 ID:yXgWXppy0
松本って人は2chで情報収集してんの?

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:34 ID:HAr0GlnM0
これ以上松本スレ立てんなクズ

松本人志 ニートを語る 日本は徴兵制にするべき
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125382689/

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:36:57 ID:YRD7fN3q0
何を当たり前のことを
こいつ普通のことしか言わねえな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:45:04 ID:y9Hs2qmi0
ほうほう

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:51:36 ID:tp9UCtNE0
>>19 愛国心の話も出てくるけど、会話見てると民度の話も入ってると思われ
(以下引用、一部省略)
松 その、ファンというか、観に来る人たちも、えーとね、10年以上遅れてますね。
高 まあ、しょうがないですね。
松 「わー、遅れてるなー。」と、技術が遅れてるのは、
   しょうがないねんけど、観に来る客の、あの、観るマナーというか。
松 日本でね、あの、試合やる時に、日本人以外の選手にブーイングなんて、な〜いですよ。
高 力道山の頃ですよ。
松 ほんまそうやね。だから、10年じゃきかんよね。ほいで、
「わー、日本人だけにブーイングしてんのかな。」って、最初思ってたんですよ。
   その、あの、あっちの問題があるから。
高 まあ、竹島、
松 はい。
松 「かなー。」と思ったんやけど、そうでもないねん。
   日本人以外でも、とりあえず、韓国人以外が出てきたら、
   もうブー、出てきた時点で、もうブーイングしてるというね、

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:14 ID:31Fn/rk10
サッカーのブーイングはアジア以外でも普通だろ。
むしろ日本が例外的に行儀がいいんじゃないか。



26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:54 ID:lcmzhtDu0
で、松本人志に愛国心はあるの?

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:31 ID:aAU/899e0 ?#
さんまがこのスレ見たら、唾飛ばしながら激しく同意しそうだな。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:54:49 ID:y9Hs2qmi0
>>25
分かった上でじゃね?
あと今回はK-1だかプライドだかの話だそうな。

松 もうねー、言うときますけど、もう、一番賢いから。
高 日本人が。
松 うん。



29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:00 ID:iXB9LQn00
この人、本とか見たらその内容をそのまま公共の場で喋りそうだね



30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:03 ID:J7BP0ls80
嫌韓流の松本は意外と憎めない、いいキャラだぞ

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:17 ID:DbQPiRSZ0
うん。正論じゃん

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:56:50 ID:tp9UCtNE0
つうかそもそものお題が、ニートの話で、奴らは身勝手で
それは母国愛(愛国心)がないからだ。徴兵でもしたらどうかね
って話。

まぁ、そりゃそうだって話ですな。
ただ、こういう当たり前なこという奴がマスメディアにいないから、スレがたつと。

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:58:05 ID:SvEiCXxz0
高って誰だよ?高野花?藁

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:58:57 ID:wg3QICSu0
>>1
ゴメン

削除しといたwwwwwwww

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:05 ID:TeDeXOhe0
日本人は愛国心を確認するような機会がないんで判りづらいだけで、
実際はそれなりに愛国心があると思うが。

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:40 ID:jIJ+afB90
俺、松本人志スレってずっとネタなのかと思ってたよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:41 ID:R5HtwFTR0
松本って真性のねらーだよな。
爆笑の太田と違うところは、根らーである自分を肯定するか否定するか。
松本は当然前者。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:01:13 ID:6VxYaFYa0
途中まで「普通だな」と思ったら
アガペー?とかいう訳の分からない話が出てきてガックリした。
「地球規模のなんとか」って言うけど
俺は日本さえ良ければそれでいいから

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:02:20 ID:/oO3+tMNO
太田って友達いなさそうだもんな

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:17 ID:xZa6KWdPO
日本人は韓国人みたいに、わめかないだけで、奥底にはあるんじゃないか?

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:33 ID:W6MzjqrU0
松ちゃんには素質がある
ぜひ嫌韓流を呼んでほしい


42 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:38 ID:aAU/899e0 ?#
>>34
削除って、これネタだったの?

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:48 ID:vGMiXi+80
松本じゃなくて取り巻きにチャネラーがいるんだよ
で、珍走団とかニダとか吹き込んでる。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:03:52 ID:aCSS9fif0
昔ガキの使いのトークでも帰化外国人について批判してたしな
日本のボクシング大会で日本に帰化したアメリカ人が優勝して
アメリカ国旗を振り回してセンキューセンキューってどないやねん
日本人になったなら日本人として生きろみたいな

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:46 ID:DPR5dfJ30
さすが低学歴の松ちゃんは言うことが違う

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:04:52 ID:f1szT42a0
なんというか日本人の平均像を見た気がした

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:01 ID:4vocHL720
てかうpしろや!

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:05:25 ID:wg3QICSu0
>>42
うん ネタ
嫌韓厨が立てたスレ

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:06:02 ID:W6MzjqrU0
>>43
これがサヨの妄想というものか

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:07:43 ID:qsujpq0w0
愛国心じゃなくてアイデンティティだと思う

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:09:35 ID:y9Hs2qmi0
「俺はニート。働いたら負け」←こーゆーのもアイデンティティとやらじゃね?

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:11:49 ID:x3I0rHTk0
ソース出せや>>1
未練ぞ!

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:12:01 ID:rPAKvj1e0
うんこちんちん
まっついるまっつ

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:21:52 ID:lX9lFs8B0
>>37
2ちゃんねるに対する松本と太田の違い。

松本→いい所は認める。(珍走団発言など)
太田→何が何でも認めない。2ちゃんねるに色んな人がいることが理解出来ず全てを叩く。
   自分のヲタも叩く。でも、見るのをやめられない。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:23:04 ID:/Sonav0t0
尼崎人はリアルに被害受けてるから嫌韓が多い

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:24:09 ID:lPdf10pz0
最近露骨にこういう路線が目立ちはじめてそれはそれでうざいな

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:28:21 ID:ACvgnyVB0
さすがに宅間守と同級生の奴は、発想の根幹にあるものが似ているな

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:34:31 ID:GItV/4TW0
格闘技好きだからだろ。最近のチェ・ホンマンとガオグライの試合とか「40センチも大きいのに何あの試合?相手のタイ人はいい根性してる、どう考えてもあいつの勝ち。」見たいな事言ってたしファンの未熟さにもダメだししてた

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:35:10 ID:q0jCOuXY0
>>34
>>48
ホロン部乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:37:38 ID:Q6zs2/T70
ただ素人のくせに映画評論したりとか、
妙に賢ぶろうとするとこがあるんだよな、松本って
人気あるときだけ自分のこと天才呼ばわりしたり。

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:46:12 ID:4oyJp4gf0
映画評論に素人もプロもあるかよ

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:48:09 ID:vPwZ15cc0
>>5
漏れは尼崎出身で尼崎在住だが嫌韓だぞ!
ついでに松本人志ももう嫌いだが。

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:02:53 ID:DY5lGiPpO
松本は気を使いながら批判してるな。
身近にキムいるし、色々考える機会多いんだろうね

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:15:52 ID:tTyHpLky0
>>56
それだけ2ちゃんが一般的になってきたのかもしれないよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:20:34 ID:IK/3nG8L0
尼ですわ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:22:48 ID:9M+knWstO
>>64
悪夢だな

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:23:16 ID:jVofvBTN0
阪神地域の日本人はほとんどが嫌韓だろう。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:23:56 ID:GT6fNDIn0
こいつなんなの?

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:29:33 ID:2qXjrKNk0
>>67
日本人なら嫌韓なはず。
リアルで害があるからwwwwww

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:29:35 ID:8gc+asei0
ストーカー野郎

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 18:31:04 ID:e/5EsFsY0
また松本スレか

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:45:15 ID:SvEiCXxz0
>>63
キム?ジョウンイル?
松は尼の在だろ、しかもソーカ

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:47:00 ID:BnCuQD6e0
松本って粘着だな
取り巻きがスレ立てるんか?

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:54:27 ID:17wGk6S60
 今こそ、私たちは教育勅語の精神を再認識し、道義の国日本再生のために、精進努力しなければなりません。
http://www.meijijingu.or.jp/intro/education/

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 19:59:50 ID:sBiJxLp10
タレントは政治や社会問題について語らないで欲しい

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:03:36 ID:oltLu4ti0
朕おもうに〜

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:30:30 ID:rhXCwjFX0
>>1
出てこないが。

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 20:58:12 ID:8gc+asei0
誰だったか忘れたけど、松本の手口を喋っていたな。
まず若手に松本さんとお食事しませんかと何度も誘わせて、外で複数の人間と食事を繰り返し、
慣れたところでその後に若手芸人複数と家でパーティ。
それから・・・・・。

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:04:16 ID:wrCR5UAa0
まあ、2億も3億も税金を納めてりゃ
国の事をいくらかは考えるようにはなるわな

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 21:58:22 ID:rhXCwjFX0
>>78
チョンみたいにレイプじゃなければいいよ。面白いヤツだし
金も持ってるから、どっちにしろモテるだろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)